Много писАть не буду. Все банально.
Исходные данные - МЧ 32 года, творческая профессия. В 16 лет - полгода героиновой зависимости. Выкарабкался. Через два месяца срыв. Не знаю как надолго. Снова вышел из этого. На втором курсе института опять срыв (героин или нет - не уверена). На протяжении всего времени после героина наркотики в жизни присутствуют так или иначе. В основном гашиш и марихуана (или это одно и то же??) . Спайс пробовал, много чего пробовал. Синтетику вроде нет. Но говорил, что какие-то виды еще хочет попробовать. Наркоманом себя не считает))) творческая личность, миры ему там всякие открываются и прочая дребедень (я просто очень земная, и мало этой чепухе верю). В общем, в личные отношения наши с ним вдаваться не буду, сейчас все на паузе. А вот почему на паузе? - думаю, наркотики. Уехал на неделю в столицу к родителям и ребенка навестить (дала ему денег с собой 30 тыщ, должен был купить кое-что). Итог - приехал без копейки денег, сына не повидал, с родителями рассорился, одну ночь (пока там был) трубку не брал до восьми утра. Встретила его в аэропорту - глаза стеклянные, сел в машину, пока заводила - начал бить себя по щекам ( я чуть там в обморок и не грохнулась от такого зрелища). В общем, через 4 дня молча уехал опять в Мск - вернулась в квартиру - ни его, ни вещей. Оставил открытый Айпад, зашла в контакт. Там переписка вечером (перед ночью когда не брал трубку) , ехал к другу просил ЛСД или экстази или вообще что есть. В итоге закидался экстази.... ужас....
Вот сейчас перечитываю, что я написала, и задать вопрос - наркоман ли он? рука не поднимается

Я дура....давно надо было изложить все в письменном виде.....