Мефедрон. Хочу жить в трезвости
-
Друг форума
Лиса рыжая, самое главное помощь, что бы не превращалась в жертву.....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Лиса рыжая, привет, а ты была все таки у психолога?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Мастер слова
Автор темы
-
Осваиваюсь
Здравствуйте! Я жезель и я в шоке, употребляем с мужем год. Осознаем что надо тормозить, но он предлагает, а я не могу отказаться. Желания уже нет, кайф не кайф. Две недели максимум держались. Предложила по жить раздельно, и понять кто есть кто. Но надо как то вместе.
-
Осваиваюсь
Насчёт запереться это они махнули конечно, да и смысл, телефон проще выкинуть, а вот про мужа в самую точку. Вместе можно начинать, бросать нет - это невозможно !
Почему так категорично?
Почему так категорично?
-
Мастер слова
Автор темы
Жезель писал(а):Источник цитаты Почему так категорично?
Потому что бок о бок бросить действительно нереально.. на первое время разъехаться бы. Месяца на 3-4.
-
Друг форума
Жезель писал(а):Источник цитаты Но надо как то вместе.
Не бросите вместе. Это даже не обсуждается.
Жезель писал(а):Источник цитаты запереться
Ничего не махнули. Именно так люди и бросают, иначе не могут, только изоляция и на месяцы, да и запереться то не помогает, выходят и снова туда же даже через годы, это вы до такой стадии не дошли просто в своей зависимости.
Жезель писал(а):Источник цитаты Почему так категорично?
Потому что чтобы оба были настроены одинаково решительно и поддерживали друг друга это один шанс на милллион, а вы будете тянуть друг друга вниз. Одного тяга долбанет и другого потянет сразу же.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Осваиваюсь
Привет. С мужем сидим на мефе 2 года. Жизнь пошла вся в задницу, долги, проблемы на работе.. Решили попробовать завязать. Дайте совет, реально ли сохранить семью при этом? Ведь будут очень сложные моменты, нервяки и прочее. Держались максимум полторы недели, а там все по новой. Если муж может остановится, то я нет. Всегда мало и буду жрать до блевоты. Помогите, я в отчаянии!! Жить не хочу. Держит ребенок только. Постоянное чувство вины, ненависти к себе. Куда бежать? К кому обратится? Помогите..
-
Друг форума
Kakander, вам будет очень сложно сохранить семью, попробуйте разьехаться на этот период.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Осваиваюсь
Я думала об этом и читала тут, что разъехаться единственный способ. Муж категорически против, говорит, что надо так попробовать. Но я понимаю, что не выйдет. Одно неосторожное слово и всё по новой
-
Друг форума
Kakander, а с кем находится ваш ребёнок, пока вы употребляете? Сколько лет ребёнку?
-
Осваиваюсь
7 лет. У бабушек
Отправлено спустя 51 секунду:
Можно на ты, если удобно
Отправлено спустя 51 секунду:
Можно на ты, если удобно
-
Друг форума
Kakander, вы можете создать свою тему. И там пообщаться. Вам нужно выздоравливать, двое употребляющих родителей это не нормально. Вам предстоит сложный процесс, но если приняли решение- вы обязательно справитесь. Все зависит от вас и от вашей твердости.
-
Начинаю привыкать
-