Мне ещё говорил бывший что толпы народа якобы взламывают его аккаунты в гуголе и телеграммы, с целью "заменить мою закладку" . Он приезжает на место, находит "клад" с амфетамином, свистит, потом говорит "вкус не такой, опять они поменяли, мечтаю хоть раз попробовать нормальный стафф".
Я ему читала про то что у амфетамина побочка это изменение вкуса и запаха. Это не галюцинации (бывает не у всех) а именно побочный эффект. Все бесполезно, и минералку он сам открыл, была нормальная, вышел оплатить на бензоколонке, вернулся-а воду в бтылке уже подменили, залезли в машину типа.
Еда дома чем то отравлена, вкус другой, значит дома днем кто то был, чай в термосе с неизвестными добавками, в машине и дома "запах секса". Объяснение простое- значит пришли неизвестные люди, занялись сексом, везде насыпали отраву и ушли.
Установил камеру звонит-вот ты мне не верила, а я сейчас смотрю и вижу на записи этих людей! Я прошу прислать мне файл, он сообщает-блин пока мы говорили кто-то залез отформатировал карту памяти и ничего уже на ней нет. Короче у него были галюцинации что он видит на записи групповой секс.
Как и зачем какие то люди успевали украсть закладки до его приезда и положить свои порошки, не понятно. Ещё более непонятно зачем посторонним людям у него дома в его отсутствие ежедневно приезжать заниматься сексом. Замки менял каждую неделю.
Ну это мне не понятно, а он говорит все они это делают, чтоб свести меня с ума. Как в фильме Ирония Судьбы главный герой говорит "а чего тут прозревать-то ? Вы вошли, поменяли тарелки, переставили мебель и ширму нашу фамильную умакнули... "
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:Еще у него было убеждение что подсыпают наверное снотворное, чтоб без проблем обворовать и надругаться над ним анально. Очень часто после двух- пятидневных марафонов без еды и сна засыпал внезапно в любой позе в любом месте, стоя сидя, на ходу, за рулем. Это точно снотворное- я говорит почему то отключаюсь.