Под мефом хочется секса м+м.

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
DirDir

Сообщение #1 DirDir » 02 ноя 2021, 03:43

Под мефом стал замечать желание к мальчикам. Сразу мастурбировал нанюхавшись на трансов, фембоев. Жанр м+м не привлекал. Любопытство привело к знакомству с мальчиком в женском образе. Получил удовольствие, а так же у него был меф, о чем предварительно никто не разговаривал. Ну в общем вместо 1,5 часа, я провёл с ним в постели с 00:00 до 07:00. Прошло время, я немножко подзабыл о этом опыте. Проскакивает меф очень редко. Начались отношения с девушкой. Она плотно на мефе. Мне это нравится. Отношения быстро закончились, а меф остался. меф секс с девушками 1-2раза в месяц, затем просто употребление. В какой-то момент пролетел и секс под Альфой. Очень понравились, особенно смотреть это всё на своём телефоне утром. Спустя год после встречи с мальчиком в женском образе, после очередной дорожки чувствую возбуждение от мысли в которой касаюсь мужского тела. В этот раз наличие женского образа, мне не нужно было. И вот вечером дома я под мефом нахожу «доску объявлений» где знакомятся мальчики с мальчиками. И через 2 часа, к моему подъезду подъехал один и мальчиков который написал, что приедет на авто к тому кто хочет сделать минет. Я снюхиваю дорожку и закидываю бомбочку, выбегаю весь такой трясущийся от волнения перед таким событием. Сажусь в машину, мы отъезжаем а я плыву от мысли что сейчас сделаю это. Остановились, поговорили, начала работать бомба, я приступил. Он был просто в таком восторге… мне тоже очень сильно понравилось. И вот я теперь часто ловлю себя на мыслях о мальчиках когда под кайфом. Есть кто тоже ощущает, может что-то похожее? Это нормально или нет?

Читатель

JulieM

Сообщение #2 JulieM » 02 ноя 2021, 08:12

fplm

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
На самом деле все грустно, мистер ДирДир . Кстати, почему ник такой, от слова Дырка? ;biggrin Вы ж не спрашиваете как прекратить торчать, смакуя детали своего рассказа волнуетесь нормально ли отсосасывать незнакомые члены в машинах. Хз, как по мне то не нормально, но если Вам нравится, то на здоровье. Продолжив употреблять, не удивляйтесь, что возможен вариант , что Вас и жарить будут в этих авто, но видимо , Вы именно об этом и мечтаете.

Осваиваюсь

Автор темы
DirDir

Сообщение #3 DirDir » 02 ноя 2021, 08:18

Пишете мне так, будто думаете, что ни разу не жарили.

Начинаю привыкать

Anna3109

Сообщение #4 Anna3109 » 02 ноя 2021, 08:25

DirDir, здравствуйте. Ну вы же должны сами понимать, что это не нормально...Это должно быть звоночком для Вас, что пора заканчивать употреблять...Почитайте истории, люди, употребляющие меф, очень часто участвуют в оргиях...конечно, про м+м я здесь не встречала историй...но все же...Сколько Вам лет? Чем живете, кроме употребления?

Собеседник

Karinaa

Сообщение #5 Karinaa » 02 ноя 2021, 08:25

Ох уж этот мефедрон! ;biggrin
DirDir писал(а):Источник цитаты Это нормально или нет?

До знакомства с наркотиком для вас наверняка это было ненормально. Сейчас вам это нравится. Если нравится , то почему бы и нет? [smil
Вопрос о бросании мефедрона здесь же и не стоит.

Читатель

JulieM

Сообщение #6 JulieM » 02 ноя 2021, 08:31

DirDir писал(а):Источник цитаты Пишете мне так, будто думаете, что ни разу не жарили.

Вы так гордо об этом заявили, полагаю, это действительно очень важное достижение Вашей жизни))))

Друг форума

Катя27

Сообщение #7 Катя27 » 02 ноя 2021, 08:36

DirDir писал(а):Источник цитаты Это нормально или нет

Привет, я вот нормальный человек и то, что вы пишите вызывает у меня отвращение. Прямо бееееее. К геям я норм отношусь, а вот к таким, которые упоротые извращаются под наркотой - нет.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Осваиваюсь

Автор темы
DirDir

Сообщение #8 DirDir » 02 ноя 2021, 08:39

Anna3109, где именно этот звоночек? Что для вас является тем самым звонком?

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Karinaa, не сказал бы, что до мефедрона, эти действия были не нормальны. 2 раза были, но строго в одностороннем движении. Имелось такое желание…

Начинаю привыкать

Anna3109

Сообщение #9 Anna3109 » 02 ноя 2021, 08:39

DirDir, Если до употребления вас интересовали женщины, интим был только с женщинами...А как употребите, вас тянет на мальчиков: разве это не звоночек? А когда Вы не под кайфом: сделаете тоже самое? Хотите этого? Из вашего сообщения, я поняла, что именно под кайфом, у вас это желание...

Осваиваюсь

Автор темы
DirDir

Сообщение #10 DirDir » 02 ноя 2021, 08:42

Катя27, а что я делаю ни то, чего не делают геи?

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Anna3109, женщины меня и сейчас интересуют, я не знаю закономерности при которой оживает моё желание к м. Бывает одновременно и с гетеросексуальным желанием.

Начинаю привыкать

Anna3109

Сообщение #11 Anna3109 » 02 ноя 2021, 08:44

DirDir, Ваша главная проблема, что вы употребляете...эту заразу...И вопрос задаете: а нормально ли, что я хочу мужчину? Почему вы не задете: а нормально ли, что я заторчал? Или вы считаете, что меф помог Вам открыть в себе: гея? Это точно не так...Я нормально отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией...Ну мне все равно, так сказать...Дело каждого...Перестаньте употреблять и желание к мужчинам пропадет..думаю чем больше будете в трезвости, тем больше будете с ужасом вспоминать свои желания...
Опять же, повторюсь: из Вашей истории идет понимание: что именно под кайфом, у вас проснулись эти желания...

Читатель

JulieM

Сообщение #12 JulieM » 02 ноя 2021, 08:45

DirDir писал(а):Источник цитаты то для вас является тем самым звонком?

Для нас женщин, тревожные звоночки когда мужчина НЕДОможчина. Нет вопросов, если ты pіdorok, ты об этом говоришь и все вопросы сняты. Но когда ты козьей бородой скачешь из тем в тему: "нет, я не такой , с девушками встречаюсь, но паралельно гоняю в руках своего дебильчонка на фембоев и трансов, а ещё за щеку беру в машинах ночью. )))" - как по мне, это тревожно.
Тревожно, что человек, не имеет привязки кто он, что он безбожно торчит и отнимает реально время форумчан своей больной х...йней. А что другое как не это, ты в соседней ветке написал:" Я мальчик и люблю брать в рот." . Мамке своей такое напиши а лучше папке , пусть порадуются за сына.

Осваиваюсь

Автор темы
DirDir

Сообщение #13 DirDir » 02 ноя 2021, 08:47

JulieM, спасибо

Собеседник

Karinaa

Сообщение #14 Karinaa » 02 ноя 2021, 08:52

DirDir писал(а):Источник цитаты не сказал бы, что до мефедрона, эти действия были не нормальны. 2 раза были, но строго в одностороннем движении. Имелось такое желание…

Желание было, но вас же что-то сдерживало. Как по мне , если вам нравится - занимайтесь) Вот только с наркотой завязывайте, а то мало ли чего ещё захочется.

Друг форума

Катя27

Сообщение #15 Катя27 » 02 ноя 2021, 08:56

DirDir писал(а):Источник цитаты Катя27, а что я делаю ни то, чего не делают геи?

Знаю одного гея. Он утверждает, что родился таким. Ему с юношества нравились только мальчики, он не мог себя самоидентифицировать, боялся и стеснялся своих предпочтений. Очень страдал от этого, считал себя ненормальным и каким то бракованным.
И быть с женщиной для него это прям нереально, у него отторжение.
А вы под мефом гомо, без мефа гетеро, а вообще и так и сяк можно. Это уже как по мне голова от химии пострадала. Ты же сам пишешь, что только под мефом тебе хочется парней.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
DirDir, а вообще да, согласна с Кариной, ваша постель, делайте что хотите. Я приверженец того, что человек за закрытой дверью может делать как ему нравиться, главно это в массы не транслировать
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»