Бросаю меф уже два года

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
July~30

Бросаю меф уже два года

Сообщение #1 July~30 » 06 янв 2025, 16:18

Всем привет. Нашла этот сайт около года назад, перечитала много тем и статей. Сегодня решилась зарегистрироваться и написать. А поводом послужило то , что 5 дней мы с мужем снова в очередной раз употребили. Взяли три грамма Мефа на двоих и не заметили сразу, что он был помешан с солью , причем соли было больше, понятно это стало, когда на 2 гр у меня началась лютая шиза. Третий грамм мы смыли в унитаз, но два других нюхали , как будто это мефедрон, огромными дорогами. Итак я переживаю ад все эти пять дней . Не спала трое суток, боялась дышать и шевелиться даже. У меня болит нос, горло, все тело болит, я не могу спать нормально, думать ни о чем. Хочется все это забыть как страшный сон. Понимаю, что все это пока отходосы, но решение бросить появилось еще два года назад, последний год употребление раз в полтора месяца, бывает даже в два. Происходит это тогда, когда все наладилось, настроение, сон, мысли встали на свои места и захотелось жить, и тут как будто чего-то не хватает и это происходит. Причем последние три раза я не хотела и отговаривала мужа, но в итоге соглашалась.
Всего употребление 3 года, первый год прям конкретно, раз в неделю, в две, потом раз в месяц и третий год реже. Но надоело все, хочется жить нормально, трезво. Столько хочется рассказать , но в голове мысли мешаются. Никогда не уходили в марафоны, брали два-три грамма на двоих. За ночь это все уходило и потом пару часов спать и заниматься делами, обычно это происходит или в пятницу или в субботу, так как в будний день есть понимание, что идти на работу и это останавливает. Все это очень мешает жить, неделю потом ходишь как чмо, ничего не хочется. Поэтому есть решение и настрой бросать.

Осваиваюсь

Molson

Бросаю меф уже два года

Сообщение #2 Molson » 06 янв 2025, 20:11

July~30, это хорошо еще,когда неделю отхода длятся,у меня бывало и по 3 недели депрессии после того как поюзал.Настроения нет,что то делать вообще не хочется. По моему опыту могу сказать,тяги становятся послабее после 3 месяца чистоты,они есть,но их уже контролируешь как то.Но это у меня так опять же [unknw

Начинаю привыкать

Автор темы
July~30

Бросаю меф уже два года

Сообщение #3 July~30 » 06 янв 2025, 23:20

Просто два года каждые два месяца одно и тоже происходит, все забывается и ты думаешь почему бы не расслабиться, хотя знаешь , что хочешь бросить и настраиваешь себя на это. Наверное что-то в голове не так настраиваю , не так ставлю себе цель

Осваиваюсь

Molson

Бросаю меф уже два года

Сообщение #4 Molson » 06 янв 2025, 23:35

July~30, когда так происходит,вспоминайте отхода.Захотелось употребить-вспоминайте запах от тела химический,бессонницу,тупняк,аппатию ко всему,насморк вечный и тд.Напоминайте мозгу то,о чем он забыл за 2 месяца [acute

Осваиваюсь

Milashka

Бросаю меф уже два года

Сообщение #5 Milashka » 07 янв 2025, 11:53

July~30, решение бросать, это хорошо. А что ваш муж по этому поводу решил? Он тоже планирует бросать? Потому что вдвоём бросить сложно, судя по темам форума.
Да и вы пишите, что последние 3 раза вы отговаривали мужа, значит инициатива была от него.

Начинаю привыкать

Автор темы
July~30

Бросаю меф уже два года

Сообщение #6 July~30 » 07 янв 2025, 19:32

Муж тоже хочет бросать, тоже читает форум, старается, но настрой меньше моего, я это вижу, думаю что в итоге развод, говорю об этом ему. Я верю и надеюсь, что мы сможем бросить, но с каждым разом вера все меньше. Надеюсь, что этот раз повлияет на нас сильно из-за соли, я 7 дней в аду живу, не ем, не сплю, хожу в тумане и он такой же, говорит будем идти вперед и не сдаваться , ведь два месяца можем без этого, надо брать себя в руки и идти вперед, хотя мне кажется иногда , что все это бесполезно. Руки опускаются как будто [sad

Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
Еще всегда употребление происходит после алкоголя, не помню чтобы когда-то это было на трезвую голову. Пьем редко, на выходных пивка с рыбкой можем попить, и именно в какой-то из таких раз мы употребляем. Решила убрать алкоголь полностью. Просто бывает на праздники не получается не выпить, обязательно кто-то уговаривает немного выпить

Добрый Модератор

Лорд

Бросаю меф уже два года

Сообщение #7 Лорд » 07 янв 2025, 19:51

July~30 писал(а):Источник цитаты обязательно кто-то

Кто, например, может уговорить вас выпить?
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
July~30

Бросаю меф уже два года

Сообщение #8 July~30 » 07 янв 2025, 19:52

Друзья например на какой-то встрече и празднике

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но сейчас понимаю, что для меня важно и нужно не пить совсем

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Меня вообще меф ничем не держит по сути, секса под ним нет и не нравился никогда, только на трезвую. А после употребления его не хочется пару недель вообще, потом все налаживается во всех сферах жизни и в отношениях с мужем и бац мозг говорит надо выпить и расслабиться, либо не мозг , а муж это говорит и я соглашаюсь

Добрый Модератор

Лорд

Бросаю меф уже два года

Сообщение #9 Лорд » 07 янв 2025, 19:58

July~30 писал(а):Источник цитаты Друзья

Их надо сразу предупредить, что вы - наркоманы. И пить категорически нельзя

Начинаю привыкать

Автор темы
July~30

Бросаю меф уже два года

Сообщение #10 July~30 » 07 янв 2025, 20:06

Так и сделаю, иначе мы топчемся на месте эти даа года

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Муж с 13 января будет на вахте месяц, у меня есть вариант пока полностью завязать с алкоголем, да и он там не пьет, главное дальше держаться.

Отправлено спустя 24 минуты 46 секунд:
Вопрос еще такой: Реально ли бросить употреблять вдвоем? Читала, что практически невозможно, но хочется очень верить и идти к этому.

Добрый Модератор

Лорд

Бросаю меф уже два года

Сообщение #11 Лорд » 07 янв 2025, 20:57

July~30 писал(а):Источник цитаты вдвоем

Однозначно можно сказать, что «за мужа» бросить нереально.
Осознание, что необходимо менять жизнь, должно быть у каждого

VIP

Sambo

Бросаю меф уже два года

Сообщение #12 Sambo » 07 янв 2025, 21:51

July~30 писал(а):Источник цитаты Реально ли бросить употреблять вдвоем?

Есть на форуме пример, один, удачного отказа совместного.
Но это редкое исключение, обычно приходят к данности тупика и расход, ибо шансы и так не высокие на два дели.
Но бросать нужно, иначе не вариант, сама ведь понимаешь чем кончится, на опыте уже.
Общайся здесь, делись чувствами, эмоциями, будь честна.
Бросить самостоятельно реально.
Нужно лишь научиться не думать или думать иначе и что-то привнести.
«И позади у него лежало великое будущее»

Осваиваюсь

Milashka

Бросаю меф уже два года

Сообщение #13 Milashka » 07 янв 2025, 22:04

July~30 писал(а):Источник цитаты Вопрос еще такой: Реально ли бросить употреблять вдвоем? Читала, что практически невозможно

Из прочитанного мной на форуме, поняла, что каждый сам за себя, и мужу это озвучила. И про развод тоже сказала, на что он мне ответил, мы вместе начали, вместе и слезем с этой дряни.
У нас максимум чистоты было 4,5 месяца.

Отправлено спустя 26 минут 35 секунд:
July~30, на форуме прочитала, что не нужно шутить на эту тему друг с другом, вспоминать употребление и всё с этим связанное. Это всё способствует тому, что вы разгоняете тягу и можете сорваться.
Ещё перестала общаться с людьми, которые употребляют. Я с ними не употребляла, но встретившись, разговор уходил вообще не в то русло. При том, что я предупредила ее, что бросаю, и не хочу разговаривать на эту тему. И на самом деле заметила, что стало легче, когда перестала общаться. Потому что, ты на одной стороне баррикад, а она на другой, и не видит ничего такого иногда так «отдыхать».

Здешний

мадам Курануш

Бросаю меф уже два года

Сообщение #14 мадам Курануш » 07 янв 2025, 22:57

Главное двоим хотеть прекратить и наполнить жизнь иными долгоиграющими радостями. У моего мужа получилось подвязать, у меня нет. Периодически всё равно могу придолбить в тайне, дважды эта тайна вскрывалась, но он прощал каким-то чудом. Хоть и баб-наркош особо не терпят мужики)
Но муж недавно сказал, что я своим срывом и его уверенность в трезвости пошатнула, нет-нет да скользнёт у него мысль ачотакова разок юзануть. Делать этого не будет понятное дело, но неприятненько. Ремиссия у мефедрона может быть долгой, я уверена. Ничего не осталось уже от эйфории, только воспоминание мутное как подъездное стекло)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Автор темы
July~30

Бросаю меф уже два года

Сообщение #15 July~30 » 08 янв 2025, 07:33

Sambo,

А что за пример? Где найти эту тему почитать?

Вернуться в «Как бросить наркотик»