Marena писал(а):Источник цитаты если знает,то ещё несколько лет будет представлять как он трахался пока она его ждала
Нет, там с психикой все в порядке.
Marena писал(а):Источник цитаты если знает,то ещё несколько лет будет представлять как он трахался пока она его ждала
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты LittlePrince Интересно из какой вы семьи и как ваши родители отреагировали, когда узнали" плохие новости" об их успешном сыне?
Kletka писал(а):Источник цитаты Ага. Особенно, когда ты причина говна в чьей то жизни, можно и филосовствовать.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Marena, вот ты выпила таблетку для понижения давления и оно понизилось. А
Marena писал(а):Источник цитаты а если б ты узнал ,что пока ты был на работе твоя девушки переслала несколько десятков членов .Как там твоя психика бы проживала?
LittlePrince писал(а):Источник цитаты ты пришла домой а твой парень насилует крота?
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Можно, когда знаешь и видишь всю картину целиком
Kletka писал(а):Источник цитаты очень умная женщина
Kletka писал(а):Источник цитаты Хорошо, пусть так.
Как бы там не было, то, что ты осознаешь, что наркотики зло, это очень важно. Не голову пеплом теперь до смерти посыпать. Очень хочется, чтобы все это оставалось в прошлом. Пиши сюда, может прозвучит странно, но ребята тебя поддержат. Я имею ввиду странно после всего, что тебе сегодня писали )) так будет не всегда.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты а твой парень насилует крота?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Лучше поменять их с кротом местами.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Если бы я искал поддержки я бы написал свою историю по другому, как большинство историй на этом форуме. Без таких подробностей и острых тем. Но я хотел высказаться, и спасибо, что выслушали.
vereck77 писал(а):Источник цитаты тут будет хардкор
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Будет, но не сразу. Пока аудитория не готова даже услышать продолжение моей истории.