Нужен совет, толчок, поддержка)
-
Постоялец
Автор темы
Всем привет)
Ушел с работы месяца 4 назад, открыл тоже самое, хотелось изменений в бизнесе, которые мне не давали делать, хотя всё было близко к партнерству. Давно знал, открою, курить травку не буду, пить тоже, как вынужденная мера, и так всё и оказалось задач куча, ответственности гора. Долгов не было никогда, теперь есть)
Но не всё это меня так нервирует. Всё что связанно с финансами, бизнес, работа-единственное где я понимаю, что делать, как решать вопросы, какие задачи ставить и тд.
Волнуют меня отношения, а именно сексуальльная жизнь. 3 года я курил траву, в какой то момент начал каждый день. Потому что мне не хватало интима, заменял, но даже так иногда случались ссоры из-за разницы в темпераменте. И обвинения что я больной ублюдок, "ишь ты секс 3-4 раза в неделю, здоровому человеку столько не надо". В какой то момент были ссоры по поводу того, что я вынес ссор из избы. И уже обсуждал это с друзьями, коллегами, родными. И со всех сторон мне твердят что интим 2 раза в месяц, это не нормально и говорят бежать. Я и сам это понимаю, достаточно тяжело так жить, мне 25.
Как открыл своё дело курить пить не перестал, хоть и работаю с утра и до вечера, а потом до ночи занимаюсь дальше работой, но не в офисе, либидо выросло настолько, что даже не ожидал что такое еще будет у меня. Отношения стали хуже) мне прямо говорят, что не хотят секса, я это воспринимаю как "я не хочу тебя". Часто если доходит до секса, то я даже не могу начать, потому что вижу, что это принуждение с моей стороны, либо просто напросто желание только с моей стороны.
Частые упреки в мою сторону, раньше это была обида, потому что бросил употреблять меф, не для нее, а для себя. Ощущение что я живу с ребенком в теле взрослой девушки.
Задавайте любые вопросы, делитесь советами.
В остальном у меня всё хорошо.
Ушел с работы месяца 4 назад, открыл тоже самое, хотелось изменений в бизнесе, которые мне не давали делать, хотя всё было близко к партнерству. Давно знал, открою, курить травку не буду, пить тоже, как вынужденная мера, и так всё и оказалось задач куча, ответственности гора. Долгов не было никогда, теперь есть)
Но не всё это меня так нервирует. Всё что связанно с финансами, бизнес, работа-единственное где я понимаю, что делать, как решать вопросы, какие задачи ставить и тд.
Волнуют меня отношения, а именно сексуальльная жизнь. 3 года я курил траву, в какой то момент начал каждый день. Потому что мне не хватало интима, заменял, но даже так иногда случались ссоры из-за разницы в темпераменте. И обвинения что я больной ублюдок, "ишь ты секс 3-4 раза в неделю, здоровому человеку столько не надо". В какой то момент были ссоры по поводу того, что я вынес ссор из избы. И уже обсуждал это с друзьями, коллегами, родными. И со всех сторон мне твердят что интим 2 раза в месяц, это не нормально и говорят бежать. Я и сам это понимаю, достаточно тяжело так жить, мне 25.
Как открыл своё дело курить пить не перестал, хоть и работаю с утра и до вечера, а потом до ночи занимаюсь дальше работой, но не в офисе, либидо выросло настолько, что даже не ожидал что такое еще будет у меня. Отношения стали хуже) мне прямо говорят, что не хотят секса, я это воспринимаю как "я не хочу тебя". Часто если доходит до секса, то я даже не могу начать, потому что вижу, что это принуждение с моей стороны, либо просто напросто желание только с моей стороны.
Частые упреки в мою сторону, раньше это была обида, потому что бросил употреблять меф, не для нее, а для себя. Ощущение что я живу с ребенком в теле взрослой девушки.
Задавайте любые вопросы, делитесь советами.
В остальном у меня всё хорошо.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Добрый Модератор
Я расстался. После 19ти лет. Именно по той же теме. Секс это не самое главное конечно в отношениях но важно и неотьемлемо.
постарайся быть счастливым
-
Добрый Модератор
Lamp312, ну либо бабу меняй - либо больше дрочи, какие ещё варианты то ))
Сладок яд - и горек сахар
-
Постоялец
Автор темы
Лорд, у меня как то гарануло, и я задал вопрос "почему при живой бабе, я дрочу". А так, чем чаще гуляеет рука, тем чаще мне хочется поругаться из-за этого.
-
Добрый Модератор
Lamp312,
Ну поэтому, чтобы не насиловать Кулакову, имхо - выход очевиден)
Ну поэтому, чтобы не насиловать Кулакову, имхо - выход очевиден)
-
Постоялец
Автор темы
Ergo, не самое главное, но важная состовляющая, слушать почему ты пялишь на жопы, других баб. Хочется спросить, да я и спрашиваю, а как не пялить, если секс у меня был 20 дней назад.
И очень не приятно слышать от других, что они в такой же ситуации.
Не так даыно общался с гораздо более взрослым человеком, мне казалось у него в семейной жизни всё супер. Я задал вопрос как там в твоем возрасте, желание секса поубавилось? И мы вышли на разговор что он в той же самой ситуации. Казалось бы, как так. Дом построил, машины всем купил, здоровье всем сделал, обеспечивает, а не дают всё равно)
И мне не нравится форсулировка дают не дают. Будто бы оплата. Мне более интересно ответное желание. И такое бывает, но почему то где то у других)
И очень не приятно слышать от других, что они в такой же ситуации.
Не так даыно общался с гораздо более взрослым человеком, мне казалось у него в семейной жизни всё супер. Я задал вопрос как там в твоем возрасте, желание секса поубавилось? И мы вышли на разговор что он в той же самой ситуации. Казалось бы, как так. Дом построил, машины всем купил, здоровье всем сделал, обеспечивает, а не дают всё равно)
И мне не нравится форсулировка дают не дают. Будто бы оплата. Мне более интересно ответное желание. И такое бывает, но почему то где то у других)
-
Здешний
Lamp312, сколько ты с девчонкой этой? И как по началу было, жарко?)
Если нет, то будешь как я довольствоваться тем, что есть) Муж мой тоже не пылкий, думала, что раскочегарю в браке, но не вышло) И ребёнок народился. Так что… если кандалов в виде брака и детей нет, то ищи лучше девку в масть по темпераменту. Вздрочнуть всегда успеется)
Если нет, то будешь как я довольствоваться тем, что есть) Муж мой тоже не пылкий, думала, что раскочегарю в браке, но не вышло) И ребёнок народился. Так что… если кандалов в виде брака и детей нет, то ищи лучше девку в масть по темпераменту. Вздрочнуть всегда успеется)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Постоялец
Автор темы
мадам Курануш, в начале была я был первый у неё)
Да и я торчок был, со своими проблемами, но через пол года секс уже был. Был часто. А через 3 года выслушал что он был потому что это мне нужно было. А ей его никогда не хотелось, просто она не могла об этом сказать. Смогла сказать когда съехались))
И вот 2 года я так живу)
А вместе 5 лет, и ведь и правда до того как съехались она боялась мне сказать что то против)
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Тогда следующий вопрос, почему даже если всё так плохо, так тяжело разойтись?
Мы за год раз 5 разходились, и как только всё, хочется вернуть, потом месяц всё ок, и дальше по старому. Прям как с наркотой)
Я очень жесткий сам по себе человек, и легко рву связи любые, кроме тех которые с женщинами))
Сказать партнеру по бизнесу что он так себе работяга, и нам не по пути легко, сказать девушке давай пока, ты мне не подходишь, могу, но дальше 1000 отговорок против, и опять то же болото.
Да и я торчок был, со своими проблемами, но через пол года секс уже был. Был часто. А через 3 года выслушал что он был потому что это мне нужно было. А ей его никогда не хотелось, просто она не могла об этом сказать. Смогла сказать когда съехались))
И вот 2 года я так живу)
А вместе 5 лет, и ведь и правда до того как съехались она боялась мне сказать что то против)
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Тогда следующий вопрос, почему даже если всё так плохо, так тяжело разойтись?
Мы за год раз 5 разходились, и как только всё, хочется вернуть, потом месяц всё ок, и дальше по старому. Прям как с наркотой)
Я очень жесткий сам по себе человек, и легко рву связи любые, кроме тех которые с женщинами))
Сказать партнеру по бизнесу что он так себе работяга, и нам не по пути легко, сказать девушке давай пока, ты мне не подходишь, могу, но дальше 1000 отговорок против, и опять то же болото.
-
Уже родной
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Задавайте любые вопросы
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Как открыл своё дело курить пить не перестал, хоть и работаю с утра и до вечера, а потом до ночи занимаюсь дальше работой, но не в офисе, либидо выросло настолько
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Отношения стали хуже) мне прямо говорят, что не хотят секса, я это воспринимаю как "я не хочу тебя"
Вопрос возник после прочтения. Очень много расписано про время уделяемое на работу. Не увидел, а Вы девушке уделяете время на развитие отношений?
Вы ее спрашивали, интересовались ее мнением как она видит Ваши отношения?
Допустим ей не интересен однообразный секс в постели вечером, хочется романтики, приключений, вариантов может быть много.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Часто если доходит до секса, то я даже не могу начать, потому что вижу, что это принуждение с моей стороны, либо просто напросто желание только с моей стороны
А Вы как себе секс представляете, что она должна на Вас набрасываться? Или к Вам приставать?
Типа Вы принесли деньги в семью, а она с порога должна на Вас на прыгнуть и начать снимать штаны?
-
Друг форума
Lamp312,
ну почему почему ))
как говорил великий Каа ))
любовь ёпта ))
у тебя))
у неё материальный вопрос ) всё просто, ну может какие то чувства тоже
а что за проблема мясо на стороне выцепить ))?
ну почему почему ))
как говорил великий Каа ))
любовь ёпта ))
у тебя))
у неё материальный вопрос ) всё просто, ну может какие то чувства тоже
а что за проблема мясо на стороне выцепить ))?
-
Друг форума
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Я задал вопрос как там в твоем возрасте, желание секса поубавилось?
Ничего с возрастом не поубавится 100%. Такое высокое у тебя либидо, но это норма на самом деле, особенно в 25 лет. А у неё низкое, тяжело вам будет в этом смысле всю жизнь так жить. А как родит, вообще секса не будет, прямо вангую.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Тогда следующий вопрос, почему даже если всё так плохо, так тяжело разойтись?
Потому что ваши отношения построены не только на сексе значит. Девушка создала между вами сильную эмоциональную привязанность, вот и сложно уйти.
Но вообще ничем хорошим не закончится все это, ты будешь на стены лезть либо изменять начнёшь, она себя насиловать будет этим интимом, идти в постель как на каторгу.
Ты молодой, тебе нужна такая же темпераментная девчонка как и ты
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты она должна на Вас набрасываться? Или к Вам приставать?
Тебе самому жена только по понедельникам даёт
Почему набрасываться то сразу. Подошёл, поцеловал, поцелуй затянулся, она тебе руки под футболку, ты ей свои на задницу и всё- пошло поехало.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Уже родной
Катя27 писал(а):Источник цитаты Тебе самому жена только по понедельникам даёт
Ключевой вопрос почему. Правда?
-
Познающий
Lamp312 писал(а):Источник цитаты 3 года я курил траву
Lamp312 писал(а):Источник цитаты потому что бросил употреблять меф
Так вы траву или меф...как бы имеет значение... И что сейчас ничего не употребляете? Честно, честно? И не изменяли ей?
-
Добрый Модератор
Lamp312 писал(а):Источник цитаты дают не дают. Будто бы оплата
Дык так и есть. Достаточно большое кол-во женщин приверженцы вагинокапитализма. Они конечно никогда в этом не признаются, но меняют сэкс на подарочки, телефончик, машиночки, некоторые крали и хаты получают. Никогда не задумывался, почему проституция - древнейшая профессия?
-
Друг форума
Туман писал(а):Источник цитаты Ключевой вопрос почему. Правда?
Дак не хотят вас жёны, вот и всё.
Всё остальные причины фигня полная, все намного проще - не привлекаете и не возбуждаете вообще никак. Вас воспринимают просто как сожителя, соседа, с которым легче делить быт, веселей есть борщ и по деньгам немного проще. Всё. Может обидно звучит, но это правда на 1000%.
И в сексе вы (99% мужчин) не очень, тоже веская причина. 5минутные поступательные движения не приносят женщине ровным счётом никакого удовольствия. Мы (99% женщин) вздыхаем и томно дышим, потому что мечтаем, чтобы это побыстрее закончилось, мы притворяемся, что нам нравится. Зачем? Потому что легче притвориться, чем объяснять дровосеку, почему он дровосек. Ну и ещё чтобы не обижать вас (мужчин). Вы то все думайте, что ого-го, и вот не хочется вас как то обижать. По этому мы и живём с вами - потому что удобно просто, притворяемся и не кончали ни разу в жизни
Отправлено спустя 5 минут :
Лорд писал(а):Источник цитаты Достаточно большое кол-во женщин приверженцы вагинокапитализма. Они конечно никогда в этом не признаются, но меняют сэкс на подарочки, телефончик, машиночки
Признаёмся. И ещё наказания и манипуляции сексом тоже практикуем. Не хочешь копать картошку на даче? Хера тебе значит, а не секс. Знакомо?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-