После отказа от наркотиков-порошков спустя полгода насморк,течет нос на прохладе/холоде
-
Осваиваюсь
Автор темы
После отказа от наркотиков-порошков спустя полгода насморк,течет нос на прохладе/холоде
Здравствуйте, я новый на этом форуме, мне 23 года. Извиняюсь, если создал тему не в подходящем разделе. Вообщем моя история не страшная, но неприятная : С февраля(впервые попробовал) по август 2020 года баловался такими веществами как -метафметамин, мдма, фен, меф, альфаpvp. Нюхал примерно 2 раза в неделю, через полгода сам бросил. Полгода в завязке, ничего не хочется употреблять, даже не пью и не курю. Ни к каким врачам пока не обращался. Судя по всему сжег всю слизистую. Но насморк не проходит. Каждое утро просыпаюсь и заложена одна либо вторая ноздря. Осенью и зимой как выхожу на улицу, сразу через буквально 5 минут течет нос и высмаркиваюсь каждые 5 минут, как дурачок хожу с платками везде. Никакие спреи и капли не помогают. Что Делать? К какому врачу обращаться? Или эта проблема уже перешла в хроническую стадию и придется смириться с тем, что это будет у меня всю жизнь? Само не пройдет?
-
VIP
zadrotGoda писал(а):Источник цитаты какому врачу обращаться?
Ну к ЛОРу к кому же ещё )
У меня и до наркотиков проблемы с носом были, как впервые сломал, лет в 13, так и по сей день, нафтизин мой верный спутник.
Я жёг нос четыре года, особой разницы не ощутил, но думаю все индивидуально.
Сходи к врачу если так переживаешь, а на сильном морозе (у нас -35 недавно было) он у всех вначале течёт, а потом замерзает и течь прекращает, когда отогревается опять течёт )
А что бросил молодец.
Поделись как вышло так, раз уж тему создал.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Sambo писал(а):Источник цитатыzadrotGoda писал(а):Источник цитаты какому врачу обращаться?
Ну к ЛОРу к кому же ещё )
У меня и до наркотиков проблемы с носом были, как впервые сломал, лет в 13, так и по сей день, нафтизин мой верный спутник.
Я жёг нос четыре года, особой разницы не ощутил, но думаю все индивидуально.
Сходи к врачу если так переживаешь, а на сильном морозе (у нас -35 недавно было) он у всех вначале течёт, а потом замерзает и течь прекращает, когда отогревается опять течёт )
А что бросил молодец.
Поделись как вышло так, раз уж тему создал.
У меня была очень скучная жизнь. Насмотрелся всяких маргиналов в интернете треш стримов типа тупа сплеш, где ведущий нюхает эту дрянь и ведет себя как терминатор тусовок - мне тоже захотелось попробовать пожить подобным образом. И так сложилось что меня на днюху позвали в гараж где я впервые попробовал фен. Далее - по накатанной, хотелось больше попробовать всяких веществ и получить новых ощущений. Перешел на меф на пару месяцев, далее соль(альфа), угощали от случая к случаю метом. Потом понял что на это уходит очень много денег и кайф со временем теряется, толер зашкаливает, да и с носом проблемы появились - решил бросить. Больше к этой ерунде не тянет.
-
VIP
zadrotGoda, подожди лета, полегче станет. Погугли чем можно восстановить слизистую, кунжутное масло - из народных средств) Сейчас может и препараты какие-то для этого появились. Ночью в проветриваемой комнате спишь? Сухость воздуха может способствовать заложенности
-
Осваиваюсь
Автор темы
Mylty писал(а):Источник цитаты zadrotGoda, подожди лета, полегче станет. Погугли чем можно восстановить слизистую, кунжутное масло - из народных средств) Сейчас может и препараты какие-то для этого появились. Ночью в проветриваемой комнате спишь? Сухость воздуха может способствовать заложенности
не проветриваю когда сплю... если ноги мерзнут то тоже заложенность и протекает немного нос
-
VIP
zadrotGoda, шерстяные носки в помощь или увлажнитель воздуха) Но хорошие увлажнители - это накладно. Но серьёзно - сухость воздуха провоцирует эти проблемы и заживлекнию не способствует, погугли на эту тему
-
Друг форума
Интересный ник такой
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Мастер слова
Mylty, Увлажнитель воздуха - вообще вещь.
Я включаю на 2 часа перед сном. И сплю часто с открытыми окнами. Это спасает. А так сопли до сих пор часто мучают даже спустя 1,5 года трезвости после 3,5 летнего употребления(((
Я включаю на 2 часа перед сном. И сплю часто с открытыми окнами. Это спасает. А так сопли до сих пор часто мучают даже спустя 1,5 года трезвости после 3,5 летнего употребления(((
-
VIP
Лиса рыжая, а какой у вас увлажнитель?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Mylty, Увлажнитель воздуха - вообще вещь.
то есть у вас проблема в плане насморка никак не уходит и лучше не становится спустя такое время?
-
Друг форума
zadrotGoda писал(а):Источник цитаты Или эта проблема уже перешла в хроническую стадию и придется смириться с тем, что это будет у меня всю жизнь? Само не пройдет?
Если ты в мск могу дать координаты хорошего лора.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыzadrotGoda писал(а):Источник цитаты Или эта проблема уже перешла в хроническую стадию и придется смириться с тем, что это будет у меня всю жизнь? Само не пройдет?
Если ты в мск могу дать координаты хорошего лора.
было бы отлично, спасибо, я в Раменском. до мск доехать не проблема
-
Друг форума
zadrotGoda писал(а):Источник цитаты было бы отлично, спасибо, я в Раменском. до мск доехать не проблема
А это Красногорск. Вот этот док вылечил мою дочь, тьфу тьфу после тяжелого персистирующего абсцесса горла, не связанного с наркотиками
Он настоящий спец.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Друг форума
zadrotGoda, почему ник лишенный уважения и любви к себе?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Мастер слова
Mylty, без особых заморочек из Леруашки - XIAOMI DEERMA UV ULTRASONIC AIR HUMIDIFIER
-