Мефедрон. Боюсь сторчаться
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всем привет.
Даже не знаю как начать, начиталась здесь(да и не только здесь) ужасов и поняла что не хочу так же.
Мне 31, у меня дочка 1 класс заканчивает.
В сентябре 20го первый раз попробовала колесо. Не знаю как это правильно называется, пару раз их ела, стойкое отвращение вызвали своими отходами, нет никакого желания менять несколькочасовое размазанное состояние с безумными глазами и челюстями на последующие несколько дней депрессухи и ненависти к миру.
Познакомили с неправильным "другом", ну как у многих...
Потом случился мефедрон.
Все как у всех, с первого раза непередаваемая эйфория, хватало немного для начала.
До нового года почти каждые выходные в кругу своего "друга" и ещё кучи подружек, оргии, вот это вот всё. Ну и конечно он, мефедрон.
У него почти всегда всё есть, и алко, и хорошая комфортная квартира, и меф, и трава, и колёса
После нового года стало периодами
По месяцу- полтора пофигу. Бывает что нету, ну и хрен с ним. Казалось что я независима от этого.
Месяца 1,5 назад впервые долбила всю ночь, до этого хватало 3-4 дороги и все.
Так вот, долбила всю ночь перед работой. И впервые взяла у него на работу, поправляться.
Затем пару недель затишья.
Ещё одна ночь долбилова без сна и день не день потом.
В прошлую пятницу приехала к нему. Было мало слава богу.
Но долбанула жирную такую дорогу. Больше не было.
Естественно, эффекта особого не дало, ну не мне вам рассказывать))
Тусовка интереса как раньше уже не вызвала, секса не хотелось, вообще маялась, не знала чего хочу, и спать не спать, и в душ или нет, и музыку не хочу уже слушать,ничего не радует.
Я не знаю сколько я употребляла в одного в эти ночи, вещество в доступе, только приедь. Денег не трачу. По закладкам не бегаю даже не знаю как это все происходит и знать не хочу. Считаю что если я сама себе куплю то это всё, приплыли.
Ещё недавно в одну из таких ночей поняла что я хочу ещё, ещё, больше, больше, не могу остановиться.
У меня есть тормоза, у меня дочь, хорошая семья, работа.
Но я читаю форум и очень сильно боюсь, вижу как это бывает и к чему приводит. И да, может быть у меня какая то их начальных стадий, но я очень боюсь чтобы она превратилась в конечную. Решила выговориться.
Помогите пожалуйста, поддержите.
Не хочу падать, я большая девочка а занимаюсь хернёй какой то.
Даже не знаю как начать, начиталась здесь(да и не только здесь) ужасов и поняла что не хочу так же.
Мне 31, у меня дочка 1 класс заканчивает.
В сентябре 20го первый раз попробовала колесо. Не знаю как это правильно называется, пару раз их ела, стойкое отвращение вызвали своими отходами, нет никакого желания менять несколькочасовое размазанное состояние с безумными глазами и челюстями на последующие несколько дней депрессухи и ненависти к миру.
Познакомили с неправильным "другом", ну как у многих...
Потом случился мефедрон.
Все как у всех, с первого раза непередаваемая эйфория, хватало немного для начала.
До нового года почти каждые выходные в кругу своего "друга" и ещё кучи подружек, оргии, вот это вот всё. Ну и конечно он, мефедрон.
У него почти всегда всё есть, и алко, и хорошая комфортная квартира, и меф, и трава, и колёса
После нового года стало периодами
По месяцу- полтора пофигу. Бывает что нету, ну и хрен с ним. Казалось что я независима от этого.
Месяца 1,5 назад впервые долбила всю ночь, до этого хватало 3-4 дороги и все.
Так вот, долбила всю ночь перед работой. И впервые взяла у него на работу, поправляться.
Затем пару недель затишья.
Ещё одна ночь долбилова без сна и день не день потом.
В прошлую пятницу приехала к нему. Было мало слава богу.
Но долбанула жирную такую дорогу. Больше не было.
Естественно, эффекта особого не дало, ну не мне вам рассказывать))
Тусовка интереса как раньше уже не вызвала, секса не хотелось, вообще маялась, не знала чего хочу, и спать не спать, и в душ или нет, и музыку не хочу уже слушать,ничего не радует.
Я не знаю сколько я употребляла в одного в эти ночи, вещество в доступе, только приедь. Денег не трачу. По закладкам не бегаю даже не знаю как это все происходит и знать не хочу. Считаю что если я сама себе куплю то это всё, приплыли.
Ещё недавно в одну из таких ночей поняла что я хочу ещё, ещё, больше, больше, не могу остановиться.
У меня есть тормоза, у меня дочь, хорошая семья, работа.
Но я читаю форум и очень сильно боюсь, вижу как это бывает и к чему приводит. И да, может быть у меня какая то их начальных стадий, но я очень боюсь чтобы она превратилась в конечную. Решила выговориться.
Помогите пожалуйста, поддержите.
Не хочу падать, я большая девочка а занимаюсь хернёй какой то.
-
Уже родной
Привет. Это прям мое начало....
Если долго долго по дорожке...
Совет один - беги! Беги сюда , беги из этой компании, от этого друга...
Это у тебя розовый период, и будет ещё страшнее
Ты сама это чувствуешь, потому и пришла. Тут очень помогают
Если долго долго по дорожке...
Совет один - беги! Беги сюда , беги из этой компании, от этого друга...
Это у тебя розовый период, и будет ещё страшнее
Ты сама это чувствуешь, потому и пришла. Тут очень помогают
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Живу я здесь
Naiuri, вы видите что это уже система, скоро скоро и научитесь закладки подбирать, вам нужно осознать проблему и понять свой путь, серьёзно если так дальше то в скором времени представьте что дочь отберут органы опеки, работы и семьи не будет, ну и как бы жизнь разрушена. Смотрите на вещи реально вы уже зависимый человек, для начала нужно прекратить все общение и встречи с теми кто может предложить или напомнить об употреблении, читать информацию о саморазвитии, делать какие-то духовные практики, заняться спортом и ребёнком в конце концов.
А отец ребёнка вашего где? Он не в курсе вашего этакого хобби? Кто с ребёнком когда вы куралесите ночами?
А отец ребёнка вашего где? Он не в курсе вашего этакого хобби? Кто с ребёнком когда вы куралесите ночами?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Mandarinka, с отцом развелись задолго до этого, несколько лет уже. Ребенок в гостях у бабушки на выходных ну или у отца опять же.
-
Уже родной
Naiuri, классика... почитай мою историю...
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Уже родной
Naiuri писал(а):Источник цитаты я большая девочка а занимаюсь хернёй какой то.
Эт точно. Отказывайтес, и все наладится.
МСК
-
Друг форума
Naiuri писал(а):Источник цитаты Мне 31, у меня дочка 1 класс заканчивает.
Мда уж, самое время забить на свою жизнь, на ребенка и начать страдать хернёй
Naiuri писал(а):Источник цитаты Ещё недавно в одну из таких ночей поняла что я хочу ещё, ещё, больше, больше, не могу остановиться.
Если все поняли, надо действовать, больше никогда не употреблять
Naiuri писал(а):Источник цитаты я очень боюсь чтобы она превратилась в конечную
Плохо боитесь. Кто вам должен помочь? Помогите себе сами, пока ещё в трезвом уме и мыслите вроде в правильном направлении.
Naiuri писал(а):Источник цитаты У меня есть тормоза, у меня дочь, хорошая семья, работа.
Вот и остановитесь, пока не поздно. А то скоро вместо тормозов, дочери и семьи будете беззубой страшной безработной наркошей, возможно слабоумной, а возможно даже мертвой
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Катя27 писал(а):Источник цитаты Вот и остановитесь, пока не поздно. А то скоро вместо тормозов, дочери и семьи будете беззубой страшной безработной наркошей, возможно слабоумной, а возможно даже мертвой
Вот нет здесь таких в смысле страшных и беззубых. Читаешь статьи ребцентров, ну прям уродуют наркотики, особенно фото "до" и "после", а в жизни посмотришь все достаточно симпатичные девчонки. И не скажешь ни по кому, что знакомы с наркотиками.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мне кажется ужасы внешности это уже в прошлом. Тут скорее паралич души, рабство перед наркотой, отсутствие свободы воли, выбора, потеря ценностей. Если все это вообще было когда-то важно.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я помню хорошо, как мне сын ответил о наркоманах с которыми знаком "мама, они не выглядят так, как нам всегда говорили, многие учатся лучше меня ". Это прям беда, портрет наркомана больше не отталкивает.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты Вот нет здесь таких в смысле страшных и беззубых
У моего брата девушка была именно такой, худющая до ужаса, три волосины на голове, бледная как моль и зубов не было передних. Но про зубы она говорила "выбила в аварии". А сама то неплохая девчонка была, скромная, добрая. Но умерла в прошлом году, передознулась. Сын остался 6 лет, бабушка воспитывает. К бабушке недавно заезжали, остатки вещей ее отвозили, все плачет по ней, не может пережить. Все переживает, как правнука ей поднять, 66 лет
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Читаешь статьи ребцентров, ну прям уродуют наркотики, особенно фото "до" и "после"
Мой родственник в ребе 4 ый месяц, мне его фотки высылают систематически, вот он бы точно под рубрику подошёл "до" и "после", в смысле что с ним было, когда уезжал и сейчас, на человека хоть становится похож
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Начинаю привыкать
Naiuri, Доброе утро.
Да это стартовый набор наркомана. Друг дающий стафф и ваши оправдания. На самом деле, мне тяжело понимать людей, которые начинают употреблять, когда имеют своих детей.... Одно дело губить себя, а другое подхватить ещё и дочку первоклашку.
В вас очень легко выиграть ситуацию, наркотики связанны, только с одним человеком. Во всем остальном вы не поставлены во известность,то есть без него нет и мефедрона. Тогда в чем проблема? Удалите его номер, забудьте до него дорогу и забудьте о дорогах.
Ваша жизнь, только в ваших руках.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Да это стартовый набор наркомана. Друг дающий стафф и ваши оправдания. На самом деле, мне тяжело понимать людей, которые начинают употреблять, когда имеют своих детей.... Одно дело губить себя, а другое подхватить ещё и дочку первоклашку.
В вас очень легко выиграть ситуацию, наркотики связанны, только с одним человеком. Во всем остальном вы не поставлены во известность,то есть без него нет и мефедрона. Тогда в чем проблема? Удалите его номер, забудьте до него дорогу и забудьте о дорогах.
Ваша жизнь, только в ваших руках.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
я покорен разуму своему, как предан слову своему.
-
Друг форума
Kletka, марафонщицы выглядят плохо. Торчи выходного дня - хорошо, даже лучше чем трезвые. Солевые выглядят ужасно. В 20 лет они еще ниче, в 30 они как старухи после марафона. Молодость играет роль, отоспятся плюс наштукатурятся, и сразу конфэтка. Я после марафона как бабка выглядела, через месяц нормально. Правда зуба целого нету ни одного, ну существуют же сейчас хорошие пломбы и импланты...
Отправлено спустя 29 минут 3 секунды:
Я такая же тупая мамашка была. Инфантильная, безответственная, ленивая и эмоционально бедная. Хорошо что поняла это к 30ти годам. Чего и автору от души желаю....
Отправлено спустя 29 минут 3 секунды:
isihambi писал(а):Источник цитаты На самом деле, мне тяжело понимать людей, которые начинают употреблять, когда имеют своих детей....
Я такая же тупая мамашка была. Инфантильная, безответственная, ленивая и эмоционально бедная. Хорошо что поняла это к 30ти годам. Чего и автору от души желаю....
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Благодарю всех!
Да нет этому оправдания, прекрасно понимаю, что нужно брать и рвать контакты, не ищу отмаз. Просто дополнительно нагнетаю негатив к употреблению вот таким вот способом, ищу жёсткие пинки, от кого-то извне.
Да нет этому оправдания, прекрасно понимаю, что нужно брать и рвать контакты, не ищу отмаз. Просто дополнительно нагнетаю негатив к употреблению вот таким вот способом, ищу жёсткие пинки, от кого-то извне.
-
Уже родной
Kletka писал(а):Источник цитаты Мне кажется ужасы внешности это уже в прошлом.
Я думаю - мне вот еще нету и 18, конечно я выгляжу нормально.
Но! Я вижу как другие выглядят - ужасно.
Просто ужасно.
Это именно что кажется.
Пока не поздно..
время идет и без употреба старит - а здесь химия.
Просто молодой организм пока работает и будет работать, но тратит силы, поэтому к 30 годам реально даже к 25 уже бабки.
Чего это? Ты еще девочке 14 лет давай соли - думаешь она состарится - нет будет юной, симпой, просто на износ работать тело будет бедняжки.
А потом усё - приехали.
Наркоман... страшное дело.
Апельсина заводная то уже не заводная
-