Неприкольные приколы наркоманов
-
VIP
У нас новая забава. Парню часто звонят с предложениями по кредитам. Теперь он берет трубку и наезжает на них "Где вы были, когда я торчал?"
-
VIP
Я уже здесь упоминала несколько раз, что у меня в подьезде этажом ниже живёт наркоман, такой кончучий, замурыженый, маргинал бомжеватого вида, прожженый такой, видавший виды..... Фото не могу предоставить, но позже поищу в инете что нибудь похожее на это чудовище...
Так вот, сегодня я поднимаюсь домой с сумищами, подобными мешкам, из магазина и вижу, что возле его двери стоит парень и домкратом ломает его дверь. Говорю че делаешь то, зачем в чужую хату ломишься? Ответ:у этой мрази моя девчонка, он ее не отпускает.... У меня глаза на лоб думаю":огоооо.... Ещё девок каких то в состоянии охмурить....
А парень тот, который ломает двери, вполне на вид симпатичный, одет прилично.. Девчонка то должна соответствовать ему, думаю... Как же она согласилась то к этому нечто идти??? стало интересно мне, я сумки то закинула в квартиру, сама стою на лестничной клетке, веду наблюдение чем дело кончится.... В итоге, парень замок в двери сломал, девка эта.... Страшная, грязная кинулась на него с криком пошёл в @опу,я никуда не пойду с тобой, а его не трогай!
Парень ее толкнул вниз, она полетела с лестницы, заскочил в хату к этому соседу моему слышно было как он бил его....
Парень с девкой ушли, ругаясь, сосед не вышел из своего логова....
Парадокс для меня... Как? Как удаётся НЕДОЧЕЛОВЕКУ с таким видком и прошедшему Крым и РЫМ, как Говорится, заинтересовать и провести ночь с девушкой?..... Килограммы соли, по ходу ....... Или чего там ещё..... Больше не нахожу ответа....
Так вот, сегодня я поднимаюсь домой с сумищами, подобными мешкам, из магазина и вижу, что возле его двери стоит парень и домкратом ломает его дверь. Говорю че делаешь то, зачем в чужую хату ломишься? Ответ:у этой мрази моя девчонка, он ее не отпускает.... У меня глаза на лоб думаю":огоооо.... Ещё девок каких то в состоянии охмурить....
А парень тот, который ломает двери, вполне на вид симпатичный, одет прилично.. Девчонка то должна соответствовать ему, думаю... Как же она согласилась то к этому нечто идти??? стало интересно мне, я сумки то закинула в квартиру, сама стою на лестничной клетке, веду наблюдение чем дело кончится.... В итоге, парень замок в двери сломал, девка эта.... Страшная, грязная кинулась на него с криком пошёл в @опу,я никуда не пойду с тобой, а его не трогай!
Парень ее толкнул вниз, она полетела с лестницы, заскочил в хату к этому соседу моему слышно было как он бил его....
Парень с девкой ушли, ругаясь, сосед не вышел из своего логова....
Парадокс для меня... Как? Как удаётся НЕДОЧЕЛОВЕКУ с таким видком и прошедшему Крым и РЫМ, как Говорится, заинтересовать и провести ночь с девушкой?..... Килограммы соли, по ходу ....... Или чего там ещё..... Больше не нахожу ответа....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты , как Говорится, заинтересовать и провести ночь с девушкой?..... Килограммы соли, по ходу .......
Да.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну и напеть еще под кайфом могут разного да так что и сами и все вокруг в этот бред поверят
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Как же она согласилась то к этому нечто идти???
Да все просто. Он ей кусочек счастья быстрорастворимого и моментального дает. Кто-то брюликами или шубками такие эмоции в девах вызывает, кто-то проще: производными пировалерона. Все ж описано давно. Началось с яблока.
МСК
-
Странник
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Как? Как удаётся НЕДОЧЕЛОВЕКУ с таким видком и прошедшему Крым и РЫМ, как Говорится, заинтересовать и провести ночь с девушкой?..... Килограммы соли, по ходу ....... Или чего там ещё..... Больше не нахожу ответа....
Вы смотрели фильм «Реквием по мечте»?
Там наглядно показано, на что готовы пойти девушки ради дозы...
-
Познающий
Fairy писал(а):Источник цитаты Вы смотрели фильм «Реквием по мечте»?
Там наглядно показано, на что готовы пойти девушки ради дозы...
Кстати буквально позавчера пересматривал.
Сильное впечатление. Когда смотрел до употребление и зависимости, как-то не так зашло. А сейчас пропитался максимальным отвращением.
Ну и на многое взглянул под другом углом.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
VIP
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Кстати буквально позавчера пересматривал.
Там про что? Если вкратце.
-
Друг форума
-
VIP
vereck77, спасибо. Прочла уже в Википедии. Ни за что б не стала смотреть эту бредятину. В реальной жизни насмотрелась.
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты vereck77, спасибо. Прочла уже в Википедии. Ни за что б не стала смотреть эту бредятину. В реальной жизни насмотрелась.
ну бред, что у них от героина значки расширяются, а так да, с солями пожёстче будет, куда катится мир...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
vereck77 писал(а):Источник цитаты ну бред, что у них от героина значки расширяются, а так да, с солями пожёстче будет, куда катится мир...
vereck77, да мне то всё равно какие там лажи в этом кинЕ этот жанр мне просто не по нраву. Видать, я не тонкой душевной организации ... Не дано мне воспринять эту херню.
-
Странник
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Сильное впечатление. Когда смотрел до употребление и зависимости, как-то не так зашло. А сейчас пропитался максимальным отвращением.
Муж тоже так говорит, при первом просмотре до зависимости по другому воспринял этот фильм, считал,что с ним такого не случится, сейчас же понимает,что вовремя остановился, потому что финал как в фильме вполне реальный..
Я бы его не смотрела, для меня это тяжелый фильм. Но муж предложил в момент обострения пересмотреть. Скорее всего чтобы напомнить о темной стороне такого увлечения и вызвать это самое отвращение...
-
Мастер слова
LittlePrince писал(а):Источник цитаты пересматривал
Я осенью пересматривала. Фильм действительно сильный, детский и омерзительный. Плакала несколько раз.
Старушку оч жаль было. Прям писец(
-
Друг форума
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Старушку оч жаль было. Прям писец(
да, вот старушка там самая жесть, сын - нарк, уносит телек, по которому она смотрит шоу, врач не глядя сажает на наркоту, одиночество, как она мечтала попасть на это шоу в красном платье, худела, красила волосы, но не получилось и потом с катушек слетела
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты старушка
А мне с рукой момент запомнился. У меня была подобная херня, вены кончились и я нашел на икре одну, один раз неудачно поставил туда и у меня абсцесс начался, дырка была прям в мышце, с яйцо куриное размером/ глубиной, зияние краев, жир подкожный наружу выворачивается, ну как надо все. И как то раз на марафоне лютом я там под кожей с краю вену заприметил, а уже час наверное сидел поставится пытался, и сижу туда тычу а чекисты за окном звонкими голосами на все лады поют ' гангрена гангрена ему отрежут ногу' жесть кароче полная. Так и не поставился туда, обломался кароч.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-