Печаль писал(а):Источник цитаты Как думаешь, а он сам этого хочет,бросить наркотики?
Маловераятно , но твердит что хочет .Мне кажется мечтает .
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:Забываешь одно , я сама наркозависимая. Употребляла раньше
героин .
Так что наркотики не приводят меня в ужас и его состояние я понимаю .
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:Можешь полистать почитай ради любопытства.
Вот по этой причине я спокойно отношусь.
Раньше наркотики и люди в неодеквате вызывали отвращение.
Пока сама не попробовала
героин , потом только одно желание еще и еще наркотиков и плевать на общественное осуждение.
Люди ко всему теряют интерес наверное и я не исключение. Просто прекратила колоться и всё
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:Блин видишь я не с Марса , а моя болезнь души как говорят врачи не мешает мне любить, работать, общаться с тобой и прочее.
С парнем тоже живем вместе , если забить на его пристрастие к ширеву то он самый лучший мужчина.
Ему тоже со мной хорошо , он меня любит .
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:Печаль писал(а):Источник цитаты Слушай ,а мне вот все здесь говорили, что наркомания это болезнь замороженных чувст
Да это по программе 12 шагов .
Думаю да так и есть , но при
систематическом употреблении в больших количествах наркотиков.
Например; каждый день просыпаешься от ломок и с утра тянется за бутыльком выбрать уколоться, потом прозвон и все целый день мутки , движняк доза огромная .
Какие там чувства, там страх что начнется ломка , ну и не кто уже не важен
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:Печаль писал(а):Источник цитаты Вот твой уже нарк 10 лет,за это время у него столько необратимых процессов произошло в организме и психике
Это последствия употребления наркотиков не куда от этого не денишься...
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:А Вам хочется драйва и адреналина?!
Попробуйте прыжки с парашюта. )))
Можно проще не выходя с форума почитать старую темку там эмоции у всех зашкаливалии.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:opiym2014Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:Очень боюсь ! Кто я потом?Отправлено спустя 54 секунды:Дым-дым, моя любовь героин.Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:Nikki9, читайте
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:А тут всегда есть конец , человек бросит наркотики или кладбище или тюрьма.
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор