С чего Вы взяли что я выгляжу плохо внешне ?
Да и времени не хватает, ведь выглядеть красиво внешне я должна всегда , я работаю с людьми постоянно. Да и курю очень давно, спорт не люблю . Увлекать себя чем то интересным можно, но все мои увлечения раньше сопровождались наркотиками . Мне не чего не заинтересовывает на долго , кроме как бесцельный просмотр фильмов. Все очень серое одинаковое и так каждый день на одном месте.
Не кого я не ищу на форуме, кроме откровенного общения . Да Вы и Я люди , общаемся на одном языке можно сказать нашла подобную особь правда
.
Даже не думала об этом , у каждого есть своя точка зрения.
Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:Да и общение на форуме меня отвлекает и я себя оговариваю от очередного не стоящего поступка или плана про наркотики
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:Да и чтоб быть откровений еще , я найду старую тему на этом форуме
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:Очень боюсь ! Кто я потом?Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:Эта еще тема за 2014 или 13 год . Когда мне отчасти нравилась такая жизнь и было интересны люди с разным темным прошлым.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:2014 год мне реально страшно было и я нинавидила того наркомана что заразил и меня со всех сторон пугали что всё жизнь кончена. Кстати он по мойму умер от солей вроде как слышала.
Да много с того времени моих знакомых на кладбище...
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор