История моей болезни.
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Сбежавшая невеста, что-то это больше на соль похоже, Альфа пвп какое-нибудь. Но не меф.
Согласен, я свою жизнь чуть не просрал буквально за год. Это трындец какой опасный путь.
Какая сейчас у вас ситуация? Сколько он не употребляет? Как контролируешь его?
Согласен, я свою жизнь чуть не просрал буквально за год. Это трындец какой опасный путь.
Какая сейчас у вас ситуация? Сколько он не употребляет? Как контролируешь его?
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Познающий
История моей болезни.
LittlePrince, а чем меф от соли отличается?? Мой и соль курил, и от Альфа пвп у него передоз был после нашей ссоры,он хотел убить себя.
Ситуация жесть конечно у нас,мы уже пол года не живем вместе,я его выгнала из за его скандалов,я то спокойная пока меня не заведешь.
Но все эти пол года мы пытаемся разойтись, но мы любим друг друга...и сходимся,то он меня возвращает то я, вот последний месяц я ему сказала не пей и не употребляй,когда потянет употребить,скажи мне,мы что то вместе придумаем как это побороть. Но 5 дней назад он разозлился и прогнал меня....Честно я уже устала от него,но сердцу не прикажешь....
Ситуация жесть конечно у нас,мы уже пол года не живем вместе,я его выгнала из за его скандалов,я то спокойная пока меня не заведешь.
Но все эти пол года мы пытаемся разойтись, но мы любим друг друга...и сходимся,то он меня возвращает то я, вот последний месяц я ему сказала не пей и не употребляй,когда потянет употребить,скажи мне,мы что то вместе придумаем как это побороть. Но 5 дней назад он разозлился и прогнал меня....Честно я уже устала от него,но сердцу не прикажешь....
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Сбежавшая невеста, да уж, конечно. Скажу тебе на своем опыте и опыте других ребят с форума - он должен сам принять решение бросить.
Ты никак ему не поможешь пока у него не сформируется собственная четкая цель - бросить.
Обычно это происходит когда достигаешь самого дна.
Я сам решил и продержался почти месяц. Потом по счастливой уже случайности узнали родители и я все рассказал девушке.
Это дало уже больший шанс спастись и я начал борьбу. Как ты видишь я ее веду до сих пор, хотя с того момента прошло 8 месяцев.
Ты никак ему не поможешь пока у него не сформируется собственная четкая цель - бросить.
Обычно это происходит когда достигаешь самого дна.
Я сам решил и продержался почти месяц. Потом по счастливой уже случайности узнали родители и я все рассказал девушке.
Это дало уже больший шанс спастись и я начал борьбу. Как ты видишь я ее веду до сих пор, хотя с того момента прошло 8 месяцев.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Познающий
История моей болезни.
LittlePrince, дно у него было до встречи со мной...расскажу:
в 2018 году он женился на 18 летней девочке,ему было 25-26, все бы ничего,но она употребляла соль и его подсадила, естественно они вместе все это долбили, потом его мама забрала в мой город, он был без работы без всего, тк он родственник моей подруги мы познакомились и закрутилось, знаешь ради нас с ним он старался, у него хорошо получается находить хорошую денежную работу,он умен,красив интересен...
но то что у него в голове иногда не поддается логическому обьяснению,он слепо верит что я шлюха и трахаюсь везде и всюду....я думаю с появлением меня в его жизни,он захотел жить....но мои страхи и сомнения не дают мне с ним пройти весь этот путь.
в 2018 году он женился на 18 летней девочке,ему было 25-26, все бы ничего,но она употребляла соль и его подсадила, естественно они вместе все это долбили, потом его мама забрала в мой город, он был без работы без всего, тк он родственник моей подруги мы познакомились и закрутилось, знаешь ради нас с ним он старался, у него хорошо получается находить хорошую денежную работу,он умен,красив интересен...
но то что у него в голове иногда не поддается логическому обьяснению,он слепо верит что я шлюха и трахаюсь везде и всюду....я думаю с появлением меня в его жизни,он захотел жить....но мои страхи и сомнения не дают мне с ним пройти весь этот путь.
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Сбежавшая невеста, может это будет звучать цинично, но я советую расстаться с ним и забыть его.
Занимайся своей жизнь, не лезь в это болото.
Занимайся своей жизнь, не лезь в это болото.
-
Познающий
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Сбежавшая невеста, исходя из своего опыта.
А здесь еще очень много историй жен наркоманов, в особенности солевых. Почитай.
А здесь еще очень много историй жен наркоманов, в особенности солевых. Почитай.
-
Познающий
История моей болезни.
LittlePrince, ну ты же бросил...почему мой не может так же)))
Отправлено спустя 54 секунды:
LittlePrince, чем меф отличается от соли?
Отправлено спустя 54 секунды:
LittlePrince, чем меф отличается от соли?
-
Админ
История моей болезни.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ну ты же бросил...почему мой не может так же)))
Может потому что отвечающий вам сам захотел бросить, а ваш бросает только в вашей голове?
И ваш сможет. Если захочет...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Админ
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты А здесь еще очень много историй жен наркоманов, в особенности солевых. Почитай.
Ей некогда читать истории жён.На это у неё нет интереса и времени ,зато есть время бегать по темам и подпитываться надеждами на чудесное избавление её мч от зависимости.
Сбежавшая невеста, Я понимаю твоё не желание принять реальность ,это больно и страшно .Но то что ты сейчас делаешь ,это очень опасно .Соль это тот наркотик который меняет психику употребляющего .Не знание особенностей этого наркотика не убережёт тебя .Тебе не однократно писали о том насколько не предсказуемы в своих поступках люди употребляющие соль и насколько они предсказуемы в проявлениях агрессии и маниакальной ревности.Но ты не веришь ,не хочешь понять .Тебе сейчас кажется что мы злыдни у которых не получилось сохранить свои семьи и от злобы и зависти мы кошмарим ситуацию и просто не хотим вам счастья.Поверь это не так .Мы просто были в этом кошмаре и пытаемся тебя предостеречь. Свой выбор ты уже сделала ,это видно по твоим постам ,по вопросам которые ты задаешь .Твоя жизнь - тебе и решать . Мы пытались. Но не впутывай хотя бы в этот треш свою дочь, встречайся на его территории ,пусть хоть ребёнок будет в безопасности.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Админ
История моей болезни.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты сможет! ВОТ УВИДИТЕ!
Держу за вас кулаки.))
Неважно как человек оступился.
-
Познающий
История моей болезни.
Степанида, я не втягиваю дочку,я все делаю разумно,он живет на своей территории я на своей,дочка вообще с моими родителями,потому что школа там ближе и друзья и то се...
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Степанида, честно,я не могу найти эти темы истории жен,как их искать?
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Степанида, честно,я не могу найти эти темы истории жен,как их искать?
-
Мастер слова
История моей болезни.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты дочка вообще с моими родителями,потому что школа там ближе и друзья и то се...
вот как некоторых женщин ломает от расставания со своим х@ром, который что-то употребляет, поднимает руку, жалко его, он такой хороший, материнские чувства, как жить-то без него теперь. А когда родной ребенок живет отдельно, и не ломает по ребенку, и живется нормально ему у родителей и т.д. Не пойму.
-
Друг форума
История моей болезни.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты ломает от расставания со своим х@ром, который что-то употребляет, поднимает
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-