история завязки с мефом
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
всем привет. мне 17, заканчиваю школу.
знакомство с наркотиками произошло немногим больше года назад. завязала после нескольких срывов и знакомства с АН. исключительно своими силами все делала, потому что мама на меня наорала, когда я к ней обратилась за помощью ;)
в АН появился парень, который сам начал торчать, потому что в один момент мы приняли решение прекратить посещение групп :))). но, благо, он лег в больницу для лечения ЦНС, начал пить антидепрессанты, а мысли о наркотиках у него ушли. обосновывает все тем, что была внутренняя тревога, а сейчас, после того, как ему подобрали соответствующее лечение для его ментальных проблем, он в наркотиках и не нуждается.
в момент, когда он скатывался на дно из-за наркотиков, я жутко испугалась и решила больше никогда не связываться с ними. сколько слез пролито было, на самом деле, какая жёсткая соза была. однако сейчас, когда с ним уже все хорошо, меня и саму начинает жутко хреначить. любой человек, который ходит с телефоном в руках по улицам, воспринимается мной как нарк, который идёт за закладкой. сегодня вот увидела, что одна женщина интенсивно жевала жвачку. так я ей в челюсть аж заглядывать стала, так меня тяга распирала:))
короче, сейчас спасаюсь подготовкой к ЕГЭ. да, есть цель в виде успешной сдачи экзов и поступления в хороший вуз. очень хочу дать себе возможность увидеть нормальную жизнь, поэтому я закончила нюхать перед осенью 11-го класса. я твердо решила, что должна сдать ЕГЭ на высокие балл и с тех пор не предаю себя.
решила создать тут свою тему, потому что чувствую, что начинает ушатывать. и поэтому не отказалась бы от поддержки.
тяга накрывает даже спустя ~9 месяцев без мефа при условии, что моя жизнь полностью поменялась. вот такая вот это зверюга.
знакомство с наркотиками произошло немногим больше года назад. завязала после нескольких срывов и знакомства с АН. исключительно своими силами все делала, потому что мама на меня наорала, когда я к ней обратилась за помощью ;)
в АН появился парень, который сам начал торчать, потому что в один момент мы приняли решение прекратить посещение групп :))). но, благо, он лег в больницу для лечения ЦНС, начал пить антидепрессанты, а мысли о наркотиках у него ушли. обосновывает все тем, что была внутренняя тревога, а сейчас, после того, как ему подобрали соответствующее лечение для его ментальных проблем, он в наркотиках и не нуждается.
в момент, когда он скатывался на дно из-за наркотиков, я жутко испугалась и решила больше никогда не связываться с ними. сколько слез пролито было, на самом деле, какая жёсткая соза была. однако сейчас, когда с ним уже все хорошо, меня и саму начинает жутко хреначить. любой человек, который ходит с телефоном в руках по улицам, воспринимается мной как нарк, который идёт за закладкой. сегодня вот увидела, что одна женщина интенсивно жевала жвачку. так я ей в челюсть аж заглядывать стала, так меня тяга распирала:))
короче, сейчас спасаюсь подготовкой к ЕГЭ. да, есть цель в виде успешной сдачи экзов и поступления в хороший вуз. очень хочу дать себе возможность увидеть нормальную жизнь, поэтому я закончила нюхать перед осенью 11-го класса. я твердо решила, что должна сдать ЕГЭ на высокие балл и с тех пор не предаю себя.
решила создать тут свою тему, потому что чувствую, что начинает ушатывать. и поэтому не отказалась бы от поддержки.
тяга накрывает даже спустя ~9 месяцев без мефа при условии, что моя жизнь полностью поменялась. вот такая вот это зверюга.
-
Мастер слова
история завязки с мефом
mellori, привет! На какую специальность будешь поступать? Как вообще видишь свое будущее, о чем мечтаешь?)
-
Здешний
история завязки с мефом
Как я ушла не по той дороге
История с положительной динамикой
История с положительной динамикой
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты привет
специальность - зарубежное регионоведение/востоковедение/международные отношения. если честно, я не могу сказать, что о чем-то мечтаю, что прям представляю свое будущее в каком-то определенном ключе. просто знаю, что очень хочу сдать ЕГЭ на высокие баллы и очень хочу быть студенткой престижного вуза, потому что учиться я люблю и после школы вижу для себя закономерной дорогу только в университет)))
иногда пугает перспектива того, что ЕГЭ всё-таки придется когда-то сдать, несмотря на его многочисленные переносы. и не потому, что я плохо готова (впахивала я как лошадь весь год, сейчас даже позволяю себе чуток отдохнуть), а из-за боязни, что меня уже не будет ничего ограничивать от употребления наркотиков и от тусовок. но, с другой стороны, это всего-лишь та жизнь, к которой я привыкла. понятное дело, что если ты ничего иного и не видел, то будешь свою жизнь представлять только такой. поэтому, как и писала в самом посте, я искренне хочу позволить себе увидеть иную жизнь.
-
Мастер слова
история завязки с мефом
mellori, а есть увлечения какие-то, творчество? Что тебе нравится кроме тусовок?
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
эх, из увлечений только учеба, прям сутками ей занимаюсь. больше и ничего ( и, мне кажется, я просто заменила одну зависимость другой.
-
Осваиваюсь
история завязки с мефом
Mellori, цель это всегда успех.
Закончишь школу поступишь в институт, найдёшь хорошую работу! Так и будет , если будешь без оговорочно идти к цели.
А потом когда у тебя будут деньги то ты уже сама будешь выбирать что тебе нужно и кто тебе нужен.
Главное не ведись на эти ранние отношения особенно с наркоманоми.
Ведь как это происходит ты сама уже знаешь.
Нашла парня, полюбила , родила в ущерб образованию или учёбе. Итог: ребёнок, без работы и карьеры с мужем наркоманом! Класс! Все мечты сразу же сходятся в одну точку.
Так что учись, ищи работу , да и такую чтобы могла себя и ещё 10 семей содержать а уж потом рожай и люби.
Закончишь школу поступишь в институт, найдёшь хорошую работу! Так и будет , если будешь без оговорочно идти к цели.
А потом когда у тебя будут деньги то ты уже сама будешь выбирать что тебе нужно и кто тебе нужен.
Главное не ведись на эти ранние отношения особенно с наркоманоми.
Ведь как это происходит ты сама уже знаешь.
Нашла парня, полюбила , родила в ущерб образованию или учёбе. Итог: ребёнок, без работы и карьеры с мужем наркоманом! Класс! Все мечты сразу же сходятся в одну точку.
Так что учись, ищи работу , да и такую чтобы могла себя и ещё 10 семей содержать а уж потом рожай и люби.
-
Начинаю привыкать
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты х, из увлечений только учеба, прям сутками ей занимаюсь. больше и ничего ( и, мне кажется
Не самая плохая сублимация. Из неё точно выйдет результат.
И это как минимум вообще будущее, образование, далее работа и карьера.
Другой социальный круг, другое общение, другой уровень заработной платы.
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
Leavedrugs писал(а):Источник цитаты Так что учись, ищи работу , да и такую чтобы могла себя и ещё 10 семей содержать а уж потом рожай и люби.
почему-то смешит то, что вы мне это пишете, учитывая, что мне всего 17)) хотя я не раз замечала, что в кругу наркоманов нет дифференциации по возрасту. возможно, это из-за того, что большинство начинает употреблять в раннем возрасте, поэтому было бы лицемерием тыкать в возраст.
Miranda, да, я тоже так думаю.
если говорить про нынешнее состояние, то оно уже куда легче вчерашнего. правда, я весь день провела за чтением разных историй наркоманов. прям как в прошлом, когда только начинала ознакамливаться с этой темой))
окончательно, наверное, поняла, что все те люди, которые уже считаются опустившимися, так же начинали с вечеринок, тусовок, веселья. у меня какие-то иллюзии все еще остаются в голове. например, "как с амфеатмина можно так опуститься??? ведь это не такой хард наркотик". просто осознала, что все эти Маши-Паши, которые колются в пах на грязном матрасе, - это, на самом деле, реальность любого продолжающего нарка. правда, с нынешней синтетикой все это добро, скорее, можно будет снимать не в обосранных подвалах, а в психушках, но иже с ним))
тяга у меня обычно выражается в форме страха и тревоги. каких-то конкретных образов своего употребления я не вижу уже давно. не представляю себе покупку наркотика и уж тем более поездку за ним, не знаю. все-таки я правда уже значительный шаг "вперед" сделала из безответственной девочки в сознательного человека с какими-то целями и планами.
понимаю, что наркомания, как и любая болезнь, иногда принимает острую форму. вот меня и колбасит временами.
все-таки мне правда очень интересно будет посмотреть на себя где-то после окончания ЕГЭ и поступления в вуз. чем я буду заниматься это время вообще, когда буду абсолютно свободна? цели Х ведь уже не будет, а голову я смогу расслабить))
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
кстати, интересно то, что меня действительно остановила подготовка к экзаменам. потому что буквально дня за 4-5 до начала учебного года я сорвалась. но потом тупо как отрезало! я и сама не понимаю, как какое-то ЕГЭ могло меня остановить от употребления, заставить всех кинуть в чс, игнорировать предложения пойти за чужой счет понюхать... может, потому, что моя личность не успела деградировать? тоже странно, ведь я весь 10 класс пробухала, а там уже, ближе к весне, и наркотики подключились. я всегда любила учиться, но ощущение внутренней пустоты и одиночества перевешивало, поэтому я с легкостью забивала на школу почти всю жизнь. и тут просто озарение пришло с этим желанием поступить в хорошее учебное заведение)) а мои знакомые не верили то, что такое вообще возможно
-
Собеседник
история завязки с мефом
mellori, я когда на мефе торчала, у меня тоже были мысли о собственном превосходстве, мол, да не, я никогда не опущусь до уровня колющихся в притонах. Никогда не потеряю осознанность и рассудок. Мне да, удалось не потерять, хотя притоны были и их было много и уже было все равно на грязь и кто все эти люди вокруг. А потом у меня умер друг, без притонов и уколов, дома в чистой постели. Упоролся и не проснулся. Сердце не выдержало. Молодой, здоровый парень. И мы его хоронили, ещё можно сказать дети. Куча друзей, из которых большая часть торчки и любители нюхнуть. С того дня, насколько мне известно, никто, из тех, кто был на кладбище, больше не употреблял.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты эх, из увлечений только учеба, прям сутками ей занимаюсь. больше и ничего
mellori, подключи спорт.
Как у тебя с этим?
-
Странник
история завязки с мефом
Спорт зал,трх, стрейчинг, всевозможные танцы. Попробуйте себя в чем то новом, возможно появятся новые знакомства, с другими интересами.
-
Начинаю привыкать
история завязки с мефом
Если ваш вариант с поступлением по каким-либо причинам сорвётся, рассматриваете ли вы вузы менее престижные?
Культуру какой восточной страны и язык вы хотели бы изучать?
Культуру какой восточной страны и язык вы хотели бы изучать?
-
Читатель
-
Начинаю привыкать
-