Почему так происходит ?
-
Мастер слова
-
Друг форума
Почему так происходит ?
Здравствуй, не надо больше с ним встречаться на 1 день, пусть или уходит уходя или возвращается, а то он хочет 1 *опой на 2х стульях сидеть, а тебе от этого плохо. Но все таки героин юзать сейчас не стоит, когда уходишь так от проблем, можно совсем далеко уйти... Нужно время и тебе станет легче
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Собеседник
Почему так происходит ?
блин, обожаю тебя, на самом деле. одну твою тему на 180 страниц прочитала, теперь и эту еще. такая ты ламповая милашка-наивняшка, прям не могу))
я твоя фанатка! мне нравится читать твои посты
я твоя фанатка! мне нравится читать твои посты
-
Мастер слова
Почему так происходит ?
mellori, у Даши не было темы на 180 стр, ты наверно перепутала. Вот ее другой профиль, там и темы opiym2014. Там совсем не милашка наивняшка... Отчего фанатеть, интересно. Она всю сознательную жизнь сидит на героине и ничего больше в жизни не видела.
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Дым-дым, моя любовь героин.
Очень боюсь ! Кто я потом?
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Дым-дым, моя любовь героин.
Очень боюсь ! Кто я потом?
-
Собеседник
Почему так происходит ?
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты у Даши не было темы на 180 стр, ты наверно перепутала. Вот ее другой профиль, там и темы opiym2014. Там совсем не милашка наивняшка... Отчего фанатеть, интересно. Она всю сознательную жизнь сидит на героине и ничего больше в жизни не видела.
была, на другом форуме только:))
люблю Дашу, потому что она наивная, душевная и ламповая. как будто ей не 30, а 17)) милая такая.
-
Мастер слова
Почему так происходит ?
mellori писал(а):Источник цитаты наивная, душевная и ламповая. как будто ей не 30, а 17))
Это да((
-
Мастер слова
Почему так происходит ?
Время, мля.. ты чего? Столько продержалась и на тебе.. ты думала, столько употребляла, причём в/в и через 2-3 месяца у тебя бац и восстановится нервная система и один просмотр фильмов сделает из тебя счастливого человека?.. так не бывает. Любишь кататься - люби и саночки возить! Тебе год восстанавливаться минимум..
А вообще, если ты реально не хочешь вылазить из дерьма и сидеть в навозной куче тебе приятно, как той мерзкой зелёной мухе, то продолжай с ним встречаться и колись дальше. Только этот путь сама знаешь куда ведёт! Включай мозги!
А вообще, если ты реально не хочешь вылазить из дерьма и сидеть в навозной куче тебе приятно, как той мерзкой зелёной мухе, то продолжай с ним встречаться и колись дальше. Только этот путь сама знаешь куда ведёт! Включай мозги!
-
Странник
Автор темы
Почему так происходит ?
vereck77 писал(а):Источник цитаты Здравствуй, не надо больше с ним встречаться на 1 день, пусть или уходит уходя или возвращается, а то он хочет 1 *опой на 2х стульях сидеть, а тебе от этого плохо.
Я и сама это понимаю . Я его все еще люблю , мне очень сложно отказаться , а наркотики как обезбалювающее .
Хочу чтоб это все был сон , ущипните меня я проснусь ...
Мне поделиться не с кем...
vereck77 писал(а):Источник цитаты таки героин юзать сейчас
Знаю что не принесет не чего кроме того что я за кумарю и все . Наверное потому что алкоголь я не пью , а наркотики как то тоже успокаивают. Да все это не то что хочется...
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Время, мля.. ты чего? Столько продержалась и на тебе
героин просто из того что мне сейчас очень плохо .
Я впечетлительная, принимаю все близко к сердцу, я ему доверяла , я жила с ним , я его люблю . Он взял меня в один момент бросил , не чего не объяснив и дальше что было уже рассказывала выше...
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты на тебе.. ты думала, столько употребляла, причём в/в и через 2-3 месяца у тебя бац и восстановится нервная система и один просмотр фильмов сделает из тебя счастливого человека
Да причем тут это .
Я бы и дальше не кололась героином если бы ...
Короче мне хреннново...
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
Мастер слова
Почему так происходит ?
Время, ты понимаешь, Даша, что оправдание всегда можно найти? Не успокаивает героин и не обезболивает. На короткий промежуток времени он даёт иллюзии этого и не более. А когда отпускает - становится ещё в разы хуже. Это не выход из страданий, это вход в ещё большие страдания..
-
VIP
Почему так происходит ?
Время, Даша, ты что опять на героине? С ума сошла что ли? Это же убьёт твою иммунку!!!!!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Странник
Автор темы
Почему так происходит ?
mellori писал(а):Источник цитаты какие сутки в употребе уже?
Ну за 2 недели второй раз . Прошлый первый раз из за большого перерыва , чуть не отъехала , ну или мне так показалось ...
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
Друг форума
Почему так происходит ?
Ну п-ц, ты же сама понимаешь, что тогда придется и разрыв пережить, и с Геры слезать, и возможные последствия употребления разруливать. Я тебя понимаю, почему ты употребляешь, но это не выход ни разу, ещё большая депрессия или жёсткая система
-
Мастер слова
Почему так происходит ?
Да я совсем забыла о сопутствующем заболевании! Ты реально сошла с ума? Где твой инстинкт самосохранения? Тебе полностью ЗОЖ нужен из-за ВИЧ! Какое обезболивание героином? Ты чего?!
-
Друг форума
Почему так происходит ?
Время писал(а):Источник цитаты Ну за 2 недели второй раз
Вот и хватит
-