История моей болезни.
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Ergo, возможно, но мне кажется я просто раньше был не из этого мира и для меня песня - "а у меня во дворе ходит девочка с каре, она любит мефедрон, она любит мефедрон" звучала как обычная песня для подростков о любви без взаимности)
А теперь она заиграла совершенно другими красками.
А теперь она заиграла совершенно другими красками.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Друг форума
История моей болезни.
Кстати вот подобные песни принимают непосредственное участие в процессе легитимации употребления. По простому- подпитывают возможность на разрешить себе попробовать
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Ergo, согласен. Когда все об этом говорят, шутят, поют - стирается то чувство, что это смертельная опасность.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
VIP
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Mylty, нет, но сейчас посмотрю )
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
посмотрел, послушал, вызвало отвращение все это.
Но момент когда они ехали в машине и она обдолбанная вылазила из люка с бутылкой вина - у меня было точно так же. Флэшбеков наловил сейчас.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
посмотрел, послушал, вызвало отвращение все это.
Но момент когда они ехали в машине и она обдолбанная вылазила из люка с бутылкой вина - у меня было точно так же. Флэшбеков наловил сейчас.
-
VIP
История моей болезни.
Блин, не могу не поделиться. Вспомнила что мне напоминают первые аккорды девочки с каре.
Я что-то решила в твоей теме эти клипы не размещать - вот ссылка в теме музыка
Музыка......для души..............
Я просто так далека от музыки, что мне нужно подтверждение или опровержение, что начало одинаковое Ритм это ? или как там это по музыкальному называется..
Отправлено спустя 19 минут 8 секунд:
нормально все будет, я с placebo (с эффектов как в клипе выложенном) первые года флешбеки ловила, сейчас все равно. Хотя спустя около 5 лет после прекращения употребления, не смогла спокойно смотреть "Экстаз" (2018 г.), отмыться от него хотелось. Правда там психодела много, эти моменты меня зафлешбечили, но и по твоей части тоже есть.
В общем не могу сказать, что рекомендую к просмотру - второй раз я его смотреть не хочу)) Мне кажется, и я в первый ушла из комнаты, слишком жестко для меня было)) Но для взгляда "со стороны" рекомендую ))
Я что-то решила в твоей теме эти клипы не размещать - вот ссылка в теме музыка
Музыка......для души..............
Я просто так далека от музыки, что мне нужно подтверждение или опровержение, что начало одинаковое Ритм это ? или как там это по музыкальному называется..
Отправлено спустя 19 минут 8 секунд:
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Флэшбеков наловил сейчас.
нормально все будет, я с placebo (с эффектов как в клипе выложенном) первые года флешбеки ловила, сейчас все равно. Хотя спустя около 5 лет после прекращения употребления, не смогла спокойно смотреть "Экстаз" (2018 г.), отмыться от него хотелось. Правда там психодела много, эти моменты меня зафлешбечили, но и по твоей части тоже есть.
В общем не могу сказать, что рекомендую к просмотру - второй раз я его смотреть не хочу)) Мне кажется, и я в первый ушла из комнаты, слишком жестко для меня было)) Но для взгляда "со стороны" рекомендую ))
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Mylty,
О! Одна из моих любимых групп, слава богу я не слушал плейсибо во время трипов, иначе бы сейчас лишил себя хорошей музыки. ))
Не знаю, мне слон на ухо наступил, но вроде что-то отдаленно похожее есть)
Не смотрел, но чуть позже гляну наверно. Хочу посмотреть эйфорию, вроде начинал смотреть, но в это время упивался ядом и не зашло.
Mylty писал(а):Источник цитаты Я просто так далека от музыки, что мне нужно подтверждение или опровержение, что начало одинаковое Ритм это ? или как там это по музыкальному называется..
О! Одна из моих любимых групп, слава богу я не слушал плейсибо во время трипов, иначе бы сейчас лишил себя хорошей музыки. ))
Не знаю, мне слон на ухо наступил, но вроде что-то отдаленно похожее есть)
Mylty писал(а):Источник цитаты нормально все будет, я с placebo (с эффектов как в клипе выложенном) первые года флешбеки ловила, сейчас все равно. Хотя спустя около 5 лет после прекращения употребления, не смогла спокойно смотреть "Экстаз" (2018 г.), отмыться от него хотелось. Правда там психодела много, эти моменты меня зафлешбечили, но и по твоей части тоже есть.
Не смотрел, но чуть позже гляну наверно. Хочу посмотреть эйфорию, вроде начинал смотреть, но в это время упивался ядом и не зашло.
-
Собеседник
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Я сейчас возвращаю себя прежнего,
Жаль только, что уже не вернёшься на все 100% в то состояние, что было до употребления . Со многим придется смириться и научиться жить .
-
VIP
История моей болезни.
Kat писал(а):Источник цитаты Со многим придется смириться и научиться жить .
С чем, например?
-
Друг форума
История моей болезни.
Kat, а что у тебя изменилось?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Постоялец
История моей болезни.
Зимушка-зима, да, соглашусь с Вами-у каждого свой «рецепт»! Главное чтобы был результат!
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Собеседник
История моей болезни.
Ну например : воспоминания все ровно остались , они ни куда не денутся, со временем легко их глушить , но факт в том, чтотони есть. Сорваться можно в любой момент , не важно сколько лет пройдёт. Ассоциации с наркотиком , они до сих пор есть. Эмоции , не знаю как у большинства , но у меня они притупились. Когда я себя винить перестану, что я в такое г ... залезла , тоже не понятно . Принять факт , что было и прошло тоже не могу . К новым знакомым тщательно присматриваюсь , чтоб не в коем случае они с наркотой связаны не были . Хотя раньше бы даже не думала об этом . Сейчас мне не хватает той себя , какой я была до употребления . Но понять я еще не могу до конца, что именно я потеряла в себе за эти 2 года . Вроде такие мелочные факторы , но они немного мешают жить нормальной жизнью .
-
Здешний
История моей болезни.
LittlePrince, ты точно ещё не дошёл до дна. Да, пьяные люди омерзительно, потому что выглядят в большинстве своём как свиньи.
Люди под наркотой безумны. Это страшнее. Сперва нет, но позже... Безумный стеклянный взгляд. Про беганье голышем и психозы я вообще молчу
Люди под наркотой безумны. Это страшнее. Сперва нет, но позже... Безумный стеклянный взгляд. Про беганье голышем и психозы я вообще молчу
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Познающий
История моей болезни.
Лиса рыжая, как это можно применить к зависимости от человека?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я про это ..как это применить?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Лиса рыжая,
Вот..( наконец- то ))
Это как это применить ,чтобы искоренить в себе память о человеке ?
Отправлено спустя 28 минут 14 секунд:
Qqwert, а я вот никогда не ненавидела себя .Я себя немного боюсь и даже испытываю некий мистический восторг от того,чего бы я могла добиться если бы не занимали мои мысли " демоны" другого человека и моя привычка общения с этим совершенно пустым человеком ...Как будто я хотела наполнить эту пустоту тем , чего у меня был излишек.Но наполнить бездну невозможно и поэтому мою вселенную поглощает чёрная дыра.
Своего рода вандализм с моей стороны ...позволять уничтожать тот,что могло быть великим ))
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ergo, сейча. В каждой второй песне слово " соль" .
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Я поняла ,что боюсь своих возможностей .А моя привязка к слабому и зависимому человеку своеобразная цепь ,которой я себя сковываю .Тюрьма в которую я сама себя посадила когда- то.
" Не отпускай меня ,я без тебя пропаду ..."—это ли не самые крепкие оковы?
Отправлено спустя 31 минуту 18 секунд:
Qqwert,
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты
В
Я про это ..как это применить?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Лиса рыжая,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты LittlePrince, ты смотрел видео Доктора Лиса психотерапевта?
Вот у него видео есть про сцепку мефедрон-секс. О нейрофизиологии этого. Тебе доят понимания механизма зависимости полезно будет посмотреть.
При постоянном употреблении образуется доминантная нейронная сеть в мозгу, которая и шлёт тебе сигналы употребить. Все эти ассоциации, тяга и тп это и физиологически существую в твоей нервной системе. И с каждым употреблением ты закрепляешь получением кайфа эту сеть. С каждым сладострастным воспоминанием не даёшь ей угасать.
Тебе нужно одновременно создать в мозгу очень сильную нейронную сеть в противовес, сигналы от которой перекроют сигналы доминанты наркотической, и не подкреплять созданную за последний год нарко доминанту.
Вот..( наконец- то ))
Это как это применить ,чтобы искоренить в себе память о человеке ?
Отправлено спустя 28 минут 14 секунд:
Qqwert, а я вот никогда не ненавидела себя .Я себя немного боюсь и даже испытываю некий мистический восторг от того,чего бы я могла добиться если бы не занимали мои мысли " демоны" другого человека и моя привычка общения с этим совершенно пустым человеком ...Как будто я хотела наполнить эту пустоту тем , чего у меня был излишек.Но наполнить бездну невозможно и поэтому мою вселенную поглощает чёрная дыра.
Своего рода вандализм с моей стороны ...позволять уничтожать тот,что могло быть великим ))
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ergo, сейча. В каждой второй песне слово " соль" .
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Qqwert писал(а):Источник цитаты дает
Я поняла ,что боюсь своих возможностей .А моя привязка к слабому и зависимому человеку своеобразная цепь ,которой я себя сковываю .Тюрьма в которую я сама себя посадила когда- то.
" Не отпускай меня ,я без тебя пропаду ..."—это ли не самые крепкие оковы?
Отправлено спустя 31 минуту 18 секунд:
Qqwert,
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.
-
Друг форума
История моей болезни.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Блин ну это базовая потребность в сексе любви это как мыться кушать спать и дышать. Какая
Согласна на 100 , рада вас читать!!!!
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-