Вопрос про мефедрон
-
Осваиваюсь
Автор темы
Вопрос про мефедрон
Употребил мефедрон всего 4 раза с интервалами в 2-4 месяца. Последний раз было плохо, поэтому больше не употреблял, хотя предлагали. Прошло уже полгода, но мысли о мефедроне не просто не покидают, а посещают всё чаще, особенно в контексте секса. Понял, что гоняю тягу, постоянно обсуждаю эту тему. В этой ситуации мозг выдаёт что-то вроде "надо употребить ещё один раз, последний, может будет ещё хуже на отходах и больше не захочется". Понимаю, что это ловушка. Уйдут ли когда-нибудь эти мысли?
-
Собеседник
Вопрос про мефедрон
Привет , уйдут твои мысли когда ты перестанешь думать о наркотике. Пытайся переключаться на что то другое в этот момент. А как плохо было , хорошо запомнил ? Или больше как "хорошо"?
-
Начинаю привыкать
Вопрос про мефедрон
Egor13 писал(а):Источник цитаты постоянно обсуждаю эту тему
пока гоняешь, не уйдут
-
Осваиваюсь
Автор темы
Вопрос про мефедрон
Kat писал(а):Привет , уйдут твои мысли когда ты перестанешь думать о наркотике. Пытайся переключаться на что то другое в этот момент. А как плохо было , хорошо запомнил ? Или больше как "хорошо"?
Последний раз был отвратительным на 100%, очень хорошо запомнил, только за счёт этого и держусь. Но и первые шикарные 3 раза тоже помню, постоянно мечусь.
-
Странник
Вопрос про мефедрон
Постарайся представить что ты все , больше не притронутся к нему , это тебе не надо , это пошло , не гоняй тягу не общайся с теми с кем можно употребить
-
Осваиваюсь
Автор темы
Вопрос про мефедрон
Arsor писал(а):Источник цитаты Постарайся представить что ты все , больше не притронутся к нему , это тебе не надо , это пошло , не гоняй тягу не общайся с теми с кем можно употребить
Сейчас не общаюсь, но слежу за ними в соцсетях, смотрю на их тусовки, на которых мне было так весело, и кажется, что жизнь проходит мимо меня, что я не отдыхаю нормально, про секс вообще молчу. Мало мотивации не употреблять, когда ты ещё не достиг дна.
-
Странник
Вопрос про мефедрон
Какое дно смотивировало бы? Горбатая гора иль другая содомия?))Egor13 писал(а):Источник цитаты
Мало мотивации не употреблять, когда ты ещё не достиг дна.
-
Собеседник
Вопрос про мефедрон
Egor13 писал(а):Источник цитаты кажется, что жизнь проходит мимо меня, что я не отдыхаю нормально, про секс вообще молчу. Мало мотивации не употреблять, когда ты ещё не достиг дна.
А мне вот сейчас кажется трезвой больше года , что те годы в употребление прошли в пустую , я просто выпала из жизни. Кстати про секс я тоже думала , что после секса в употребление , нормальный секс будет скучным и не интересным. Нифига подобного , конечно месяцев 6 вообще не хотелось , за то потом когда захотелось ))))) Тебе больше времени надо быть трезвым , чтоб все осознать .
-
Друг форума
Вопрос про мефедрон
Egor13 писал(а):Источник цитаты Мало мотивации не употреблять, когда ты ещё не достиг дна.
А как с этого дна вылазить? Наоборот, отказаться от наркотика пока не утрачен моральный облик и есть главное.
Все говорят о дне, но не думают как из него потом выбираться, а главное найдутся ли силы.
Лучше поработать над своей жизнью. То, что она интересна под наркотой это иллюзия, на самом деле она такая же, если не хуже. Просто затуманенный мозг этого не осознает.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Странник
Вопрос про мефедрон
Egor13 писал(а):Источник цитаты Мало
Мотивация должна быть что это болото и к хорошему не приведёт , мусора поймают рано или поздно , психика уничтожается , зубы крошатся , все ещё можно сделать но голову не вернёшь , мозги плывут , подумай об этом !
Я торчал года 3-4 в общем , на всем кроме мефа и героина и мака , последние разы торчал на коке и мдма , был диджеем играл на крутых инвентах и вот пришлось все бросить , заработок, тусовки и т.д. До сих пор зовут тусить и играть , не иду вооьще в клубы и вечеринки потому что знаю какой это созблазн , редко пью алкоголь потому что это триггер , лучше вообще не пить ! Задумайся пока не поздно , твоё последние употребления уже было !!!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Вопрос про мефедрон
Magnolia писал(а):Источник цитатыКакое дно смотивировало бы? Горбатая гора иль другая содомия?))Egor13 писал(а):Источник цитаты
Мало мотивации не употреблять, когда ты ещё не достиг дна.
Как вариант ) мои приятели дошли до горбатой горы под этим делом.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Kat писал(а):Источник цитатыEgor13 писал(а):Источник цитаты кажется, что жизнь проходит мимо меня, что я не отдыхаю нормально, про секс вообще молчу. Мало мотивации не употреблять, когда ты ещё не достиг дна.
А мне вот сейчас кажется трезвой больше года , что те годы в употребление прошли в пустую , я просто выпала из жизни. Кстати про секс я тоже думала , что после секса в употребление , нормальный секс будет скучным и не интересным. Нифига подобного , конечно месяцев 6 вообще не хотелось , за то потом когда захотелось ))))) Тебе больше времени надо быть трезвым , чтоб все осознать .
Вы меф употребляли? Я не понимаю, почему со временем тяга только усиливается, я ожидал обратного.
-
Странник
Вопрос про мефедрон
Egor13 писал(а):Источник цитаты
Ну и как? Втянулись они в тему?) Или помогло им бросить?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Вопрос про мефедрон
Magnolia писал(а):Источник цитатыEgor13 писал(а):Источник цитаты
Один конкретно втянулся, но бросить не помогло )
-
Друг форума
Вопрос про мефедрон
Egor13 писал(а):Источник цитаты Я не понимаю, почему со временем тяга только усиливается, я ожидал обратного.
Через полгода будет легче. А первые три месяца да, только на разгон идет. Если ниче не делать особенно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Вопрос про мефедрон
Egor13 писал(а):Источник цитатыMagnolia писал(а):Источник цитатыEgor13 писал(а):Источник цитаты
Один конкретно втянулся, но бросить не помогло )
Эхх... Тогда нужен план Б.
-