Сколько осталось жить?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Сколько осталось жить?
Не хочу писать тут подробно свою историю, т.к. Тут у всех почти одинаково. Муж 1,5 года употребляет наркотики. Сначала мефедрон теперь на скорости. Живу как в аду, сама на декрете, квартира куплена в ипотеку, плачу сама уже заканчиваются, а надо на работу. Муж уже конченный, колится постоянно, везде шприцы , шпульки свои оставляет, дружки разные приходят, из дома стал ценные вещи забирать. Жить невозможно, хочу развестись, а он говорит вот уже умрет скоро. Мне уже все равно на него, сколько всего пережили - и слезы и ссоры, и лечение итд. Короче уже все предел! Он уже конченный! Хочу спросить как долго живут на скорости? Или же мне с детьми валить от него? Единственное что держит квартира 4 х комнатная в элитке, мы вместе делали дорогой ремонт, обставили. Если разведемся на мою долю я могу купить какую ниб полуторку старую. Я думаю о детях не хочу чтоб они нуждались скитались, остались без контроля и внимания, т.к. мне придется работать днём И ночью чтоб заработать на жилье.
-
Друг форума
Сколько осталось жить?
Unis, если проблема только в жилье, то лучше к юристу может сходить?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Здешний
Сколько осталось жить?
Unis, от организма зависит. В среднем лет 5 наверное.
Может к юристу? Может просто съехать на сьемную или его выгнать?
Может к юристу? Может просто съехать на сьемную или его выгнать?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Уже родной
Сколько осталось жить?
Роскошная постановка вопроса. А ведь тут могут быть разные сценарии развития событий:
1. Он в помутненном рассудке поубивает вас. Вам тогда квартира не нужна
2. Он в одночасье может оставить дурную привычку, тогда вам, как минимум, придется поделитсья с ним при разводе.
3. Он действительно может скончатсья по разным обстоятельствам. Наступление такого события не в нашей власти.
Прям как у Пушкина получается:
"Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!"
МСК
-
VIP
Сколько осталось жить?
MikeOWN, нормальная постановка вопроса у автора, потому как, видимо, достал уже. Мало, что ли, таких, кто живут вместе с наркоманом и ждут когда уже тот избавит их от себя..... Мои свекор и свекровь, к примеру, дни считали когда же сынуля преставится......
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Уже родной
Сколько осталось жить?
ОльгаЯ,
Все же осмелюсь возразить, хоть я и не пребывал в такой ситуации. Не есть нормально желать смерти человеку. Этак мы договоримся до того, что я буду желать смерти соседу, который забавляется дрелью в дозволенные часы. Он же мне мешает, так что ж не пожелать ему вонзить его же дрель в ему же в глаз?!
Все же осмелюсь возразить, хоть я и не пребывал в такой ситуации. Не есть нормально желать смерти человеку. Этак мы договоримся до того, что я буду желать смерти соседу, который забавляется дрелью в дозволенные часы. Он же мне мешает, так что ж не пожелать ему вонзить его же дрель в ему же в глаз?!
МСК
-
VIP
Сколько осталось жить?
MikeOWN, да я не против ваших возражений..... Я, как бы, тоже покороблена, но, не будем лукавить, будем честными, что много тех, кто живя с наркоманом, в душе ждёт когда же он покинет этот мир......
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Познающий
Сколько осталось жить?
Unis. Он скорее разум потеряет, чем жизнь. Может конечно несчастный случай произойти. Как с любым обычным человеком.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
А есть вариант развестись и договориться, на бумаге конечно, не на словах. Он оставляет вам и детям квартиру, вы в свою очередь не подаёте на алименты? Ему есть куда свалить?
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
А есть вариант развестись и договориться, на бумаге конечно, не на словах. Он оставляет вам и детям квартиру, вы в свою очередь не подаёте на алименты? Ему есть куда свалить?
-
Здешний
Сколько осталось жить?
Алюся, думаю элементы его не пугаю. Он их и платить не будет.
-
Познающий
Сколько осталось жить?
Yana_SSS. Попытка не пытка. Потом цели нет такой чтобы платил, главное чтобы квартиру сохранить для детей. У нас есть такая практика. Моя подруга подала на алименты, платить он не хотел конечно. Ему предложили оформить свою часть квартиры в счёт алиментов, на ребенка оформить. Он согласился. Возможно ещё есть какие-то варианты. Ждать смерти это точно не решение проблемы.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Мне тоже говорил, ЧТО ТЫ ОРЁШЬ Я СКОРО СДОХНУ, успокойся!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Мне тоже говорил, ЧТО ТЫ ОРЁШЬ Я СКОРО СДОХНУ, успокойся!
-
Познающий
Сколько осталось жить?
Алюся писал(а):Источник цитаты Мне тоже говорил, ЧТО ТЫ ОРЁШЬ Я СКОРО СДОХНУ, успокойся
золотая манипуляция не признающих себя нарков.
-
Читатель
Сколько осталось жить?
Никто не может знать сколько ему отведено. Если будет делать перерывы и организм аодбалривать, то и все 20проживет. В вот вы то сможете 20лет находится рядом? А кукушка отлетит и убить может и не убьёт, а пока лечить может. И будете жить пркалеченная зато в 4ке? Да и в квартире у детей разве нет долей? Если есть, тогда и на хорошую 2ку хватит.
-
Здешний
Сколько осталось жить?
Алюся, ждать точно не решение. В данном случае это просто опасно. И неизвестно до чего он дойдёт, ведь перед смертью и по убивать может.
-
Познающий
Сколько осталось жить?
Yana_SSS. Согласна! Солевых перекрывает жёстко! Я однажды очень испугалась. К мужу "друзья" пришли. Употребили. Один придурок встал и давай самоудовлетворятся, у меня шок был. Муж его чуть не убил. Его тут же спустили с лестницы. Такое поведение было жутко неприемлемо. Я была дико напугана. С того момента поняла, что от солевого можно ждать всё что угодно. )))
-
Осваиваюсь
Бан: Бессрочно
-