Есть ли шанс? Мужу 31 год

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Lorik

Сообщение #1 Lorik » 05 янв 2024, 09:45

Подскажите, пожалуйста. Мужу 31 год. Двое детей -7 месяцев и 4 года, с сентября жизнь семьи изменилась. Сначала муж потерял сознание после конференции в другом городе, получил контузию, сотрясение, перелом костей черепа- уверял, что от выпитого виски после жесткого зож. Дальше стал сильно худеть, быть замкнутым, необщительным, сбегал в ночь работать или готовиться ко встречам по работе и приезжал поздно ночью, но не дозвониться не дописаться было по часа 2-3. Потом стал ужасный вид красные глаза, расширенные зрачки, я превратилась в плохую жену для него, к детям стал приезжать в некоторые дни и вовсе перестал ночевать дома. Нервный, агрессивный, худой, красные глаза, расширенные зрачки, семья мешает строить карьеру, потом когда допыталась сказал много употреблял травки и были какие -то конфеты с грибами ( по виду коркунов в золотой обертке, заказывал через телеграмм как то), не знаю насколько правда, человек просто превратился в другого… я забрала детей в конце ноября и уехали в другой город, не было сил дальше жить в неврозе и я была после аборта без его поддержки. Обещал приехать к детям на новогодних и снова ближе к нг пропал, 20 декабря красные глаза с дикими зрачками, 25 тест 10 видов будь уверен с марихуаной. Я уже думаю, не употребляет еще что хуже… и есть ли надежда увидеть мужа нормальным и любящим семью?. Обещал обратиться анонимно к наркологу, не дошел, могли ли тесты не показать мифидрон или др наркотикм, которые так поменяли его сознание

Собеседник

Karinaa

Сообщение #2 Karinaa » 05 янв 2024, 21:20

Lorik, наврятли от травы могут быть такие изменения за недолгий период времени. Расширенные зрачки, агрессия, похудение - это скорее соль. Соль, вроде как, тесты не определяют.
По поводу есть ли надежда, я бы на вашем месте на это не рассчитывала, человека всё устраивает, это вас его наркомания не устраивает. Думайте о детях и себе в первую очередь. Только он может бросить употреблять наркотики, вы за него этого сделать не можете.

Здешний

Katrina

Сообщение #3 Katrina » 05 янв 2024, 21:52

Lorik писал(а):Источник цитаты сказал много употреблял

Они все так говорят, это единственное что приходит в их больной мозг.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #4 Sambo » 05 янв 2024, 21:55

Lorik писал(а):Источник цитаты мифидрон или др наркотик

Синтетика очень быстро выводится, поймать ее тест полоской очень сложно.
Кровь показывает, но тоже не факт.
А есть ли шанс ?! Шанс есть всегда, было бы желание. Желание как правило приходит лишь спустя годы и многие приключения.
Попробуйте отследить по вторичным признакам: постоянный насморк, потливость, потеря веса, странный запах, непонятные транзакции, недостаточный сон, излишний сон, слабая эрекция, уклонение от близости, зрачки, маргинализация.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

Katrina

Сообщение #5 Katrina » 05 янв 2024, 21:55

Lorik, похоже на мефедрон или соль... увы. Детей с ним оствляьь опасно.
Бм ловила тестами , ничего не показало.
Что вы описали это ад! С этим человеком нельзя жить и не важно употребляет он или нет.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #6 Sambo » 05 янв 2024, 22:06

Katrina писал(а):Источник цитаты похоже на мефедрон или соль

Мне не похоже, да и ада в описании не увидел.
Не драматизируй.
Меня вот это больше напрягло
Lorik писал(а):Источник цитаты но не дозвониться не дописаться было по часа 2-3.

Мужик работать ушел, а тут такие атаки.
Еще и предъявы наверняка прямым текстом.
У меня знакомый был, употреблял еще в юношестве, анашу курил, когда жена узнала, такое ему устроила, что проще сознаться было в наркомании, чем постоянно оправдываться.
После каждого пропущенного, летела смска, «опять торчишь мразь». А мужик в порту, спины не разгибал, на платья для нее зарабатывал.
В итоге развелись, сейчас женился на другой, счастлив.

Здешний

Katrina

Сообщение #7 Katrina » 05 янв 2024, 22:11

Sambo, когда бм заторчал, он вообще перестал отвечать на звонки, сам звонил.... и тоже семья сразу мешать стала... и ребёнок не такой стал, надо нового родить срочно....
Я сама ему не звонила практически, да и на работе у меня телефона нет... только вечером, чтобы узнать жив ли этот человек

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Sambo, а как же большие зрачки и потеря веса?

Мастер слова

Sambo

Сообщение #8 Sambo » 05 янв 2024, 22:16

Katrina писал(а):Источник цитаты когда бм заторчал, он вообще перестал отвечать на звонки, сам звонил.... и тоже семья сразу мешать стала... и ребёнок не такой стал, надо нового родить срочно....

Разные моменты бывают, далеко не всегда это наркотики.
Может влюбился человек.
А сам факт, что на тест согласился, уже о многом говорит.
Категоричность суждений твоих, основана на негативном опыте и специфике форума, я не исключаю, что автор надумывает начитавшись здесь или где-то еще.

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Katrina писал(а):Источник цитаты а как же большие зрачки и потеря веса?

Насколько они расширены ? Есть вообще понимание у человека впервые с этим сталкивающегося.
Покраснение про которое автор говорит, вообще только при курение травы происходит.
А вес теряют частенько при различных недугах и расстройствах, стресс опять же, который она ему и создает в совокупности с прочим.

Начинаю привыкать

Zibellina

Сообщение #9 Zibellina » 06 янв 2024, 00:18

Sambo, щас автор окончательно засомневается в том, что видит; а ей и так несладко в этих непонятках. Как по мне, так слишком много "но", тем более, что товарищ и сам упомянул про траву и какие-то там "конфетки".
Spiral out! Keep going...

Постоялец

Sebastian

Сообщение #10 Sebastian » 06 янв 2024, 00:34

Да жопа это, какая там трава.. Почитайте истории жен, одно и тоже.. Тьфу ты..
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Читатель

Aanicya

Сообщение #11 Aanicya » 06 янв 2024, 00:36

Lorik,Не могу утверждать точно,но по признакам не сильно похоже,что там только трава.Мой МЧ - травокур с приличным стажем,но никогда никакой агрессии не проявлял ни в каком виде,красные глаза и тупой,ватный видок-это да,никакого похудения-наоборот,набирал вес,тк накуренным закидывал в себя всё подряд,от шоколадок до трехэтажных бутербродов…всё,что надо в таком состоянии - это еда и ютуб,маршрут от кухни до кровати,какой там куда-то убегать в ночи

Осваиваюсь

Verona

Сообщение #12 Verona » 06 янв 2024, 00:50

Lorik, здравствуйте! Сама столкнулась с подобной ситуацией год назад, проблемы начались в октябре, сначала узнала о траве, ругала, но смирилась. Но потом хуже. Стал по 2-3 суток не спать, потом сутки отсыпаться и это все дома - при мне. Думала, что может депрессия какая... родился долгожданный сын в мае, но видимо не готовбыл в 29 лет к такой ответственности и хлопотам, стало скучно или что... далее с января - большие зрачки стабильно 2-3 раза в неделю, красные глаза от бессонницы, похудел за 4 месяца на 20 кг. В феврале застукала его ночью в туплете с порошком, сам признался, что это мефедрон. Уверял, что это легкий эйфоретик... я то уже понимала, что это все самообман. Ну и далее в мае я его выставила из дома, так как начал из дома каждую неделю уходить (нашел соупотребителей, поэтому веселее стало торчать вне дома). С мая месяца и до декабря он еще похудел на 15кг, синяки под глазами, кожа да кости. Перешел на внутривенно. Последний раз умудрился прийти к нам, повидаться с сыном, и пока мы сидели на кухне, он укололся. Вышел из ванной с огроменными зрачками, а глаза грасные с перелопанными капиллярами.
Я понимаю, что вам сейчас легче думать, что это все травка, тесты и так далее. Но правильно тут пишут, что тесты синтетику не показывают, хотя это страшнее натуральных наркотиков. Такова система. И они сами предлагают сделать женам тест, и мой также делал, мол ничего кроме травы не найдет. Ну а после того, как увидела с порошком уже не было смысла врать. За последний год я узнала все о мефедроне, все признаки наизусть. Зрачки кстати он потом стал маскировать каплями, но взгляд стеклянный. Тембр голоса другой. Мимика другая. Жесты другие. И много чего еще. Совет один - беги от него, а он если захочет - бросит. Насильно его в реабилитацию не отправишь, а если и отправишь, не имея желания быть здоровым человеком, он вернется к наркотикам довольно быстро. Мой бм был в ремиссии почти 6 лет, но из них 4 года это тюрьма и принудительные работы и всего на 1.5 года его хватило, чтобы уже в свободной жизни не сорваться. При этом у него было все, любящая и любимая жена и долгожданный сын.

Ну и хотелось бы добавить, что шансы ему давала с февраля по май... и говорила с ним и поддержку оказывала, но с каждым новым разом я уже не хотела его поддерживать, началась агрессия с его стороны и как следствие и с моей. И еще. В апреле мне нужно было на прием к врачу поехать, я его попросила с сыном побыть, он не работал, я с утра его разбудила, сказала, что уеду на 1.5 часа, он встал, умылся, я решила, что можно уехать. Но тревога меня не отпускала. Приехав домой, я была в ужасе, ребенок один без присмотра, играет, слава Богу не плакал и ничего не съел, не подавился и т.д. Муж спит, не добудиться! Я его от злости бить начала, так он подскачил резко и замахнулся, но не ударил, я испугалась. Этот человек никогда не поднимал на меня руку и всегда был ласковым... и после сказал: "Иди говна пожри". Я плакала.... когда проспался, я ему сказала об этом, он ответил, что я это придумала и он не мог так поступить.

Будьте готовы к его провалам в памяти, деструктивному поведению, агрессии... даже если человек всегда был спокойным. А еще потом начинаются галлюцинации. И это самое страшное. Вот тут уже ни в коем случае быть рядом с ним тем более с детьми нельзя. Им часто кажется, что за ними следят, слышат шепоты, посторонних в квартире, проверяют дверь, глазок. И это все цветочки... ягодки вам лучше не знать, хотя на форуме есть истории...
Последний раз редактировалось Verona 06 янв 2024, 01:15, всего редактировалось 2 раза.
Я больше не иду за тобой во тьму,
И никогда не зажгу для тебя в ней свет.
Не бери меня больше за руку и не говори "нет".

Друг форума

Мариша

Сообщение #13 Мариша » 06 янв 2024, 00:50

Zibellina писал(а):Источник цитаты Sambo, щас автор окончательно засомневается в том, что видит

Я согласна ...я лайкнула Самбо, зная что и такие ситуации бывают...но в случае автора скорее всего сомнений нет, что он там спину гнул...
НО ...за траву...уже не раз писала ...химию выдают частенько ..люди до последнего думают, что курят просто траву...
хотя какая разница...трава тоже не айс...дно(рано или поздно)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Karinaa

Сообщение #14 Karinaa » 06 янв 2024, 01:37

Sambo писал(а):Источник цитаты да и ада в описании не увидел.

Ну вы же не жили с зависимым. А это ещё тот треш. Не может человек озвереть и похудеть от того, что разлюбил, например) Да он и не отрицает употребление в принципе.

Осваиваюсь

Автор темы
Lorik

Сообщение #15 Lorik » 06 янв 2024, 07:09

Sambo писал(а):Источник цитаты тест

Его задерживали гаи и отвозили в нарко на освидетельствование- но там у него зав подруга отмазала, было в конце сентября.

Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты
Lorik писал(а):Источник цитаты мифидрон или др наркотик

Синтетика очень быстро выводится, поймать ее тест полоской очень сложно.
Кровь показывает, но тоже не факт.
А есть ли шанс ?! Шанс есть всегда, было бы желание. Желание как правило приходит лишь спустя годы и многие приключения.
Попробуйте отследить по вторичным признакам: постоянный насморк, потливость, потеря веса, странный запах, непонятные транзакции, недостаточный сон, излишний сон, слабая эрекция, уклонение от близости, зрачки, маргинализация.

Он очень долго не спал по ночам, засыпал под утро мертвым сном, рассказывая в предыдущий вечер , что утром важная встреча и к ней готовится, но утром, просто спал не реагируя ни на какие будильники. Отсутствие близости было, говорил воздерживается - стоик философия ему понравилась…потеря веса больше 20-25 кг, вид временами был прям больного человека, когда в последний раз приезжал к детям - закрылся в туалете чего панике не было и я услышана звуки как будто нос вдыхает, но за порошками не ловила никогда. Агрессия была, когда на след день его попытки отвезти меня в храм его слез там и осознания как себя вел ( очень сильно плакал на коленях, говорил как любит семью, что пусть он слохнет если еще раз обидит так) я конечно тогда простила и думала теперь вот все будет хорошо- я пыталась уговорить его помочь уложить детей спать, сама на ногах уже не стояла, мне сказали, что передумали и в агрессии заломили мне руки, лишь бы свалить… просто превратился в человека стеклянного, временами во всем обвиняющего меня ( утро), временами плачущего. Я просто не понимала смен настроений, поведений, как из разряда он понимает как себя ведет и бросает семью постоянно в разряд я плохая жена.

Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты
Katrina писал(а):Источник цитаты похоже на мефедрон или соль

Мне не похоже, да и ада в описании не увидел.
Не драматизируй.
Меня вот это больше напрягло
Lorik писал(а):Источник цитаты но не дозвониться не дописаться было по часа 2-3.

Мужик работать ушел, а тут такие атаки.
Еще и предъявы наверняка прямым текстом.
У меня знакомый был, употреблял еще в юношестве, анашу курил, когда жена узнала, такое ему устроила, что проще сознаться было в наркомании, чем постоянно оправдываться.
После каждого пропущенного, летела смска, «опять торчишь мразь». А мужик в порту, спины не разгибал, на платья для нее зарабатывал.
В итоге развелись, сейчас женился на другой, счастлив.

Объясню, второй Ребёнок родился на 34 недели, сам не задышал, 4 дня ивл где каждые 3 часа мне говорят не знают выживет нет, потом лечение почти месяц, сказать, что я нуждалась в поддержке мужа после этого Ада в роддоме - ничего не сказать. Была послеродовая депрессия. Пропадало Гв. Бессонница и нервоз. Я просто как будто уговаривала быть выключенным в семью с двумя малышами. Август уехала к родителям с двумя - чтобы дать время ему заниматься орг вопросами по работе, но вернулась я к человеку слетевшему с понятий семья, ему стало вкайф одному, ни прогулок с детьми, ни нашей близости, только его хобби и сбегание вечерами. Просто доходило до - мы поговорим по телефону едет домой - потом не берет трубку- потом говорит я уснул в машине, ну бред же. 8 декабря меня с младшим видел ( нужно было на Синагис лететь), опять тема все осознал, никто не нужен, не продавай квартиру ( отзывает согласие на продажу у нотариуса), никого нет, будем там .. проходит время и снова молчание, как не нужны опять. Просто если бы была уже другая, мы уже в другом городе, зачем эти сцены устраивать ему, так бы уже было проще- сама уехала и новая жизнь у него.

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Нет, он не гнул спину. Он работает с чужими деньгами ( мир инвестиций), и на дозу у него будет всегда, пока приносит доход или пока очень не попал. Но тема кассового разрыва в полляма в сентябре- октябре меня поставила в ступор, откуда объяснить не смог. Настраивал работу говорил, как могла поддерживала. Но вранье было, ловила. Очень много стал спускать денег на одежду, заведения, пошло высокомерие к людям, друзья стали не дотягившими до его книг, мои некоторые пары знакомых недостойными для совместного досуга.

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты
Zibellina писал(а):Источник цитаты Sambo, щас автор окончательно засомневается в том, что видит

Я согласна ...я лайкнула Самбо, зная что и такие ситуации бывают...но в случае автора скорее всего сомнений нет, что он там спину гнул...
НО ...за траву...уже не раз писала ...химию выдают частенько ..люди до последнего думают, что курят просто траву...
хотя какая разница...трава тоже не айс...дно(рано или поздно)

Днем я его не беспокоила. Не дозванивалась, когда стала замечать странности, склонные к наркомании, звонила я ночью после часа ночи. Поехал отвезти отчет - сказал буду через час- пропадает на три ( недоступен) потом берет трубку я уснул и в итоге дома в 4-5 ночи. Я всегда поддерживала работу, но здравый смысл тоже есть- никто без остановки не может работать каждую ночь, в это время не отвечая просто даже на смс. Потом утро- раздражение, отстраненность, дети бесят его, вдруг он стал не для занятий с ними и « его время дорого стоит». Никогда ранее не был таким, всегда теплый ко мне и к детям, на второго сам уговорил, хотел сына