Муж солевой, 9рц у него, я выгнала, но в сторонке наблюдаю с надеждой
-
Осваиваюсь
Автор темы
Доброго времени суток всем,
После рождения ребёнка как с цепи сорвался, в июле мое терпение лопнуло я обрубила с ним все отношения и началось самое веселое, он приходил домой я ещё грела себя надеждами на то что у него хватит силы поехать в РЦ (он там был 9 раз и всегда по чуть чуть), начал себя вести по хамски, доводить меня до истерики брать телефон и снимать видео чтоб показать опеке вдруг чего что я невменяемая и кричу на него,даже вызвал на меня участкового и тот пришёл я плачу и созналась что муж наркоман ( на тот момент он 5 суток морально меня уничтожал), а я и правда как идиотка терпела терпела, и не осознавая впала в роль жертвы( выгоняю и тут же впускаю и тут же контролю ) меня спасла моя старшая сестра, в очередной вечер он начал ночью стучать мне дверь чтоб я открыла и сестра вызвала ментов. Они его увезли и там составили по полной на суд и на принудительное лечение.
Конечно же он не бросил соль , перестал терроризировать меня с детьми чему я очень рада!!!
Я морально прихожу в себя, отдаюсь полностью своим детям!!!
На душе очень муторно, такие кошки шкребут!!!
Сегодня он попросился прийти поговорить и дождаться его маму что вместе с ней поехать домой они иногородние, на РЦ у него нет веры. Его за месяц два раза силой приезжали забрать в РЦ и он устраивает такой цирк с привлечением посторонних и тд.
Он говорит что есть выздоровление и без РЦ, были ли у кого такие опыты ??? Подскажите пожалуйста.
А что по мне так я сказала что буду смотреть на его образ жизни и от этого отталкиваться а пока его не будет рядом со мной и детьми и делай что хочешь говорю, но внутри мне хочется помочь и направить его.
Я понимаю что неправильно давать человеку ложную надежду, но я надеюсь что он будет себя греть ею и гляди у него получиться найти свой путь либо не получиться в любом случае это его выбор. Я ничего уже не сделаю
После рождения ребёнка как с цепи сорвался, в июле мое терпение лопнуло я обрубила с ним все отношения и началось самое веселое, он приходил домой я ещё грела себя надеждами на то что у него хватит силы поехать в РЦ (он там был 9 раз и всегда по чуть чуть), начал себя вести по хамски, доводить меня до истерики брать телефон и снимать видео чтоб показать опеке вдруг чего что я невменяемая и кричу на него,даже вызвал на меня участкового и тот пришёл я плачу и созналась что муж наркоман ( на тот момент он 5 суток морально меня уничтожал), а я и правда как идиотка терпела терпела, и не осознавая впала в роль жертвы( выгоняю и тут же впускаю и тут же контролю ) меня спасла моя старшая сестра, в очередной вечер он начал ночью стучать мне дверь чтоб я открыла и сестра вызвала ментов. Они его увезли и там составили по полной на суд и на принудительное лечение.
Конечно же он не бросил соль , перестал терроризировать меня с детьми чему я очень рада!!!
Я морально прихожу в себя, отдаюсь полностью своим детям!!!
На душе очень муторно, такие кошки шкребут!!!
Сегодня он попросился прийти поговорить и дождаться его маму что вместе с ней поехать домой они иногородние, на РЦ у него нет веры. Его за месяц два раза силой приезжали забрать в РЦ и он устраивает такой цирк с привлечением посторонних и тд.
Он говорит что есть выздоровление и без РЦ, были ли у кого такие опыты ??? Подскажите пожалуйста.
А что по мне так я сказала что буду смотреть на его образ жизни и от этого отталкиваться а пока его не будет рядом со мной и детьми и делай что хочешь говорю, но внутри мне хочется помочь и направить его.
Я понимаю что неправильно давать человеку ложную надежду, но я надеюсь что он будет себя греть ею и гляди у него получиться найти свой путь либо не получиться в любом случае это его выбор. Я ничего уже не сделаю
-
Друг форума
dana писал(а):Источник цитаты Он говорит что есть выздоровление и без РЦ, были ли у кого такие опыты ???
конечно есть...кто ищет тот всегда найдет...когда он сам их искать начнет...остальное пустое...
dana, сил Вам и всего лучшего...любите себя...остальное притянется
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Солевым сложно бросить в домашних условиях , ну судя по нему торчать он хочет и по этому не хочет рц , туда надо на год ехать
-
Здешний
dana писал(а):Источник цитаты Я понимаю что неправильно давать человеку ложную надежду, но я надеюсь что он будет себя греть ею и гляди у него получиться найти свой путь либо не получиться в любом случае это его выбор. Я ничего уже не сделаю
Так не давайте ложную надежду. Раз вы решили для себя все ,так держитесь этой точки зрения. Вам сейчас надо свои мысли в правильное русло направить,а не метаться между двух огней.
Будете давать надежду,тем больше будете притягивать его к себе.
dana писал(а):Источник цитаты Конечно же он не бросил соль , перестал терроризировать меня с детьми чему я очень рада!!!
Дорожите своим спокойствием и детей.
dana писал(а):Источник цитаты (он там был 9 раз и всегда по чуть чуть)
Как на работу ходит
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
dana писал(а):Источник цитаты Конечно же он не бросил соль ,
dana писал(а):Источник цитаты Он говорит что есть выздоровление и без РЦ
dana писал(а):Источник цитаты в любом случае это его выбор
Отправлено спустя 34 секунды:
Зачем думаете за другого человека.? Думайте за себя
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Собеседник
dana, стремная ситуация, нечего сказать. А чем ментально отличается эта ситуация с обещаниями ото всех остальных? Что даёт право надеяться, что на сей раз будет по-другому? Человек отлёживается, отсиживается, сам может и верит в то, что говорит, только толку от этого пока никакого. Тратит и ваше время. Почему вы хотите ему помочь?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Дневник жены солевого
Всем привет. Я уже писала свою первую тему наверно почти год назад про мужа солевого. Что выгоняла с надеждой что все таки исправится человек и тд. Назвать себя идиоткой наивной это наверное ничего не скажешь. Я незнаю что со мной не так, почему я такая слабая чтоль что велась на его сказки или мне не хватает любви к себе?! Впала в роль жертвы и жалею себя мол бедная несчастная муж плохой наркоман и все дела.
Девчат выгнала я его, он марафонит и днём и ночью. Меня не тревожит. Пытается через свою мать найти точки давления на меня, я не иду на контакт. Заблокировала его везде. Занимаюсь детьми, домашними делами. Благодаря этому сообществу у меня появилась уверенность что он меня не продавит больше. Я читаю истории и понимаю что так не бросают так лишь высасывают всю кровь с родных. Сегодня 22 дня как я выгнала Солевого и не иду с ним в контакт. Девочки накидайте мне уверенности чтоб я не сбилась с пути. Я себя одергиваю от мыслей жалости и от мысли что он может ещё стать хорошем мужем
Девчат выгнала я его, он марафонит и днём и ночью. Меня не тревожит. Пытается через свою мать найти точки давления на меня, я не иду на контакт. Заблокировала его везде. Занимаюсь детьми, домашними делами. Благодаря этому сообществу у меня появилась уверенность что он меня не продавит больше. Я читаю истории и понимаю что так не бросают так лишь высасывают всю кровь с родных. Сегодня 22 дня как я выгнала Солевого и не иду с ним в контакт. Девочки накидайте мне уверенности чтоб я не сбилась с пути. Я себя одергиваю от мыслей жалости и от мысли что он может ещё стать хорошем мужем
-
Друг форума
Дневник жены солевого
dana, а почему не продолжили свою тему под прежним именем?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Осваиваюсь
Автор темы
Дневник жены солевого
Вы знаете форум для меня новый, я учусь
Подскажите что вы имеете ввиду под прежним именем?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Kletka, Подскажите что вы имеете ввиду? Я могла что-то напутать?
Подскажите что вы имеете ввиду под прежним именем?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Kletka, Подскажите что вы имеете ввиду? Я могла что-то напутать?
-
Друг форума
Дневник жены солевого
dana, да это я запуталась. Вы видимо под другим ником зарегистрировались сначала.
Темы ваши объединю. Будет одна тема, не вижу необходимости новую создавать.
Темы ваши объединю. Будет одна тема, не вижу необходимости новую создавать.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Друг форума
dana писал(а):Источник цитаты Девочки накидайте мне уверенности чтоб я не сбилась с пути. Я себя
Мне кажется большей уверенности, чем ответственность за своих детей и за ту атмосферу в которой вы их воспитываете нету.
-