Становлюсь землистыми, амфетамин
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всем здравствуйте) Вот и я решился написать свою историю. Очень давно читаю форум, очень хочется найти совета. Мне 22, работаю с графиком 5/2 с 9-23 (иногда бывает и 6/1, 7/0) В новый 2022 год первый раз попробовал всем известный мефедрон, после чего и юзаю его с периодичностью раз в 2-3 месяца….
Но совсем недавно(в середине июня) в моей жизни появился амфетамин. Вот тут то я и понял, что наркотик это точно мой(
Сначала взял себе 1гр и этого хватило мне почти на месяц жизни с ним. Теперь же одного грамма хватает буквально на 4-5 дней. С увеличением дорог растут и траты денежных средств, что очень печалит. Понимаю, что втягиваюсь(или уже втянулся) и от этого становится очень страшно, я бы сказал невыносимо страшно… Я очень тихий и не общительный человек и это черта никогда мне не нравилась, однако амф делает свое дело и меняет меня. На работе успеваю все, что запланировал на день(раньше это не получалось и уже начинал получать нагоняев) очень много сил, энергии, с ним я чувствую себя живим. Могу уже с уверенностью сказать, что без амф проснуться точно не выйдет((( И как же мне завершить этот замкнутый круг? Перестав его употреблять, буду опаздывать на работу, меньше на ней делать, да и вообще функционировать. Возможно кто-то посоветует уволиться, но элементарно нет подушки безопасности( Очень очень боюсь за себя и за свою жизнь в будущем.
Спасибо, что дочитали до конца.
Но совсем недавно(в середине июня) в моей жизни появился амфетамин. Вот тут то я и понял, что наркотик это точно мой(
Сначала взял себе 1гр и этого хватило мне почти на месяц жизни с ним. Теперь же одного грамма хватает буквально на 4-5 дней. С увеличением дорог растут и траты денежных средств, что очень печалит. Понимаю, что втягиваюсь(или уже втянулся) и от этого становится очень страшно, я бы сказал невыносимо страшно… Я очень тихий и не общительный человек и это черта никогда мне не нравилась, однако амф делает свое дело и меняет меня. На работе успеваю все, что запланировал на день(раньше это не получалось и уже начинал получать нагоняев) очень много сил, энергии, с ним я чувствую себя живим. Могу уже с уверенностью сказать, что без амф проснуться точно не выйдет((( И как же мне завершить этот замкнутый круг? Перестав его употреблять, буду опаздывать на работу, меньше на ней делать, да и вообще функционировать. Возможно кто-то посоветует уволиться, но элементарно нет подушки безопасности( Очень очень боюсь за себя и за свою жизнь в будущем.
Спасибо, что дочитали до конца.
-
Друг форума
Kanio, чувак, поверь, ты можешь все успевать и без амфа. Просто ты или забыл как это сделать или еще не научился.
У меня тоже главное оправлание было что винт помогает мне всё по работе успевать. А потом прикинь как получилось. Кароче под винтом я сигналку ставил шесть часов ровно. Потом в рц сьездил, приехал. Стал работать обратно. И сигналку сейчас ставлю 3, максимум 4 часа. Что изменилось? Винта нет)
У меня тоже главное оправлание было что винт помогает мне всё по работе успевать. А потом прикинь как получилось. Кароче под винтом я сигналку ставил шесть часов ровно. Потом в рц сьездил, приехал. Стал работать обратно. И сигналку сейчас ставлю 3, максимум 4 часа. Что изменилось? Винта нет)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Уже родной
Kanio писал(а):Источник цитаты с ним я чувствую себя живим.
Живым- через Ы!
Лан, если честно, ты не первый - это же наркота. Нормально, употребляй, живи!
пипец че это было? Сарказм, в целом.
Это.. как там... тупо сказать - не употребляй и завязывай согласись не поможет тебе?
А ты написал нам что это классно или что ты боишься но тебе все равно клево?
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Друг форума
Kanio писал(а):Источник цитаты сигналка
Сигнализация с автозапуском на авто
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Ариночка писал(а):Источник цитаты Живым- через Ы!
Ой, жи-, ши- пиши через .....Вроде так всегда было.
А ча-, ща- соответственно.
МСК
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Здешний
Я в этом клубе не один мо мной мой друг амфетамин....
После данного наркотика я была психованная как Фурия, даже помню впервые парня ударила.
На самом деле под феном бегаешь как ошпаренный, может и успеваешь все, но со стороны то ты себя не видишь аля-электровеник)
Эрго прав ты всё можешь и без этой фигни, нужно просто перехумарить.
После данного наркотика я была психованная как Фурия, даже помню впервые парня ударила.
На самом деле под феном бегаешь как ошпаренный, может и успеваешь все, но со стороны то ты себя не видишь аля-электровеник)
Эрго прав ты всё можешь и без этой фигни, нужно просто перехумарить.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Уже родной
Kanio писал(а):Источник цитаты Но речь сейчас совсем не о буквах идет.
Буквы наше все!
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Осваиваюсь
Увлечения, хобби есть какие то? Проще всего начать общение без допинга с людьми со схожими интересами.
-
Уже родной
Ergo, встаёшь что ли раньше? не поняла
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
2q2q2q, нет, на одну и ту же работу сейчас меньше времени уходит. Под кайфом много бессмысленных телодвижений происходило.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Согласен с автором. Амф очень помогает сосредоточится на рабочих процессах. Вернее на тех процессах, которыми занимаешься на данный момент. Только вот психология делает свои “чудеса”((((( с таким подходом, ты постепенно втягиваешься в зависимость от наркотика.
Сам по себе знаю, прошел это.
Сам по себе знаю, прошел это.
-
Начинаю привыкать
Kanio, привет) я на амфетамине сидела очень давно, ещё с 11 класса года 3-4 точно . Потом бросила употребление. И скажу по своему большому наркоопыту. Крыша от него съезжает 100%. Это до поры до времени много энергии и т.д и т.а Он жестко вымывает кальций из организма. Человек становится агрессивным! А отхода от него лютые! Слёзы , депрессия , и прочая история, целый день лежишь обездвиженный как овощ отходишь , даже сил двигаться нет! Да, его использовали в военное время, чтобы не спать, а взбодриться и воевать..но в обычной жизни его лучше не употреблять!!!!!!! Я в завязке! И могу смело рассказывать эти истории. Потому что своим друзьям такое разве расскажешь , конечно же нет. А Вы сделаете выводы и не будете употреблять это! Что делает наркоман на отходах от амфетамина - конечно же мастурбирует сутки напролёт!!! Это не соль, там другие ощущения! Я нюхала розовый. Он считается самым мощным! Мы с товарищем весь город обошли пешком , разговаривали , не могли остановиться ! Потом секс на 2 суток - без перерыва. Это жесть. Но весело . Мы е..сь везде! И на мокром полу в ванной даже, и так и так, по-разному. Мы стрерли себе всё. Остановиться было невозможно. кокаин и мефедрон - это цветочки посравнению с амфетамином……..Я его не употребляю оооооооочеень давно! И Слава Богу! Как-то ехала от родителей на электричке и мне чувак дал пару дорожек амфа перед поездом , чтобы я взбодрилась после мефедрона и нормально себя чувствовала. Это весело конечно. По суете - это цирк! И ещё есть такая тема на отходах от амфа все абсолютно каждый наркоман любит делать дома уборку, что-то чинить , что-то ремонтировать и т.д и т.д Постоянно бесконечные дела! А как перекроешься неизвестно! Тут либо дрочить сутки , либо уборкой заниматься …Это жесть. Слава Богу! Я его не употребляю больше его!
-
Странник
Ergo писал(а):Источник цитаты Кароче
Винтовые хоботы ))
У меня кенты ремонт помню делали у своей бабушке ночью в деревне под винтом причём спонтанно
-