Сообщение #369 ОльгаЯ » 12 ноя 2020, 13:31
Мариша, капец......
А я расскажу историю, это произошло со мной на прошлой неделе во вторник,как всегда, на работе произошло, дома нарков у меня нет.
Работала в магазине, не в своём районе, магазин с конфетами, сигаретами, чай, кофе, ассортимент большой... Торгуем не через окошко, как в киосках на рынке, а покупатели заходят в магазин, я стою за прилавком.
Вот в районе четырёх часов дня заваливает ко мне парень лет 30,я одна, нет больше людей в магазине, вижу уже по нему, что зачучканый, в сопли, как тот, что на видео... Я разбирала товар в это время, но, окинув его взглядом, бросила заниматься своим делом и встала на месте, т.к.уже приготовилась к сольному выступлению, понимая, что дело жареным запахло. Сразу поняла, что что то сейчас он мне выкинет. И точно! Он встал в центре зала, поднял руку вверх, будто Ленин на постаменте, и начал читать стихи Есенина.... Прочел два стиха, я все это время стояла и смотрела, не понимая что мне делать, но потихоньку отступала к двери заднего выхода....
Дальше, после прочтения стихов, он приблизился к прилавку, вытащил из за пазухи молоток, долбанул им по прилавку, сказал :"Вот, сестрёнка, хожу, деньги выбиваю из людей"
Я отпрыгнула, говорю:"Вот это них@я себе.... И че, будешь из меня выбивать? Говорю, камера тебя видит, снимает, а сама в это время открываю дверь заднего выхода. Ещё уточню, что деньги в кассе не храню, складываю в коробочку, а коробочку кладу в тумбочку под кассой, но их, если смотреть в тумбу, то видно, что в коробке деньги. В общем, открываю дверь заднего хода, а он шагает за прилавок..... Говорит:куда собралась? Говорю :гбр вызывать иду.... Он мне говорит:не ври, нет здесь в зале камер.. Говорю есть(камер нет, на самом деле, но есть видимость камеры) и я ему указала на эту видимость камеры, он долбанул ещё раз по прилавку молотком, сказал, что женщин не трогает и пошёл.... Я ни жива, ни мертва.... Пропал голос от страха на следующий день, ноги судоргами сводило... Так испугалась.
Но это не конец! Он ко мне приперся через день. Я его увидела в окне, и подбежала к двери как раз в тот момент, когда он заходить собрался, и я его дверью и толкнула прямо на тротуар он бахнулся... Заорал, запричитал, что я дура, сумасшедшая и он меня убьёт.... Я изнутри закрылась на ключ, он встал, отряхнул штаны, прыгнул в маршрутку и уехал.....
Мне повезло, что молотком не получила по голове. Просто Господь отвёл......
Последний раз редактировалось
ОльгаЯ 12 ноя 2020, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.