Вопрос про мефедрон

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Осваиваюсь

Автор темы
Egor13

Вопрос про мефедрон

Сообщение #1 Egor13 » 13 дек 2021, 16:52

Употребил мефедрон всего 4 раза с интервалами в 2-4 месяца. Последний раз было плохо, поэтому больше не употреблял, хотя предлагали. Прошло уже полгода, но мысли о мефедроне не просто не покидают, а посещают всё чаще, особенно в контексте секса. Понял, что гоняю тягу, постоянно обсуждаю эту тему. В этой ситуации мозг выдаёт что-то вроде "надо употребить ещё один раз, последний, может будет ещё хуже на отходах и больше не захочется". Понимаю, что это ловушка. Уйдут ли когда-нибудь эти мысли?

Собеседник

Kat

Вопрос про мефедрон

Сообщение #2 Kat » 13 дек 2021, 21:49

Привет , уйдут твои мысли когда ты перестанешь думать о наркотике. Пытайся переключаться на что то другое в этот момент. А как плохо было , хорошо запомнил ? Или больше как "хорошо"?

Начинаю привыкать

serg_serg

Вопрос про мефедрон

Сообщение #3 serg_serg » 13 дек 2021, 21:56

Egor13 писал(а):Источник цитаты постоянно обсуждаю эту тему

пока гоняешь, не уйдут

Осваиваюсь

Автор темы
Egor13

Вопрос про мефедрон

Сообщение #4 Egor13 » 13 дек 2021, 23:41

Kat писал(а):Привет , уйдут твои мысли когда ты перестанешь думать о наркотике. Пытайся переключаться на что то другое в этот момент. А как плохо было , хорошо запомнил ? Или больше как "хорошо"?

Последний раз был отвратительным на 100%, очень хорошо запомнил, только за счёт этого и держусь. Но и первые шикарные 3 раза тоже помню, постоянно мечусь.

Странник

Arsor

Вопрос про мефедрон

Сообщение #5 Arsor » 14 дек 2021, 02:04

Постарайся представить что ты все , больше не притронутся к нему , это тебе не надо , это пошло , не гоняй тягу не общайся с теми с кем можно употребить

Осваиваюсь

Автор темы
Egor13

Вопрос про мефедрон

Сообщение #6 Egor13 » 14 дек 2021, 13:46

Arsor писал(а):Источник цитаты Постарайся представить что ты все , больше не притронутся к нему , это тебе не надо , это пошло , не гоняй тягу не общайся с теми с кем можно употребить

Сейчас не общаюсь, но слежу за ними в соцсетях, смотрю на их тусовки, на которых мне было так весело, и кажется, что жизнь проходит мимо меня, что я не отдыхаю нормально, про секс вообще молчу. Мало мотивации не употреблять, когда ты ещё не достиг дна.

Странник

Magnolia

Вопрос про мефедрон

Сообщение #7 Magnolia » 14 дек 2021, 14:09

Egor13 писал(а):Источник цитаты
Мало мотивации не употреблять, когда ты ещё не достиг дна.
Какое дно смотивировало бы? Горбатая гора иль другая содомия?))

Собеседник

Kat

Вопрос про мефедрон

Сообщение #8 Kat » 14 дек 2021, 15:28

Egor13 писал(а):Источник цитаты кажется, что жизнь проходит мимо меня, что я не отдыхаю нормально, про секс вообще молчу. Мало мотивации не употреблять, когда ты ещё не достиг дна.

А мне вот сейчас кажется трезвой больше года , что те годы в употребление прошли в пустую , я просто выпала из жизни. Кстати про секс я тоже думала , что после секса в употребление , нормальный секс будет скучным и не интересным. Нифига подобного , конечно месяцев 6 вообще не хотелось , за то потом когда захотелось ))))) Тебе больше времени надо быть трезвым , чтоб все осознать .

Друг форума

Kletka

Вопрос про мефедрон

Сообщение #9 Kletka » 14 дек 2021, 15:34

Egor13 писал(а):Источник цитаты Мало мотивации не употреблять, когда ты ещё не достиг дна.

А как с этого дна вылазить? Наоборот, отказаться от наркотика пока не утрачен моральный облик и есть главное.
Все говорят о дне, но не думают как из него потом выбираться, а главное найдутся ли силы.
Лучше поработать над своей жизнью. То, что она интересна под наркотой это иллюзия, на самом деле она такая же, если не хуже. Просто затуманенный мозг этого не осознает.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Arsor

Вопрос про мефедрон

Сообщение #10 Arsor » 14 дек 2021, 21:59

Egor13 писал(а):Источник цитаты Мало

Мотивация должна быть что это болото и к хорошему не приведёт , мусора поймают рано или поздно , психика уничтожается , зубы крошатся , все ещё можно сделать но голову не вернёшь , мозги плывут , подумай об этом !
Я торчал года 3-4 в общем , на всем кроме мефа и героина и мака , последние разы торчал на коке и мдма , был диджеем играл на крутых инвентах и вот пришлось все бросить , заработок, тусовки и т.д. До сих пор зовут тусить и играть , не иду вооьще в клубы и вечеринки потому что знаю какой это созблазн , редко пью алкоголь потому что это триггер , лучше вообще не пить ! Задумайся пока не поздно , твоё последние употребления уже было !!!

Осваиваюсь

Автор темы
Egor13

Вопрос про мефедрон

Сообщение #11 Egor13 » 15 дек 2021, 13:33

Magnolia писал(а):Источник цитаты
Мало мотивации не употреблять, когда ты ещё не достиг дна.
Какое дно смотивировало бы? Горбатая гора иль другая содомия?))

Как вариант ) мои приятели дошли до горбатой горы под этим делом.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Kat писал(а):Источник цитаты
Egor13 писал(а):Источник цитаты кажется, что жизнь проходит мимо меня, что я не отдыхаю нормально, про секс вообще молчу. Мало мотивации не употреблять, когда ты ещё не достиг дна.

А мне вот сейчас кажется трезвой больше года , что те годы в употребление прошли в пустую , я просто выпала из жизни. Кстати про секс я тоже думала , что после секса в употребление , нормальный секс будет скучным и не интересным. Нифига подобного , конечно месяцев 6 вообще не хотелось , за то потом когда захотелось ))))) Тебе больше времени надо быть трезвым , чтоб все осознать .

Вы меф употребляли? Я не понимаю, почему со временем тяга только усиливается, я ожидал обратного.

Странник

Magnolia

Вопрос про мефедрон

Сообщение #12 Magnolia » 15 дек 2021, 13:37

Ну и как? Втянулись они в тему?) Или помогло им бросить?

Осваиваюсь

Автор темы
Egor13

Вопрос про мефедрон

Сообщение #13 Egor13 » 15 дек 2021, 19:46

Один конкретно втянулся, но бросить не помогло )

Друг форума

Ergo

Вопрос про мефедрон

Сообщение #14 Ergo » 15 дек 2021, 19:52

Egor13 писал(а):Источник цитаты Я не понимаю, почему со временем тяга только усиливается, я ожидал обратного.

Через полгода будет легче. А первые три месяца да, только на разгон идет. Если ниче не делать особенно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Magnolia

Вопрос про мефедрон

Сообщение #15 Magnolia » 15 дек 2021, 21:15

Один конкретно втянулся, но бросить не помогло )

Эхх... Тогда нужен план Б.