Месяц без мефа, неделю без фена, день без индиги. Морально-физическая апатия при осознанности.

Странник

Автор темы
ProRiderMTB

Месяц без мефа, неделю без фена, день без индиги. Морально-физическая апатия при осознанности.

Сообщение #1 ProRiderMTB » 10 мар 2023, 00:50

Да..... Был бы я сейчас под фенчиком - оформление текста и поток мыслей был эпичнее...
Хоть и последнюю неделю как без фена - больше горизонтально, но усталость от всего...
Без эйфории текст набираешь...
))

Лёгкая затяжка травы, перед сном раза 2-3 в неделю.

Дни без сигарет и не тянет.

На алкоголь не тянет больше года....
Хотя летом два года, как поменял систему с алко на меф/фен/дым.
К алкоголю прибегал для "пере****" от прихода..

Все этапы чувствовал.... Как уничтожает этот вид наркотика, внутри и снаружи.
Встретил 2022 год в одного, в амфетамином передозе, двух суточном отсыпосе. Тогда мои эксперементы и мини марафоны начались. С либидо под кайфом.
Подсел на фен летом 2021, в 36 лет, находясь на моральном за*бе от алко, со стажем в алко приходах более 20 лет.

Без фена не пишется мне много и неохотно совсем)

Вернулся с тайги с командировки.... , сразу на след день( 3 месяца без мефа, 5 месяцев без фена, алко), хотел эпично раз мяукнуть, фантазии да эксперименты к кульминации именно с приходом от мефа оформить, и никуя.... 5г ннх, в тот же день покупаю 3литра икры, съедаю её за сутки, впервые , акуел.. Если ранее аппетит 2 литра в месяц... Был. И пошло поехало 2 через 2дня по 2литра.За 3 недели около 10... Полирую кокосом (впервые пробовал).... Жуткие отходы впереди...
Через пару суток проясняется сознание... Всё идёт по плану.... Я же хотел кайфануть, экперементы....без алкоголя... Прошло 1.5 года как попробовал...

Проясняется сознание без разума, подсознание автоматом команду бери фен, только он тебя на ноги поставит, суету дела и тд наводить...
В основном по неопытности на учел выросшую толерантность от мефа кокса 3 недельного к фену.... Тупо... Месяц на фене.... Без движа....

Ии... Щас неделя в лежке...
Тупавото.... Без здоровых нейромедиаторов.
Чисто на святом Духе на отходосах. ...до этого хоть укольчики были витаминки быстрее выпрямляли...

Осознал че...
Аж желание стать Гуру и лечить наркоманию чуть ли не взглядом стало.

))

Совсем без дофаминчика и серотонинчика пишется...

За первую неделю на фене без сна прогнал инфо по джйотиш, отклику, генным ключам, нумерологии... Осознанно смешал свои знания и книжные...

..... Грубанул я.... Полтора месяца 2 х 2 дня, на наркоте..

Денег нет не продолжаю.... Были бы, думаю с вероятностью 51%-99% продолжил бы эксперимент...
Но у меня в джйотиш Юпитер мой в падении во 2 доме) так что с продолжением....хз.

Нейромедиаторы не восстановлены....
Жду сокральный отклик в состоянии амëбы.

Употребляя наркотики и воздух этой планеты - я живу, пускай и на нижних частотах... Уже хоть что то, на алкашке без фена, или никогда или позже бы пришёл к этому... Ощущая "ритмы жизни", 5 генного ключа...

Синтетика конечно зло, и видимо избранным дано самим выбраться оттуда.
Жаль что не изобретут, без вредный аналог прихода эйфории.
Каков путь - таков движ.

Познающий

Shepard

Сообщение #2 Shepard » 10 мар 2023, 08:21

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Проясняется сознание без разума

;biggrin

Странник

Автор темы
ProRiderMTB

Сообщение #3 ProRiderMTB » 10 мар 2023, 16:48

Историю свою... Мысли... Сконструирую позже... Ведь... Написав правду.... Максимально правду... Сейчас додумываю, то что пишу.... Мне придётся обнародовать правду своей жизни... За пеленой иллюзии... Спуститься на землю?! Я не хочу.... Я верю в какие то вселенские связи всем этим событиям. Я даже не представляю свою жизнь, если я начну быть примитивным муравьём серого общества....
Второй день начинаю читать форум, затягивает...
Хочется освоиться... И поделиться как мне удаётся пить курить свистеть и легко всё это бросать... Хочется понять тонкую методику и поделиться ей...

Отправлено спустя 18 минут 26 секунд:
Конечно.... Я обманываю... Себя...
Вас то сложнее, всё на опыте.

Пить курить свистеть, и думать что могу легко бросить.
Мне 37, лет с 13 или раньше.... Ни разу не было трезвого года)

Хочется найти связь между - бросил пить, начав нюхать. Или это связь не связанная с алкоголем и наркотиком, а связана с книгой жизни...

Наверное единственное, что я осознанно и приземленно отдупляю, что в свои 37 продолжать уже не логично. Пока есть здоровье и ничего нет за спиной.... Кроме этого опыта.

Месяц без мефа, неделя без фена.
Ломки нет.
Нейронные отхода - да.
Опыт есть, самовнушения лечения ... Восстановлюсь скоро...
Возьму на контроль этого демона, договорюсь с ним, можно назвать сущностью или доминантой)

Додумываю по ходовой.... Если человек (причастный) не утратил способность разумного мышления в процессе употребления, если способен проанализировать свои мысли ( подумать то, о чем подумал), отфильтровать их - то он способен подружиться со своей сущностью, которая шепчет "купи стафчик", пройди квест, хапни адреналин Чик.

Судя по форуму, есть люди которые жёстко себя уничтожали и уничтожают - но остались разумны и живы. Задумайтесь, почему?
Каков путь - таков движ.

Друг форума

Kletka

Сообщение #4 Kletka » 10 мар 2023, 17:57

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Спуститься на землю?! Я не хочу....

Ну ты же наверняка искал как бросить наркотики? Или что-то близкое к этому. Ну нашёл. Может это такой шанс тебе. Не воспользуешься, не узнаешь, что вообще из себя представляет жизнь. Раз ты с 13 лет невсебешный. Может хотя бы что-то получится приобрести в этой жизни, кроме стаффа.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Автор темы
ProRiderMTB

Сообщение #5 ProRiderMTB » 10 мар 2023, 18:23

Kletka, ))) Никогда не искал) у меня цель была жить в кайф, и не обязательно с наркотой. Ни разу в/в не пробовал, и знаю что не попробую. Знаю, что могу бросить все и начать все что захочу. Наверное .... у меня отсутствовала мотивация... не ставил высоких целей. Был удовлетворен тем, что есть и как есть. До 36 лет синтетику я не пробовал. Трава была +/- системно лет до 25, пока не потерял к ней интерес, оставался алкоголь. Но алкоголь я употреблял как средство для праздника, кайфа, мне просто это нравилось. Познав синтетику, и имея встроенную функцию самоанализа, я понял и этот кайф.... пол года хватило. Прочувствовать все. Как тебя начинает утаскивать это существо-вещество ....
может я ошибаюсь, может я мало в себя вдул пороха? за 1.5 месяца - 1 месяц фен после 2 недель мефа, с графиком 2 дня торчу - 2 дня отхожу, объемом 1-3гр в сутки. Может это недостаточно, чтобы испытывать отходосы в плане дикого желания употребить.
Хочу я ли употребить? нет .... надоело, однообразный приход, все одно и тоже, интерес пропадает как к траве к 25 годам.
Наркоман ли я, алкоголик?
Зависимый?

Если зависимый .... то как можно бросить пить со стажем более 20 лет, попробовав другой наркотик. 20 лет же прибухивал?!
Прочуял алгоритм мыслей бросить курить сигареты .... выкуривая по 2 пачки в день "вуаля", а на утро ты не куришь ...
Друг говорит - нет у тебя зависимости, ты балуешься)

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Kletka, никогда не искал, всегда знал как. мне был интересен узнать этот кайф. но у этого кайфа есть - темная сторона, очень темная ... уничтожение разума....
Каков путь - таков движ.

Друг форума

Ergo

Сообщение #6 Ergo » 10 мар 2023, 18:39

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Друг говорит - нет у тебя зависимости,

[yes можешь год вообще не бухать не торчать и не думать об этом? Если можешь- зависимости нет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Kletka

Сообщение #7 Kletka » 10 мар 2023, 18:40

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Kletka, никогда не искал, всегда знал как.

Аа. А что не бросаешь тогда? Вроде 36 лет уже, а всякую фигню в себя пихаешь. Такое себе...
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Shepard

Сообщение #8 Shepard » 10 мар 2023, 18:54

Чёт напомнило:

Из мудрых книг черпая знания,
Трудом усердным постигая сущее,
Я стены раздвигал сознания,
А оказалось, что они несущие.

Странник

Автор темы
ProRiderMTB

Сообщение #9 ProRiderMTB » 10 мар 2023, 18:56

Kletka, ДА вроде бросаю ... деньги все сторчал... бросаю. Опять же ... как с моей колокольни, то всё должно было именно так произойти как сейчас.

У каждого свой путь...
Я свой принял и иду по нему...

На данном этапе - если я не искаженно всё понял, то наркотики это состояние человека на низких частотах. А есть состояние человека на высоких частотах, без употребления наркотика. Иллюзия?
Если такая формула действий - работает, то ... что этим можно изменить?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Shepard, да да да .... именно эта неземная область не проработана человечеством, и большинство пытаются приземлить зависимого знаниями из мудрых книг )

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ergo, Если об этом не думать , то не смогу ))))))
Каков путь - таков движ.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #10 Ульяна » 10 мар 2023, 19:12

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Я даже не представляю свою жизнь, если я начну быть примитивным муравьём серого общества....

А сейчас ты какой-кто-какого общества?
Какая твоя жизнь сейчас?

Странник

Автор темы
ProRiderMTB

Сообщение #11 ProRiderMTB » 10 мар 2023, 19:33

Ульяна, Жизнь познания... осознания... приближаясь к трансформации... ибо те кайфы, что есть на этом уровне мне понятны, далее я хочу трипа на высоких частотах, успею ли всё в этой жизни ..... )
Мой движ на пути с алкоголем и наркотиком привел меня к желанию познания Сиддхи.
Каков путь - таков движ.

Друг форума

Ergo

Сообщение #12 Ergo » 10 мар 2023, 19:36

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты познания Сиддхи

Почему не самадхи?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я вон тоже познавал познавал теперь нейролептики принимаю. Походу пожизненно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
ProRiderMTB

Сообщение #13 ProRiderMTB » 10 мар 2023, 19:47

Ульянa, Сейчас я на перезагрузке. я знаю что причиной был 1.5 месячный марафон (2 через 2).
Я жду когда смогу действовать (сакрального отклика), который без тандема бодрого физического состояния не работает.
Жалею ли я? нет.
Осознаю ли, что продолжая 1-2-3 месяца и настали бы необратимые физиологические и социальные проблемы? да.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ergо, ;biggrin ;biggrin ;biggrin таков путь))))

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты познания Сиддхи

Почему не самадхи?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я вон тоже познавал познавал теперь нейролептики принимаю. Походу пожизненно.

Я даже слово то такого не знал ) но .... судя по терминологии, разница в приобретении сверхъестественных сил (высший чистый кайф) или приближению к совершенству)
Каков путь - таков движ.

Друг форума

Ergo

Сообщение #14 Ergo » 10 мар 2023, 20:15

Блин таблетку не выпил забыл) опять до полуночи в потолок глядеть теперь fplm [unknw

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Я жду когда смогу действовать

ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
ProRiderMTB

Сообщение #15 ProRiderMTB » 10 мар 2023, 20:19

Ergo писал(а):Источник цитаты опять до полуночи в потолок глядеть теперь

Это шо познание высших частот может до такого довести?
Каков путь - таков движ.