Saharok писал(а):Источник цитаты Так а че, для них все женщины- это их личные вещи. Жена, шмара, влюблённая дура. И у них их дохера))и каждой отведена своя роль. И плевать им на чувства своих вещей, лишь бы ему приносило удовольствие. И главное- никого не растерять
Вот когда я была любовницей, ко мне был один подход, а когда я стала женой, я стала рангом повыше, и там мой муженек щедрился больше. Но все это больше походило на тупой алгоритм. Накосячил-умаслил подарком. Просит извинений? Пффф. Что угодно наплетет, тонны лапши и профит)))
Это как раз ответ всем употребляющим, которые не понимают, почему мы рядом с ними сидим, влюблёнными глазами смотрим.
Потому, что в процессе общения умеют так все подать, что веришь в хорошее завтра. Даже если сегодня-это полная задница.
Обещают, сладко стелят, да жестко спать. Хорошо знают слабые места.И потому что, мне кажется, сами верят пока что их зависимость вовсе и не зависимость, а так-баловство.. Знают как подать надежду.
А ещё созиков держат воспоминания, годы счастья. Потом, в период употребления появляются в жизни пары плохие воспоминания. Но ведь внушается мысль, что я такой же как всегда, просто это временно, я все понял, куча оправданий, горячее желание начать новую жизнь.
И вот главное, чему меня научил этот форум-что плохит воспоминаний должно стать больше. Когда их критическая масса перетягивает воспоминания хорошие-происходит перелом в ситуации. К сожалению, по этой причине, по крайне мере, вначале, чужих советов никто не слушает.
И вообще мне кажется, Мариша права, любить, рожать детей, хотеть счастья-это не созависимость, это абсолютно нормальная жизненная потребность.
А вот когда твой милый кромсает диван ножом, потому что там сидит карлик €бун по кличке неутомимый, в это извините даже не сразу верится. Нас жизнь не готовила к такому трешу.