Ergo писал(а):Источник цитаты Да не, это просто сон. Не надо искать смыслы где их нет.
Не знаю, Эрго, я согласен в этом плане с Джоном Кехо, который писал про сновидения и в целом работу подсознания.
У меня сны это всегда отражение моего внутреннего состояния, каких-то аспектов жизни.
Один из ярких случаев когда мне приснился сон, что я иду по лесу, вижу горящий дом и много людей вокруг, кто-то в нем кричит и просит о помощи, но никто не заходит, все боятся, тогда я пошел внутрь и как оказалось, внутри пожара не было, все было нормально. И никто не кричал. Я проснулся и понял, что нужно все-таки работать с этим клиентом, хотя мой партнер на отрез отказывался входитьв эту компанию, потому что мы не вытянем, в итоге я уговорил его и это до сих пор является моим из лучших кейсов, а с директором той компании мы хорошие друзья.
Но, каждому свое, это мое мнение которое не претендует на истину.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:Лиса рыжая, устал вчера невообразимо. Можно сказать на грани был. Кофе выпил литра 2.
Потом еще в зал пошел. И просто вырубился. Но я был счастлив, да крехтел ворчал, что нет времени на жизнь, но я понимаю, что я обожаю такой темп и такую жизнь. Поэтому засыпал с улыбкой.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.