Бросаю синего демона
Бросаю синего демона
Совёнок, да ей Богу людям заняться нечем ...
нужно обязательно как голубям всё обос*ать.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Лорд, им проще тут.
нужно обязательно как голубям всё обос*ать.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Лорд, им проще тут.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Бросаю синего демона
Совёнок, Эрго до срыва сам был модератором. Так же чистил, делал замечания за нецензурщину, ссылался на правила. А теперь у него правила, что бы их нарушать и мат постоянно. А так-то он клёвый.
Надежда умирает последней...
Бросаю синего демона
Meggi, поэтому и дуркую)) проверяю на прочность))
Отправлено спустя 19 секунд:
И верность идеалам Рейха)))
Отправлено спустя 19 секунд:
И верность идеалам Рейха)))
постарайся быть счастливым
Бросаю синего демона
Ergo, Вы дуркуете, а Совёнок, с её незапятнанной светлой душой, из за вас расстраивается.
Бросаю синего демона
Наука будет. Свяжешся с наркоманами- будешь страдать. Полезная нейронная цепочка весьма кмк
Бросаю синего демона
Ergo писал(а):Источник цитаты прочность
Это то на форуме пострадавших от наркомании? Мы здесь все покалаченные. Так может лишний раз поберечь и себе и другим нервные клетки?
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Бросаю синего демона
Ergo писал(а):Источник цитаты Свяжешся с наркоманами- будешь страдать. Полезная нейронная цепочка весьма кмк
Наркоманы не знают с кем они связываются
. Может я люблю страдания
. Ты ж не проверялОтправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитаты Совёнок, с её незапятнанной светлой
Мне кажется вы меня тут сильно переоценивает. Или недооцениваете. Это как посмотреть

Бросаю синего демона
Совёнок, да ты ещё поперёк встанешь в горле у того, кто тебя проглотить захочет
Бросаю синего демона
Ergo,
Опять провокация...Ergo писал(а):Источник цитаты И верность идеалам Рейха)
Бросаю синего демона
Анна Б., 
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Не реагируйте на него агрессивно. Это манипуляции чистой воды. Он всё понимает. Специально выводит на эмоции

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Meggi писал(а):Источник цитаты Опять провокация...
Не реагируйте на него агрессивно. Это манипуляции чистой воды. Он всё понимает. Специально выводит на эмоции
Бросаю синего демона
Ergo,
Потому что пропаганда фашизма на нашем форуме запрещена. Может ты не правильно трактуешь слово фашизм? Фашизм - Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн. Ты это поддерживаешь? Что я должна тебе прокомментировать? У меня нет слов для оправдания и поддержки фашизма. У меня два деда воевали и бабушка. Прадеды не вернулись. Что я могу тебе сказать?
Ergo писал(а):Источник цитаты Мне интересн ответ администрации почему здравомыслящих фашистов щимят
Потому что пропаганда фашизма на нашем форуме запрещена. Может ты не правильно трактуешь слово фашизм? Фашизм - Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн. Ты это поддерживаешь? Что я должна тебе прокомментировать? У меня нет слов для оправдания и поддержки фашизма. У меня два деда воевали и бабушка. Прадеды не вернулись. Что я могу тебе сказать?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Бросаю синего демона
Нет, шовинизм я почти против. Расизм ненавижу, лиц определенных национальностей тоже. Война зло.
И я против ярлыков.
У меня у самого бабка блокадница я знаю о чем речь. А дед в вермахте служил. И если я люблю по утрам слушать ободряющие марши Третьего Рейха- я автоматически становлюсь фашистом? А получается что да. Вот этот момент напрягает.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Бесит что официальной доктриной лозунг " Русский- значит трезвый" признан экстремистским. Но это уже про политику, не буду.
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Я еще раз повторюсь. Комментарий вечно юродствующего солевого маргинального элемента с высказываниями уничижительно- оскорбительного характера в адрес лиц определённой национальности модератором был оставлен без должного внимания, я за то что огрызнулся в ответ получил предупреждение с формулировкой ' за политику' без указания нарушенного мною пункта правил. Сейчас как говорится все сёстры получили по серьгам, конфликт считаю исчерпанным сатисфакцию достаточной. Благодарю за внимание, извиняюсь за беспокойство и причинённые неудобства.
И я против ярлыков.
У меня у самого бабка блокадница я знаю о чем речь. А дед в вермахте служил. И если я люблю по утрам слушать ободряющие марши Третьего Рейха- я автоматически становлюсь фашистом? А получается что да. Вот этот момент напрягает.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Бесит что официальной доктриной лозунг " Русский- значит трезвый" признан экстремистским. Но это уже про политику, не буду.
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Я еще раз повторюсь. Комментарий вечно юродствующего солевого маргинального элемента с высказываниями уничижительно- оскорбительного характера в адрес лиц определённой национальности модератором был оставлен без должного внимания, я за то что огрызнулся в ответ получил предупреждение с формулировкой ' за политику' без указания нарушенного мною пункта правил. Сейчас как говорится все сёстры получили по серьгам, конфликт считаю исчерпанным сатисфакцию достаточной. Благодарю за внимание, извиняюсь за беспокойство и причинённые неудобства.
Бросаю синего демона
Ergo, Отмор тебя оскорбил после твоего перфоманса с песнями?
-