Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1006 Анна Б. » 24 окт 2024, 10:38

Совёнок, да ей Богу людям заняться нечем ...
нужно обязательно как голубям всё обос*ать.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Лорд, им проще тут.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Постоялец

Meggi

Бросаю синего демона

Сообщение #1007 Meggi » 24 окт 2024, 10:44

Совёнок, Эрго до срыва сам был модератором. Так же чистил, делал замечания за нецензурщину, ссылался на правила. А теперь у него правила, что бы их нарушать и мат постоянно. А так-то он клёвый.
Надежда умирает последней...

Друг форума

Ergo

Бросаю синего демона

Сообщение #1008 Ergo » 24 окт 2024, 10:46

Meggi, поэтому и дуркую)) проверяю на прочность))

Отправлено спустя 19 секунд:
И верность идеалам Рейха)))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Постоялец

Meggi

Бросаю синего демона

Сообщение #1009 Meggi » 24 окт 2024, 10:48

Ergo, Вы дуркуете, а Совёнок, с её незапятнанной светлой душой, из за вас расстраивается.

Друг форума

Ergo

Бросаю синего демона

Сообщение #1010 Ergo » 24 окт 2024, 10:55

Наука будет. Свяжешся с наркоманами- будешь страдать. Полезная нейронная цепочка весьма кмк
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1011 Анна Б. » 24 окт 2024, 10:59

Ergo писал(а):Источник цитаты прочность

Это то на форуме пострадавших от наркомании? Мы здесь все покалаченные. Так может лишний раз поберечь и себе и другим нервные клетки?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Совёнок

Бросаю синего демона

Сообщение #1012 Совёнок » 24 окт 2024, 11:04

Ergo писал(а):Источник цитаты Свяжешся с наркоманами- будешь страдать. Полезная нейронная цепочка весьма кмк

Наркоманы не знают с кем они связываются ;biggrin ;biggrin ;biggrin . Может я люблю страдания ;biggrin . Ты ж не проверял

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитаты Совёнок, с её незапятнанной светлой

Мне кажется вы меня тут сильно переоценивает. Или недооцениваете. Это как посмотреть ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1013 Анна Б. » 24 окт 2024, 11:09

Совёнок, да ты ещё поперёк встанешь в горле у того, кто тебя проглотить захочет

Постоялец

Meggi

Бросаю синего демона

Сообщение #1014 Meggi » 24 окт 2024, 11:09

Ergo,
Ergo писал(а):Источник цитаты И верность идеалам Рейха)
Опять провокация...

Здешний

Совёнок

Бросаю синего демона

Сообщение #1015 Совёнок » 24 окт 2024, 11:10

Анна Б., ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Meggi писал(а):Источник цитаты Опять провокация...

Не реагируйте на него агрессивно. Это манипуляции чистой воды. Он всё понимает. Специально выводит на эмоции

Начинаю привыкать

Suslik

Бросаю синего демона

Сообщение #1016 Suslik » 24 окт 2024, 11:50

Meggi,
Meggi писал(а):Источник цитаты Опять провокация

Это шутка, насколько я понимаю.

Друг форума

Ergo

Бросаю синего демона

Сообщение #1017 Ergo » 24 окт 2024, 12:39

Один здравомыслящий прибыл) хайль, браза [hi: или систа [give_rose
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Админ

Степанида

Бросаю синего демона

Сообщение #1018 Степанида » 24 окт 2024, 15:03

Ergo,
Ergo писал(а):Источник цитаты Мне интересн ответ администрации почему здравомыслящих фашистов щимят

Потому что пропаганда фашизма на нашем форуме запрещена. Может ты не правильно трактуешь слово фашизм? Фашизм - Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн. Ты это поддерживаешь? Что я должна тебе прокомментировать? У меня нет слов для оправдания и поддержки фашизма. У меня два деда воевали и бабушка. Прадеды не вернулись. Что я могу тебе сказать?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Ergo

Бросаю синего демона

Сообщение #1019 Ergo » 24 окт 2024, 15:35

Нет, шовинизм я почти против. Расизм ненавижу, лиц определенных национальностей тоже. Война зло.
И я против ярлыков.
У меня у самого бабка блокадница я знаю о чем речь. А дед в вермахте служил. И если я люблю по утрам слушать ободряющие марши Третьего Рейха- я автоматически становлюсь фашистом? А получается что да. Вот этот момент напрягает.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Бесит что официальной доктриной лозунг " Русский- значит трезвый" признан экстремистским. Но это уже про политику, не буду.

Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Я еще раз повторюсь. Комментарий вечно юродствующего солевого маргинального элемента с высказываниями уничижительно- оскорбительного характера в адрес лиц определённой национальности модератором был оставлен без должного внимания, я за то что огрызнулся в ответ получил предупреждение с формулировкой ' за политику' без указания нарушенного мною пункта правил. Сейчас как говорится все сёстры получили по серьгам, конфликт считаю исчерпанным сатисфакцию достаточной. Благодарю за внимание, извиняюсь за беспокойство и причинённые неудобства.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1020 Анна Б. » 24 окт 2024, 15:58

Ergo, Отмор тебя оскорбил после твоего перфоманса с песнями?

Вернуться в «Алкогольная зависимость»