Два года просто читала форум, а теперь - сама автор

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #1 Lilu_Dallas » 14 окт 2023, 06:17

Долго не буду расписывать, мне 42, замужем, есть ребенок, муж, хорошая работа, стабильность. По жизни - очень сильный контролер, поэтому, всегда боялась веществ, марку готовилась попробовать полтора года) В прошлом - спортсменка, 4 раза в неделю ходила в спортзал, есть тренерское образование, перегорела. Была трагедия в жизни - потеряла обоих родителей. Начала прибухивать, но без жести. В это же время, начала принимать АД. Два раза пробовала колеса - не понравилось, что не можешь контролить, тоже самое с маркой, но опыт был очень положительный. Потом угостили мефом, тоже не зашло, 40 минут и кайфа нет, опять догоняться. Никогда не марафонила, всегда стараюсь после последнего трека поесть, выпить воды с лимоном и уснуть, хоть на 40-50 минут, но поспать.
Но тут пришел он - амф. И я поняла, что это тот наркотик, который я и не наркотиком считать перестала, воспринимаю, как преп, который дает мне ресурсы пораньше закончить проект, сделать с ребенком все задания, отдраить квартиру до состояния продажи)
Сначала принимала раз в месяц, потом в две недели, сейчас - на системе. Последние 2 месяца употребляю каждый день, немного, но факт. Трек с утра, кофе и погнала делать дела. Есть возможность брать достаточно чистый, насколько я начала понимать.
Муж - употреблял очень давно, не системно, год не пил алкоголь, не курил, я виновата - начала подначивать, когда выпью, я вот набухалась, возьми мне полку, тебе не дам, итог ясно какой, оба долбим. Два раза бросала сама - первый насухую, неделю поломало, но в целом, можно вывезти и без алко (забыла добавить, траву терпеть не могу, от одного запаха воротит). Второй раз был уже сложнее - 7 месяцев чистоты - съездила на корпоратив, чтобы не напиться, пару треков съюзала, на вечеринке угостили мефом, потом алкоголь, потом пол табла экстази, утром села за проект, накрыло так, что не смогла доработать, начался озноб, все плывет, тахикардия, почти паника ( я на АД, поэтому у меня не бывает атак), приехал нарколог (знакомый - в семье есть врачи), поставил капельницу, сказал, утром будешь как новенькая. Утром я, естественно, сразу раскатала, чтобы доработать и все сдать. Я очень гиперотвественна в плане работы и ребенка.
Про ребенка добавлю - никогда при ней не бываю пьяная, если юзаю, то когда она отсутствует, при этом делаю все, чтобы у нее все было собрано-приготовлено. Муж хочет бросить, но нужна поддержка с моей стороны, а какая поддержка - если у меня всегда заначка есть на пару граммов. Пробовали разъезжаться, оба не долбили, я не выпивала, съехались, опять через два месяца срыв - пришел со встречи с другом, я сразу просекла, этот запах ни с чем не спутаю, меф. Я его не употребляю, поэтому, скандала не было, но серьезно поговорили. Договорились, что вместе вылезаем из этого дерьма. Что сейчас делать - не знаю. Мой максимум - 2 дня без амфа.
Только вроде в себя прихожу, понимаю, что с ним работаю лучше, контроля больше, но и жить так дальше - невозможно.
Слава Богу, со здоровьем пока все в порядке, обследуюсь каждые полгода. Но как подумаю, что наркоманов бывших не бывает - страшно. И да, я признаю, что я наркоманка. В РЦ не пойду, это мой пунктик, была у психиатра, психолога, нарколога - все в один голос говорят, что воля сильная, с тягой сама разрулю. И все дело в моих внутренних травмах, а что они еще скажут? Я и так это знаю.
Мало того, что знаю - трезвая жизнь прекрасна. Взять за аксиому - у тебя же ребенок, ты же мать, подумай о ней, о ее будущем - не работает. Она - да, мой ребенок, но я - отдельная личность, которая сейчас на амфе, и очень хочет выбраться. Заранее спасибо за любые комментарии и советы!

Друг форума

Ergo

Сообщение #2 Ergo » 14 окт 2023, 08:31

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты , сделать с ребенком все задания,

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты если юзаю, то когда она отсутствует

Отправлено спустя 40 секунд:
У женщин в плане бросания бонус есть хороший- материнский инстинкт.
Привет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

On-Off

Сообщение #3 On-Off » 14 окт 2023, 10:24

42 года, есть ребенок, не умеет контролировать себя и при этом говорит о гиперответственности и гиперконтроле. Сюр какой-то. Ума там нет

Уже родной

2q2q29

Сообщение #4 2q2q29 » 14 окт 2023, 10:34

On-Off писал(а):Источник цитаты Ума там нет

Вы по наличию зависимости ум определяете?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Женька

Сообщение #5 Женька » 14 окт 2023, 10:43

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты Долго не буду расписывать, мне 42, замужем, есть ребенок, муж, хорошая работа, стабильность. По жизни - очень сильный контролер, поэтому, всегда боялась веществ, марку готовилась попробовать полтора года) В прошлом - спортсменка, 4 раза в неделю ходила в спортзал, есть тренерское образование, перегорела. Была трагедия в жизни - потеряла обоих родителей. Начала прибухивать, но без жести. В это же время, начала принимать АД. Два раза пробовала колеса - не понравилось, что не можешь контролить, тоже самое с маркой, но опыт был очень положительный. Потом угостили мефом, тоже не зашло, 40 минут и кайфа нет, опять догоняться. Никогда не марафонила, всегда стараюсь после последнего трека поесть, выпить воды с лимоном и уснуть, хоть на 40-50 минут, но поспать.
Но тут пришел он - амф. И я поняла, что это тот наркотик, который я и не наркотиком считать перестала, воспринимаю, как преп, который дает мне ресурсы пораньше закончить проект, сделать с ребенком все задания, отдраить квартиру до состояния продажи)
Сначала принимала раз в месяц, потом в две недели, сейчас - на системе. Последние 2 месяца употребляю каждый день, немного, но факт. Трек с утра, кофе и погнала делать дела. Есть возможность брать достаточно чистый, насколько я начала понимать.
Муж - употреблял очень давно, не системно, год не пил алкоголь, не курил, я виновата - начала подначивать, когда выпью, я вот набухалась, возьми мне полку, тебе не дам, итог ясно какой, оба долбим. Два раза бросала сама - первый насухую, неделю поломало, но в целом, можно вывезти и без алко (забыла добавить, траву терпеть не могу, от одного запаха воротит). Второй раз был уже сложнее - 7 месяцев чистоты - съездила на корпоратив, чтобы не напиться, пару треков съюзала, на вечеринке угостили мефом, потом алкоголь, потом пол табла экстази, утром села за проект, накрыло так, что не смогла доработать, начался озноб, все плывет, тахикардия, почти паника ( я на АД, поэтому у меня не бывает атак), приехал нарколог (знакомый - в семье есть врачи), поставил капельницу, сказал, утром будешь как новенькая. Утром я, естественно, сразу раскатала, чтобы доработать и все сдать. Я очень гиперотвественна в плане работы и ребенка.
Про ребенка добавлю - никогда при ней не бываю пьяная, если юзаю, то когда она отсутствует, при этом делаю все, чтобы у нее все было собрано-приготовлено. Муж хочет бросить, но нужна поддержка с моей стороны, а какая поддержка - если у меня всегда заначка есть на пару граммов. Пробовали разъезжаться, оба не долбили, я не выпивала, съехались, опять через два месяца срыв - пришел со встречи с другом, я сразу просекла, этот запах ни с чем не спутаю, меф. Я его не употребляю, поэтому, скандала не было, но серьезно поговорили. Договорились, что вместе вылезаем из этого дерьма. Что сейчас делать - не знаю. Мой максимум - 2 дня без амфа.
Только вроде в себя прихожу, понимаю, что с ним работаю лучше, контроля больше, но и жить так дальше - невозможно.
Слава Богу, со здоровьем пока все в порядке, обследуюсь каждые полгода. Но как подумаю, что наркоманов бывших не бывает - страшно. И да, я признаю, что я наркоманка. В РЦ не пойду, это мой пунктик, была у психиатра, психолога, нарколога - все в один голос говорят, что воля сильная, с тягой сама разрулю. И все дело в моих внутренних травмах, а что они еще скажут? Я и так это знаю.
Мало того, что знаю - трезвая жизнь прекрасна. Взять за аксиому - у тебя же ребенок, ты же мать, подумай о ней, о ее будущем - не работает. Она - да, мой ребенок, но я - отдельная личность, которая сейчас на амфе, и очень хочет выбраться. Заранее спасибо за любые комментарии и советы!

Добрый день! Пока вы будете думать, что наркотик вам чем-то помогает вы не бросите. Нужно поменять к нему отношение. Как именно это сделать вам я не могу сказать, у каждого свой путь.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #6 Kalimba De Luna » 14 окт 2023, 11:34

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты . В это же время, начала принимать АД.

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты Но тут пришел он - амф.

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты ( я на АД, поэтому у меня не бывает атак

Не поняла что- то я. Вы постоянно на ад и принимаете амфетамин и прочие наркотики?
Серотонинового синдрома не боитесь?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #7 OTMOP » 14 окт 2023, 11:58

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты Долго не буду расписывать, мне 42, замужем, есть ребенок, муж, хорошая работа, стабильность. По жизни - очень сильный контролер, поэтому, всегда боялась веществ, марку готовилась попробовать полтора года) В прошлом - спортсменка, 4 раза в неделю ходила в спортзал, есть тренерское образование, перегорела. Была трагедия в жизни - потеряла обоих родителей. Начала прибухивать, но без жести. В это же время, начала принимать АД. Два раза пробовала колеса - не понравилось, что не можешь контролить, тоже самое с маркой, но опыт был очень положительный. Потом угостили мефом, тоже не зашло, 40 минут и кайфа нет, опять догоняться. Никогда не марафонила, всегда стараюсь после последнего трека поесть, выпить воды с лимоном и уснуть, хоть на 40-50 минут, но поспать.

да лан что там ) если есть врачи волю в кулак, от бухла и токсинов капельница с ремаксолом + толковая медсестра, предварительно проконсультировавшись и протестировав, перед этим сутки или двое над чистым побыть и вперёд, по началу крышу рвёт, но потом полегче станет, но волю придётся задействовать, в такие моменты лучше быть соло и общаться со специалистом, АД эт хорошо, а то совсем кирдык при отмене будет) такие подвиги делаются только соло, если вы настроены серьёзно хотяб с недельку, на общение можно выходить, голову над постоянно чем то занимать, мужа придётся на время отселить.
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #8 Lilu_Dallas » 14 окт 2023, 12:22

Ergo, Привет! Пока не поняла, как каждому ответить)
Да, материнский инстинкт много раз сдерживал, и каждый раз понимаю, что ребенок не заслуживает зависимого родителя.
плюс я потеряла и мать, и отца, и знаю, как это больно и тяжело. И я ей нужна. Это сдерживает, но не всегда.

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #9 Lilu_Dallas » 14 окт 2023, 12:25

Kalimba De Luna, нет, не боюсь, я на АД через день по схеме уже 5 лет, и знаю плюс-минус, сколько надо сдолбить, если точно намерена юзать - в этот день на четверть дозировки снижаю, а так рассчитала уже за все время сколько - не стоит) плюс меня психиатр наблюдал почти все время, сейчас от ПА вылечилась, про наркоту он знает, выводил вот в ремиссию на 7 месяцев, тоже не без его помощи, даже алкоголь не пила, аж воротило, опять в спортзал вернулась, а тут вот, сука, амф нарисовался

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #10 Lilu_Dallas » 14 окт 2023, 12:30

OTMOP, да вот только на отходах на АД и спасаюсь, плюс закрываюсь Фенибутом, реже могу половинку транка легкого, со сном нет проблем, даже под амфом засыпаю, целый день на ногах - работа, ребенок, дом, родственников поддержать (смешно)), с мужем дела порешать, вроде и голова все время занята чем-то, а как чувствую, чот ресурсы на грани - тут и он из заначки подмигивает( мужа-то отселить можно, а с работой отпуск-больничный сейчас никак, максимум - с чт по вск вот не долбила, спала, ела, пила Регидрон, витамины, Аспаркам, Магний и все до кучи, Энетросгель, Аспирин, кровь разжижать, ну, чем сняться, тоже уже знаю, в семье - врачи, с наркозависимыми тоже работают, только не в теме они, что сейчас уже на системе, единственное, после 16:00 не долблю, и ночью спать, смешно, наверное, звучит)

Здешний

FridayMan

Сообщение #11 FridayMan » 14 окт 2023, 13:14

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты единственное, после 16:00 не долблю, и ночью спать, смешно, наверное, звучит)

Это пока. Я тоже по началу не долбил после 18:00 и спал отлично. Проходит это достаточно быстро и уже не замечаешь, как пылесосишь двое суток подряд без сна и отдыха.

Если переть перестанет, то очень не рекомендую переходить на мет. Особенно чистый кристаллический и особенно его курить. Слезть с этого может вообще не получиться. А с амфа у многих выходит соскочить.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #12 Kalimba De Luna » 14 окт 2023, 13:50

Lilu_Dallas, если читали форум, то может видели что я писала про ад, что была на нем 15 лет, тоже па, тревожное расстройство. Так вот если я к сиозс добавляла безобидный бетасерк от головокружений, то у меня было что то типа пред серотонинового синдрома.
А здесь с амфом сочетание. Вы себя убиваете, свои нейромедиаторы.

Познающий

Engineer

Сообщение #13 Engineer » 14 окт 2023, 15:51

Kalimba De Luna, ИМАО и СИОЗС 100% нельзя с мефом и мдма серотониновый синдром выхватить как делать нечего. СИОЗС с амфом скорее всего никак не будет взаимодействовать, а вот с ИМАО существует риск гипертензивных реакций или гипертонического криза. Но маловероятно. Амф он больше по дофамину, сератанин задействуется незначительно, не думаю, что сератанинрвый синдром возможен с подобным сочетанием.

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #14 Lilu_Dallas » 14 окт 2023, 16:43

Да, все верно, а я принимаю, как раз СИОЗС, единственное, был момент, когда снизила дозировку лекарства утром, а вечером угостилась мдма в порошке - вот тогда раскуячило просто со смешного, больше не экспериментирую. А меф вот терпеть не могу, как и дудку, от одного запаха плохо. Еще добавлю, что курсом пью нейролептики в легкой комбинации и ноотропы, но это уже когда наступает первый день чистоты. А потом опять - двадцать пять. Последний раз аж до слез обидно стало, что проипала 7 месяцев чистоты ради одной тупой вечеринки.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #15 OTMOP » 14 окт 2023, 16:50

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты OTMOP, да вот только на отходах на АД и спасаюсь, плюс закрываюсь Фенибутом, реже могу половинку транка легкого, со сном нет проблем, даже под амфом засыпаю, целый день на ногах - работа, ребенок, дом, родственников поддержать (смешно)), с мужем дела порешать, вроде и голова все время занята чем-то, а как чувствую, чот ресурсы на грани - тут и он из заначки подмигивает( мужа-то отселить можно, а с работой отпуск-больничный сейчас никак, максимум - с чт по вск вот не долбила, спала, ела, пила Регидрон, витамины, Аспаркам, Магний и все до кучи, Энетросгель, Аспирин, кровь разжижать, ну, чем сняться, тоже уже знаю, в семье - врачи, с наркозависимыми тоже работают, только не в теме они, что сейчас уже на системе, единственное, после 16:00 не долблю, и ночью спать, смешно, наверное, звучит)

всё правильно, всё по уму, без доп фармы употреблять самоубийство. Подготовиться надо и морально, ситуативно и физически и делать попытки, пробовать. С 1 раза по статистике не выходит, частенько тригером к стопу может служить потрясение, а так же можно тригернуть и срыв. С системой я боролся только системой. 1 из вас вырывается, успокаивается и работать со вторым потом, а то как белки в колесе будите ))))

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты Да, все верно, а я принимаю, как раз СИОЗС, единственное, был момент, когда снизила дозировку лекарства утром, а вечером угостилась мдма в порошке - вот тогда раскуячило просто со смешного, больше не экспериментирую. А меф вот терпеть не могу, как и дудку, от одного запаха плохо. Еще добавлю, что курсом пью нейролептики в легкой комбинации и ноотропы, но это уже когда наступает первый день чистоты. А потом опять - двадцать пять. Последний раз аж до слез обидно стало, что проипала 7 месяцев чистоты ради одной тупой вечеринки.

до слёз не до слёз, волю в кулак, обновили счетчик и по новой, расценивайте не только как неразумный поступок, но так же как ценный опыт, который уже приобретён и последствия несёт только отрицательные.
:))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»