Родной человек и меф
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Родной человек и меф
Здравствуйте всем, и представить не могла, что когда ни будь столкнусь с этим и буду писать на таких форумах.. Реально приплыли. Я не употребляю и ни когда не пробовала, но вот человек которого я полюбила всей душой, которому верила до последнего просто променял семью на этот добанный мефедрон. Утопил семью в долгах. И да я знаю название этой гадости, началось с того, что начал пропадать на 1 день в месяце потом 2,3, а теперь каждую неделю и этот ад, который убивает наверно меня больше, чем его))) когда начал пропадать, думала изменят, конечно скандалы, выяснения, от него невероятные истории, то в полицию забрали, то долги, то друзьям помогал и т.д.Пока я не залезла в тел.кстати сам дал что бы я проверила))) Я взяла и зашла вк не через приложение, а через браузер, а таааам, Господи там все переписки и как девок зовёт и типа денег поднял меф, мёд купил, одной писал :давай приезжай, я тя точно оттрахаю сегодня, одной дрочкой не отделаешься и т.д.Сказать, что я была в шоке это мало, мир рухнул. Он увидел, кричал зачем я туда зашла, пообещал же что всё хорошо) Вот тогда я и узнала, что не только изменяет, но наркоман. Но я дура, дура дала шанс, теперь же я знаю всё и человек не будет теперь так делать))) наивная. И начался ад, обещания, неделя или две норм, и по новой. Мне противно самой от себя, что я полгода закрывала глаза прощала, верила. Выхода нет. Не знаю за чем пишу, я просто в отчаяньи, блин нам по 39 лет, 8лет вмести и тут(
Ты хочешь проснуться, но это не сон....
-
Друг форума
Родной человек и меф
Fiona), вы пока в шоке, можно вас понять. Но мир не рухнул. Вы просто теперь знаете правду про вашего мужчину. Он наркоман, ему нравится употребление и с вами до того, как вы узнали было очень удобно. Решите для себя хотите вы дальше вместе быть с таким человеком. Надо понимать, что наркомания это серьёзно. Если готовы дать шанс, то дайте конечно. Но он должен быть один. Иначе вы погрязнете во лжи, грязи и разборках. Испортите себе нервы и уж точно никакой хорошей жизни не будет. А так, почитайте истории, которые здесь пишут, много найдёте ответов для себя, если соберётесь спасать мужика. Не расстраивайтесь сильно, жизнь на этом не заканчивается, хорошо, что вы теперь знаете правду.
Отправлено спустя 26 секунд:
Он вам муж? Дети есть?
Отправлено спустя 26 секунд:
Он вам муж? Дети есть?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Родной человек и меф
Ну как муж, сожитель. Дети есть мои. Господи я глупая дура, я много давала шансов за полгода хватило, и сдесь я читаю всё не первый день. Я не страшная, не ущербная(хотя нет ущербная 4 месяца назад узнала, что вич и гепатит) прощала всё и на это пыталась закрыть глаза, от того что мне страшно как я жить теперь с этим буду, долгов куча, больная,пипец в общем, пишу и понимаю, что выгляжу сейчас как какая то жертва, а я сама позволила это всё сделать с собой когда простила впервые.
-
Друг форума
Родной человек и меф
Fiona) писал(а):Источник цитаты (хотя нет ущербная 4 месяца назад узнала, что вич и гепатит
Это он наградил?
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Fiona), ну Вам нужно с ним рвать, уходить от него. А Вы в своих сообщениях, адресованных ему только унижаетесь. Не делайте этого, он не оценит, он не услышит, не поможет, поржет скорее всего.
Только сама должна выкарабкиваться. По другому никак.
Заручитесь поддержкой родных, близких людей. Но с этим товарищем нужно однозначно рвать.
-
Познающий
Родной человек и меф
Fiona), А сколько детям уже лет, если вы уже 8 лет и дети ваши, не совместные? Есть ли у вас родители? Где они живут? Кредит на ком?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Квартира его или ваша?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Квартира его или ваша?
-
Друг форума
Родной человек и меф
Вот читая такое, в который раз убеждаюсь, что нельзя целиком и полностью в мужчине растворяться и нужно иметь финансовое подспорье
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Родной человек и меф
Да, это его пожизнный подарок(вич, гепатит) Глупо, смешно, надо было остановится, но нет же я спасу, мы столько лет вести)) Квартира моя, всегда была независимая финансово, но изменились обстоятельства, понадеялась, дала себе слабинку и итог) Расплата)) С друзьями и родными прекратила общение, было стыдно, стыдно признать, что в катишся в яму, итог пипец. Страшно, что здоровье не верну, время, ту девушку весёлую, жизнерадостной, что той какой я была до этого кошмара. Больно, обидно.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Кредиты конечно же на мне)) дура
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Извините за ошибки в тексте, крик души. Реветь и сопли размазывать уже не могу, глаза опухли. Завтра новый день,постараюсь уснуть и проснуться вновь сильной и уверенной) Если я смогу себя поставить на ноги и взять в руки, то супер, с сайта не удаляюсь, буду писать, вдруг для кого то это будет важно.)
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Кредиты конечно же на мне)) дура
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Извините за ошибки в тексте, крик души. Реветь и сопли размазывать уже не могу, глаза опухли. Завтра новый день,постараюсь уснуть и проснуться вновь сильной и уверенной) Если я смогу себя поставить на ноги и взять в руки, то супер, с сайта не удаляюсь, буду писать, вдруг для кого то это будет важно.)
-
Друг форума
Родной человек и меф
Fiona), там в скринах телефон Вашего благоверного. Лучше замазать или удалить эти скрины.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
Родной человек и меф
Fiona), а Вы терапию принимаете? У нас тут ветка есть в разделе "Кабинет врача" о том, что с вич и сопутствующими можно вполне полноценно жить. Так что не падайте духом!
-
Собеседник
Родной человек и меф
Fiona), вам срочно нужно от него бежать! Я, честно говоря в шоке. Заразил ВИЧ, гепатитом, вы набрали кредитов, он дальше гуляет и наркоманит.
Вы зачем ему пишите каждые две минуты? Чего вы от него добиваетесь? Он давно уже вытер об вас ноги, а вы бегает за ним. Возьмите себя в руки, соберите его пожитки и выставьте его за дверь. Зачем вам эта грязь рядом нужна? Почему вы думаете о каком-то наркоше , а не о своих детях?
Вы зачем ему пишите каждые две минуты? Чего вы от него добиваетесь? Он давно уже вытер об вас ноги, а вы бегает за ним. Возьмите себя в руки, соберите его пожитки и выставьте его за дверь. Зачем вам эта грязь рядом нужна? Почему вы думаете о каком-то наркоше , а не о своих детях?
-
Друг форума
Родной человек и меф
Господи...обострение что ли какое то началось прям одним днем история одна другой краше...бедные девчульки...так много хочется сказать, но прям сил нет на все это...
Fiona), вам сил и благоразумия...все наладится, если возьмете ситуацию под свой контроль...вам ВСЕГО 39 лет!!!!...только помните СВОЮ ситуацию под СВОЙ контроль...не совместную ситуацию, а вашу...все хорошо будет!
Fiona), вам сил и благоразумия...все наладится, если возьмете ситуацию под свой контроль...вам ВСЕГО 39 лет!!!!...только помните СВОЮ ситуацию под СВОЙ контроль...не совместную ситуацию, а вашу...все хорошо будет!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Родной человек и меф
Fiona),
Ох...
Вы зачем принуждаете своего сожителя опомится?
Он вам ВИЧ, а вы его спасете?
А кто вырастет ваших детей, если вы вместо того, чтобы следить за своим здоровьем, следите за наркоманом?
Какой он там родной вам человек, от родного и близкого человека обычно не боятся чем-то заболеть. А он наловил все что можно под кайфом, когда ему было хорошо. А вы за что теперь болеете всем, чем можно?
И вы серьёзно просите его вернуться? Я думаю не мне одной стало стыдно за вас. Никогда вы наркомана в употреблении не разжалобите и не повернете к своему борщу. Вы можете тонну сообщений отослать. Ему чихать, он про вас даже не думает. Прекратите унижаться и займитесь своей жизнью. Вам своих проблем хватает, которых, если бы не роднуличка даже не было.
Ох...
Вы зачем принуждаете своего сожителя опомится?
Он вам ВИЧ, а вы его спасете?
А кто вырастет ваших детей, если вы вместо того, чтобы следить за своим здоровьем, следите за наркоманом?
Какой он там родной вам человек, от родного и близкого человека обычно не боятся чем-то заболеть. А он наловил все что можно под кайфом, когда ему было хорошо. А вы за что теперь болеете всем, чем можно?
И вы серьёзно просите его вернуться? Я думаю не мне одной стало стыдно за вас. Никогда вы наркомана в употреблении не разжалобите и не повернете к своему борщу. Вы можете тонну сообщений отослать. Ему чихать, он про вас даже не думает. Прекратите унижаться и займитесь своей жизнью. Вам своих проблем хватает, которых, если бы не роднуличка даже не было.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Родной человек и меф
Kletka, да потому что дура наивная!! Точка поставлена. Я тупо жила в каких то розовых очках, сама для него находила оправдания, дура. Сегодня поговорила с сестрой всё рассказала, ревели обе.... Ну что ж поделать, что сделано то сделано, надо заново начать жить и выкарабкиваться из этого дерьма.
-
Читатель
Родной человек и меф
Вчера написала свою историю очень похожую на вашу. Прочитала, в шоке, в ужасе! Ещё и наградил такими заболеваниями. Выгоняйте его! Это уже край! Он и вас за собой тащит! Сейчас его жалеть точно не стоит за такие его награды!
Я своему уже не звоню, не ищу, знаю чем он занимается, смысл этих нравоучений? Им плевать в этот момент.
Но нам некуда уйти сейчас и ребёнку месяц. А у вас своё жильё, отправляете его куда подальше
Я своему уже не звоню, не ищу, знаю чем он занимается, смысл этих нравоучений? Им плевать в этот момент.
Но нам некуда уйти сейчас и ребёнку месяц. А у вас своё жильё, отправляете его куда подальше
-