Физкульт-привет!
-
Живу я здесь
-
Физкульт-привет!
Печаль, для активной.работы организмы необходимо организованный режим питания, сна.
Если у Вас, как пример, хронический недостаток сна, то при физической нагрузке может как раз сильно накрывать усталость и в сон тянуть.
Если у Вас, как пример, хронический недостаток сна, то при физической нагрузке может как раз сильно накрывать усталость и в сон тянуть.
-
Друг форума
-
Физкульт-привет!
Туман писал(а):Источник цитаты Часов нет для отслеживания сна?
Нет.знаю только что у меня низкое железо было,но по сути завтра последний укол из 3-х.должно уже нормализоваться
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Туман, вот у меня со сном и питанием проблемы кстати.я прям задумаюсь об этом.спасибо

-
Живу я здесь
-
Физкульт-привет!
Печаль писал(а):Источник цитаты завтра последний укол из 3-х.должно уже нормализоваться
А анализы после уколов будете делать?
-
VIP
-
Физкульт-привет!
Катя27 писал(а):Источник цитаты За 22 дня 22000
Шта бл, че за бред, как жить на такие деньги.
Печаль писал(а):Источник цитаты заставить себя не могу.
Я бы плеер посоветовал, музыку или аудиокнигу, над маршрутами еще подумай, чтобы интересно было.
На самом деле 10к шагов - фигня, втянешься.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты Часов нет для отслеживания сна?
Вот, очень хорошая штука, стоит три копейки, а пользы дофига.
Продолжительность сна, фазы, количество пробуждений, дыхание во время- эт все очень важная инфа, анализируя ее можно многие выводы сделать и всякое там скорректировать.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
Физкульт-привет!
Sambo писал(а):Источник цитаты Шта бл, че за бред, как жить на такие деньги
У неё пособия есть на детей ещё, это плюсом.
И потом, я ей как альтернативу написала. Ты читал до этого? Она пешком по снегу идёт по пол часа с 15 кг на спине, а заплатят за 60 заказов 17 тыщ на двоих. Уж лучше как я предложила
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты первый раз нормальный комментарий написала за всё время. А то одна неподтвержденная информация(((
Не можешь мне фотку все никак простить? (((
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
VIP
-
Физкульт-привет!
Катя27 писал(а):Источник цитаты Она пешком по снегу идёт по пол часа с 15 кг на спине
Ого, не, не видел.
Бред какой-то, у меня девочка с зала, работает из дома в Тинькове, типа консультант удаленно, обучение прошла пять недель, меньше 70к не получает.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
Физкульт-привет!
Sambo, вот
2q2q29 писал(а):
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Живу я здесь
-
Физкульт-привет!
Катя27 писал(а):Источник цитаты в минус не уйдешь
Там тоже много штрафов для сборщиков, Купер имею ввиду. Знакомая сразу уволилась
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Добрый Модератор
-
Физкульт-привет!
Катя27 писал(а):Источник цитаты фотку
Да нет же. Фотку проехали. Бесплатного студента психолога не прощу))
постарайся быть счастливым
-
Здешний
-
Физкульт-привет!
Чёт не идёт спорт у меня.. Утрепалась сегодня с мелким гулять)) Думаю канает за спортдвиж) Семь потов сошло сегодня под пуханом)
Отправлено спустя 37 секунд:
Думала вечерком покачаю попец… а да и покачаю собсна! Потом в душ и спать
Отправлено спустя 37 секунд:
Думала вечерком покачаю попец… а да и покачаю собсна! Потом в душ и спать
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
-
Физкульт-привет!
Туман писал(а):Источник цитаты анализы после уколов будете делать?
Да,но не сразу.т.к мне еще кое что надо принимать,потом сразу все сдам где нить в январе-феврале
-
Друг форума
-
Физкульт-привет!
Туман, гемоглобин стандартно 140.я в сентябре сдавала кучу анализов,в связи с постоянной усталостью.на тот момент я работала 5/2 с 8 до 16,и уставала неимоверно.было такое что выходила с работы и ложилась на лавку в ближайшем парке т.к тяжело.короче выявили у меня дефецит железа,витамина д,белка(,аминокислот),омеги и лецитна вроде.поставили пару капельниц с ферринжектом и хайплеамином,стало чуть лучше.но сейчас вот.о чем и писала.постоянно активно себя чувствовать не могу.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Печаль писал(а):
А ,и еще сказали что я не могу похудеть(а лишних у меня 15кг) потому что типа организм в истощении
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А ,и еще сказали что я не могу похудеть(а лишних у меня 15кг) потому что типа организм в истощении
-
Живу я здесь
-
Физкульт-привет!
Печаль писал(а):Источник цитаты у меня дефецит железа,витамина д,белка(,аминокислот),омеги и лецитна вроде.поставили пару капельниц
жестко... для меня капельницы это прямо совсем крайнее средство...
а рекомендации по физической нагрузки, активной деятельности врачи какие дали? и рацион сбалансированного питания ?
-
Живу я здесь
-
Физкульт-привет!
Печаль, а к кому ты обращалась, чтоб анализы назначили? И какие именно? Бесплатно можно сделать? У меня тоже постоянная усталость
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-