Помогите понять, что употребляет муж?!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ну вот, сегодня 15 день, как муж не приходит домой! Не пишет, не звонит. А я тем временем записала нас на развод, сообщу ему после выходных дату, а то после выходных и не вспомнит)))))
-
Собеседник
-
Libertass писал(а):Источник цитаты
Ну так и какой это был наркотик?))
Вам виднее) Но из того, что я читала здесь и в интернете - мефедрон или амфетамин. Скорее всего, что не одно вещество употреблял. Сам он употребление наркотиков так и не признал, сказал, что меня в психушку нужно сдать

-
Здешний
-
Все описание мефедрон,но нашли вы амфетамин,может он много чего употребляет,но обычно приходят к чему то одному,и торчат на чем то одном,ну либо совмещают трава и порошок,что бы сниматься.После мефедрона врятли бы он стал амфетамин нюхать.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Собеседник
-
Libertass, я очень жалею, что слишком поздно нашла этот форум, хотя искала информацию в интернете. О том, что он что-то употребляет у меня были подозрения. Я стала находить в квартире пластиковые карты магазинов, в которые мы не ходили. Как-то нашла обрезанную коктейльную трубочку с белыми следами. Тогда он мне навешал лапши, что это аспирин, и он с его помощью паяет. И до этого он действительно покупал аспирин, даже меня как-то просил его купить. Когда пропало всё моё золото, у меня был шок. Он снова навешал лапши, что сдал в ломбард, из-за долгов, которые он должен был отдать ещё до нашей свадьбы. Вот после этого, я стала искать информацию. Я понимала, что золото просто так из квартиры не пропадает. Он не пил, в азартные игры не играл. Оставался последний вариант - наркоман. Но он не был похож на наркомана, или я к нему просто привыкла
А потом всё тайное стало явным.

-
Здешний
-
Вероник, ты отвечаешь на вопросы,которые я не задавала, с кем дискутируешь - тоже непонятно. Давай-ка внимательнее, без перевираний. Ты же именно так себя позиционируешь?
Где ты увидела, чтобы я утверждала, что температура на отходах поднимается? Я говорю, что на примере конкретного человека видела, что в результате употребления повышалась температура до 39. На отходах ли это было или на приходах, в данном случае неважно и акцента на этом не было, как и не было акцента на том, употребление какого именно ПАВ привело к повышению температуры.
Далее, твоё уничижительное "соза" - для того, чтобы определить повышение температуры тела, вовсе необязательно быть "созой", достаточно иметь термометр, на крайний случай по старинке приложить ладонь ко лбу страдающего (или кайфующего).
Доставить тебе удовольствие послушать мой храп после солевого марафона я не смогу в силу того, что у меня напрочь отсутствует потребность изменять сознание чем-бы то ни было, равно как и любопытство узнать "а что же это за кайф такой" изнутри. Придётся тебе поискать другого певца))
А вот это "не надо опровергать сье-то мнение и вставлять свои 5 копеек" - это твоё мнение не подлежит опровержению? Опять ты себя выпячиваешь, впрочем, как всегда. Вопрос зачем? Ты серьёзно считаешь, что своим "авторитетом" наркомана способна заткнуть тех, кто с тобой не согласен?))
-
Здешний
-
Karinaa писал(а):Источник цитаты Я стала находить в квартире пластиковые карты магазинов, в которые мы не ходили. Как-то нашла обрезанную коктейльную трубочку с белыми следами
Значит пылесосит и давно. По началу деньги скручивают в трубку и через них нюхают. Трубочка - атрибут уже наркоманский. Прямая улика употребления через нос.
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
-
Отправлено спустя 38 секунд:
-
Собеседник
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты Значит пылесосит и давно.
Да, так и есть. И ему очень долго удавалось это скрывать.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ненависть и агрессия!
Добрый день, Всем! Ранее был тема про мужа, возможно в употреблении. Вобщем почти месяц уже будет, как ушёл, вещи были ему отправлены все. Сообщила ему в смс про дату развода, сказала ещё, что-бы пожалел свое здоровье и единственную мать. В итоге я шл.. а, мр.. зь, т.. рь, заблокировал меня везде и сказал, чтобы забыла его номер и больше никогда не появлялась)) Не вериться, как быстро мы становимся чужими для них... У многих такая агрессия прёт? Полное безразличие к тому, что было?
-
Здешний
-
-
Любопытный
-
Ненависть и агрессия!
Я помню Ваш ник и историю. А почему в теме своей не пишите?
Кто сам упал, тому и встать суметь. Давай, вставай! Это не твоя смерть!(с)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ненависть и агрессия!
Думала затеряются сообщения, хотя правильно, могла там написать)
-
Здешний
-
Ненависть и агрессия!
Евгения84 писал(а):Источник цитаты В итоге я шл.. а, мр.. зь, т.. рь, заблокировал меня везде и сказал, чтобы забыла его номер и больше никогда не появлялась)
Да, это классика просто!
Отправлено спустя 36 секунд:
На отходах ещё хуже выслушивала

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Евгения84 писал(а):Источник цитаты Полное безразличие к тому, что было?
Да, его мозги сожжены химией.
Примите, это теперь другой человек.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ну вот пишу опять сюда.... Не с кем больше поделиться. Завтра у нас назначен развод в ЗАГСе, ему отправила смс, чтобы не забыл паспорт. Он ответил просто "ок". А я все переживала, что так и буду за ним бегать, что не будет приходить. Вот так вот просто. Сейчас на сердце пустота, да и малейшие воспоминания о гоняю прочь... по сути хорошего то вспомнить нечего за последние пол года. Посмотрю, как завтра будет.... может меня накроет вобще грустинка...
-
Здешний
-
Накроет грустинка- погрусти. Ты живой человек с чувствами и эмоциями. 10 лет брака все таки немало. Да и психологи говорят, что стресс при разводе равносилен стрессу при смерти близкого человека.
Только ты недолго грусти. Да, больно. Но чем раньше ты отрежешь гниющую часть организма, тем целее и здоровее будет весь организм. Твоя задача - сохранить себя и ребёнка. С наркоманом в доме это невозможно.
А мужу твоему дай Бог одуматься, найти разум и силы завязать с наркотой и вернуть себе человеческий облик.
-