anamax писал(а):Люди живут с этим диагнозом долго и счастливо, не торчат и детей рожают, а для тебя это станет ещё одним оправданием твоего терча. Чуешь разницу?
Удобненько устроилась.
Мне реально страшно что у меня положительный будет . Вот сегодня позвоню в СпИд центр узнаю работает нет .
Не чего себя не оправдываю повторюсь еще раз я рассказываю то что случается в моей жизни.
а больше как с вами я не с кем делиться не стану такими историями.
Сегодня как второй день не личилась кумарю страшно . Я после того как залезла болась перекумарить что мне вообще хре..ново будит! Сейчас реально надумала прекратить КОЛОТЬСЯ. Вот терплю хотя только и думаю как подлечиться. Просто хватит мне для полного букета не хватает только чтоб как Настю посадили лет на 12. Хотя даже думая про то мало останавливает, всеровно хочется уколоться. Теперь буду считать дни без наркоты.
Представляю как я свистеть скоро буду. Только бы все нормально пошло.
katusha писал(а):opiym2014, А то, что возможна жизнь и с ВИЧ тебе не приходило в голову? Можно иметь семью и детей. А вот под кайфом сомнительно;(
Согласна что жить под кайфом не какой это существование из за дня в день

.
Только вот я думаю жить зная что вичовая крест на себе , не чего сразу не хочется руки опускаются вот по чему я так написала .
gonastiago писал(а):opiym2014, тяжело так сообщения твои читать, глаза сломать можно
Что за тетки противные , терпеть таких не могу. У меня тоже от твоего смайлика в глазах ребит. Свали от сюда!
anamax писал(а):а для тебя это станет ещё одним оправданием твоего терча. Чуешь разницу?
Я ищю так поддержку чтоб бросить наркотики для себя но не как не жалость , она мне не требуется!
*ИВА*** писал(а):молодец.......наконец то нашла себе сто пудовую отмазу для того что б колоться.........вопчем то прально.....быстрее отъедешь.......торч+ВИЧ самое то........ так держать......
Мне даже трудно представить что ВИЧ может отказать реальностью в моей жизни. Хочется закрыться ото всех и реветь без перерыву когда про это думаю. Я за эти дни себя так накрутила.
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 9 секунд:gonastiago писал(а):У меня подруг с ВИЧ в третий раз замуж вышла.
Твоя подруга была рада когда была в подозрениях на ВИЧ или когда ей сказали что у нее положительно????????? Пойми мае сейчас состаяние жуткое .

Я в не извесности еще и накрутила себя за эти дни а сейчас еще выходные в гос учереждениях узнать не могу потом еще ждать результатов тоже переживать буду.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 56 секунд:Она уже по ходу привыкла к этим мыслям и старается выгребсти как может.
Как бы не было смешно говорят надо ко всему относиться на позитиве