Пострадавшие от рук НАРКОМАНОВ.
-
Админ
Зимушка-зима, Опять напомнила я в восторге от этого поста.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
saha7474 писал(а):Источник цитаты Смерть и сперма!
Ну ты сказанула, Зинаида....
Я весь день тебя ждал под дождем переходящем в снегна Бурундае
Обращаясь ко мне, со спермой будь осторожнее, а то я потом через 25 лет...
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты там много всего я вспоминаю.
До меня доходит понимание, конечно,почему я всё помню хотя 25 лет прошло.Вся моя боль из-за того, что там была романтика! Никакой ревности, быта, ссор.
Отправлено спустя 20 минут 27 секунд:
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты одну разулечку звоню с поэмой о пламенной любви или пишу в одноклассники.
-
Админ
Зимушка-зима,
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
ой вот делюсь ...как я и боялась всегда что здесь девочки писали что муж в такси работает...
как дальше в этом мире быть то врач, то таксист ...как не стать пострадавшим ?
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
как дальше в этом мире быть то врач, то таксист ...как не стать пострадавшим ?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Сегодня узнала и мне что- то поплохело. Девчонка у нас работала, так вот, ее собственный сын придушил. Два сына и оба наркомана. Один сидит с моим вместе, и второй тоже уже в СИЗО. Это просто пипец! Вот что делает наркотик с человеком. Так что берегите себя, думайте о последствиях и не питайте иллюзий, что вас пронесет.
-
Мастер слова
У меня в доме жил парень на три этажа выше меня. Тоже Женей звали как и меня кстати и тоже был нарик. Тихий парень не слышно не видно было жил с мамой. И мама его резко пропала никто не не видел а он ничего толком не говорил где она ну может думали уехала. В общем пару недель прошло соседи с низу говорили запах чуют не могут понять что у них воняет. Все пересмотрели не понимали откуда запах. Соседи недавно утеплили стену с улицы думали может там что-то попало под утеплитель но нет все нормально там было. Короче в общем как оказалось этот парень убил мать и прямо с трупом жил в квартире замотал её куда-то там спрятал пока она не завонялась что соседям запах пошол. Парня посадили что с ним там не известно.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
VIP
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMediaSt ... e&tkn=6810
Наткнулась на это видео в ленте в ОК сейчас
Это страсть Господняя....
Наткнулась на это видео в ленте в ОК сейчас
Это страсть Господняя....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Собеседник
Инструктор автошколы в Архангельске предстанет перед судом за убийство ученицы
В Архангельской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 50-летнего инструктора автошколы в совершении убийства и кражи.
Следствием установлено, что вечером 15 июля 2019 года в здании ДОСААФ в округе Варавино-Фактория Архангельска обвиняемый, находясь в состоянии наркотического опьянения, задушил верёвкой 20-летнюю жительницу Новодвинска, завернул её тело в ткань, вывез на автомобиле на автодром на Окружном шоссе, где спрятал тело и предпринял меры к уничтожению улик путём поджога.
Также он похитил золотое кольцо потерпевшей стоимостью 3480 рублей, которое она оставила на столе в здании.
В ходе допроса обвиняемый признал свою вину и пояснил следователю, что под воздействием химического вещества (соли) задушил девушку, которая брала у него уроки вождения, сама напросилась к нему на работу, а потом оскорбила его. После убийства он вывез её тело на автомобиле и спрятал в канаве, завалив мусором. В указанном им месте следственно-оперативной группой и было обнаружено тело убитой, которая разыскивалась как без вести пропавшая.
Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении подследственного меру пресечения в виде заключения под стражу.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУСК РФ по Архангельской области и НАО.
Источник: izvestia29.ru
В Архангельской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 50-летнего инструктора автошколы в совершении убийства и кражи.
Следствием установлено, что вечером 15 июля 2019 года в здании ДОСААФ в округе Варавино-Фактория Архангельска обвиняемый, находясь в состоянии наркотического опьянения, задушил верёвкой 20-летнюю жительницу Новодвинска, завернул её тело в ткань, вывез на автомобиле на автодром на Окружном шоссе, где спрятал тело и предпринял меры к уничтожению улик путём поджога.
Также он похитил золотое кольцо потерпевшей стоимостью 3480 рублей, которое она оставила на столе в здании.
В ходе допроса обвиняемый признал свою вину и пояснил следователю, что под воздействием химического вещества (соли) задушил девушку, которая брала у него уроки вождения, сама напросилась к нему на работу, а потом оскорбила его. После убийства он вывез её тело на автомобиле и спрятал в канаве, завалив мусором. В указанном им месте следственно-оперативной группой и было обнаружено тело убитой, которая разыскивалась как без вести пропавшая.
Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении подследственного меру пресечения в виде заключения под стражу.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУСК РФ по Архангельской области и НАО.
Источник: izvestia29.ru
-
Друг форума
СУКИ!!! и при этом еще и административка!!!!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
mialenka, это уже факт. Он был под наркотой.
Моего мужа скоро повезут в туже психушку. «Просвечивать»
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Постоялец
Aliona писал(а):Источник цитаты это уже факт. Он был под наркотой.
Это о том мужике речь, который свою студентку в реке топил по частям?
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Собеседник
-
Уже родной
Автор темы
Aliona, а что он у вас натворил
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Собеседник
-
Постоялец
Aliona писал(а):Источник цитаты это уже факт. Он был под наркотой.
Не нашла нигде подтверждения информации , о принятых им наркотиков...
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-