A | Администрация форума напоминает, или ставит вас в известность, о последствиях связанных с похищением и не законным удержанием человека 12 шаговыми центрами, предусмотренных Статьями 126 127 ук рф. А так же о нарушении вами его конституционных Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Призываем неуклонно соблюдать их. |
Мужа положили в рц,не хочет бросать меф
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
С марта месяца муж употребляет мефедрон, раньше принимал лирику ребдко и курил траву,до мефа был хорошим человеком,(пофигист по жизни) когда выходила замуж не знала про употребление.1 декабря отправили в платную клинику на лечение,сами приехали забрали)вот 6 день там и сегодня его врач говорит что он не хочет бросать ,ему все устраивает типа(бвраг говорит временно через месяц изменится .мы его не видим ,контакта нету )
-
Странник
-
цель темы какая? если под травой и лирикой устраивал, что теперь не так?
-
Добрый Модератор
-
А зачем ему бросать? Он пока кайфует, потерь от употребления никаких нет, все четко у него.
постарайся быть счастливым
-
Начинаю привыкать
-
С марта? То есть даже года нет, он даже ещё не прочувствовал все дерьмо от этого вещества, конечно он будет так говорить,хотя думаю что в датах у вас неверная информация, в первый год никто даже и не предполагает из родных что у человека проблемы, то есть он врет, скорее всего употребление намного больше, из советов - ограничение финансов, это единственное что может помочь
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Мне помогло очень сильно-сильно кредиты и займы больше не дают, золото и техника тютю, на ипотеку еле наскребаем, за квартплату долг 50000, электричество тоже 10000, родственники и друзья уже не занимают, и вот уже 7 месяцев не употребляем))
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Мне помогло очень сильно-сильно кредиты и займы больше не дают, золото и техника тютю, на ипотеку еле наскребаем, за квартплату долг 50000, электричество тоже 10000, родственники и друзья уже не занимают, и вот уже 7 месяцев не употребляем))
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
xman писал(а):Источник цитаты цель темы какая? если под травой и лирикой устраивал, что теперь не так?
Я не успела дописать,мне интересно есть ли такие как она в период лечения меняют ход своих мыслей,
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Как я знаю что дерьмо именно с марта месяца началась,так конечно я конкретную дату не знаю,года нет но он ужасно поменялся,он работал и деньги только туда и пошли,и начал у людей еще просить ,
-
Начинаю привыкать
-
И ещё ДЛЯ ВСЕХ, если у вас не крайняя ситуация именно из за Альфа пвп никогда не идите в платные центры, ценник бешеный результат нулевой, а чаще отрицательный, увы
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
xman писал(а):Источник цитаты цель темы какая? если под травой и лирикой устраивал, что теперь не так?
Как такое может устраивать?!
-
Странник
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
xman писал(а):Источник цитаты Milawka8, это себя спрашивать надо, а не меня))
Вы же задаете такие тупые вопросы!
-
Здешний
-
Milawka8 писал(а):Источник цитатыxman писал(а):Источник цитаты Milawka8, это себя спрашивать надо, а не меня))
Вы же задаете такие тупые вопросы!
Не нужно хамить. Вас спросили цель написание вашей темы. Вы выговориться хотите? Вопросы какие-то может задать?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
-
Milawka8 писал(а):Источник цитаты мы его не видим ,контакта нету
ну и флаг ему в руки))) ...когда начнет размахивать трусами, типа помогите, тогда и идите на контакт...хотя если пофигист - то ждать можно долго
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Странник
-
Milawka8 писал(а):Источник цитаты Я не успела дописать,мне интересно есть ли такие как она в период лечения меняют ход своих мыслей,
Конечно есть, я хожу на группы анонимных наркоманов, я сам на реабилитации был три дня и сбежал оттуда, а ребята из группы практически все прошли реабилитацию и от многих слышал что сами не хотели ехать, близкие отправили часто даже против воли и уже там протрезвев ребята начинали одупляться что к чему. Но конечно рассчитывать на это не стоит, так как также есть множество примеров когда после длительной реабилитации ребята возвращались на гражданку и продолжали употреблять. Сложно сказать однозначно, но то что что его всё устраивает, это просто он ещё говнеца не хапнул от наркоты, а оно будет в любом случае. Просто так устроен мозг, кайфую а минусов нет, а вот когда опуститься на днище, может быть что то поймёт, хотя до многих не доходит вплоть до самой смерти.
Сам накалял себя же снова
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Восставший писал(а):Источник цитатыMilawka8 писал(а):Источник цитаты Я не успела дописать,мне интересно есть ли такие как она в период лечения меняют ход своих мыслей,
Конечно есть, я хожу на группы анонимных наркоманов, я сам на реабилитации был три дня и сбежал оттуда, а ребята из группы практически все прошли реабилитацию и от многих слышал что сами не хотели ехать, близкие отправили часто даже против воли и уже там протрезвев ребята начинали одупляться что к чему. Но конечно рассчитывать на это не стоит, так как также есть множество примеров когда после длительной реабилитации ребята возвращались на гражданку и продолжали употреблять. Сложно сказать однозначно, но то что что его всё устраивает, это просто он ещё говнеца не хапнул от наркоты, а оно будет в любом случае. Просто так устроен мозг, кайфую а минусов нет, а вот когда опуститься на днище, может быть что то поймёт, хотя до многих не доходит вплоть до самой смерти.[/quot
Благодарю за ответ))да именно в тяжёлую ситуацию не попал ,у нас есть все имею ввиду ни в чем не нуждаемся,я живу с его родителями,частный дос ,все остальное они платят ,а он зарабатывает чисто для своего яда,мне уйти некуда с ребенком, честно говоря у нас очень хорошая семья устраивает все,только вот он испортил себя ,решили все таки дать ему шанс и отправили туда без его разрешения,сложный характер,пугает то что зря потраченое время и деньги будут
-
Странник
-
Milawka8 писал(а):Источник цитаты Вы же задаете такие тупые вопросы!
Milawka8 писал(а):Источник цитаты у нас есть все имею ввиду ни в чем не нуждаемся,я живу с его родителями,частный дос ,все остальное они платят
теперь понятно. успехов
-