Помогите, пожалуйста, понять что употребляет?
-
Познающий
Автор темы
У подруги, молодая пара, ну покуривал травку, но редко. А тут….
Пришёл домой, добрый добрый такой, очень спокойный, разговорчивый через чур. Прям нежный, ласковый, такой супер-хороший, любвеобильный, щедрый. Купи что хочешь, люблю только тебя и такие сладкие речи льются. А сам чешется, дома прохладно, а он раздевается,жарко ему. Голос чуть севший, такой с хрипотцой. Говорит курнули с пацанами. Но от дури зрачки-то не сужаются. Вены все чистые, следов укола нет.
Как понять что употребляет?
Сейчас столько синтетики, что это может быть кроме героина?
Пришёл домой, добрый добрый такой, очень спокойный, разговорчивый через чур. Прям нежный, ласковый, такой супер-хороший, любвеобильный, щедрый. Купи что хочешь, люблю только тебя и такие сладкие речи льются. А сам чешется, дома прохладно, а он раздевается,жарко ему. Голос чуть севший, такой с хрипотцой. Говорит курнули с пацанами. Но от дури зрачки-то не сужаются. Вены все чистые, следов укола нет.
Как понять что употребляет?
Сейчас столько синтетики, что это может быть кроме героина?
-
Друг форума
Так сейчас и героин синтетический. Последний раз когда брал приход мутный разлома нет, зрак садится но 40 мин проходит и опять еще надо. Шляпа а не героин. Так это 5 лет назад было. А в прошлом годе ребята брали так вообще в одного не кололись. Чуть на точку больше сделаешь и отьезжаешь сразу. Вот они толпой собирались и смотрели друг за другом чтоб не отьехал никто.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo, здесь волноваются что следов укола нет...хотя как вариант может и нюхает...или вены не там проверили...
ну или таблетки какие опиушные...мне кажется уже не суть...
а ну и трава то сейчас не трава
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
скорее всего нюхал мефедрон. узкие зрачки, любвеобительность, потеешь сильно
уточните у нее, ее молодой человек носом шмыгал? если да то точно.
уточните у нее, ее молодой человек носом шмыгал? если да то точно.
-
Друг форума
Мариша, его и курить можно так то. Раньше опиум курили в основном. И героин я курил когда много было. Расход правда.
Отправлено спустя 38 секунд:
xman, с мефедрона же наоборот зрак широкий
Отправлено спустя 38 секунд:
xman, с мефедрона же наоборот зрак широкий
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Видела чесотку у героиновых. После мефедрона не видела, чтобы чесались. Ну и узкий зрачок говорит в пользу героина
-
Друг форума
Parazitka писал(а):Источник цитаты героина
Опиатов. Их много.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Mira, я не большой спец, сужу по своему наркозависимому. Это больше похоже на опиаты: героин, метадон. Благодушие, улыбка, узкие зрачки, чёс. Вены могут быть чистые. Не исключено что ставит в пах, никто же не озадачится смотреть эту область. Ну и Эрго прав, героин можно курить. Как то так. А ещё я наблюдала, что во сне он руками как то странно водит, будто что то с лица убирает, то чешется.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Собеседник
Вроде за подругу беспокойство. Не в теме... А советы всем разослала
Надежда умирает последней...
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты его и курить можно так то.
ага)...от перестановки слагаемых сумма не меняется...ой бл...хотя и здесь с наркотой всё не так...меняется
Ergo писал(а):Источник цитаты Расход правда.
PS:ну всё равно ж не суть)) ...чел наркоманит...
-
Познающий
Автор темы
Meggi писал(а):Источник цитаты Вроде за подругу беспокойство. Не в теме... А советы всем разослала
Да, за подругу беспокойство, знаю что такое жить с торчком.. и советы из моего личного опыта.
А вам видимо что-то не нравится? Какая-то претензия между строк читается, я бы даже сказала пассивная агрессия, ответ вообще не по теме вопроса. Ну да ладно, можете не отвечать. Не интересно.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Так сейчас и героин синтетический. Последний раз когда брал приход мутный разлома нет, зрак садится но 40 мин проходит и опять еще надо. Шляпа а не героин. Так это 5 лет назад было. А в прошлом годе ребята брали так вообще в одного не кололись. Чуть на точку больше сделаешь и отьезжаешь сразу. Вот они толпой собирались и смотрели друг за другом чтоб не отьехал никто.
Я жила с героиновым,хар-кой кололся в последствии, но мне тогда 18 лет было… и вроде бы то что подруга описала подходит, но я не помню такой прям через чур доброты… Просто веселый, но при том он был агрессивный, не просто злой, а мог вещи громить, обозвать кого-то и ходил зимой в кожаном плаще на растопашку и зависал….
Но это давно было, потому и спрашиваю,сейчас то как.
У них ребёнок маленький..
Мне хочется ей помочь, но кроме совета- Беги! Я ничего не могу сказать.
Отправлено спустя 24 минуты 47 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты Ergo, здесь волноваются что следов укола нет...хотя как вариант может и нюхает...или вены не там проверили...
Как это трава, не трава? Немного не понимаю. Тоже синтетическая что ли?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я думала от синтетики, от солей, Мефедрона, метамфетамина, и всяких таких препаратов, зрачок становится большой. От опиатов узкий. И задумалась, а есть ли синтетические наркотики сегодняшний от которых зрачок узкий но это не опиаты? Поэтому и стала задавать вопрос форме потому что далека от самих препаратов. На форуме не нашла, что от чего. Какие зрачки.
форму
Мариша писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты его и курить можно так то.
ага)...от перестановки слагаемых сумма не меняется...ой бл...хотя и здесь с наркотой всё не так...меняетсяErgo писал(а):Источник цитаты Расход правда.
PS:ну всё равно ж не суть)) ...чел наркоманит...
-
Познающий
Автор темы
И что делать на начальном этапе?
Когда все отрицает? Тесты? Как поймать?
-
Начинаю привыкать
Если отрицает- х.з. в соседней ветке говорили что в рц есть такие люди-.,мотиваторы" может они помогут проникнуться. А так пока сам не поимет и не захочет лечится- все бесполезно
-
Друг форума
Mira писал(а):Источник цитаты И что делать на начальном этапе?
так вы его еще и поймать не можете...ну как вариант конечно тесты тогда если зрачок узкий...купите на несколько сразу есть такие мульти тесты
-
Познающий
Автор темы
Всем спасибо, все понятно.
Спасибо всем кто откликнулся.
Хочется спасать подругу. Но не знаю как?!
Его бесполезно вытаскивать, он в отказнкю.
Но я слушаю ее и буд-то сама в прошлое вернулась.
Понимаю что ей надо уходить, но своей головы не переделаешь и свои мозги не одолжить.
Буду просто поддерживать, находиться рядом и не осуждать, не навязывать своё, думаю это тоже ценно.
Я помню, как это стыдно кому-то признаться и довериться рассказать, что у меня партнёр наркозависимый. Я тогда, в своё время, тщательно скрывала. Думаю, то что она доверилась мне, это дорогого стоит. Может я буду хотя бы той опорой, которая не осудит и не будет стыдить.
Но подскажет как поступить.
Советы- Беги! Не помогут…
Им обоим надо дойти до дна.
Когда один не сможет больше употреблять и захочет остановиться, а другая просто уйдёт от него, найдёт в себе силы и выйдет из роли спасателя и начнёт заботиться о себе.
Мне так страшно за неё…
Спасибо всем кто откликнулся.
Хочется спасать подругу. Но не знаю как?!
Его бесполезно вытаскивать, он в отказнкю.
Но я слушаю ее и буд-то сама в прошлое вернулась.
Понимаю что ей надо уходить, но своей головы не переделаешь и свои мозги не одолжить.
Буду просто поддерживать, находиться рядом и не осуждать, не навязывать своё, думаю это тоже ценно.
Я помню, как это стыдно кому-то признаться и довериться рассказать, что у меня партнёр наркозависимый. Я тогда, в своё время, тщательно скрывала. Думаю, то что она доверилась мне, это дорогого стоит. Может я буду хотя бы той опорой, которая не осудит и не будет стыдить.
Но подскажет как поступить.
Советы- Беги! Не помогут…
Им обоим надо дойти до дна.
Когда один не сможет больше употреблять и захочет остановиться, а другая просто уйдёт от него, найдёт в себе силы и выйдет из роли спасателя и начнёт заботиться о себе.
Мне так страшно за неё…
-