Передозировка. Что дальше?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Перепелка

Сообщение #1 Перепелка » 11 апр 2022, 00:10

Всем здравствуйте.
Муж уже два года употребляет то соль то мефедрон и делает это каждый день, соль всегда только курил, а вот мефедрон с ноября прошлого года стал колоть.
Две недели назад решил все бросить, 3-4 дня его ломало, потом был почти как новенький, ну я иллюзий не питала, понимала что конечно же может сорваться, и еще через два дня он нашел какие то остатки мефедрона, укололся и его вырвало....к сожалению этот звоночек он пропустил, но следующие 4 дня так же ничего не употреблял, и вот в пятницу, пока я была на работе, он решил таки покурить соль, в итоге потерял сознание, организм потерял над собой контроль (не буду вдаваться в грязные подробности но вы поняли), и в таком виде я нашла его на полу в коридоре когда вернулась с работы, он был уже в сознании, но провалялся там наверное час если не больше, встать не мог, вобщем выходила я его,с аппаратом давления и таблетками не расставались сутки, сказать что мне было страшно- это ничего не сказать. Сейчас опять как огурец, но весь клянется и божится что такого он больше никогда испытывать не хочет,мол перепугался и все, больше ничего и ни ни...
Боюсь я в это верить.... У кого есть опыт поделитесь мнением, действительно ли после передозировки можно так перепугаться что больше никогда и не посмотришь в сторону наркотиков, или это до поры до времени?

Познающий

Кофейница

Сообщение #2 Кофейница » 11 апр 2022, 09:32

Перепелка, год назад был передоз героином. Лежал запертый в ванной, уже черно-серый. Я вдруг стала в дверь стучать, молчит, ну открыла окошко (частный дом) в ванную, давай поливать водой. Оклемался. ФСЕ понял, понималки на пару недель хватило.

Друг форума

Ergo

Сообщение #3 Ergo » 11 апр 2022, 09:34

Перепелка писал(а):Источник цитаты ли после передозировки можно так перепугаться что больше никогда и не посмотришь в сторону наркотиков, или это до поры до времени?

На оба вопроса ответ да. Меня не останавливало, а вот буквально в прошлую пятницу с человеком разговаривал, он именно после передоза резко бросил остановился, испугался.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #4 Анна Б. » 11 апр 2022, 11:38

Перепелка, в случае с моим зависимым (передозировка героином) как раз год назад не остановило. Через пару недель продолжил употреблять.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Libertass

Сообщение #5 Libertass » 11 апр 2022, 11:51

Перепелка писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте.
Муж уже два года употребляет то соль то мефедрон и делает это каждый день, соль всегда только курил, а вот мефедрон с ноября прошлого года стал колоть.
Две недели назад решил все бросить, 3-4 дня его ломало, потом был почти как новенький, ну я иллюзий не питала, понимала что конечно же может сорваться, и еще через два дня он нашел какие то остатки мефедрона, укололся и его вырвало....к сожалению этот звоночек он пропустил, но следующие 4 дня так же ничего не употреблял, и вот в пятницу, пока я была на работе, он решил таки покурить соль, в итоге потерял сознание, организм потерял над собой контроль (не буду вдаваться в грязные подробности но вы поняли), и в таком виде я нашла его на полу в коридоре когда вернулась с работы, он был уже в сознании, но провалялся там наверное час если не больше, встать не мог, вобщем выходила я его,с аппаратом давления и таблетками не расставались сутки, сказать что мне было страшно- это ничего не сказать. Сейчас опять как огурец, но весь клянется и божится что такого он больше никогда испытывать не хочет,мол перепугался и все, больше ничего и ни ни...
Боюсь я в это верить.... У кого есть опыт поделитесь мнением, действительно ли после передозировки можно так перепугаться что больше никогда и не посмотришь в сторону наркотиков, или это до поры до времени?

Я после передозировки,сразу же перестала употреблять,все таки жить хотелось больше чем употреблять.Мысли есть до сих пор,постоянно что то напоминает.Но должно быть желание я до передозировки не употребляла 2 месяца (все бросала)это 2 раз где то было и потом вот передозировка и все это было последнее
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Познающий

Кофейница

Сообщение #6 Кофейница » 11 апр 2022, 13:05

Анна Б., как под копирку истории, такое читаешь и понимаешь, что твой ни разу не уникален, схема обкатана тысячами умников

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #7 Анна Б. » 11 апр 2022, 13:59

Кофейница, да, всё верно. У твоего сколько " боевой стаж"?)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Познающий

Кофейница

Сообщение #8 Кофейница » 11 апр 2022, 14:20

Анна Б., примерно 4, 5 года, за минусом реабцентров. С ноября прошлого лежит после операции, в апреле сорвался снова. А у твоего?

Друг форума

Ergo

Сообщение #9 Ergo » 11 апр 2022, 14:26

Анна Б. писал(а):Источник цитаты боевой стаж

Напомнило [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #10 Анна Б. » 11 апр 2022, 14:37

Кофейница, больше 20 лет. Я уже не питаю иллюзий.

Отправлено спустя 1 минуту :
Ergo, в точку)))) итак все ясно)))

Познающий

Кофейница

Сообщение #11 Кофейница » 11 апр 2022, 14:40

Анна Б., вот у тебя терпения,

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #12 Анна Б. » 11 апр 2022, 14:42

Кофейница, неее, это не общий стаж проживания. Я знакома с ним 4 года, 3 из которых живём вместе. До определённого момента я не знала про употребление.

Отправлено спустя 26 секунд:
Кофейница, на 20 лет моего терпения точно не хватит

Познающий

Кофейница

Сообщение #13 Кофейница » 11 апр 2022, 14:51

Анна Б., а, понятно, ну три года это тож хоррор и трэш, ты силачка

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #14 Анна Б. » 11 апр 2022, 14:56

Кофейница, у меня нервы до определённого момента железобетонные, мне долго можно мозг выносить. Но потом лучше от меня сваливать ;biggrin, потому как начинается раздача люлей. Или сама манатки в зубы и вперёд, живите дальше как хотите [victory

Познающий

Кофейница

Сообщение #15 Кофейница » 11 апр 2022, 19:02

Анна Б., береги себя

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»