Бутират! Тоже самое что и крокодил!⚠️
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всех приветствую! Я немного решила изучить состав наркотиков, и в чем отличие. И сделала такие выводы, основанные на научных фактах! Бутират Строго нельзя употреблять. Если кто не знает состав «окси» ( кстати, это соединение так же используют при изготовлении солей…), могут специально подмешивать его - сначала изучите вещество, это может оказаться ядом, который приведёт к плачевным последствиям. Таким как гангрена) Кости начинают гнить, появляются язвы , синюшность кожи, затем конечности чернеют и это приводит к ампутации. Это очень опасное вещество! И его необходимо внести в список особо опасных веществ и запретить его везде.Скоро так и будет! Это горючее вещество! Его нельзя употреблять внутрь! Пострадавших очень много! И с этим надо что-то делать! К сожалению, процесс развития гангрены не всегда можно остановить..Человек остаётся на всю жизнь инвалидом - без рук и ног! Об этом мало кто задумывается когда употребляет, но жизнь настолько прекрасна и удивительна , что может пора многим и завязать с этим..Последствий не будет. Будут ! 100% Это должен знать каждый! Я думаю , для каждого здравомыслящего человека - здоровье на первом месте!
-
Здешний
Дичь какая-то. Понятно, что не салат витаминный, но гниющие кости перебор же. Да и пьют его вроде, а не по вене двигают. Да и запрещён давно. Действует примерно так:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Сон разума рождает чудовищ
-
Начинаю привыкать
Привет! Дааа..водка тоже горит..и самбука .. и абсент и много всего еще при контакте с огнем на прямую или нет.
А если серьёзно, то про гниение костей не слыхала
А если серьёзно, то про гниение костей не слыхала
-
Познающий
Никогда не слышал что бы бутират употребляли в/в его пьют. И их 2 вида есть GBH - настоящий бутират, который, в том числе, используют в медицинских целях и BDO бутандиол. Его сейчас повсеместно толкают под видом растворителя или средство для удаления красок. До недавнего времени его на WB или авито можно было купить. Но это такой же растворитель, как некогда мефедрон - соль для ванн. Он легален. (Пока) Но очень токсичен применяется в промышленности.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Где ж вы таких страстей начитались-то источники б знать ваши.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Где ж вы таких страстей начитались-то источники б знать ваши.
-
Здешний
Engineer писал(а):Источник цитаты Где ж вы таких страстей начитались-то источники б знать ваши.
Похоже на вывод нейросети
-
Познающий
FridayMan, ахах спасибо, за видео, как-то меня мимо оно прошло, но теперь я кое-что понял. На одном из сайтов преемников гидры я встретил бутират и в описании были указаны дозировки и в самой большой написано: ...мг - мод - пам-парам-пам-пам и вот теперь я понял, что это значит)
-
Здешний
Engineer, тип колоритный. Его таким несколько раз менты ловили. Но бутират распадается на H2O и CO2. Анализы не показывают. Интервью у него даже на тв брали.
-
Друг форума
FridayMan, еще старое видео было где чувак перекрытый ходил и грозно так говорил- я оксибутираааат. Тоже забавное, но найти не могу
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
-
Здешний
Пила окси что бы снять последствия Мефа
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Уже родной
Пробовала один раз краску удалять, мне не подошло. Кстати убрали уже и с wb, и с авито
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Уже родной
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я скажу так, про гниение костей - это так и есть на самом деле…. Даже на флакончике есть этикетка - внутрь не употреблять! Это горючее и всё сжигает. Проверено на практике. Этой инфы нигде не прочитаете, на это всё и рассчитано…я бутират принимала месяца 1,5 вместе с мефедроном…но там немного другие соединения. Спасти человека можно в первые 2-4 месяца, потом всё..процесс не обратим. Я увидела знакомого товарища..спустя 8 месяцев. У него ноги покрылись красно-синими пятнами, это симптом гангрены..А в январе у него с ногами было все нормально. Он видимо слишком много употреблял..И вот последствия . Дальше хуже. Я с этой темы соскочила! Теперь вообще пропало желание употреблять наркоту! А вообще - лучше не рискуйте и не испытывайте судьбу. Протезы ног и рук нынче дорогие.
-
Здешний
No.Name19, может кто-то что-то себе колол в ножки всё таки ? А то выглядит как “пил неделю каждый день водку, но в последний день запоя овсяным печеньем закусил. Сегодня прям очень плохо. Походу печеньем траванулся»
P.S.: может мне кажется, но мефедрон самоупотребляться походу не перестал.
P.S.: может мне кажется, но мефедрон самоупотребляться походу не перестал.
-
Друг форума
No.Name19 писал(а):Источник цитаты Я с этой темы соскочила! Теперь вообще пропало желание употреблять наркоту!
No.Name19, привет) ...бинго...ты молодец, страх такая штука, что в некоторых случаях его нужно преодолевать, а в некоторых стоит зафиксировать...
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
FridayMan писал(а):Источник цитаты может кто-то что-то
FridayMan, та @уня война, главное маневры...пусть лучше так...девушка отошла от наркотиков ...пусть лучше боится ...а то выглядит так. что мы переубеждаем, что бутират безобидная водичка
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-