Микс в употреблении и последствия: екстези, трава и амфетамин

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Nutella

Сообщение #1 Nutella » 01 апр 2024, 01:17

Всем привет!

В этой теме буду кратка, многое читала уже на платформе, но не нашла ответ или может кто знает последствия, парень в течении последних 2 лет периодами подвисал на витамине, потом добавлял екстези и накрывал травой, такие вот миксы любит, после одного амфетаминового психоза, хотя я уже склонна думать, что это была вообще соль: искать жучки по квартире, меня обвинять в том, что шлюха, что травила его, давала всем друзьям за деньги, ну короче картина клиническая такая;

Так вот, после этого , употреблял миксуя, прям марафонами: екстези закурил, так дня 3-4, потом нюхать тянуло, а потом уже оказывалось что он меня не любит, вернее любит как сестру, и родного человека, а вот кто попадался в тот момент под руку , один раз моя подруга, другой раз рандомная девушка из компании (я была не в городе), дак там просыпалась любовь, как он это называл, как к женщине, а со мной типо крепкая связь и любовь как к человеку , как к пути! Он еще на буддизме примешан.
Потом конечно отпускало, после наших разговоров
Только выхода все хуже , дольше, и чем дольше перерыв, тем жесче марафон : екстези, трава, витамин и это может быть 2 недели
Ну что, не сгорят ли платы? Даже если делает перерыв в месяц ?
Последний раз было почти 3 месяца, но это был ад, человека там ничего не радовало, я уже думаю нафиг, расход

И как раз уехала, и о чудо, он просветился, отмарафонил и теперь уверен, что жизнь со мной это не то, а вот он увидел девушку там какую-то, вот она - то
Да и фиг бы с этим
Предательство для меня конечно то, что договор был продержаться год , и песни пелись что я одна на всю жизнь любимая в здравии, хотя не ясно, как после двух лет, хоть и с паузами - какое там здравие …

Короче, кто-то с подобными побочками связывался, слышал?
Жучки больше не ищет, себя только , путь, просветление ну и конечно я кочую из сестер , в любовницы и обратно. Физически не изменял, да это уже и не важно: вещи заберу по прилету и свободен.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2 OTMOP » 01 апр 2024, 03:17

экстези он же моллии, на вкус кислый, как yupi в детстве )) в чистом виде последнее время крайне редок, обычно его пихают в колёса, попутно суют туда всё подряд, это очень опасно, чаще чем раз в неделю если жрать, переть будет еле еле, по хорошему недельки 2-4 паузу надо делать, если употреблять чаще - то будут постоянные мыли о суициде, бренности бытия, и прочей туфте, я привел сроки в качестве ознакомления, не призываю, предостерегаю, это очень опасно, очень большой процент смертей именно от моллии и колёс на его основе, т к вещество сложное, в колёса сунуть могут любые пав синтетического типа

ознакомьтесь в сети что такое серотониновая яма, это вот про молли, я не представляю если чел еще и солится, ну пол года, максимум год - сведёт счеты с жизнью
платы сгорают да, это на всегда практически

сколько можно эту чушь пороть предательство не предательство, люди ) вы даже не понимаете с чем имеете дело и несёте такую чушь)) смешно ))
:))

Админ

Степанида

Сообщение #3 Степанида » 01 апр 2024, 05:44

Nutella,
Nutella писал(а):Источник цитаты
Короче, кто-то с подобными побочками связывался, слышал?

А что мешало задать это вопрос в своей теме?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Читатель

Lillia.93

Сообщение #4 Lillia.93 » 01 апр 2024, 08:12

Nutella, не поняла, в чем вопрос? Зачем забирать вещи, на доставке пусть вам отправит домой и все... 21 век) и в чс его
У меня сложилось ощущение, что вы либо хотите к нему вернутся, либо завуалировонно пытаетесь что-то узнать, раз вторую тему создаете , причем как мне показалось на одну и ту же тему, даже не разные вопросы [rolleyes

Отправлено спустя 24 минуты 42 секунды:
Nutella, вам нужно оставить человека а покое, не потому что он - наркоман, а потому что он мудак)))

Начинаю привыкать

Автор темы
Nutella

Сообщение #5 Nutella » 01 апр 2024, 08:47

Степанида, там описала на эмоциях ситуацию, за это время читала форум и накопила уже чисто физиологических вопросов , интересно как там меняется сознание и что в голове у человека, хочется ни в коем случае не навредить, чтоб по приезду не было веселых встреч, но и дакать на его бред нет сил и желания.

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Lillia.93, та он в Европе, еще и без нормальных документов, но это все фигня, я могу попросить сестру или приехать вместе с ней забрать.

Если честно, до этого фестиваля еще были какие-то иллюзии и надежды, но сейчас только тупое такое тяжелое осознание, что по сути , никаким словам , да и даже поступкам верить нельзя, веном сидит, человека нет.

Узнать пытаюсь прямо, если кто-то в курсе, что там за состояния если на екстези траву и витамин, будет ли буйным, как при солях или можно вести +/- диалог (за имущество еще предстоит и с переоформлением машины) или там все, реально веном надолго, как не до конца дней.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
OTMOP, да, на самом деле прозревать начала только на форуме, потому что то, что рассказывал человек об употреблении и побочках, да и вокруг даже , это же небо и земля.

Да , может кому-то смешно читать, но я была валенком в этих вопросах. Может вы видите с пустого в порожнее, но для меня это все как новый мир, и если уж выпало столкнутся с этим;?хочется владеть инфой.

Всем спасибо за ответы , что в этой теме, что в той.
Бесспокойный ум на стрессе ищет все больше и больше информации, не серчайте

Здешний

Совёнок

Сообщение #6 Совёнок » 01 апр 2024, 09:49

Нормально это. У меня тоже один раз такое было. Рассталась с мужиком и потом по 100 раз мусолила с подругами одно и тоже. Они норм относились. Ну девушка слегка не в адеквате, бывает ;biggrin . Потому что пока ещё окончательно не приняла ситуацию. И мозг прокручивает без конца одно и то же в поисках ответа как же я так вляпалась ;biggrin

Любопытный

nata74

Сообщение #7 nata74 » 01 апр 2024, 10:38

Степанида, здравствуйте
Возможно ли мне поменять ник? Как это сделать?(чтото не могу разобраться)
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Админ

Степанида

Сообщение #8 Степанида » 01 апр 2024, 16:05

nata74, Напиши на какой заменить.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #9 OTMOP » 01 апр 2024, 16:36

Nutella,
чтобы понять какие побочки, надо знать точное вещество, в каких количествах и сколько по времени принимает человек
миксует ли с другими типами веществами
принимает ли лекарственные препараты, миксует ли их

надо уяснить простую вещь если он барыжил или барыжит - вы уедите вместе с ним, а там уже рассусоливать будет масса времени, никто не станет разбираться что вы тут не при чем, что вы не знали, он даст показания ради скащухи и уедите вместе, 8ка срока это значит что он барыжил либо, либо хранил очень много - просто держите это всё время в голове когда вас посетит идиотия на счет вернуться назад в отношения
:))

Любопытный

nata74

Сообщение #10 nata74 » 01 апр 2024, 17:09

Степанида писал(а):Источник цитаты Напиши на какой заменить

Весна

Начинаю привыкать

Автор темы
Nutella

Сообщение #11 Nutella » 01 апр 2024, 17:18

OTMOP, барыжил на родине , да и сам конечно не только смотрел, сейчас в Европе, нет у него возможности барыжить или пока что просто не хочет, зато активно юзает .

Но ваш пример и хорошо вмещается в «простая остановка автомобиля, осмотр и тоже туту на воркуту», да, не на 8 , но какая разница , глобально я вас понимаю

Тут ослом надо быть, чтоб не понять.

Совёнок, да, я это прекрасно признаю, подружкам не пойдешь чесать на лево и на право, частично конечно говорю, но они в этом деле валенки, она имела связь , дак бежала дальше , чем видела, так что в окружении никто никаких иллюзий , в принципе, тоже не подкидывает.

А мне хочется прям вот владеть информацией и вот эту всю драму в голове синхронизировать, чтоб на любой вопрос самой себе - трезвый ответ.

А с решением я определилась сразу, как только услышала, что обнюханный, там не важно было, что бы он говорил уже. Это сразу пробило дно.
Наверное даже больше на себя злость: ну что, поверила год назад в чудо? На! Смотри! [stena

Админ

Степанида

Сообщение #12 Степанида » 01 апр 2024, 19:54

nata74, Ты уверенна в необходимости смены ника? Будет путаница с темами и с общением. К тебе уже привыкли под твоим ником.

Любопытный

nata74

Сообщение #13 nata74 » 01 апр 2024, 20:42

Степанида,
Похоже я тоже становлюсь параноиком)
Я уже вообще не в чём не уверена...
Пусть остаётся прежний.
Неужели тема наркомании теперь со мной навсегда?..
Казалось так легко, ушла и скоро всё закончится...

Друг форума

Катя27

Сообщение #14 Катя27 » 01 апр 2024, 21:06

nata74 писал(а):Источник цитаты Неужели тема наркомании теперь со мной навсегда?..
Казалось так легко, ушла и скоро всё закончится...

Он платит алименты? Исправно?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #15 Sambo » 01 апр 2024, 21:26

OTMOP писал(а):Источник цитаты экстези он же моллии

Молли это мдма вроде, так в сериале «эйфория» говорили, не смотрел ?
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.