История моей болезни.
-
Друг форума
История моей болезни.
Олег В, не знаю от моего пахло как железной дорогой, масло которым шпалы обрабатывают. Сыростью. Странный запах.. Ну никак не кошачья моча....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Админ
История моей болезни.
Луна укрылась звездным покрывалом
Нырнули отголоски эха в тишину
Олег -колдун в ночи кромешной
Свою затеял ,тайно ,ворожбу
Укроп ,ванилька ,мыло ,кошки
И с варевом уж булькает котёл
Сейчас волшебное он зелье сварит
И станет снова - молодой орел
Секрет его регенераций - сложен
И эту тайну смертным не узнать
Он из людских пороков мыло варит
Что б тайны анонимщиков познать.
Нырнули отголоски эха в тишину
Олег -колдун в ночи кромешной
Свою затеял ,тайно ,ворожбу
Укроп ,ванилька ,мыло ,кошки
И с варевом уж булькает котёл
Сейчас волшебное он зелье сварит
И станет снова - молодой орел
Секрет его регенераций - сложен
И эту тайну смертным не узнать
Он из людских пороков мыло варит
Что б тайны анонимщиков познать.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
История моей болезни.
Степанида,
Все, ты мой кумир
Все, ты мой кумир
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Если что, все хорошо. Сумасшедшие декабрьские дни. Сплю по три-четыре часа. Ночую на работе.
Самое опасное для меня состояние. Сука, и никак от него не избавиться, потому что форс-мажор на форс-мажоре.
Вчера засиделся до часа ночи и еще не было видно конца, в голове промелькнула мысль взять и типо появится бодрость и энергия и смогу все доделать. И так плохо не будет. В итоге пересилил и поехал домой спать. Сегодня как зомби. Эх, сил мне.
На работе у клиента кстати программист еще ходит, воняет мефом жесть.
Ладно, спишемся. Всех люблю.
Самое опасное для меня состояние. Сука, и никак от него не избавиться, потому что форс-мажор на форс-мажоре.
Вчера засиделся до часа ночи и еще не было видно конца, в голове промелькнула мысль взять и типо появится бодрость и энергия и смогу все доделать. И так плохо не будет. В итоге пересилил и поехал домой спать. Сегодня как зомби. Эх, сил мне.
На работе у клиента кстати программист еще ходит, воняет мефом жесть.
Ладно, спишемся. Всех люблю.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Друг форума
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты воняет мефом жесть
Не романтизируй, а когда выходные? Видно конец край?
-
Мастер слова
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Вчера засиделся до часа ночи и еще не было видно конца, в голове промелькнула мысль взять и типо появится бодрость и энергия и смогу все доделать.
Я так не раз брала. Типа для работы) делами занималась от силы минут 40. И откладывала на потом. Бред. Но наркоманский мозг считает его обоснованным
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Malta, что я романтизирую? Говорю же воняет от него. Ну и видно что парень нюхает. Весь худой как щепка, бледный. Ничего романтичного.
Лиса рыжая, да я тоже так делал. Это не работа, а дичь какая-то, 10 минут что-то делаешь, час дрочишь. Потом снова так. В итоге мог все сделать за час, а тратишь всю ночь и получается гавно. И сам ты как гавно)
Лиса рыжая, да я тоже так делал. Это не работа, а дичь какая-то, 10 минут что-то делаешь, час дрочишь. Потом снова так. В итоге мог все сделать за час, а тратишь всю ночь и получается гавно. И сам ты как гавно)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Друг форума
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Весь худой как щепка,
Когда выходные то?
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Malta,
нет у меня выходных, может получится в воскресенье отоспаться. Но не факт.
Malta писал(а):Источник цитаты Когда выходные то?
нет у меня выходных, может получится в воскресенье отоспаться. Но не факт.
-
Друг форума
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты нет у меня выходных, может получится в воскресенье отоспаться. Но не факт.
LittlePrince, тебе по любому нужно пересмотреть свой тайм-менеджмент. Не в твоём состоянии сейчас все эти недосыпы.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
LittlePrince, сколько времени затрачиваешь от работы до дома?
-
Уже родной
История моей болезни.
Руз писал(а):Источник цитатыLittlePrince писал(а):Источник цитаты нет у меня выходных, может получится в воскресенье отоспаться. Но не факт.
LittlePrince, тебе по любому нужно пересмотреть свой тайм-менеджмент. Не в твоём состоянии сейчас все эти недосыпы.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
LittlePrince, сколько времени затрачиваешь от работы до дома?
Вот согласна...
Меня такая раьбота на убой в своё время до психушки довела... предложил бы кто наркоту тогда/ сторчалась бы...
А потом я научилась
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
ReLoveUtion, Руз,Да раньше как-то легче было. Сейчас с одним проектом жопа все силы туда, другие отпустил, стали тоже задачи копиться. А компетенции ни у кого не хватает чтобы делегировать. А может я не умею этого делать. Сейчас надо дотерпеть и дожать.
Кстати давно хотел спросить, у меня раньше с самооценкой было нормально все. На мефедроне она зашкаливала. По сути тянул все на прошлых заслугах, и дикой веры в себя и умению хорошо работать языком. Это прокатывало. Скажем так, все сделаем, да будет лучше всех, да бюджета хватит. Когда бросил употреблять, как раз началась расплата - наобещал же с три короба, надо делать. И тут самооценка опустилась прям очень сильно. Т.е. процентов 30 сейчас от стандартного состояния. Неуверенный стал. И вроде есть просветы, а потом снова в ту же яму.
Кстати давно хотел спросить, у меня раньше с самооценкой было нормально все. На мефедроне она зашкаливала. По сути тянул все на прошлых заслугах, и дикой веры в себя и умению хорошо работать языком. Это прокатывало. Скажем так, все сделаем, да будет лучше всех, да бюджета хватит. Когда бросил употреблять, как раз началась расплата - наобещал же с три короба, надо делать. И тут самооценка опустилась прям очень сильно. Т.е. процентов 30 сейчас от стандартного состояния. Неуверенный стал. И вроде есть просветы, а потом снова в ту же яму.
-
Мастер слова
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты И тут самооценка опустилась прям очень сильно. Т.е. процентов 30 сейчас от стандартного состояния. Неуверенный стал.
Просто ты истощен употреблением. Психика истощена. Ну и разочарован слегка в себе из-за того, что какой-то порошок нагнул тебя. Мне кажется, пройдёт это все. Сейчас все наверстаешь, успешно завершишь проекты и уверенность вернётся. И когда она вернётся, смотри не попади на удочку «все ок у меня, ну теперь можно и расслабиться».
Не перегружай себя пока чересчур. Мозг может начать выдавать предложения расслабиться по-быстрому.
-
VIP
История моей болезни.
LittlePrince,
На самооценку обычно два момента влияете, как ты оцениваешь себя объективно сам и мнение окружающих которые судят исключительно по внешним факторам.
Думаю внешне ты изменился не особо, а вот внутренние ощущения наверняка под ударом, у тебя там конфликт интересов как минимум, а по максимуму брать если полноценные боевые действия. Если сейчас ты этого не замечаешь по загрузам рабочим, не значит что всем там тихо.
Все придёт в норму и будет даже лучше.
Вот раньше у тебя нормально как раз и не было, твой пыльный мозг давал ложную картинку. Как может быть нормально с внутренней самооценкой у торчка ?! -Никак ! Сейчас будет проступать реальная картина, нужно время.
На самооценку обычно два момента влияете, как ты оцениваешь себя объективно сам и мнение окружающих которые судят исключительно по внешним факторам.
Думаю внешне ты изменился не особо, а вот внутренние ощущения наверняка под ударом, у тебя там конфликт интересов как минимум, а по максимуму брать если полноценные боевые действия. Если сейчас ты этого не замечаешь по загрузам рабочим, не значит что всем там тихо.
Все придёт в норму и будет даже лучше.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты у меня раньше с самооценкой было нормально все
Вот раньше у тебя нормально как раз и не было, твой пыльный мозг давал ложную картинку. Как может быть нормально с внутренней самооценкой у торчка ?! -Никак ! Сейчас будет проступать реальная картина, нужно время.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты надо делать. И
Не справишься что ли?
-