Срыв после почти 6 лет чистоты. Остановилась, делаю выводы.

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Fenizia

Сообщение #1 Fenizia » 08 апр 2024, 16:12

Всем снова привет!

Хочу принести эту историю сюда, для себя в первую очередь. Тут на форуме есть мои истории, про жизнь на амфе и траве, жизнь с опиатным наркоманом в употребе после, и про то, как я слезла (а он нет, но я вышла из созависимости).

Кратко - 20 лет план, 1,5 лет ежедневно фен, слазила сама, сначала с фена, потом план ушел сам. С точки зрения классической программы АН я не жила в чистоте последующие годы, так как были курсы АД, и алкоголь я не исключала. Но пару бокалов вина раз в месяц и три курса АД, назначенных врачом (после отмены наркоты были депрессивные эпизоды средней тяжести), не считаю системным употреблением, плюс алкоголь не триггерит меня на употребление чего-то еще. Выровняла все жизненные сферы, занялась спортом, глубоко изучала все сферы науки, так или иначе касающиеся самой болезни зависимость - все шло хорошо.

Началось все прошлым летом, когда на время сошлась с первым мужем. С ним в свое время и начинала фен, много курили план. Он начал подбрасывать "пяточки", а я брала (вот тут слетел первый и самый главный тормоз, так как в голове сцепка план-фен жила и процветала).

Второй тормоз слетел, когда начала курить сама дома. Иногда, по мере того, как появлялись пяточки. Ничего страшного не видела, а тем временем срыв уже шел. С начала зимы опять разошлись, я начала знакомиться с другими мужчинами. И тут зависимость начала проявляться полным ходом - я словно притягивала тех, кто употребляет. (Да, я понимаю, что сама их искала.) С одним покурила, с другим. С третьим ночь под ешкой и чутком фена. Вот на этом месте слетели все тормоза, и месяц спустя я приняла приглашение в компанию новых знакомых, "ночь потусить под ешкой и феном". И срыв ушел в штопор.

По итогу: три дня марафона. Заявленный фен оказался (чисто по предположениям, проверить не могу) тусиби, а вот что было во втором пакете, так и не знаю. (Кристаллы, сероватые, без особого запаха, но очень жгучие). Заявлялось, как метамфетамин, но мне кажется, это было что-то другое. Три дня без сна и еды, со второго дня жесткие оптические и аудиальные галлюцинации, и чем дальше, тем более пугающие. Со второго дня физика помахала ручкой - глаза в гное, рот в язвах, лицо в странных желтых пузырях. На четвертый день (со второго сама дома продолжала, отсыпали по моей просьбе) дошло, что это не фен, что я творю, вижу и слышу дичь, выкинула остатки в окно.

Сегодня пятый день, как выкинула. Состояние ужасное, таких отходняков в жизни не было. Первые дни еле ходила, голова вообще не соображала. Очень боялась, что поплавило навсегда (всегда боялась "дизайнерских" наркотиков, особенно галлюциногенных, и в жизни бы не тронула, если бы знала, что там у них. Но начала с ешки, а там уже мозги отключились.) Потихоньку возвращаются силы, много читаю про механизм срыва, сдерживаюсь от падения в самобичевание, желание одно - прийти в норму.

Выводы:
1. Меня погубила гордыня и иллюзия, что я контролирую свою зависимость на 100%. В связке это привело к потери осторожности, размытию границ и запуску срыва. Гордыня подпитывалась тем, что мол, я сама бросила, я самая умная, столько всего уже знаю про зависимость, из этого выросла иллюзия контроля.
2. Не смотря на все знания, срыв казался мне чем-то одномоментным. А не процессом, который может растянуться более чем на полгода. Коварство именно в постепенности размытия границ и изменения мышления, которые я не отследила.
3. Мне невероятно повезло, что последний стафф был тем, чем был, с последствиями, которые вышли. Иначе я бы и дальше продолжила мыслить в русле "один раз не пидарас", и уже к концу года сидела бы в марафонах. Но сильный испуг и шок от действия и последствий приема включили мозг и тормоза. (Прямо на этом месте я уже вижу, как растет ловушка "это был не фен, тебе не повезло, с феном бы такого не было". Вижу процесс, зафиксировала, разберу, как приду в себя полностью.)
4. Нельзя впускать в жизнь людей в употреблении, кем бы они ни были и какой бы ни был мой срок чистоты. Это касается и других триггеров, типа клубов, фильмов, книг итд.
5. Как бы я не прокачивала интеллект - вместе с ним я качаю и уровень самообмана. Поэтому даже библиотека в голове не лечит зависимость.
6. В голове остались непроработанные тараканы (или образовались новые), подстегнувшие искать привычный ранее путь ухода от реальности. Как приду в себя, начну там копать, рассматриваю возможность, опять походить на психотерапию.
7. Срыв и правда начинается с того места, где завязал. Часть моей личности, которая лживый лицемерный кайфожор с полным пофигизмом на последствия, включилась так, вроде не было жизни без стаффа и ее тщательного, скрупулезного выстраивания.
8. При наличии достаточного количества времени, забить тревогу и обратиться за помощью, это не было сделано. Ибо механизм уже запустился, и старые паттерны поведения заглушили новые.

Если я не все написала в выводы, и чего-то не учла, буду рада дополнениям. Вполне могут быть "слепые пятна" для меня.

Спасибо, что есть место, куда я могу это все принести. Очень рада, что пишу это трезвая, хоть и потрепанная.
Понимаю, что все могло быть гораздо хуже, и очень рада, что вышло, как вышло. Урок усваиваю, выводы делаю, сдаваться не собираюсь.
Я полюбила жизнь без стаффа, хотя когда-то это казалось недостижимым. И мне есть, за кого и за что бороться - за себя и свою жизнь без всякой дряни.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2 OTMOP » 08 апр 2024, 19:37

Fenizia,

выкинула говоришь )))

;biggrin и не стыдно продукт переводить )))))
:))

Здешний

Redjina

Сообщение #3 Redjina » 08 апр 2024, 20:53

Как скажет Эрго -это терапевтический срыв. Сделай выводы и живем дальше. Главное помни, каждый последующий срыв будет более жестоким. [uzl3Y
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Fenizia

Сообщение #4 Fenizia » 08 апр 2024, 21:48

OTMOP писал(а):Источник цитаты Fenizia,

выкинула говоришь )))

;biggrin и не стыдно продукт переводить )))))

После побудки в окружении силиконовых, но живых насекомых, прыгающих по соседней крыше синих тюленей и двухметрового мужика, который дрочил на моем балконе - вот ни капельки не стыдно как-то)) Я до этого сталкивалась только с натуральными психоделиками и даже не догадывалась, что глюки могут быть НАСТОЛЬКО реалистичными.

Redjina писал(а):Источник цитаты Как скажет Эрго -это терапевтический срыв. Сделай выводы и живем дальше. Главное помни, каждый последующий срыв будет более жестоким. [uzl3Y

О, благодарю за новый термин в мой вокабуляр. Какое точное описание моих ощущений и внутреннего процесса всего в двух словах.
Запомню. Читаю сейчас кучу всего по теме. Понимаю, что на 100% этим не застрахуюсь, но сделаю все, что в моих силах во избежание.

Друг форума

Мариша

Сообщение #5 Мариша » 08 апр 2024, 22:57

Redjina писал(а):Источник цитаты Как скажет Эрго -это

Эрго фартовый))) ( тьфу тьфу тьфу) я б за ним лучше не повторяла)) ...
Redjina писал(а):Источник цитаты Главное помни, каждый последующий срыв будет более жестоким.

добавлю: и не факт, что не последним ( в худшем контексте этого слова)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Админ

Олег В

Сообщение #6 Олег В » 08 апр 2024, 23:02

Redjina писал(а):Источник цитаты это терапевтический срыв

странный термин. Пытаюсь понять, не получается. [unknw
Терапевт, срыв, бред какой то. fplm
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Автор темы
Fenizia

Сообщение #7 Fenizia » 09 апр 2024, 00:46

Олег В писал(а):Источник цитаты
Redjina писал(а):Источник цитаты это терапевтический срыв

странный термин. Пытаюсь понять, не получается. [unknw
Терапевт, срыв, бред какой то. fplm

Елки-палки, я только что поняла, что изначально прочитала "терапевтический СТЫД"))) И прямо прониклась очень, типа, самобичевание, но уклоном в анализ и терапию, полезное и конструктивное))

Друг форума

OTMOP

Сообщение #8 OTMOP » 09 апр 2024, 06:02

Fenizia,

что же вы не в курсе что такое бэдак )) ?

настоящий, глубокий бэдак обычно разделяет жизнь на до и после, психоделы имеют такое свойство ))

язвы во рту это обычные ожоги из за горячего воздуха, т к курить надо уметь ) а когда срывы происходят как у вас, родных приспособ под рукой наверняка нет - этого даже можно не заметить, хватит 2-3 напасов, купите в аптеке Кетанов МД или просто Кетанов, не кетонал, именно Кетанов - он для полости рта - не мучайтесь, такие вещи заживают долго

если бы дело было именно в самой химии то вы бы умерли, т к вы же внутрь вдохнули вещество после реакции )

волдыри на лице скорее всего трубочка маленькая и близко от пламени может были - т к вы вить себя плохо контролировали как я понимаю )) я под лизером когда курил вообще пламя мазало, зрения плохо фокусируется не мог понять ничерта )) поджег не поджег я - и постоянно тянешь и нажигаешь - от того ожоги в полости рта и можно внешне мальца подпалиться - если снизу вверх наклоняться, т к горячий воздух и жар от пламени идет вверх )

если аллергия мощная прям - то обычно глотку еще сдавливает, тут справитесь сами гугл в помощь - средства продаются без рецепта)

где началось про гордыню читать не стал )

но от себя добавлю что на всегда поплавить может неопытный психолог, а так же выводы сделанные во время изменённого восприятия - отойдите ) если бэдак сильный и рядом люди не выкупили и не помогли или не смогли помочь, то может случиться наркотический психоз )) 14-30 дней от силы будите как огурец, вот тогда поговорим - интересно будет динозавра психодельщика послушать )

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #9 Fleur de lis » 09 апр 2024, 07:52

Олег В писал(а):Источник цитаты странный термин. Пытаюсь понять, не получается.
Терапевт, срыв, бред какой то.

В шагах считается что срыв это часть выздоровления, часть терапии. Я пыталась когда то выяснить логику но мне толком не обьяснили и я решила больше не лезть со своим скепсисом. Немного итересно сколько раз можно срываться в терапевтические целях и как долго могут длиться терапевтические марафоны?
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #10 Туман » 09 апр 2024, 08:27

Fenizia писал(а):Источник цитаты 4. Нельзя впускать в жизнь людей в употреблении, кем бы они ни были и какой бы ни был мой срок чистоты. Это касается и других триггеров, типа клубов, фильмов, книг итд.

для себя постоянно приходиться повторять это и обязательно держать в голове
Fenizia писал(а):Источник цитаты Если я не все написала в выводы, и чего-то не учла, буду рада дополнениям. Вполне могут быть "слепые пятна" для меня.

Для меня всегда сильный тормоз ответить на вопрос, почему именно искусственное удовольствие могут сделать что-то полезное для меня и какая цена этого удовольствия... Начинаю думать о том, что действительно хотелось бы для расслабления или для бодрости , как решить текущие проблемы или сделать перерыв на осмысление ситуации... Здесь я думаю у всех свои выходы могут быть. Мне очень сильно помогают занятия спортом, прогулки, чтение, изучение чего-то нового, всегда можно начать делать уборку по дому, готовка еды - очень здорово отвлекает и увлекает в процесс...
Для себя стараюсь строить глобальные планы на жизнь: строительство загородного дома, контроль питания и здоровья, ремонт в квартире и т.п.
И исходя уже из глобальных планов формируются текущие на день: работа, готовка, уборка, занятие спортом и т.п.
Для меня очень важно планировать свое время, уменьшить свободное время, что не было скучно... в эти моменты сразу появляются не совсем здоровые мысли.

Начинаю привыкать

Автор темы
Fenizia

Сообщение #11 Fenizia » 09 апр 2024, 14:00

OTMOP писал(а):Источник цитаты Fenizia,

что же вы не в курсе что такое бэдак )) ?

настоящий, глубокий бэдак обычно разделяет жизнь на до и после, психоделы имеют такое свойство ))

язвы во рту это обычные ожоги из за горячего воздуха, т к курить надо уметь ) а когда срывы происходят как у вас, родных приспособ под рукой наверняка нет - этого даже можно не заметить, хватит 2-3 напасов, купите в аптеке Кетанов МД или просто Кетанов, не кетонал, именно Кетанов - он для полости рта - не мучайтесь, такие вещи заживают долго

если бы дело было именно в самой химии то вы бы умерли, т к вы же внутрь вдохнули вещество после реакции )

волдыри на лице скорее всего трубочка маленькая и близко от пламени может были - т к вы вить себя плохо контролировали как я понимаю )) я под лизером когда курил вообще пламя мазало, зрения плохо фокусируется не мог понять ничерта )) поджег не поджег я - и постоянно тянешь и нажигаешь - от того ожоги в полости рта и можно внешне мальца подпалиться - если снизу вверх наклоняться, т к горячий воздух и жар от пламени идет вверх )

если аллергия мощная прям - то обычно глотку еще сдавливает, тут справитесь сами гугл в помощь - средства продаются без рецепта)

где началось про гордыню читать не стал )

но от себя добавлю что на всегда поплавить может неопытный психолог, а так же выводы сделанные во время изменённого восприятия - отойдите ) если бэдак сильный и рядом люди не выкупили и не помогли или не смогли помочь, то может случиться наркотический психоз )) 14-30 дней от силы будите как огурец, вот тогда поговорим - интересно будет динозавра психодельщика послушать )

OTMOP, Динозавр психодельщик звучит, канеш, гордо, но это не про меня)) И конечно я в курсе про бэдтрипы, и, собственно, лет 20 назад выхватила такой по полной программе и с тех пор с психоделиками завязала (И да, он разделил мою жизнь на до и после, тру стори).
Моей слабостью стал амф, сначала на фоне "много энергии больше успеваю", потом добавилась сексуальная составляющая, ну а потом уже знамо что, система, утром без дороги даже кофе не сварить. Там, кстати, на физике тоже последствия лезли, в основном в виде язв на лице, но только спустя полгода интенсивного юзания, а не вот так сходу после первого раза.

Я не курила то дерьмо, нюхала. Товарищ говорит, что мой здоровый и без дряни организм просто не вывез такого количества незнакомой химозы и дал эффекты, которые я описала. Говорит, отравление тяжелыми металлами в стаффе.

В целом психологически чувствую себя почти в норме, присутствует еще легкая заторможенность, да телесная слабость еще не отпустила. Но иду на поправку.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Олег В писал(а):Источник цитаты странный термин. Пытаюсь понять, не получается.
Терапевт, срыв, бред какой то.

В шагах считается что срыв это часть выздоровления, часть терапии. Я пыталась когда то выяснить логику но мне толком не обьяснили и я решила больше не лезть со своим скепсисом. Немного итересно сколько раз можно срываться в терапевтические целях и как долго могут длиться терапевтические марафоны?

Fleur de lis, я уже говорила, что по шагам не спец, по ним не шла, но суть в целом читала. По сути, срыв является обострением болезни. И серьезным риском - каждый может стать последним, так как "рука помнит дозировку", а организм нет. Та куча последствий, с которой я сейчас имею дело, следствие именно этого.
Терапевтичность этого момента лично для меня в том, что это напомнило мне, что пагубная тяга к побегу от реальности запечатлена на подкорке и в случае стечения определенных условий, обстоятельств и психологического состояния, эта самая тяга может проснуться и снова повлиять на мои решения и поступки. Даже спустя такой серьезный для меня срок без веществ.

sonic писал(а):Источник цитаты
Fenizia писал(а):Источник цитаты 4. Нельзя впускать в жизнь людей в употреблении, кем бы они ни были и какой бы ни был мой срок чистоты. Это касается и других триггеров, типа клубов, фильмов, книг итд.

для себя постоянно приходиться повторять это и обязательно держать в голове
Fenizia писал(а):Источник цитаты Если я не все написала в выводы, и чего-то не учла, буду рада дополнениям. Вполне могут быть "слепые пятна" для меня.

Для меня всегда сильный тормоз ответить на вопрос, почему именно искусственное удовольствие могут сделать что-то полезное для меня и какая цена этого удовольствия... Начинаю думать о том, что действительно хотелось бы для расслабления или для бодрости , как решить текущие проблемы или сделать перерыв на осмысление ситуации... Здесь я думаю у всех свои выходы могут быть. Мне очень сильно помогают занятия спортом, прогулки, чтение, изучение чего-то нового, всегда можно начать делать уборку по дому, готовка еды - очень здорово отвлекает и увлекает в процесс...
Для себя стараюсь строить глобальные планы на жизнь: строительство загородного дома, контроль питания и здоровья, ремонт в квартире и т.п.
И исходя уже из глобальных планов формируются текущие на день: работа, готовка, уборка, занятие спортом и т.п.
Для меня очень важно планировать свое время, уменьшить свободное время, что не было скучно... в эти моменты сразу появляются не совсем здоровые мысли.

sonic, к сожалению, я живу в такое время и в таком месте, где строить далеко идущие планы несколько наивно. Летающие над головой ракеты слабо способствуют формированию подобного мышления, скорее наоборот. Но и в этом есть свой плюс - я научилась ценить сегодняшний день, а не рыться постоянно в прошлом или жить мечтами о будущем. Это тоже неплохой якорь, жить в тут и сейчас, не откладывая на когда-то потом важные дела, разговоры, решения.

А еще я мама почти взрослой дочери, которой сильно не повезло с наследственностью с обоих сторон в плане зависимости. Причем отец ее хоть и понимает, что зависимый, ничего с этим не делает. И я знаю, что единственное, что могу сделать я - это показать своим примером, что наследственность - не приговор. Это сильная мотивация.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #12 Fleur de lis » 09 апр 2024, 19:04

Fenizia писал(а):Источник цитаты эта самая тяга может проснуться и снова повлиять на мои решения и поступки. Даже спустя такой серьезный для меня срок без веществ.

Вспомнила случай, это у меня было уже вроде 3 года трезвости, я поехала в др город на несколько дней, у знакомой девочки поселилась, вечером иду домой она в ночь в тот день и я дома одна, поднимаюсь по лестнице и дверь одной квартиры открывается, парень на порог выходит и налетает на меня, я на него пялюсь в упор и понимаю что он под солью и он понимает что я это понимаю а я как дура стою и продолжаю пялиться на него, потом заглядываю в комнату, вижу что у них там движ-париж полным ходом и меня как в прошлое окунуло я стою в отупении как дура глазами хлопаю, а он мне кивает типа давай с нами, я головой только смогла помотать и к себе, чисто на рефлексах. Закрылась на все замки, шарю по кухне, шкафам, ниче успокоительного у девочки нет. И все..усталость как рукой сняло, уснуть не могу, из головы все это не идёт...киношки не помогают, в итоге пошла мотаться по городу, очень расстроилась от своей реакции, нашла какой то кабак, полночи там просидела пила коктейли, естественно не без приключений, хотя как мне казалось я делала лицо максимально неприятное, злобное, и отпугивающее мужчин... всех посылала но под закрытие уже просто чудом каким то свалила от "ухажеров". Благо на следующий день в самолёт. Прилетела домой и как то сразу это забылось, отвлеклась на какие то дела, и как будто это мелочь нестоящая и выеденного яйца. Просто неожиданно, у меня в районе этих торчков - пучок, и никто из них меня не триггерит абсолютно а тут как то прямо по тупому среагировала.
Так что я сама себе тоже полностью доверять не могу и понимаю что зависимостями я не смогу контролировать) повелитель стихий из меня так себе.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #13 OTMOP » 09 апр 2024, 20:30

ну раз такое дело ))

ловите наркомана как любит говаривать мой товарищ

Fenizia,

это одна сторона медали - так называемая терапевтичность, что это неведомо даже самим терапевтам, психологи с полей не дадут соврать ))

ваши пункты не сочтите за грубость - как бы это описать поточнее
отдают лёгким флёром нлпешных штампов охранника с будки, побывавшим на курсах личностного роста

во сформулировал, но это просто первое впечатление, супруга похвалило за точность, но то женщины, им нельзя верить ) они сами не понимают что говорят, понимание отдельно, формулирование отдельно, изъяснение - чтоааа ?)

но цитаты хороши - ничо ничо отойдёте будет полезно почитать

а вот еще 1 сторона, критическая закалённая в горнилах проб и ошибок, глупых поступков, вперемешку с фанатизмом, максимализмом и перфекционизмом, в оконцовке пришлось начать думать сначала, а потом делать, а не на оборот )

на вич, геп и иже с ними проверьтесь
на веники проверьтесь ) язвы во врту просто так не бывают

вам бы изучить что такое отравление тяжелыми металлами )
организм не персонаж в игре у которого если какой то стат не прокачен или перекачен в ущерб другому параметру - ведёт себя по особенному) в плане отравления) если отравление то оба чела испытывают симптомы )

я лично не спал 6 суток почти или 7 уже не помню ) так вот уже спустя 48 часов без сна глюки конкретные аудио почти нон стоп и начинает подглючивать периферия, за 100 часов уже серьезные визуальные и не прекращающиеся аудио галлюцинации, а на 120 часов уже усё контроль теряешь почти, и начинаешь бредить, отвечаешь во сне и на ходу, т к сидишь и ходишь как сомнамбула, причем ты понимаешь что ты городишь и кому и зачем ))) с открытыми глазами видишь сон )) это удивительное чувство

есть еще опыт с длительной депривацией ) когда лишаешь себя зрения и осязания, то другие чувства усиливаются ) в голову влезает всякое в такие моменты ) но самые сильные ощущения при бэдаке ) когда испытываешь животный ужас и долго )) и еще это дело шлейфануть как следует ))))) главное бэдак выловить, поймать адреналин и вворачивай, но тут опыт нужен чтобы пластинку вовремя сменить, слух на столько становится сильный что слышно сердце как в фильме Слепая ярость )))))) это легко делается, и так можно себя вкручивать - как саморез вворачиваешь )) и мужик и женщина на балконе стоят и не одна бывает )) а если человека еще придушить в этот момент почти до отключки )) и! и? и... так о чем это я )) это всё я выдумал в целях терапии, проза ))))

Если правда оно,
Ну, хотя бы на треть,
Остается одно:
Только лечь, помереть,
Хорошо, что вдова
Все смогла пережить,
Пожалела меня
И взяла к себе жить.

перед употреблением психодела - почитайте о нём хотя бы на лурке ) может спасти жизнь, ну не вашу так соседа идиота ) который вас не выловил из бэдака
я думаю вы хапанули просто лишнего - дороги то большие, а курят то по кецикам) накрутили себя запаниковали и понеслось ))

по поводу 1раз не п-с )) вы и сейчас так же думаете раз цитируете эту глупость ))

по поводу впускать в жизнь не согласен - тут полно зависимых людей в эту секунду входят в вашу жизнь когда читают ваш поток сознания ))
а вот строить радужные мечты на жизнь с торчками, находясь в цикле употребления - действительно не стоит
если у человека 1+ ходка тоже лучше - за кота замуж выйти, - дружественная рекомендация ))

дальше идёт вход в вашу жизнь, если не хотите чтобы входил лучше не читать - рассказываю ))

как то на отходосах высыпав все что сыплется в унитаз прозрел я ) священника донимал ходил - когда стопорнулся давно было правда, в контакте спорил с семинаристом, потом в храме, потом в коморке )) образованный попался )) столько страждущих приходит что диву даёшься, сейчас вспоминаю, бесплатно каждый день часа по 2-3 и еще потом в вк отвечал и так недели 2, мне на отходосах простые истины разжевывал, слегка подпирая догматами, человек готовился стать священником - выпускался, практикант как я понял и еще довелось пообщаться с человеком уже в сане, Святой Отец настоящий прям со сложной судьбой был - но там 5-10 минут максимум поговорить удавалось и очередь из людей живая. а семинариста удалось подольше занять

7 лет не употреблял )) и не пил )) доходило до того что до девок на кассе докалёбывался, кто пивас пил с животами ) (повеяло кем то с форума...) в лифте чел с сигой если - тю ёпта, лекцию такую об отравлении тяжелыми металлами зачитывал, алкаши с падика даже здороваться стали. парадокс. ферми ))

звонил в службу городскую чтобы приняли меры с бездомными собаками, спать не давали гады, вой лай пол ночи )) для святых сон то же святое )), в администрацию писал - не сразу, но собак выпилили

жил не тужил, экспериментатор в расцвете сил и решил тот этот который вот этот )))) значит 1ый раз в жизни причаститься элитного н-чика и выхватил бедак.

вкинул, всё по технологии, пост, цитрусы, и тд - ) и вход очень лёгким был, всё по каееафу как нынче говорят, и тут бац друг с детства, скидывает песню. друг из простых, адепт таких коллективов как: многоточие, кровосток, каста и целый вагон песен все про нытьё и про любовь и про наркоту, мне то эстету цитирующему наизусть АК-47 нарики в двенарике, Агата Кристи целыми альбомами )) Высоцкого Владимир Семеновича и Тургенева Иван Сергеевича слегка - бывает нет нет да зайдёт что то, но очень редко. Мы то элитные торчи державшие слово, почти на равных, перед без 5 минут Святым Отцом, ну как мне казалось - вывод я такой сделал вить - значит так оно и было, проиграв, повёл себя достойно - поверил на слово - стелил он логически и от противного, с легким привкусом неотвратимости и догматизма )) Так о чем это я тут плету, ах да, стучится мне значит в воцапчик гражданин мира )) - как обычно нечто очень лирическое с его слов скидывает, Мияги - Капитан, слушаю и уууу шо деица и слезы и сопли и чихи пошли и всё одновременно, в шаге от смерти как дворовые гуторят ) , ну закрутило - корешу пишу караул набирай 911 как в той передаче по телеку )) пусть едут, тот мне в ответ как обычно скобочку ) потом хз как скорую вызвать с тельчика, 911 не канает 2 скобочки. глотку поджало, анафилактический шок наступает, задыхаюсь ) ну думаю надо быть последовательным погуглю кто такой Мияги, текст песни слушая первый раз понять невозможно, но сквозило в нём что то - что душу рвало, еле еле по кнопкам попадаю и гуголь изящно выдает первую попавшуюся ссылку как в его семье ребёнок 9 месячный ( могу ошибиться давно было ) -+ выпал из окна, высоко было и разбился на смерть, прохожие я думаю тоже бэдак испытали на всю жизнь, супруга вышла - забрала тело малыша и зашла в подъезд, это что я успел прочитать, надо понимать что дальше со мной происходило, пёрло долго зараза часов 15 наверное, детали важны и не важны в этом случае, было паршиво, сам то я отец, у меня сыну сейчас 13 лет, и в такие моменты начинаешь думать, на себя проецировать и добрый вечер, т к восприятие искажено, а психоделы работают как соль для пельменей и лаврушка )) если варить как моя жена первые 2 года замужества лаврушку в хол воду и до талого и без соли - то вроде как одно деица )) а если варить по технологии скок там 30 сек в кипящей воде вроде (я как то не очень до сих пор на счет всего что связано с лаврушкой) и хотя бы чуток посолить то и пища богов вроде как )) ну там есть еще механизмы переключения, но это лучше думаю не описывать и так коса смотрют )

наличие библиотек снаружи черепной коробки полезно тем что учит работать с материалом, в голове лишнюя ифна никчему, она забудется в любом случае )) я это замечал как то давно, когда в интернете всем нужна была только 1 библиотека - порнографическая )) тариф гтс был по минутный, вот тогда был прорыв для сознания на новый уровень, а всё на сухую ))

если кристаллики переливаются на свету то думаю чистоганом декс или какая нить сибирь недоваренная\переваренная
жгучие кристаллы сероватые если воняли сахаром жженым и после употребления пот такой же запах издаёт - то солярка хреновой очистки, сомневаюсь что это был чистоганом молли - под ним бэдак не словишь, он кислый на вкус и щиплет сильно, нюхать его чревато

ту песню не могу слушать Мияги до сих пор, он так читатает в ней уникально что не понятно ничерта о чем о поёт, только обрывки фраз и этого было достаточно для ввинчивания, люди почему выбегают на улицу - голыми то, потому что животный ужас ими движет в моменты когда надо отпустить, а кто то нажмёт или наоборот)))) я как то ментов домой вызвал - причем не употребля 2ой день )) а в милиции сказали правильную вещь )) не надо смотреть на ночь новости и фильмы ужасов, а жену с ребёнком мы вашу сейчас найдём ))

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Fenizia

Сообщение #14 Fenizia » 09 апр 2024, 21:57

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Fenizia писал(а):Источник цитаты эта самая тяга может проснуться и снова повлиять на мои решения и поступки. Даже спустя такой серьезный для меня срок без веществ.

Вспомнила случай, это у меня было уже вроде 3 года трезвости, я поехала в др город на несколько дней, у знакомой девочки поселилась, вечером иду домой она в ночь в тот день и я дома одна, поднимаюсь по лестнице и дверь одной квартиры открывается, парень на порог выходит и налетает на меня, я на него пялюсь в упор и понимаю что он под солью и он понимает что я это понимаю а я как дура стою и продолжаю пялиться на него, потом заглядываю в комнату, вижу что у них там движ-париж полным ходом и меня как в прошлое окунуло я стою в отупении как дура глазами хлопаю, а он мне кивает типа давай с нами, я головой только смогла помотать и к себе, чисто на рефлексах. Закрылась на все замки, шарю по кухне, шкафам, ниче успокоительного у девочки нет. И все..усталость как рукой сняло, уснуть не могу, из головы все это не идёт...киношки не помогают, в итоге пошла мотаться по городу, очень расстроилась от своей реакции, нашла какой то кабак, полночи там просидела пила коктейли, естественно не без приключений, хотя как мне казалось я делала лицо максимально неприятное, злобное, и отпугивающее мужчин... всех посылала но под закрытие уже просто чудом каким то свалила от "ухажеров". Благо на следующий день в самолёт. Прилетела домой и как то сразу это забылось, отвлеклась на какие то дела, и как будто это мелочь нестоящая и выеденного яйца. Просто неожиданно, у меня в районе этих торчков - пучок, и никто из них меня не триггерит абсолютно а тут как то прямо по тупому среагировала.
Так что я сама себе тоже полностью доверять не могу и понимаю что зависимостями я не смогу контролировать) повелитель стихий из меня так себе.

Fleur de lis, Ооо, прямо мои страхи первого года. Случайно налететь на триггер, где не ожидаешь. Потом подуспокоилась, возможно зря, как теперь понимаю. Грустно от того, что дверца в клубы и всякие оупены теперь совсем закрыта, люблю я потанцевать, даже чисто с алкоголем в организме. И планировала летом пару мероприятий посетить. Но там прямо 100% риск нарваться на любезных мужчин с дорожками, так что вычеркиваем. Принимайте в клуб хреновых повелителей стихий))

OTMOP, мил человек, вас читать надо мелкими дозами, а то меня чуть флешбеком не накрыло))) Такие витиеватости сознания, на поворотах челку сдувает на задницу))

На форуме я бываю редко, в кризисы)) Первый раз, как бросала. Потом, когда выясняла, как вылечить опиатного торчка (бугагашеньки). Потом черпала тут про созависимость полезное. И вот сейчас, тут много интересного про срывы. Через недельку насыщусь, опять пропаду, надеюсь, навсегда. Займусь поиском ЗОЖника для создания семейной яйчейки (шучу, но отчасти). Я ж даже напрягаюсь, если при знакомстве мне мужчина говорит, что вообще не пьет - сразу носом тяну, не пахнет ли тут забавным анамнезом в виде алко\наркостажа. И пару раз таки верно унюхала, и бежала, пятками сверкая. С мужем бывшим прокол вышел, так как он отец нашего ребенка, да с ранением приехал, ну и еще куча нюансов. В ту сторону я больше не смотрец.

Я ж не собиралась употреблять психодел, и не собираюсь, там обман вышел по факту, говорилось про амф, а на деле там чертишо было. Анализы я регулярно сдаю, два месяца назад все чисто было, а за это время ничего такого не чудила, чтобы поймать что-то из перечисленного. Так что реакция организма, да такая бурная, да спустя 8 часов после первого приема, говорит скорее об интоксикации. Тем не менее, на анализы побегу, и скоро, я параноик в этом плане.

Насчет остальных в компании - один был прожженый торчок, он тот стафф разве что не ложкой жрал, и хоть бы хны. Вроде блевал потом на третий день, но я не в курсе подробностей. А вот второй, который практически новичок в теме, попал на следующий день в больничку с сердечным приступом. Не знаю, как это коррелировать с моими симптомами, но не мне одной было плохо. Все живы, и на том спасибо. Я ж понимаю прекрасно, чем могло закончится в менее благоприятном случае, когда народ думает, что юзает чистую скорость, а по факту там лютый психодел в довесок, нарастающий с каждой дорожкой.

Мои пункты пусть даже портянками того самого охранника отдают, главное, чтобы работали для меня)) Критику принимаю спокойно - системного лечения я не проходила, зато заглатывала тоннами куски информации по теме, начиная от рассказов на этом форуме, заканчивая моментами из нейрофизиологии, биохимии и даже, не побоюсь этого слова, антропологии. Из этой каши сложилось некое мое представление о зависимости, а также о том, как с ней справляться. И портянки-портянками, но я сама слезла после 20 лет системного употреба и почти 6 лет жила припеваючи, променяв компанию тупых торчков на компанию тупых качков)) Шучу, канеш, но регулярный спорт - одна из моих основных опор в трезвой жизни (и нехилый источник гормонов счастья, вырабатываемых после занятий и во время созерцания подкачанной жопки в зеркале))).

А женщинам верить можно. Просто не всем, не всегда, и не полностью. Как, впрочем, и мужчинам, но это мы уже во флуд ударимся))

Уже родной

Совёнок

Сообщение #15 Совёнок » 09 апр 2024, 23:22

Челку сдувает на задницу ;biggrin ;biggrin ;biggrin . Я наверное начну записывать, чтоб не забыть эти метафоры ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»