Моя борьба с мефом

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #1 Константин94 » 01 мар 2024, 21:29

Пришло время и мне написать свою историю. Мне 30 лет, 2 года назад переехал в Польшу. Алкоголь и сигареты я перестал употреблять в 18! лет, траву курил с 16 лет. С 24 года фен 1-2 раза в год, чуть позже была кислота, потом уже попробовал меф, но мне он не зашел. Траву бросил полгода назад, курил с утра до вечера и на работе тоже. Как переехал в Польшу фен юзал раз в месяц, то фен, то меф. Сейчас дошел до 3гр в неделю - две, за один раз, приехали... Себя я считаю достаточно осознанным человеком, имею четкие нравственные ориентиры, занимаюсь спортом, не ем сахар, но и меня беда не обошла стороной. После юзания каждый раз горько плачу, начинаю верить в бога и прошу его о помощи. На следующий день уже нормально себя чувствую, я довольно быстро отхожу. Очень хочу бросить, понимаю что гнию заживо, но как проходит неделя и мне приходит зарплата желание взять начинает давить на меня с чудовищной силой, я не могу сосредоточиться на чем то, расслабиться. Никакие уговоры и способы психологической самопомощи не действуют, это как с пистолетом на танк идти. Сейчас думаю взять 5htp, фенибут, gaba, масло cbd. Надеюсь поможет. Не знаю, нормально ли будет идти к наркологу? Как бы потом проблем не было. Буду отписываться!
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать

Странник

xman

Моя борьба с мефом

Сообщение #2 xman » 01 мар 2024, 22:09

привет, читай форум взахлеб - очень помогает
5хтп я тоже пил первые 3 недели, 100мг 1 раз утром
фенибут зачем тебе? 5хтп все сделает как надо
габу пробовал пить, так каждую ночь наркомания снилась после габы этой

Читатель

Lillia.93

Моя борьба с мефом

Сообщение #3 Lillia.93 » 02 мар 2024, 03:06

Самоуничтожением , конечно же, заниматься не стоит.
Читайте форум, ответы, советы, что нибудь для себя найдете. Фенибут только по рецепту, он вам точно нужен? Начните с травок хотя бы. От нарколога проблем не будет, если идете анонимно и платно, никакие данные вы не говорите, кроме имени, документы не предоставляете, но как в Польше я не знаю

Начинаю привыкать

soshelsnebes

Моя борьба с мефом

Сообщение #4 soshelsnebes » 02 мар 2024, 04:38

По своему опыту могу сказать, что тяга проходит когда осознаешь какой конкретный вред приносишь своему организму. Каждый раз тебя разрушает. Тут не работает так, что еще разок, а потом вот точно всё.
У меня это осознание напрочь убило всю тягу. Как только мысль появляется - сразу мерзко от мысли что травить себя буду. Работай со своей головой, прогоняй мысль, что каждый раз тебя травит. Хз че там внутри этого порошка, в себя это вдыхать, колоть - та еще лотерея. Непонятно как это еще аукнется потом. Поэтому лучше стопорни здесь и сейчас.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
5htp первое время - отлично работает. Кстати, вот крутой лайфхак. После 5хтп в течении минимум 36 часов категорически нельзя меф иначе высокий риск серотонинового синдрома. У меня когдя тяга была - я закидывался 5хтп и понимал, что как бы я не хотел сейчас мефа - если сожру, то это будет летальное комбо. А потом уже и тяга отступает.

Начинаю привыкать

ANTITRIPREPIAT

Моя борьба с мефом

Сообщение #5 ANTITRIPREPIAT » 02 мар 2024, 08:15

Читаю вашу историю и плакать хочется у меня флэшбэк как это было у меня ,когда не мог слезть с мефедрона.Самое интересное ,что прошло 3 с половиной года после последнего употребления мефа и я чувствую себя хорошо и нет плохих мыслей .При этом я не вкидываюсь ничем кроме как иногда витамины и 5htp .спорт помогает ,книги и смена полная жизни и постановка целей.

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #6 Константин94 » 02 мар 2024, 10:53

Lillia.93, Фенибут тут можно заказать просто так. Думаю использовать в самый тяжелый момент, 2-3 раза в неделю. Травки уже есть всякие. Сейчас принимаю куркумин, nalt, ацетил-карнитин, nac, глицин, магний треонат, витамины б.
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #7 Константин94 » 02 мар 2024, 10:56

soshelsnebes, с осознанием работал много. Шичко читал, делал упражнения. Пытался медитировать, ходить по 3 часа, бегать, заниматься сексом. Помогает на короткое время, но потом это возвращается. Такое ощущение, что тело действует не в соответствии с командой мозга. Ноги сами идут за кладом, разум сопротивляется

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #8 Константин94 » 02 мар 2024, 10:58

soshelsnebes, про 5htp знаю эту фишку :) тоже хотел так сделать.

Начинаю привыкать

Tatyana_2018

Моя борьба с мефом

Сообщение #9 Tatyana_2018 » 02 мар 2024, 23:30

Добрый вечер!Фенибут не пей, ни в коем случае, он пьётся не раньше 10 дней после приёма таких ПАВ, я так крышей чуть не уехала. Пила его и меф периодически,употребление было примерно такое же, и начались такие паники, не дай Боже. Только потом поняла, что с фенибута сначала легчает, а потом, когда эфект от фенибута отпускает,проходит некоторое время , меня кроет дикий, ничем необоснованный страх. Психика, конечно у всех разная, но фенибут усиливает эффект от ПАВ и отхода тоже. Психиатр-нарколог может быть частный, он как раз и скажет, что нужно выждать 10 дней и только потом терапия. Мне назначали другой ноотроп. Желаю удачи на этом нелёгком пути.
"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."

Постоялец

Лисёна

Моя борьба с мефом

Сообщение #10 Лисёна » 03 мар 2024, 00:44

Я в один день всё употребление прекратила. 5 лет летом будет как. Без всяких таблеток и подобной херни. Нечего себя убогих жалеть. И таблетосиками себе пролонгировать кайфучешчки свои и отходосики.
Либо завязали и живёте полноценной жизнью, либо сублимируете и выживаете как нечто....

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отправила не проверяя на Т9
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #11 Константин94 » 03 мар 2024, 01:18

Tatyana_2018, И вам доброго вечерка! Спасибо за совет и пожелания! Кстати как раз тяга самая сильная на 10 дне примерно. У вас какой срок чистоты? Если не трудно, расскажите о том, как проходил отказ, что чувствовали, как переносили ломку и когда она начала утихать.

Лисёна, Здравствуйте! Не испытываю жалости абсолютно, а плачу из за дисбаланса нейромедиаторов (в этот момент внутри себя иронично слегка улыбаюсь, отношусь к этому философски). Жалостью мы лишаем себя или собеседника сил. Это все равно, что внушать ты слабый, ни на что не способный. Куда лучше сказать ты сильный, ты сможешь, ты справишься (пытался аффирмировать в момент жуткой тяги, не помогло). У меня нет желания получить кайф. Наоборот, я стремлюсь к гармонии, спокойствию. И если для достижения этой цели мне помогут некоторые вещества, я только за (кстати то, что у меня есть уже сейчас очень помогает чувствовать себя лучше, особенно магний и витамины б, то самое, что больше всего вымывают эйфоретики). А то, что у вас получилось закончить одним днем, то я за вас очень рад. Но мы все разные и у других может быть по другому. Я как то одним днем тоже бросил и меф и траву, но хватило на 4 месяца, тогда глупый был, думал смогу контролировать и от 1 раза ничего не будет
Последний раз редактировалось Константин94 03 мар 2024, 01:47, всего редактировалось 2 раза.

Друг форума

OTMOP

Моя борьба с мефом

Сообщение #12 OTMOP » 03 мар 2024, 01:37

3г в неделю если соло - конечно многовато, это дофигища, надо уменьшать дозняк
да сходи к наркологу, пробуй, платный по идее должен быть анонимно
ща табосов наберёшь, отходосики сгладишь и еще ума тут давать начнёшь на счет достижения целей под веществами ))))))))))))))))))
:))

Начинаю привыкать

Tatyana_2018

Моя борьба с мефом

Сообщение #13 Tatyana_2018 » 03 мар 2024, 02:13

У меня на первых порах как раз таки не было ломок, потому что я уже проживала ад в панических атаках, я не могла находиться у себя дома одна. Тяга сильная была месяца полтора назад, я неделю была, как употребленная, потом сны замучали. Я полностью исключила употребляющих что либо людей из круга общения, кроме пьющих родителей. Тяга отпустила, ну как отпустила... Бывает, но не такое неконтролируемое состояние. От общения с родителями я и сейчас выхватываю. М с этим мне справляться тяжело. Ноотропы не помню название, ещё назначал врач флуоксетин и хлорпротексен, я от них отказалась в середине декабря, но сейчас у меня очень апатичное состояние, употребить при этом мне не хочется. Я веду дневник чувств, чтобы следить за своим состоянием, прописала триггеры и границы, поменяла телефон (именно аппарат)слышала мнение, что он тоже является триггером и посещала собрания анонимных наркоманов.Отчасти они кажутся сектой, особенно когда на первых порах, но всё таки считаю, что если группы не тусовочные, люди там могут действительно помогать, плюс минус у всех всё одинаково. Рекомендуется менять привычный образ жизни, чтобы мозг работал, ходить другими дорогами, придумать себе хобби. В общем по большей части мне помогло всё таки прекращение общения с людьми, которые употребляют наркотики или связанные с моим употреблением. Я сделала это второй раз в жизни, первый раз, когда я делала так, не осознавала, что у меня есть проблемы и не употребляла я ничего примерно пять лет. Но и тяги у меня не было. В этот раз я достигла дна. С самого начала понимания, что у меня проблемы. Но опять же, у вас есть понимание, что это не нормально, это уже хорошо. Это первый и очень большой шаг.
"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."

Постоялец

Лисёна

Моя борьба с мефом

Сообщение #14 Лисёна » 03 мар 2024, 02:14

Константин94 писал(а):Источник цитаты Жалостью мы лишаем себя или собеседника сил. Это все равно, что внушать

Одни бла-бла-бла....ну так понятно, СИЛЬНЫЙ ПОЛ чО ждж уЖики(((

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вот я реально иногда думаю, вот кайфуют же иные....а я то чем лучше? Вот бы и мне, как давеча....да в ту бы забытушку.....

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вот и думаю( иногда) чем бы себе нагадить то? Чего б хотелось то???
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #15 Константин94 » 03 мар 2024, 13:19

Прошло 2 дня с момента моих адских отходов. Утром в голову вновь полезла мысль. Хм, ну да, меф конечно дерьмо, не буду его. А вот кокос то был ничего, может через 2-3 месяца наградить себя за новое достижение в жизни, закрыться с девченками в комнате. Затем говорю себе, что нет, это все бред. Через час опять, все по классике, как и 15 раз уже было. Буду тут писать, что чувствую, дневник такой

Написал и как то легче стало

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»