Как перестать употреблять алко
-
Burberry
Автор темы
-
Привет всем! Не знаю даже, как начать.. мне 34, я из Казани, училась, была примерной девочкой, закончила филологический универ и встретила своего мч, ловила такси, а тут он, на тот момент я любитель сенсейшенов, ездила и в Питер, и в Москву, на създы, но наркотики никогда, только бухашку))) мне в этом плане близка lola по музыку, я обожаю и дип, и транс, и вот я познакомилась с ним) 13 лет я с ним, с 18 лет моих,, он ФСБшник, и я с ним начала бухать, они квасят тока так, про свои хобби я забила, а я занималась и баскетболом, и в тркнажерку ходила, и естественно по клубам, потом в в 2015 я от него ушла, познакомилась с майором из УБЭП))) и понеслась, меня бывший стал изводить тем, что я его поменяла на мента))) и вот в чем проблема: что и тот, и это бухают по черному, типа менты, трудная работа и т.д., и я затягивают во все это алкашеское болото, тоже стала пить, наравне с мужиками
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Всего не напишешь, пока так...
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И теперь не знаю, хочу я перестать, но за...сь по утрам с бодуна вставать и на работу еать
И теперь не знаю, хочу я перестать, но за...сь по утрам с бодуна вставать и на работу еать
Burberry, а не пить прям никак?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Burberry
Автор темы
-
Я втянулась уже в это алкашеское болото, после работы стабильно 250
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Понимаю, что не надо, но приходит муж с работы и приносит алко, ладно, что не наркотики, хотя та же дрянь
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Понимаю, что не надо, но приходит муж с работы и приносит алко, ладно, что не наркотики, хотя та же дрянь
Burberry, вылезать из болота тогда. А как по другому?
-
Burberry
Автор темы
-
Не а, сама хочу коньяка или вочилы выпить перед сном, он работает на износ, он мент, сам бухает, и меня к этому ведет
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А как? Запрещать ему покупать? Я ж не девочка уже
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
говорила не раз, и запугивали, что я наркошей стану))) не помогает
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А как? Запрещать ему покупать? Я ж не девочка уже
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
говорила не раз, и запугивали, что я наркошей стану))) не помогаетКак перестать употреблять алко
Burberry, а зачем вам бросать?
Вас вроде и так всё устраивает.Хотите пить- пейте.Никто вас никуда не втягивает.Вам просто нравится так жить.
Вас вроде и так всё устраивает.Хотите пить- пейте.Никто вас никуда не втягивает.Вам просто нравится так жить.
Burberry, своей головой надо думать. Даже если он не будет покупать , достать алкоголь не проблема.
Не он Вас ведёт, а Вы сами себя ведёте осознанно.
Избавьтесь от привычки ложиться спать с хмельной головой. Выпейте вкусненького чайку на ночь.
Большой проблемы не вижу.
Не он Вас ведёт, а Вы сами себя ведёте осознанно.
Избавьтесь от привычки ложиться спать с хмельной головой. Выпейте вкусненького чайку на ночь.
Большой проблемы не вижу.
Кодировка или рот зашить, или как вариант поменять мужика,
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
У меня была депрессия и я начала выпивать раз в месяц одну или две бутылочки пива. А потом могла и чаще, раз в две недели. Потом поняла что нафиг надо,
здоровье женское важнее. Недавно рассталась с парнем, узнала что нельзя беременеть ближайшее два года, а у меня возраст уже ни дитей ни парня. Только одна работа и все. И сидела ревела весь день просто, и думала пойти купить алкоголя и нажраться в какаху. Но потом все же решила, что женское здоровье важнее. А так, я понимаю как спиваются люди. От тоски наверное, одиночества и отчаинья 
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Надо, наверное для себя понять, зачем пить и что важнее?! Лично мне стресс снимть не помогает, еще сильнее ухожу в депрессию, реву и потом засыпала конечно, но нафиг надо. Алкоголь это зло
здоровье женское важнее. Недавно рассталась с парнем, узнала что нельзя беременеть ближайшее два года, а у меня возраст уже ни дитей ни парня. Только одна работа и все. И сидела ревела весь день просто, и думала пойти купить алкоголя и нажраться в какаху. Но потом все же решила, что женское здоровье важнее. А так, я понимаю как спиваются люди. От тоски наверное, одиночества и отчаинья 
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Надо, наверное для себя понять, зачем пить и что важнее?! Лично мне стресс снимть не помогает, еще сильнее ухожу в депрессию, реву и потом засыпала конечно, но нафиг надо. Алкоголь это зло

Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Burberry писал(а):Привет всем! Не знаю даже, как начать.. мне 34, я из Казани, училась, была примерной девочкой, закончила филологический универ и встретила своего мч, ловила такси, а тут он, на тот момент я любитель сенсейшенов, ездила и в Питер, и в Москву, на създы, но наркотики никогда, только бухашку))) мне в этом плане близка lola по музыку, я обожаю и дип, и транс, и вот я познакомилась с ним) 13 лет я с ним, с 18 лет моих,, он ФСБшник, и я с ним начала бухать, они квасят тока так, про свои хобби я забила, а я занималась и баскетболом, и в тркнажерку ходила, и естественно по клубам, потом в в 2015 я от него ушла, познакомилась с майором из УБЭП))) и понеслась, меня бывший стал изводить тем, что я его поменяла на мента))) и вот в чем проблема: что и тот, и это бухают по черному, типа менты, трудная работа и т.д., и я затягивают во все это алкашеское болото, тоже стала пить, наравне с мужиками
Знаете, если у Вас мужчины попадаются как под копирку, то скорее всего именно таких мужчин вы и привлекаете, именно таких бессознательно выбираете сами! Вам надо понять : "почему?" И пересмотреть свой выбор мужчин. Возможно вам просто удобно быть с такими, так как они выпивают с вами, а также вы перекладываете свою ответственность, я пью потому что МУЖ ПЬЕТ! ну и что? У меня бывший кололся! И когда я поняла, что он и меня на это гавно пытается подсадить, типо возьми типо попробуй, то я сбежала от него как можно дальше. Кроме того, когда у вас не было мужчин, вы же все рано - пили! А значит вы бессознательно просто ищите оправдания свой зависимости, и ищите такие обстоятельства где можно бухнуть. Не все менты бухают, но вы нашли именно того, который пьет. У всех на работе напряги, я вообще в детдоме работала, но почему-то люди там не пили. И к сожалению, пьющую женщину видно всегда! Вам надо понять, что вас не устраивает в своей жизни и что вас привело к алкоголю. В мире столько прекрасного, посмотрите вокруг! И столько настоящих порядочных мужчин которые будут вас как принцессу носить на руках!
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Если у вас нервная работа, можно же ведь и валиянку выпить и травку заварить. Или в ванне пораслобляться и т.д. а что у вас за работа? Может сменить место работы, раз вы не справляетесь - значит надо уходить либо учиться стрессоустойчивости.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я если честно не люблю алкоголь, вот только пиво есса вкусное. Я с бутылки уже пьянею. А так вино, шампанское и т.д. не могу пить, у меня наверное аллергия на алкоголь
там же спиртягой всегда отдает 
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И если честно, я в шоке ФСБШНИКИ ОКАЗЫВАЮТСЯ БУХАЮТ?!

Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Iriss, мне есса тоже нравится, с грейпфрутом
и ещё мартини с соком, где сока больше))
и ещё мартини с соком, где сока больше))Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
да красненький такойСвета*_* писал(а):Iriss, мне есса тоже нравится, с грейпфрутоми ещё мартини с соком, где сока больше))
у меня в холодильнике стоит одна бутылка уде месяц
я как-то купила, но че то так и не стала ее пить) но вкусное да) мартини с соком пробывала много лет назад, тоже нормик, но сильно сладко)Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Iriss, его можно тоже с грейпфрутовым соком, льда туда и нормально)) я тоже очень редко выпиваю.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Света*_* писал(а):Источник цитаты его можно тоже с грейпфрутовым соком, льда туда и нормально)) я тоже очень редко выпиваю.
Не пробывала так) но надо купить грейпфруты м начать питаться правильно (
так что, спасибо что напомнила 
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Алкоголь делает из красавицы уродину алкашку, я их в толпе сразу вычисляю, лицо как открытая книга, лучше чаек на ночь с липой 

-