Прошу поддержки. Соль.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Прошу поддержки. Соль.
Здравствуйте. Читаю ваш форум пару недель. Интересно так, у всех похожие сценарии. А что ждёт меня?
Мой муж первый и единственный. Были мы вместе 17 лет, женаты 11. Двое деток. Стал курить траву, редко, но курил, потом конечно чаще. Я первое время ругалась, психовала, потом забила. Ну курит и курит, его жизнь и здоровье. Как будто это и не влияло на нашу жизнь... Как будто бы...
В прошлом году летом, редко но стал не приходить домой ночевать, всегда брал трубку, был на даче. Ну приду туда, вроде и дела двигаются. На вопрос почему не ночуешь, говорит боюсь украдут что то. Ну ок. Однажды правда залезли и вынесли.
Начало года, он уходит в отпуск и все пошло по одному месту. Ночёвки из раза в месяц перешли на "2 дня нету, 4 спит". Стал безразличен к семье, ко мне, вечные отмазки. Человек вообще стал другим, абсолютно, яркий контраст.
Из одного отпуска в другой... Работать не хочу, но не увольняется. Денег я особо и не вижу, даже отпускных.
Вообщем без всяких подробностей, произошла ситуация, попросил у меня денег, как будто перезанять другу. А у меня чуйка что не туда. Говорю если я узнаю что ты меня обманул, я уйду. Хотя я сколько раз уже так говорила и наверное так было бы и в этот, если бы не открылись глаза. Посмотрела в телефон, перевод непонятно куда. Видела я уже эти переводы, на вопрос что это, сказал на работе знакомый играет, жена следит, вот мне нал отдаёт а я закидываю ему. Ну нал то привозит... Ладно
Вообщем он уходит и меня как осенило. Начинаю гуглить, солевые. И вижу описание своего мужа. Я так офигела, больше над собой. Ну как? Ну как можно было пропустить эти звоночки, колокола, почему я раньше не загуглила а все оправдывала. Долгий сон-болеет, с работой режима нет, то в ночь то в день, устал. Я в прихода его и не видела особо, только слышала по телефону, разговаривал очень очень быстро, но по делу. Ах да, ещё стал говорить что у него подкожники, зуд, лазит кто то. Ну я же фармацевт, я нашла ему диагноз (смешно сейчас ) Дерматозойный бред, моется мылом, кожа сушится, от этого зуд. Боже боже, я сама над собой поражаюсь, честное слово.
Вообщем. Почитала я и первым делом стала искать квартиру куда свалить, мне стало дико страшно за детей, никогда он даже слова плохого не скзаал, не пугал, не трогал нас. НИКОГДА. Но он то не трогал, а вот наркоман который в нем, он может сделать что угодно. Я сама жила в семье, где отец очень бил и меня и мать,которая кстати меня предала когда я ей это все рассказала о муже. И осталась я одна, с кредитами, предательством, без жилья, мне не к кому даже было уйти, попросить помощи. Благо есть работа.
Пока муж отходил, я нашла квартиру, сняла, убралась и все ждала когда он уедет на работу, чтобы быстро съехать. Но завтра, после завтра и тишина. Так прошло 3 недели. Все это время, он не знал, что я все знаю... Он на сутки двое все так же пропадал, потом отсыпался. И я боялась начать разговор, глаза то злые, бешеные.
Вообщем 4 дня назад он уходит, говорю ты на долго? Нет... Точно? Да... Пришёл конечно утром, помылся, поел и ушёл. Я решила ну все, хватит тянуть. Вызываю машину, грузчиков. Звоню ему и говорю, я ухожу, побудь на даче. Перевожу себя, детей, кошку, кота, собаку. Все это время как узнала, я писала мини дневник, о себе, о нем, по дням. Как я его видела со стороны, что я все знаю. Когда уехала, отправила. В ответ тишина. Нет такого, как многие здесь пишут, бегает за мной, ещё что то. Просто молчим. Вот такая точка или запятая.
А меня так кроет, сильно кроет. Слезы, сна нет, не ем почти. Я его так сильно любила и люблю. Как продержаться. Я головой все понимаю, разумом, а сердце ноет. Я знаю что моё решение правильное, но как с собой справится. Даже сюда пишу и не знаю что я хочу от вас, наверное поймёте меня только вы. Поговорить хочется, отвлечься что ли.
Мой муж первый и единственный. Были мы вместе 17 лет, женаты 11. Двое деток. Стал курить траву, редко, но курил, потом конечно чаще. Я первое время ругалась, психовала, потом забила. Ну курит и курит, его жизнь и здоровье. Как будто это и не влияло на нашу жизнь... Как будто бы...
В прошлом году летом, редко но стал не приходить домой ночевать, всегда брал трубку, был на даче. Ну приду туда, вроде и дела двигаются. На вопрос почему не ночуешь, говорит боюсь украдут что то. Ну ок. Однажды правда залезли и вынесли.
Начало года, он уходит в отпуск и все пошло по одному месту. Ночёвки из раза в месяц перешли на "2 дня нету, 4 спит". Стал безразличен к семье, ко мне, вечные отмазки. Человек вообще стал другим, абсолютно, яркий контраст.
Из одного отпуска в другой... Работать не хочу, но не увольняется. Денег я особо и не вижу, даже отпускных.
Вообщем без всяких подробностей, произошла ситуация, попросил у меня денег, как будто перезанять другу. А у меня чуйка что не туда. Говорю если я узнаю что ты меня обманул, я уйду. Хотя я сколько раз уже так говорила и наверное так было бы и в этот, если бы не открылись глаза. Посмотрела в телефон, перевод непонятно куда. Видела я уже эти переводы, на вопрос что это, сказал на работе знакомый играет, жена следит, вот мне нал отдаёт а я закидываю ему. Ну нал то привозит... Ладно
Вообщем он уходит и меня как осенило. Начинаю гуглить, солевые. И вижу описание своего мужа. Я так офигела, больше над собой. Ну как? Ну как можно было пропустить эти звоночки, колокола, почему я раньше не загуглила а все оправдывала. Долгий сон-болеет, с работой режима нет, то в ночь то в день, устал. Я в прихода его и не видела особо, только слышала по телефону, разговаривал очень очень быстро, но по делу. Ах да, ещё стал говорить что у него подкожники, зуд, лазит кто то. Ну я же фармацевт, я нашла ему диагноз (смешно сейчас ) Дерматозойный бред, моется мылом, кожа сушится, от этого зуд. Боже боже, я сама над собой поражаюсь, честное слово.
Вообщем. Почитала я и первым делом стала искать квартиру куда свалить, мне стало дико страшно за детей, никогда он даже слова плохого не скзаал, не пугал, не трогал нас. НИКОГДА. Но он то не трогал, а вот наркоман который в нем, он может сделать что угодно. Я сама жила в семье, где отец очень бил и меня и мать,которая кстати меня предала когда я ей это все рассказала о муже. И осталась я одна, с кредитами, предательством, без жилья, мне не к кому даже было уйти, попросить помощи. Благо есть работа.
Пока муж отходил, я нашла квартиру, сняла, убралась и все ждала когда он уедет на работу, чтобы быстро съехать. Но завтра, после завтра и тишина. Так прошло 3 недели. Все это время, он не знал, что я все знаю... Он на сутки двое все так же пропадал, потом отсыпался. И я боялась начать разговор, глаза то злые, бешеные.
Вообщем 4 дня назад он уходит, говорю ты на долго? Нет... Точно? Да... Пришёл конечно утром, помылся, поел и ушёл. Я решила ну все, хватит тянуть. Вызываю машину, грузчиков. Звоню ему и говорю, я ухожу, побудь на даче. Перевожу себя, детей, кошку, кота, собаку. Все это время как узнала, я писала мини дневник, о себе, о нем, по дням. Как я его видела со стороны, что я все знаю. Когда уехала, отправила. В ответ тишина. Нет такого, как многие здесь пишут, бегает за мной, ещё что то. Просто молчим. Вот такая точка или запятая.
А меня так кроет, сильно кроет. Слезы, сна нет, не ем почти. Я его так сильно любила и люблю. Как продержаться. Я головой все понимаю, разумом, а сердце ноет. Я знаю что моё решение правильное, но как с собой справится. Даже сюда пишу и не знаю что я хочу от вас, наверное поймёте меня только вы. Поговорить хочется, отвлечься что ли.
-
Добрый Модератор
-
Прошу поддержки. Соль.
Нинэль,
Все правильно, лучше пере, чем недо.
Наверное, про точку или запятую, по человечески понятно, что хочется определённости. А нужна ли?
Ты же уже ушла. Сделала тот шаг, на который не способны достаточно большое кол-во жен наркоманов.
Имхо, с таким стартом, - гораздо проще "с глаз долой - из сердца вон". Тяжко будет только детям объяснять, что папка будет жить отдельно. Но это бывает.
Всё к лучшему.
Все правильно, лучше пере, чем недо.
Наверное, про точку или запятую, по человечески понятно, что хочется определённости. А нужна ли?
Ты же уже ушла. Сделала тот шаг, на который не способны достаточно большое кол-во жен наркоманов.
Имхо, с таким стартом, - гораздо проще "с глаз долой - из сердца вон". Тяжко будет только детям объяснять, что папка будет жить отдельно. Но это бывает.
Всё к лучшему.
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Прошу поддержки. Соль.
Я вообще не знаю что мне нужно. Вчера я страдала и думала, ой а может.... А сегодня уже думаю, приди в себя, нет, не может... Кидает из стороны в сторону, от этого хреново. Иногда начинаю думать, зачем я это всё сделала, надо было попробовать по другому.
Короче каша встала в голове. Ну че к чему то...
Короче каша встала в голове. Ну че к чему то...
-
Добрый Модератор
-
Прошу поддержки. Соль.
Нинэль,
Да ну эмоциональные качели это естественно.
Только рефлексировать на тему сделанного - крайне бесполезно. Просто в силу невозможности изменить прошлое.
Лучше глядеть в будущее. Провизор - уважаемая профессия, без куска хлеба не останетесь. Детям, судя по времени в браке, уже достаточно лет для школы и садика.
Не все уж плохо, на самом деле.
Чувства перегниют, 21 день, для формирования привычки - и будет проще
Да ну эмоциональные качели это естественно.
Только рефлексировать на тему сделанного - крайне бесполезно. Просто в силу невозможности изменить прошлое.
Лучше глядеть в будущее. Провизор - уважаемая профессия, без куска хлеба не останетесь. Детям, судя по времени в браке, уже достаточно лет для школы и садика.
Не все уж плохо, на самом деле.
Чувства перегниют, 21 день, для формирования привычки - и будет проще
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
-
Прошу поддержки. Соль.
Нинэль писал(а):Источник цитаты отправила
Иисусе ) ну вы даёте )
по поводу вещества. в цикле солевого употребления котелок протекает будь здоров, это не спутать и не замаскировать
тем более вы говорите он марафонит, а там различного рода мании и мощнейшие галлюцинации слуховые и визуальные, панические атаки, страх, ужас, и в дальнейшем около психозное состояние, затем если борщишь или происходит конфликт, долго не спать - ну дней 5-7 хотя бы + резкая отмена вещества - можно нарваться на психоз. человек себя не осознает в полной мере, даже не помнит толком по началу что происходило и чудилось.
это так в лёгкой форме я вам описал, как это можно не заметить ?
можно попытаться не обращать на это внимание, до определенного момента, который наступает очень быстро
вот такаи вводные
сами отхода + различного рода мании на фоне - принимают удивительные формы, в большинстве случаев схожи почти у всех, в основном носят циклический характер если отдых от вещества хотя бы недели 2 делается
боязнь слежки, преследования, проверка глазка будь он неладен. параноидальные мысли, шизовые теории подкреплённые цепочкой нелогического бреда. поиски изменников супружеской доли. слыхал про зуд, - это как правило следствие инъекций
различного рода шизобред и мании имеют характер накопительный - и помнятся отлично. кажется что вот оно, всё сходится и тот мужик за окном за углом, который только что скрылся - явно был причастен к стуку в стенах и шепоту за входной дверью когда я проверял глазок.
вот в таком состоянии находится ваш муж, в мире галлюцинаций и бреда, порой принимающих чудовищные формы, постоянно с искаженном восприятием мира, его законов и сломанной логикой + непроходящее чувство тревоги, паника и гнетущий ужас - особенно под утро
всего плохого

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Прошу поддержки. Соль.
Детям 12 и 10 лет. Работу свою я обожаю, как хорошо что она есть, хоть немного отвлекаюсь, до того момента, пока не зайдут за двушкой и инсулинкой ребята
-
Уже родной
-
Прошу поддержки. Соль.
Нинэль писал(а):Источник цитаты В ответ тишина. Нет такого, как многие здесь пишут, бегает за мной, ещё что то. Просто молчим. Вот такая точка или запятая.
А меня так кроет, сильно кроет. Слезы, сна нет, не ем почти. Я его так сильно любила и люблю. Как
Привет! Молодец, что ушла. Очень сильный поступок. Плохо сейчас да. Очень плохо. Но это ведь не навсегда. Хуже чем сейчас уже не будет. Каждый день будет лучше по чуть-чуть. А время оно быстро пройдет. А тебе бы хотелось, чтоб бегал и возвращал тебя? Ну это естественное желание. Да ты если читала про солевых, у них же то шиза, то паранойя. Он может толком и не понял чё происходит. Или думает чё напрягаться, сама вернёшься. Ты держись там. Думай о самых плохих моментах, читай про солевых, как ты и делаешь. Смотри видео и думай, до чего он дойдёт. Если он завяжет, и ты ему нужна - он сам придет и скажет об этом. Мужики если любят, они же фиг отпустят. Будет тебя мотать какое-то время. Иногда будет очень хотеться вернуться. Но так делать нельзя. Если вернёшься - будет хуже в разы. Он поймёт, как ты слаба и без него не можешь. И будет творить дичь ещё хуже. Держись теперь, назад дороги нет. Может очень тяжело быть и месяц и два. И даже три. Но потом точно будет лучше. Что не спишь плохо. Надо пить успокоительные какие-то. Вот я от триптофана спала прям отлично. Поддержи себя чем-то из фармакологии. Ты всё правильно сделала. Осталась бы - месяцами бы жила в стрессе, а то и годами. Хорошо всё будет. У тебя прям точно будет всё хорошо. А сколько лет тебе?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Прошу поддержки. Соль.
OTMOP писал(а):Источник цитаты ну
Че думаете зря? Да я как бы в тот момент верила что прочитав, он призадумается. А сейчас понимаю что бред это все, он уже в другой вселенной

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Совёнок писал(а):Источник цитаты лет
Не знаю вставилась ли правильно цитата, я ещё только учусь тут пользоваться всем. Мне 32 года будет 12 мая)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот я выделяю цитату, целое предложение, а вставляется по итогу одно слово только при отправке. Как выделять то правильно?
-
Уже родной
-
Прошу поддержки. Соль.
Нинэль писал(а):Источник цитаты . Мне 32 года будет 12 мая
Ой такая молоденькая! И такая сильная и умная. Да ты чё, у тебя вся жизнь впереди ещё
Отправлено спустя 49 секунд:
Нинэль, выделяй текст, сверху кавычки надо нажимать, чтоб цитировать. Я сама эти цитаты полгода осваивала
-
Живу я здесь
-
Прошу поддержки. Соль.
Нинэль, правильно ты сделала, может это поможет ему переосмыслить, стопорнуть хоть на время. Я иногда придумываю историю, что муж уехал на время и скоро вернется, чтобы не переживать всё время. И пусть все идёт своим чередом.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Прошу поддержки. Соль.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Ой такая молоденькая
Только я чувствую себя на 50 лет как будто

Он ещё с дочерью вчера общался, сказал я свободный человек, почему мама вечно мной командует. Она спросила а вы будете вместе, он сказал я вообще об этом не думаю, а то грустно

И тут меня зло как взяло, почему я должна страдать, рыдать а у него все хорошо. Не приму конечно я его выбор и не пойму никогда. Но таков его путь. У каждого уже свой.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Когда я бежала из своего родительского дома, замуж, я сказала себе, что мои дети никогда не увидят таких ужасов и не почувствовуют, которые прожила я. Поэтому тут бы выбор без выбора. Да, тяжело, дочке особенно, хотя я думала страдать будет сын. Но я все честно сказала как есть. Папа не плохой человек, просто встал не на тот путь. Может наш поступок ему поможет, а может и нет, пусть решает сам. Но моя задача, уберечь вас и позаботится.
Всё таки хорошие у меня детки

-
Уже родной
-
Прошу поддержки. Соль.
Нинэль писал(а):Источник цитаты Вчера страдала целый день, сделала вывод, это от того, что я думала о нем как о человеке которого знала. А сегодня как будто вспомнила что наркоман,
Так и ты завтра может будешь страдать и послезавтра. Это ведь нормально. Столько лет с человеком прожить - это ведь не баран чихнул. Это рана и она болит. Ты страдай и горюй. Эмоции надо проживать обязательно. Пусть все твои стадии горевания идут своим чередом. И отрицание и гнев и торг и депрессия. Но рано или поздно всё закончится и станет хорошо
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Прошу поддержки. Соль.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Ты страдай и горюй.
Так интересно, кто то говорить надо горевать, плакать столько, сколько требуется организму. А кто то наоборот, перестаньте себя жалеть. Где ж найти золотую середину

-
Уже родной
-
Прошу поддержки. Соль.
Нинэль, горевать надо, жалеть себя нет. Жалость к себе делает слабой. А если эмоции не прожить и затолкать их поглубже, это уже псих травма на всю жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну ты переживай, но не с такими мыслями - какая я бедная и несчастная. Такие мысли надо пресекать
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну ты переживай, но не с такими мыслями - какая я бедная и несчастная. Такие мысли надо пресекать
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Прошу поддержки. Соль.
Я горюю с философской мыслью "Ну за чтооо?" хотя знаю что ответа нет. Просто так сложилось. Что за любовь такая больная, не чувствую себя полноценным человеком без него, растворилась слишком. Плохо это, знаю. А как вылечить себя не знаю
-