История моей болезни.

Моя история.
Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #151 LittlePrince » 26 окт 2020, 23:47

Marena,
Marena писал(а):Источник цитаты если знает,то ещё несколько лет будет представлять как он трахался пока она его ждала

Нет, там с психикой все в порядке.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Здешний

Yana_SSS

История моей болезни.

Сообщение #152 Yana_SSS » 26 окт 2020, 23:48

Marena, вот ты выпила таблетку для понижения давления и оно понизилось. А твой псих нюхнул порошок от которого в мозгу возникает комманда : слать порнуху, ревновать, трахаться. И все! Ты же не может после таблетки взять и поднять свое давление обратно? Нужно либо чем-то перебить действие препарата, либо ждать пока пройдет. Тут тоже самое грубо говоря. Только действие может уже и не пройти.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #153 LittlePrince » 26 окт 2020, 23:50

Татьяна53,
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты LittlePrince Интересно из какой вы семьи и как ваши родители отреагировали, когда узнали" плохие новости" об их успешном сыне?

Сказали все мы ошибаемся. Вставай, работай, исцеляйся и паши дальше на свою мечту. У меня хорошие родители)
Я конечно подкачал. Но что уже, после драки кулаками не машат.)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Познающий

Marena

История моей болезни.

Сообщение #154 Marena » 26 окт 2020, 23:50

LittlePrince, а если б ты узнал ,что пока ты был на работе твоя девушки переслала несколько десятков членов .Как там твоя психика бы проживала?
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #155 LittlePrince » 26 окт 2020, 23:51

Kletka,
Kletka писал(а):Источник цитаты Ага. Особенно, когда ты причина говна в чьей то жизни, можно и филосовствовать.

Можно, когда знаешь и видишь всю картину целиком.
[hi:

Друг форума

Kletka

История моей болезни.

Сообщение #156 Kletka » 26 окт 2020, 23:52

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Marena, вот ты выпила таблетку для понижения давления и оно понизилось. А

Yana_SSS, я вот считаю, что Марена очень умная женщина и все эти ответы на вопросы знает лучше нас с тобой. Да и с наркоманами знакома побольше. Меня такие вопросы ставят в тупик. Это либо истерика, либо линчевание автора темы.
Но опять же вопросы не все ему...
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #157 LittlePrince » 26 окт 2020, 23:54

Marena,
Marena писал(а):Источник цитаты а если б ты узнал ,что пока ты был на работе твоя девушки переслала несколько десятков членов .Как там твоя психика бы проживала?

А если бы ты пришла домой а твой парень насилует крота?
Прекрати задавать мне глупые вопросы.

Друг форума

Fleur de lis

История моей болезни.

Сообщение #158 Fleur de lis » 26 окт 2020, 23:58

LittlePrince писал(а):Источник цитаты ты пришла домой а твой парень насилует крота?

Лучше поменять их с кротом местами. Это бы ей понравилось точно
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kletka

История моей болезни.

Сообщение #159 Kletka » 26 окт 2020, 23:59

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Можно, когда знаешь и видишь всю картину целиком

Хорошо, пусть так.
Как бы там не было, то, что ты осознаешь, что наркотики зло, это очень важно. Не голову пеплом теперь до смерти посыпать. Очень хочется, чтобы все это оставалось в прошлом. Пиши сюда, может прозвучит странно, но ребята тебя поддержат. Я имею ввиду странно после всего, что тебе сегодня писали )) так будет не всегда.

Здешний

Yana_SSS

История моей болезни.

Сообщение #160 Yana_SSS » 27 окт 2020, 00:03

Kletka писал(а):Источник цитаты очень умная женщина

может она и умная женщина, но ее психика явно со всей этой историей не справляется. Потому что тут 2 варианта - либо до человека реально не доходит информация. Либо мозг просто отказывается ее воспринимать, чтоб ку-ку не уехала безвозвратно.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #161 LittlePrince » 27 окт 2020, 00:03

Kletka,
Kletka писал(а):Источник цитаты Хорошо, пусть так.
Как бы там не было, то, что ты осознаешь, что наркотики зло, это очень важно. Не голову пеплом теперь до смерти посыпать. Очень хочется, чтобы все это оставалось в прошлом. Пиши сюда, может прозвучит странно, но ребята тебя поддержат. Я имею ввиду странно после всего, что тебе сегодня писали )) так будет не всегда.

Если бы я искал поддержки я бы написал свою историю по другому, как большинство историй на этом форуме. Без таких подробностей и острых тем. Но я хотел высказаться, и спасибо, что выслушали.

Админ

Степанида

История моей болезни.

Сообщение #162 Степанида » 27 окт 2020, 00:09

LittlePrince писал(а):Источник цитаты а твой парень насилует крота?

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Лучше поменять их с кротом местами.

Вот сразу видно людей знающих толк в извращениях fplm ;biggrin ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

vereck77

История моей болезни.

Сообщение #163 vereck77 » 27 окт 2020, 00:11

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Если бы я искал поддержки я бы написал свою историю по другому, как большинство историй на этом форуме. Без таких подробностей и острых тем. Но я хотел высказаться, и спасибо, что выслушали.

всегда пожалуйста, единорогов и радуги уже хватает, тут будет хардкор ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #164 LittlePrince » 27 окт 2020, 00:17

vereck77,
vereck77 писал(а):Источник цитаты тут будет хардкор

Будет, но не сразу. Пока аудитория не готова даже услышать продолжение моей истории.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Или готова.. или у моей истории нет продолжения. Наверно я хочу спать.
Интересно, кстати, пока засыпал пришла мысль в голову.

А вот у ЛСДшником тоже же есть свой форум, и они там тоже обсуждают че как, только кто куда слетал, что видел, в кого переродился. Надо почитать на досуге.

Пака наркоманы :*

Друг форума

Kletka

История моей болезни.

Сообщение #165 Kletka » 27 окт 2020, 00:18

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Будет, но не сразу. Пока аудитория не готова даже услышать продолжение моей истории.

Мы ее подержим ;biggrin