Родила от наркомана
-
Познающий
Автор темы
Родила от наркомана
Привет! Моя история не исключение из многих... Познакомилась с мужем через интернет, на тот момент он только освободился с мест не столь отдаленных, отбывал за мошенничество. Писал мне стихи, цветы, умен, интересен, галантен с юмором...в общем весь набор для того что бы я влюбилась. Через пару месяцев начали совместное проживание, все было так идеально ,что через пол года решили родить ребёнка. Работали над этим вопросом два месяца, первое узи- двойня... нашей радости не было предела. И тут чудесная сказка сменилась ужасами. Сначала начали пропадать деньги, обманы, ломбарды... потом менты приняли с наркотой для продажи, я прилетела с пузом выше носа, запросили штуку долларов, я и грохнулась на асфальт без сознания, таких денег у меня не было. Привев меня в сознание сказали что они не изверги, и спросили сколько у меня есть, на тот момент я на роды собрала 400 у.е их и отдала. На тот момент его потерять не могла, родителей у меня уже не было, жила у него.
Родились наши малышки в срок, здоровенькие, папа с нами в отдельной палате несколько суток сам с ними справлялся, я была не подъёмная тогда. И дома с детишками все делает и сейчас, но все в переплете с приемом вв опиума. Пол года назад, приобрели квартиру, новая мебель, не дешовый ремонт, живи и радуйся, но он периодически то деньги найдёт, то технику заложить. Купила сейф, так он и его умудрился продать
двери на ночь закрываю, прячу ключи но у него нюх ищейки находит все что я пытаюсь сберечь. Часто раздражителен орет , матершиться на меня иногда даже на детей... Благо что руку не поднимает. Но с этим я сразу предупредила что если что заява в милицию будет не замелдлительно.
Он со стажем 10 лет, 33 года, поведение подростка, все иему должны. В реб.центр на 1 мес. съездил, в итоге приехал совсем другой муж, такой организованный, гантели купили, спорт, здоровый образ жизни, не могла нарадоваться, но не долго музыка играла..через месяц все вернулось на круги своя
на словах согласен ехать в реб.центр, на деле нет. Хотели на полный курс поехать (3 мес) , но почитав форум сообщила ему что больше от меня о центре не слова не услышит, пока сам не захочет и не скажет. Если бы не его употребление, он бы был идеальным семьянином, а так ежедневная ложь, ворство, агрессия, невменяемость и кумарь так уже надоели...и детки все видят им почти 1,9 ,нервно на обдолбленого папашу реагируют. Выгнать его не могу, т.к сразу заявляет что пол квартиры его, уйти самой- с удовольствием, но пока до него дойдёт что нас не хватает и нужно завязывать и стены с дружбанами проводит. Когда без дозы, двит на жалость и покупают кодтерпин, пару дней и опять укол...надоело жить в тонусе все прятать, в постоянных разочарования, во лжи и убытках. Когда жизнь с ним связывала , знала что раньше употреблял, даже гордость за него брала что сила духа так сильна что справился, ух уж эти розовые очки
теперь с нами живёт взрослый дядька с подростковым потребительским отношением. И испраыится ли когда нибудь- не знаю, неужели страх смерти от данной зависимости его не остановит???...я уже неговорю об им любимыми дочерьми. Получается, что смысл жизни- наркотик, а мы средство его получения. Обидно, страшно...замкнутый уруг... Может кто что подскажет или на собственном опыте посоветует, а то я перепробывала как по мне многое, и скандалила, била, давила на жвлость взывала к здравости, заперала дома, начинала доверять
..и все это время любила. Последние дни вообще пофигизм включился, сил уже нет, так и сказала "хочешь подохнуть - скалывайся и дальше". Сейчас дома на кумаре, опять таблетки просит, а я уже не хочу финансировать его хорошее состояние...где же самой набраться силы духа и твердости характера.
Родились наши малышки в срок, здоровенькие, папа с нами в отдельной палате несколько суток сам с ними справлялся, я была не подъёмная тогда. И дома с детишками все делает и сейчас, но все в переплете с приемом вв опиума. Пол года назад, приобрели квартиру, новая мебель, не дешовый ремонт, живи и радуйся, но он периодически то деньги найдёт, то технику заложить. Купила сейф, так он и его умудрился продать
двери на ночь закрываю, прячу ключи но у него нюх ищейки находит все что я пытаюсь сберечь. Часто раздражителен орет , матершиться на меня иногда даже на детей... Благо что руку не поднимает. Но с этим я сразу предупредила что если что заява в милицию будет не замелдлительно.
Он со стажем 10 лет, 33 года, поведение подростка, все иему должны. В реб.центр на 1 мес. съездил, в итоге приехал совсем другой муж, такой организованный, гантели купили, спорт, здоровый образ жизни, не могла нарадоваться, но не долго музыка играла..через месяц все вернулось на круги своя
на словах согласен ехать в реб.центр, на деле нет. Хотели на полный курс поехать (3 мес) , но почитав форум сообщила ему что больше от меня о центре не слова не услышит, пока сам не захочет и не скажет. Если бы не его употребление, он бы был идеальным семьянином, а так ежедневная ложь, ворство, агрессия, невменяемость и кумарь так уже надоели...и детки все видят им почти 1,9 ,нервно на обдолбленого папашу реагируют. Выгнать его не могу, т.к сразу заявляет что пол квартиры его, уйти самой- с удовольствием, но пока до него дойдёт что нас не хватает и нужно завязывать и стены с дружбанами проводит. Когда без дозы, двит на жалость и покупают кодтерпин, пару дней и опять укол...надоело жить в тонусе все прятать, в постоянных разочарования, во лжи и убытках. Когда жизнь с ним связывала , знала что раньше употреблял, даже гордость за него брала что сила духа так сильна что справился, ух уж эти розовые очки
теперь с нами живёт взрослый дядька с подростковым потребительским отношением. И испраыится ли когда нибудь- не знаю, неужели страх смерти от данной зависимости его не остановит???...я уже неговорю об им любимыми дочерьми. Получается, что смысл жизни- наркотик, а мы средство его получения. Обидно, страшно...замкнутый уруг... Может кто что подскажет или на собственном опыте посоветует, а то я перепробывала как по мне многое, и скандалила, била, давила на жвлость взывала к здравости, заперала дома, начинала доверять
..и все это время любила. Последние дни вообще пофигизм включился, сил уже нет, так и сказала "хочешь подохнуть - скалывайся и дальше". Сейчас дома на кумаре, опять таблетки просит, а я уже не хочу финансировать его хорошее состояние...где же самой набраться силы духа и твердости характера.
-
Познающий
Родила от наркомана
Привет,Маринка.мне кажется нужно от него съехать(у вас в городе полюбому должны быть какие нибудь кризисные центры,где вы можете временно пожить с детьми).он просто манипулирует вами.у меня была похожая ситуация:я жила в квартире мужа и у меня не было регистрации.так он мне говорил,когда я пыталась вещи собирать,чтоб уходила одна,ребенок останется с ним,что он подаст заявление и ребенка с ним оставят,т.к у меня прописки нет.короче,пишу сейчас и понимаю какая я дура была и ведь реально верила в это. А вообще,почему это вы должны куда то уходить???смени замки,свою долю в квартире он "проколол" уже и адье.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 43 секунды: Нужно разорвать ваш шаблон общения,съезди с детьми в отпуск,отдохни. Пока он до своего дна не дойдет все бесполезно,и уговоры,и слезы.
Мой муж 5-й мес на реабилитации и пока никаких прогнозов не дают.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 43 секунды: Нужно разорвать ваш шаблон общения,съезди с детьми в отпуск,отдохни. Пока он до своего дна не дойдет все бесполезно,и уговоры,и слезы.
Мой муж 5-й мес на реабилитации и пока никаких прогнозов не дают.
-
Познающий
Автор темы
Родила от наркомана
Спасибо за сообщение))
Съехать не проблема, финансово съёмную квартиру без проблем вытяну
Но вот жалко оставлять нашу, он же не то что технику и мебель спустит, а и само жильё по кирпмчикам проколит((((
Х
Замки менять тоже увы не выход, как злая закрываюсь, то тарабанит так что дети ругаются. А по за оную документально он имеет право жить здесь.
Съехать не проблема, финансово съёмную квартиру без проблем вытяну
Но вот жалко оставлять нашу, он же не то что технику и мебель спустит, а и само жильё по кирпмчикам проколит((((
Х
Замки менять тоже увы не выход, как злая закрываюсь, то тарабанит так что дети ругаются. А по за оную документально он имеет право жить здесь.
-
Познающий
Родила от наркомана
Тогда сьезжай,свои нервы дороже и мебели и квартиры.
Может еще что посоветуют тебе здесь.
Может еще что посоветуют тебе здесь.
-
Познающий
Автор темы
Родила от наркомана
С детьми по квартирам перспектива не радует, жить с нариком- тоже. Очень хочется что бы он прекратил наркоманить, но одного желания мало.
А твой муж пять месяцев в центре и до сих пор хорошего не прогнозируют? Почему же так.. Он добровольно поехал или принудительно? И сделала ли ты какие то выводы для себя?
А твой муж пять месяцев в центре и до сих пор хорошего не прогнозируют? Почему же так.. Он добровольно поехал или принудительно? И сделала ли ты какие то выводы для себя?
-
Познающий
Родила от наркомана
Уехал добровольно,говорят все время что все хорошо.
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 33 секунды:
Для себя сделала выводы что ни я,ни ребенок,ни уговоры,ни слезы, НИЧЕГО не остановит человека в употреблении,пока он сам не поймет что все-предел,так больше нельзя.
Во многих ситуациях я сама провоцировала его к употреблению,не сознательно конечно.
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 33 секунды:
Для себя сделала выводы что ни я,ни ребенок,ни уговоры,ни слезы, НИЧЕГО не остановит человека в употреблении,пока он сам не поймет что все-предел,так больше нельзя.
Во многих ситуациях я сама провоцировала его к употреблению,не сознательно конечно.
-
Познающий
Автор темы
Родила от наркомана
Да...у них один приоретет-наркотик, а уже семья, отношения - как ширма за которую можно спрятаться в обществе ну и один из резервов с помощью которой достигается главная цель. А ещё и обогреют, накормят при Надобности подлечат... Себя не обделяют не в чем .
-
Админ
Родила от наркомана
Маринка, если квартира не однокомнатная,сделай из не комуналку,выдели ему метры,пустые и пусть там кочевряжится как хочет,живи как с соседом.к детям не подпускай особо,не делай для него комфорт пребывания,попробуй так.я б тоже квартиру не оставила.
-
Познающий
Автор темы
Родила от наркомана
*ИВА*** писал(а):, если квартира не однокомнатная,сделай из не комуналку,выдели ему метры,пустые и пусть там кочевряжится как хочет,живи как с соседом.к детям не подпускай особо,не делай для него комфорт пребывания,попробуй так.я б тоже квартиру не оставила.
У нас квартира дарствено оформлена ровно пополам, поэтому хоть двушка, а делить ее как коммуналку даже не представляю... Так он хоть в 40% ко мне прислушивается и могу хоть как то на него влиять, а если отделиться, то станет вовсе не контролируем, а его половина блат хатой .. можно конечно и ментов вызывать тогда, и заявления писать, но очень не хочется попасть на учет в соц.службу как не благополучная семья.
Сообщение добавлено... спустя 8 минут 1 секунду:
Спасибо, у меня лично хорошо..))..сегодня с утра требовал опять кодтерпин, вижу что фигово ему, но сказала что не я ему делала плохо.
Позвонила подруга, пригласила с детворой в детский развлекательный центр. Так мы с маленькими так нагулялись, приехали домой на такси, папашки дома нет. Позвонила свекрови, он там, она ему таблы купила, а через час звонит в истереке что он деньги спер... Ну у нас дома все на месте..тьфу-тьфу))
А вчера он даже стенку (шкаф) в зале дособирал, за 5 дней справился)))...руки конечно золотые, но из этих пяти дней -три на кумаре, 2 под кайфом.
-
VIP
Родила от наркомана
Маринка писал(а):неужели страх смерти от данной зависимости его не остановит???
Нету страха смерти.....Есть подсознательное желание умереть и он все для этого делает.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Познающий
Автор темы
Родила от наркомана
katusha писал(а):Нету страха смерти.....Есть подсознательное желание умереть и он все для этого делает.
Ого!!! Даже не предполагала что такое может быть...
-
VIP
Родила от наркомана
Маринка писал(а):Ого!!! Даже не предполагала что такое может быть...
Это то и есть. Любая зависимость - это желание убить себя...даже курение. Вопрос откуда это прилетело?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Познающий
Автор темы
Родила от наркомана
katusha писал(а):Это то и есть. Любая зависимость - это желание убить себя...даже курение. Вопрос откуда это прилетело?
Откуда прилетело у него, известно-с детства... Эгоистичный тиран-мама, которая всегда устраивала свою жизнь, а от детей просто откупалась...
Твое сообщение меня саму перед собой возвысило... я пятый год не курю и четвертый месяц полный отказ от алкоголя
Я не скажу что у меня были с алкоголем проблемы, но насмотрелась лекции Новиковой и там для себя выделила, что если в семье кто то пил (в моем случае отец), то и у детей может выстрелить, а я последнее время раза два в нед.коньяк брала (для коктейлей), если не его то всякие вкусненькие ликерчики, слабоалкоголки...и задумалась что это уж многовато..При чем частый повод заглушить обиду на наркоманские поступки могли и в правду сделать свое темное дело... Отправила в мае егго в реб.центр и с солидарности пообещала что месяц без спиртного. Он приехал, сорвался, а мне уже и не хочеться, хоть признаюсь первые 2-3 нед. очень в супермаркетах слюньки текли на спиртное
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 16 секунд:
west писал(а):Ты молодец,так держать!получается же
Что то точно получается))). Он как уходил, фотик что я спрятала нашел, но не забрал... Сижу даже в недоумении, что его одернуло от этого..то что я пригрозила ментами (так и раньше пыталась, но без толку), или был в надежде что у своей мамы что то стырит (что собственно произошло), ...или...может все таки какой-то маленький кусочек его совести отозвался???
-