Семейная жизнь по возвращению мужа из РЦ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет Искала на форуме ответ на этот вопрос...не нашла
Девочки, у кого мужья вернулись с рц...как у вас проходит семейно-постельная жизнь??? Читала, что нельзя, может спровоцировать срыв... Я думаю, что за 9 месяцев...я буду в этом плане неадекват а тут еще если нельзя и муж будет рядом ходить...у меня вообще крыша уедет
И как с бытовыми вопросами? В обычной жизни...готовила я, иногда он мне помогал картошку чистить например...стирала, гладила-я. А когда вернётся, то что?
Девочки, у кого мужья вернулись с рц...как у вас проходит семейно-постельная жизнь??? Читала, что нельзя, может спровоцировать срыв... Я думаю, что за 9 месяцев...я буду в этом плане неадекват а тут еще если нельзя и муж будет рядом ходить...у меня вообще крыша уедет
И как с бытовыми вопросами? В обычной жизни...готовила я, иногда он мне помогал картошку чистить например...стирала, гладила-я. А когда вернётся, то что?
Один из самых счастливых моментов в жизни — это, когда ты найдешь в себе мужество отпустить то, что ты не можешь изменить
-
Странник
DARYA, у нас 2ой месяц пошел его пребывания в РЦ, я в этом плане уже неадекват я всё же приверженник разумного- Поэтому думаю, ограничения должны быть относительно употребления любого и компаний употребляющих даже алко. А остальное-должно быть все полноценно- и секс, и обязанности по дому))))
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Админ
Хороший секс, всем только на пользу!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Марика, да я тоже уже неадекват. Почти каждый сон...так я с мужем того
Один из самых счастливых моментов в жизни — это, когда ты найдешь в себе мужество отпустить то, что ты не можешь изменить
-
Странник
DARYA, нам видимо надо на какой нибудь другой сайт позаходить а сны это конечно беда- мне он снится почти еженочно, причем мне в общем сны никогда не снились/ или я их не помнила. А теперь каждую ночь... А еще он мне когда был на детоксе прислал песню- басты и тати Моя вселенная..теперь мне кажется она как назло везде играет. И теперь я понимаю, почему он мне ее прислал. Это его чувства. Ведь в животное он превратится не успел
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
DARYA, напомни, твой по 12шаг программе?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
DARYA, напомни, твой по 12шаг программе?
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Собеседник
DARYA, привет.
Мой МЧ был в РЦ 10 месяцев.постельной жизнью занимаемся с первого дня его пребывания)))) и с каждым разом все становится только лучше. Он все свои границы знает сам, сам знает что ему можно, что нельзя. Я решила относится к нему как к обычному нормальному человеку. Он сейчас даже кофе пить перестал. Потому что оно его "разгоняет".
Готовлю нам еду я. Но посуду часто моет он. На выходных готовим вместе. мой МЧ был в православном центре. РЦ Зеледеево (Кемеровская область)
Вообще качество нашей жизни изменилось в лучшую сторону, и теперь я истеричка, а мой МЧ всеуглы сглаживает)))
С моей созой все очень трудно, но с каждым днем я с ней борюсь и кстати даже получается)))
Мой МЧ был в РЦ 10 месяцев.постельной жизнью занимаемся с первого дня его пребывания)))) и с каждым разом все становится только лучше. Он все свои границы знает сам, сам знает что ему можно, что нельзя. Я решила относится к нему как к обычному нормальному человеку. Он сейчас даже кофе пить перестал. Потому что оно его "разгоняет".
Готовлю нам еду я. Но посуду часто моет он. На выходных готовим вместе. мой МЧ был в православном центре. РЦ Зеледеево (Кемеровская область)
Вообще качество нашей жизни изменилось в лучшую сторону, и теперь я истеричка, а мой МЧ всеуглы сглаживает)))
С моей созой все очень трудно, но с каждым днем я с ней борюсь и кстати даже получается)))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
pesenka, сколько трезвости уже? Мой муж и до этого часто посуду мыл, особенно когда беременна была и он видел, что мне тяжело.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Марика, все они в какой то степени животные...я своего не оправдываю теперь...в моменты употребления он был мне противен...вот там настоящее животное...и тогда я смотря в его расширенные глаза...понимала, это не мой муж...вот тогда было больно и пусто на душе
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Марика, да, мой на 12.
Ой...мне хоть даже в вк не заходи...там если картинку увидела какую нибудь откровенную...всё...понеслась фантазия в пляс
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Марика, все они в какой то степени животные...я своего не оправдываю теперь...в моменты употребления он был мне противен...вот там настоящее животное...и тогда я смотря в его расширенные глаза...понимала, это не мой муж...вот тогда было больно и пусто на душе
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Марика, да, мой на 12.
Ой...мне хоть даже в вк не заходи...там если картинку увидела какую нибудь откровенную...всё...понеслась фантазия в пляс
-
Собеседник
-
Странник
DARYA писал(а):Источник цитаты я своего не оправдываю теперь..
Да я тоже в общем то...мы так мечтали о дочке, пытались, а в параллель оказывается шло вот все это г.вно. так жаль, что такой мужик и вонал сам себя и меня заодно в эту клоаку. Но как говорится это для с чего то нужно
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Марика, а мы...2 года первичного бесплодия...и на перерыве в 4 месяца я забеременнела, но была замершая на 5-6 неделе, на следующий месяц после чистки забеременнела сыночком. Молила Господа о здоровье сына, каждый день перед сном. Понимала, что могу не здорового родить, но внутри была какая то уверенность, что все будет хорошо. Я считаю, дети приходят к нам тогда-когда это действительно нужно. И я очень рада, что он есть у нас. Спокойный, улыбчивый мальчишка, несмотря на все нервы...ой ужас...вспоминать не охото. Все испытания нам для чего то-правильно
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Дай Бог, чтобы трезвость сохранилась до конца...до глубокой старости
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
pesenka писал(а):Источник цитаты после РЦ не много пока. 1,5 месяца.
Дай Бог, чтобы трезвость сохранилась до конца...до глубокой старости
-
Друг форума
DARYA писал(а):Источник цитаты Я считаю, дети приходят к нам тогда-когда это действительно нужно.
Чтобы сделать правильный выбор, думая не только о своей судьбе, но и о судьбе ребёнка. Взять ответственность за свою жизнь. Ребёнок ни в чём не виноват, и имеет право на нормальную, здоровую жизнь, а не на палату № 6.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кейт писал(а):Источник цитаты Чтобы сделать правильный выбор, думая не только о своей судьбе, но и о судьбе ребёнка. Взять ответственность за свою жизнь. Ребёнок ни в чём не виноват, и имеет право на нормальную здоровую жизнь, а не на палату № 6.
С этим я тоже согласна. Поэтому...если он не изменится-мы уходим и живем счастливо своей жизнью без него.
-
Странник
Ну какая семейная жизнь )) пришёл, весь такой любвеобильный , искреннее уверенный в том, что теперь он бросил, искренние разговоры, размышления о будущем, принятие того, какой он был дурак и как он теперь то точно все понял! Всегда рядом, помогает, с ребёнком играет, всегда с нами. Ну а потом опять в загул))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Тина, и на сколько его хватило?
-
Странник
DARYA, на несколько месяцев, даже на полгода не хватало. он и без РЦ так жил -бросал, потом срыв на месяц примерно, потом опять несколько месяцев нормальной жизни(((РЦ это вообще не панацея для него оказалось , причём был и 3 года трезвости, но носе это время в ц жил и работал, служил как бы, помогал другим вылезти. Но потом вернулся в мир так сказать и через 5 месяцев где то опять все. Пока они там в тепличных условиях( не надо думать чем кормить семью, платить за жильё , работать и тд), ещё держатся. А приходят, надо жить в решении повседневных проблем, плюс знакомых встретят, с кем употребляли и понеслось((( не могут жить трезво в реальном мире с его заботами и требованиями
-