ТОКСИЧНО,история которая многим поможет переосмотреть свое отношение
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ahoj,вообщем я чех жил живу и буду жить в чехии , хочу поделиться своей историей мне в данный момент 30 лет , в 10 лет я начал курить травчик , в 11 попробовал амфетамин , в 12 перветин , в 13 метамфетамин , все это было осознанно с знанием куда скачусь и занимался этим в одиночестве , до 10 лет не выходил из дома занимался шахматами да и в данный момент занимаюсь , был чемпионом мира в 14 , чемпионом европы в 17 , так вот , у меня были загоны на тему что я не могу брать деньги родителей , в 13 ухожу из дома на руках 10 тысяч крон , незнаю какой тогда был курс но в данный момент это около 27 т рублефф , покупаю на все деньги мет чтобы не есть не спать все время барыжить , знакомых не было , пол года жил на улице , познакомился с парнями с россии с ними и выучил русский язык , они меня вписали к себе , мой бизнес начал рости в геометрической прогрессии уже в 16 я продавал всем барыгам в праги ,все время были люди которые осуждали мол наркотики это смерть это яд и прочее , но на самом деле наркота если ты понимаешь что делаешь и куда двигаешься и чем рискуешь она дает тебе то чего тебе не хватает , она заменила мне людей , общение , ведь в этом движении нельзя доверять никому , употреблял все и всеми методами еще в 16 лет , сам со всем завязал когда нашел то окружение людей в котором я уверен , а люди которые бросают наркоманов которые курят всего лишь траву и говорят что они зомби , это пизд*ц ребята , в первую очередь надо искать проблему в себе а не в наркомане , ну разве если он страдает отсутсвием серой массы , но тогда вопрос зачем вы с таким вообще связались , вообщем в чем мой посыл , всегда пытайтесь разобраться сами в ситуации а не слушать "экспертов" которые мыслят шаблонами , таких людей нужно самих сдавать в рц чтобы развить собственное мнение а то как стадо тупых баранов ,каждый человек уникален как и причина его употребления.
-
VIP
Redaktor, как ты попал на этот форум - что искал на тему наркотиков в интернете?
-
Осваиваюсь
Redaktor, вот и я хочу спросить,если у тебя все так хорошо,то что ты здесь ищешь?
-
Любопытный
А я вижу прямую пропаганду наркотиков и на месте админов просто удалила бы эту тему, чтобы не начался срач...
-
Уже родной
Данная тема должна иметь место , ничего не надо удалять. Это пишет человек который принял себя таким , который выбирает наркотики живым людям , и он думает что его путь верный.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Любопытный
Тиона, я так не считаю, принял себя таким как есть - на здоровье!!! Зачем же писать что если люди бросают наркоманов, то проблема в них, а не в нарокоманах... И что наркотики дают человеку то чего не хватает, кто то пример этот бред за правду... Особенно если тут есть подростки... И не нужно говорить, что каждый решает сам и тд...
-
VIP
Yani, он сказал, что проблема в тех, кто бросает тех, кто курит траву.
Но ведь так и есть. Наркотики дают человеку то, что ему не хватает. Другой вопрос, что это плохой способ удовлетворения своих потребностей, так как разрушает жизнь, здоровье, вызывает зависимость и притягивает еще проблемы.
Каждый решает сам.. Этот бред, что "дали подержать наркотик и он случайно забросился мне в глотку", оставьте родителям, прибывающим в неведении.
Yani писал(а):Источник цитаты И что наркотики дают человеку то чего не хватает, кто то пример этот бред за правду...
Но ведь так и есть. Наркотики дают человеку то, что ему не хватает. Другой вопрос, что это плохой способ удовлетворения своих потребностей, так как разрушает жизнь, здоровье, вызывает зависимость и притягивает еще проблемы.
Yani писал(а):Источник цитаты И не нужно говорить, что каждый решает сам и тд...
Каждый решает сам.. Этот бред, что "дали подержать наркотик и он случайно забросился мне в глотку", оставьте родителям, прибывающим в неведении.
-
Любопытный
Mylty, мне интересно, а травка типа не наркотик??? С нее как раз многие только начинают... И мы тут рассуждаем все такие умные взрослые дяди и тети, а вот это прочитает подросток, и о чудо я могу употреблять и иметь все что мне не хватает а потом завязать когда встречу нужное окружение, как пишет этот человек. Естественно все выбирают сами свой путь, только неправильная информация может подтолкнуть к неверному выбору... Это мое мнение!
-
VIP
Yani, трава наркотик, как и алкоголь. Не трава вызывает желание употребить дальше, а попадание в окружение, где люди уже "переступили закон", а значит можно употреблять еще - психологически после употребления травы легче употребить что-то другое, да и достать легче (так как при употреблении травы попадаешь в "наркотическое окружение").
Как раз потому, что "взрослые" пугают травой, а при употреблении выясняется, что большая часть - это страшилки. И мозг начинает работать в сторону "если насчет травы врали, то можно попробовать что-то еще".
Подросток будет считать, что у вас неправильная информация, так как то, что он увидит при употреблении, познакомившись с употребляющими людьми - будет противоречить вашей "правильной" информации. Он будет видеть, что большая часть телеведущих употребляет, иконы шоубзнеса периодически лечатся от наркомании, какие-нибудь начальники употребляют, многие знакомые "самоизлечиваются" от наркомании (если это трава).
Мое мнение - что зомбирование общества и недостаток достоверной информации по этой теме приводит к наркомании. Когда выясняется, что по большей части врали, снижается чувство опасности к наркотику.
Как раз потому, что "взрослые" пугают травой, а при употреблении выясняется, что большая часть - это страшилки. И мозг начинает работать в сторону "если насчет травы врали, то можно попробовать что-то еще".
Yani писал(а):Источник цитаты Это мое мнение!
Подросток будет считать, что у вас неправильная информация, так как то, что он увидит при употреблении, познакомившись с употребляющими людьми - будет противоречить вашей "правильной" информации. Он будет видеть, что большая часть телеведущих употребляет, иконы шоубзнеса периодически лечатся от наркомании, какие-нибудь начальники употребляют, многие знакомые "самоизлечиваются" от наркомании (если это трава).
Мое мнение - что зомбирование общества и недостаток достоверной информации по этой теме приводит к наркомании. Когда выясняется, что по большей части врали, снижается чувство опасности к наркотику.
-
Постоялец
Да, мне тоже интересно, по какой причине тогда на сайт попал.. если у него так все супер пупер))
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Тиона, да конечно , хотя я написал то что когда вы оказываетесь в ситуации что вы бесполезны для других людей вас так сказать незамечают , да и я как бы написал что уже перестал употреблять.
KroshkaENOT, интересно читать как люди пишут мол если ты покурил травы то что ты завтра будешь иголкой в вену тыкать. люди необразованные в этом плане начитаются дикого бреда и потом выдают это за истину...
Yani, ИМХО , если человек лезет на кривую дорожку непонимая что он делает и чем все закончится , то ему и жить незачем, не сторчится от наркоты найдет чет другое.посыл заключался в том что надо всегда иметь свою голову на плечах вы же тут видите то что хотите...
KroshkaENOT, интересно читать как люди пишут мол если ты покурил травы то что ты завтра будешь иголкой в вену тыкать. люди необразованные в этом плане начитаются дикого бреда и потом выдают это за истину...
Yani, ИМХО , если человек лезет на кривую дорожку непонимая что он делает и чем все закончится , то ему и жить незачем, не сторчится от наркоты найдет чет другое.посыл заключался в том что надо всегда иметь свою голову на плечах вы же тут видите то что хотите...
-
Любопытный
Redaktor, а ты тут чтобы нас уму разуму научить?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Yani, для того чтоб вы других уму разуму не учили
-
Любопытный
Redaktor, а мы тут никого не учим а поддерживаем друг друга, почувствуйте разницу!
-
Осваиваюсь
Redaktor, тема хайп в прямом смысле.
Автор употребляет, человек, который перестал отчетливо и трезво понимает что к чему ведёт. Да и форумом автор явно ошибся, лучше сходи на известный теневой форум и там расскажи какой ты молоток....
Автор употребляет, человек, который перестал отчетливо и трезво понимает что к чему ведёт. Да и форумом автор явно ошибся, лучше сходи на известный теневой форум и там расскажи какой ты молоток....
-