Неприкольные приколы наркоманов

Моя история.
Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #241 Сын_маминой_подруги » 20 авг 2019, 14:36

Ежевика, ужас что делает современная синтетика. Я знаю торчков с 20 летним стажем употребления опиума и некоторым удалось восстановиться полностью.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #242 Ежевика » 20 авг 2019, 14:37

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты ужас что делает современная синтетика

Да. Это просто звездец. За несколько лет психика разрушается в хлам.
Это два разных человека.

Осваиваюсь

Vininika

Сообщение #243 Vininika » 20 авг 2019, 14:40

Ну раз тема проприколы, то ещё подкину [smil
Ну то что вечно сидел на окне и перилах балкона 16го этажа, или накидывал удавку на шею, типо угрожал самоубийством, это уже было «как поср@ть сходить» [bye. Было такое что он считал утром сколько котлет в кастрюле, а вечером проверял сколько осталось, любовник же жеребец ненасытный, после лютого секс@ жрать-то хочется, и вот я отчитывалась сколько котлет мы с сыном съели за день [shok
Потом он ставил следы на своём подмышкомазе, выковыривал чем-то, а потом проверял стёрты они или нет, любовник же чистоплотный и гигиену никто не отменял, после душа, грех подмышки не помазать.
Казалось ему, что с 16го этажа я подавала знаки вниз, либо скидывала записки, поворот головой на балконе означал какой-то знак, возможно кому-то в доме напротив.
Видел в глазок как я заходила к соседу, но не просто так, а пробегала на корточках, но он то не дурак, и меня спалил.
Нашёл в телефоне мою фотографию, ему показалось, что у меня там красный нос и ч какая-то грустная, я в шоке, говорю: ну даже если красный, что это может значит? А это значит что я поругалась со своим любовником, ну и естественно ревела, вот и нос красный.
Постоянно просил сделать селфи, и каждый раз он находил на фото любовника, то он его рассмотрел на металлической ножке дивана, то на полотенцесушителе.
Блин, уже многое повылетало из головы, но в первый раз такие перлы выдавал, что волосы дыбом вставали, но я каждый раз ещё что-то доказывала и оправдывалась [fool

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #244 Kalimba De Luna » 20 авг 2019, 15:19

Ежевика писал(а):Источник цитаты
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты ужас что делает современная синтетика

Да. Это просто звездец. За несколько лет психика разрушается в хлам.
Это два разных человека.

Ежевика, подписываюсь под каждым словом. Я также в шоке от асоциальности и деградации.
Уже какое- то слабоумие замечала. Словечки зековские. Общалась как с дурачком, подтверждаю.
Память как обнулилась. И бесстрашие, воровство. Как до сих пор не посадили не понимаю.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #245 SashaYa » 20 авг 2019, 16:48

У меня муж хоть и алкаш... конечно на общем фоне историй ангел...
Пьянеет быстро... еще когда устраивали семейно-дружеские застолья (лет так пять назад крайние) добравшись до нужной кондиции просто сидел и вопил "у меня большоОООй!" повторяя бесконечно... дети ли рядом и свои и чужие..
Стыдить бесполезно..

Еще в магазине ему дали погоняло "мужик - Перец",
Т.к. перцовку Немировскую берет каждый день)

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Жалкое зрелище - каж день домой идёт с бутылкой газировки и бутылка перцовки..
[connie_ ругать нельзя мужика.. Сама виноватой остаюсь если ворчу.. . запретная тема...
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #246 Мариша » 20 авг 2019, 17:58

SashaYa писал(а):Источник цитаты Т.к. перцовку Немировскую берет каждый день)

ну печенега у него значит сильная...раз каждый день ..и ничего
а вообще были перерывы? хотя когда в одной дозе я читала...то встраивается в организм через мозг ...то возможно и без болячек...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

SashaYa

Сообщение #247 SashaYa » 20 авг 2019, 18:04

Мариша писал(а):Источник цитаты вообще были перерывы

Нет.. лет за 10 вообще нет...
1-2 дня если рулит куда-то далеко..
Запои? Тоже нет... чёткий график: сон-работа-посиделка
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #248 Мариша » 20 авг 2019, 18:24

SashaYa писал(а):Источник цитаты Запои? Тоже нет... чёткий график: сон-работа-посиделка

а что у вас общего? у него есть интерес? хотя конечно тяжело его чем то сейчас увлечь ...мозг видит одно увлечение
я почему пишу все это...сама сейчас о многом жалею...алкоголь такое болото...причем когда в дозе небольшой...еще болотестее получается

Друг форума

SashaYa

Сообщение #249 SashaYa » 20 авг 2019, 19:24

Мариша, не) нормальный вопрос..
Сама бы читая такое задалась бы аналогичным..
Общего дом и двое детей... еще пара лет назад были там у меня какие-то чувства, муж же ж..
Сейчас их нет, кроме жалости.. особенно к детям, чей батя такой вот... когда трезвый вроде и ничетак.. но уже невыносимым стал.. псих по поводу и без, да и мозги еще варят, ну так.. позиция у человека "лишь бы не трогали" ... я коротко..
Увлечение? Собачку завел [girl_sigh
Вот и со старшим эта беда...
Так что сейчас имеем то, что ушел из дома.. где живет и не знаю.. думаю в машине или хостелах.. Чем мотивирует уход? А черт его знает.. не лезу с вопросами, как то ответила себе за него на них..
Вот младшего на море свозил на недельку - хорошо [beach ..
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #250 Мариша » 20 авг 2019, 19:53

SashaYa писал(а):Источник цитаты где живет и не знаю..

ну понятно...в общем вам оно и не до него))) ...
ну тогда попутно...вы такая молодая и симпатичная, что как оно без мужчины...а то ведь ситуация не понятная...сын может выйти с рц и сыграть а этом
опять из личной жизни(я сильно играла на таком раздрайве родителей) у меня правда и папа был еще красавчик манипулятор)))

Друг форума

Ежевика

Сообщение #251 Ежевика » 20 авг 2019, 20:33

SashaYa писал(а):Источник цитаты Жалкое зрелище - каж день домой идёт с бутылкой газировки и бутылка перцовки..

а зачем вы с ним живете?

Друг форума

SashaYa

Сообщение #252 SashaYa » 20 авг 2019, 20:44

Ежевика,
SashaYa писал(а):Источник цитаты Общего дом и двое детей

и раньше правда махала рукой и не трогала...
Сейчас все... технические моменты решить.. конечно разъезжаться и развод...
Выход только такой)) Сама так считаю - 39 ть еще молодость )

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты что как оно без мужчины.

Особо мужчинам то дамочка с проблемами не оч то и надо) пробовала строить отношения параллельно...ошибкой было скорее всего просветить мужчину в подробности жизни сразу... а может и наоборот...
Ничего) все так или иначе ничего [spruce
основано на личном опыте

Читатель

Екатеринка

Сообщение #253 Екатеринка » 21 авг 2019, 00:14

У меня конечно таких "приколов" не было, но вот вспоминаю, что всякий раз во время ругани он то вещи рвал, то ковёр с пола скидывал, то матрас с кровати) Наверно тоже че-то хотел найти, просто я этого не подозревала, хотя хз...

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #254 Мариша » 21 авг 2019, 00:21

Екатеринка писал(а):Источник цитаты то ковёр с пола скидывал, то матрас с кровати) Наверно тоже че-то хотел найти,

нее..думаю ваш просто хулиган ...

Читатель

MarinKa

Сообщение #255 MarinKa » 22 авг 2019, 11:07

Посмеялась от души) мой БМ такого не вытворял, но однажды стала свидетельницей скандала соседей: ее супруг вызвал милицию и утверждал, что ее любовник (карлик или нет не знаю) секретный сотрудник ЦРУ и прибился к ним, чтобы его, цвет нации, похитить. Долго заставлял патруль осмотреть квартиру и найти любовника и его секретные ловушки, которые, если он в них попадётся, телепортируют его в самый центр иностранной разведки, и оттуда ему точно не выбраться) так и говорил: понимаете, какие затраты для государства, придётся специальную группу собирать для его возволения. Заботливый был, казну берег)))) не знаю почему, но дурку они не вызвали, только посмеялись и уехали. Но сосед на этом не остановился: решив, что все в сговоре, сам поехал в управление, и оттуда не вернулся. Видимо взяли его под госзащиту все таки)))) а БМ мой с таким восторгом тогда сказал: во его вштырило, сам то только слюни пускать мог под этим делом)))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»