Болит нос и течет что-то не понятное после мефедрона
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здравствуйте, мне всего то 17 лет, не нужно говорить о том, что не стоит употреблять наркотики и что это ужасно, ответьте лучше, пожалуйста, как мне вылечить нос. Вчера я со своей девушкой нюхали какой-то коричневый мефедрон(грамм на каждого). До этого нюхали дня 4 по вечерам, пока у нас не появились не осложнения. В ночь, когда у нас уже закончился весь меф, у нас очень сильно заболели носы и потекли сопли с непонятной слизью иногда с кровью. Проверив нос, мы увидели волдыри и как нам кажется из них и течет непонятная слизь, подразумеваем, что это гной.
Подскажите, что нам с этим можно сделать? Раньше от мефа такого небыло, только после коричневого это произашло
Подскажите, что нам с этим можно сделать? Раньше от мефа такого небыло, только после коричневого это произашло
-
Друг форума
mdma_man писал(а):Источник цитаты Подскажите, что нам с этим можно сделать?
mdma_man писал(а):Источник цитаты не нужно говорить о том, что не стоит употреблять наркотики
Да без проблем, молчу.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Осваиваюсь
Автор темы
Kletka писал(а):Источник цитаты Да
Можете просто ответить, как это вылечить?
-
VIP
mdma_man, ты ровесник моему сыну.....
То, что ты пишешь, что почти неделю ты нанюхивался, это просто трэш. Неужели не видели родители? Я бы тебе в ж@пу напихала бы от веника прутьев и высекла бы так, чтоб встать не смог и натыкала бы в нос дерьма занюхнуть вместо мефа. Меф он нюхает в 17 лет...... Надо же.Одним махом бы вылечился у меня от всех хворей.
То, что ты пишешь, что почти неделю ты нанюхивался, это просто трэш. Неужели не видели родители? Я бы тебе в ж@пу напихала бы от веника прутьев и высекла бы так, чтоб встать не смог и натыкала бы в нос дерьма занюхнуть вместо мефа. Меф он нюхает в 17 лет...... Надо же.Одним махом бы вылечился у меня от всех хворей.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Админ
mdma_man,
Этот вопрос нужно адресовать отоларингологу ,при очном приеме.
mdma_man писал(а):Источник цитаты Можете просто ответить, как это вылечить?
Этот вопрос нужно адресовать отоларингологу ,при очном приеме.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Автор темы
ОльгаЯ писал(а):Источник цитатыЯ бы тебе в ж@пу напихал
Лучше бы ответили, а не ругали, я помощи прошу и советов, а не оскарблений
-
Друг форума
mdma_man писал(а):Источник цитаты Можете просто ответить, как это вылечить?
Ниже есть ответ по поводу обращения к специалисту.
А если при следующем употреблении потечёт из глаз? Или ушей? Нет переживаний такого рода?
Я бы ответила жёстче, поглумилась даже, но вы дети... печаль сплошная.
-
VIP
mdma_man, да тебе ответила админ, что надо к лору. А самое первое это надо родителям сказать. Ты если не соображаешь что делаешь, то родители тебе мозгов прибавят......
-
VIP
mdma_man, вы могли сжечь слизистую, получить химический ожог, занести инфекцию. Если инфекция - она может распространиться на горло и тп, мозг, в конце концов. Идите к лору, пусть смотрит. Боитесь в поликлинику - идите к частному лору с оплатой за приём. Нюхать дальше вам точно нельзя, коричневый или нет он попадёт на ваши волдыри и будет хуже
-
VIP
mdma_man, ты вообще не боишься что ли последствий? Разве можно это делать? Нельзя в юном возрасте наркоту жрать! Ни в каком возрасте нельзя, а в юном тем более.....
Зачем ты это делал, ответь, пожалуйста?
Зачем ты это делал, ответь, пожалуйста?
-
Админ
mdma_man,
Я тебе ответила, что у тебя с носиком и как это лечить знает только доктор ЛОР ,он тебе и назначит необходимую терапию. Очно ,на приеме ,амбулаторно...
mdma_man писал(а):Источник цитаты Лучше бы ответили
Я тебе ответила, что у тебя с носиком и как это лечить знает только доктор ЛОР ,он тебе и назначит необходимую терапию. Очно ,на приеме ,амбулаторно...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
mdma_man,
Коричневый значит плохо чистили, сожгли слизистую походу. Жжение было при употребление наверное нехилое.
В идеале конечно к лору обратиться, но вы явно не пойдёте. Промывайте соленой водой, аквамарис там и прочие. Мне в своё время помогло. Гной в носу это плохо, что внутри носа почти в мозгу.
А вообще какого говна сейчас в эти порошки только не пихают.
Удачи, амбициозные вы наши )
Коричневый значит плохо чистили, сожгли слизистую походу. Жжение было при употребление наверное нехилое.
В идеале конечно к лору обратиться, но вы явно не пойдёте. Промывайте соленой водой, аквамарис там и прочие. Мне в своё время помогло. Гной в носу это плохо, что внутри носа почти в мозгу.
А вообще какого говна сейчас в эти порошки только не пихают.
Удачи, амбициозные вы наши )
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
mdma_man писал(а):Источник цитаты Лучше бы ответили, а не ругали, я помощи прошу и советов, а не оскарблений
Вас не оскорбляют.
Ты говоришь не надо говорить, чтобы не употребляли, без нравоучений, я вот и спрашиваю, не страшно, если в следующий раз мозг вылазить через ухо начнёт? Ты же ведь даже не знаешь какое вещество в твоем пакетике намешано. Не страшно лишиться рассудка в 17 лет и ходить под себя остаток жизни? Вообще такие мысли проскакивают?
Вот была ситуация, когда наркотики разбавили крысинным ядом. Это же смерть при вдохе порошка. Подумай об этом, с родителями посоветуйся...
-
Админ
Наверное название нашего форума, иногда рисует у людей ассоциацию с медпунктом на дороге. Заскочил на перевязку и погнал дальше.
А так то конечно печально. Жаль ребят. Такие юные и вся жизнь казалось бы впереди, но уже вступившие в это затягивающее болото. Бесследно в нём пропадая...
А так то конечно печально. Жаль ребят. Такие юные и вся жизнь казалось бы впереди, но уже вступившие в это затягивающее болото. Бесследно в нём пропадая...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Собеседник
Kletka, крысиный яд, мышьяк, стекловата. Это если по жести. Если «по-хорошему», то мука, кофеин, аспирин, аскорбинки всевозможные. А вообще хер его знает, какая шальная мысля могла придти в голову химикам и барыгам.
Гной и кровь это прям очень нехорошо. От простого ожога слизистой не будет такого. Тут что-то жёстче. Наблюдай, расскажешь)) Наркота не всегда веселый экспириенс
Гной и кровь это прям очень нехорошо. От простого ожога слизистой не будет такого. Тут что-то жёстче. Наблюдай, расскажешь)) Наркота не всегда веселый экспириенс
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-