Стоит ли бороться или это самообман?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Добрый всем день! Я жена солевого наркомана. Познакомились, ничего не употреблял, точнее, до меня сидел на траве, спайсе, но меня убеждал что это все позади,а может и не знала, но был адекватен полностью. Я никогда не сталкивалась с наркоманами и наркотиками, думала и верила, что так бывает, что могут завязать и навсегда. Подали заявление в загс, человек начал пропадать. Я нашла в телефоне приложение телеграм, и рассылку каких то кр, ск, сп. Я в интернете искала, ничего не нашла, расшифровать не могла. Не понимала что это. Потом оказалось он играл в автоматах. Свадьбу я отменила. Вроде все встало на свои места. Я не говорила про то, что нашла у него в телефоне заказы эти, иначе, он убил бы, что лазила в телефоне. Уходил, говорил, что по делам, я занималась своими делами. Я забеременнела, он был очень рад, жили с его родителями и будучи на 4 месяце я через знакомую девушку узнала что он употребляет соли. Конечно, пролазила интернет, почитала и обалдела. Было много слез, все пазлы сошлись, поведение его, ревность на пустом месте, постоянно кого то видел в окне, кого то искал, бесконечно эти закладки рыл. Я пыталась уйти раз 200 наверное, приезжал, поднимал руку, закрывал дома у себя, перебил кучу телефонов моих, постоянно держал рядом меня, забирал закладки при мне. Его родители все знали, я все рассказала, просили потерпеть и обещали после родов он изменится Я ждала, уехала в роддом, родился сын, и тут вообще начался треш. Да, он поменялся, только в худшую сторону еще. На выписку приехал убитый, по началу еще как то занимался сыном, ну за 3 мес погулял пару раз и посидел 2 раза . Я пыталась уйти и с сыном, сбежала к отцу в деревню, через неделю вернулась к маме, думала посижу в квартире, пока он угомонится. Но нет, он нашел, орал отдайте сына, ломал двери. Его мама умоляла вернуться. Мы вернулись. И человек вообще сошел с ума, вот на данный момент не ночует дома 5 дней уже, спит возле дома в машине, куда то уезжает приезжает. Не моется, стал худой как собака. Я очень хочу помочь, но незнаю как, родители не хотят в реабилитационный центр сдавать его, им его жалко, я уже не лезу к ним с разговорами, бесполезно. Перед родами мы расписались, он полноправный отец ребенка, город маленький, мне не спрятаться никуда. И сыну такого отца я не хочу, мне очень страшно. Страшно, что в один прекрасный день он нас убьет. Разговоров нормальных не было уже давно, все с криками и руками.
-
Читатель
Anita1984, здравствуй!Я сочувствую тебе, милая, но, к сожалению, ты, как и я лишь песчинка в море таких историй.Надо я считаю, кардинально что-то менять.Разводиться.Есть ли возможность уехать в другой населенный пункт, где он вас не найдет?Разведетесь если, он будет вам чужой человек, можно и в полицию обратиться, что преследует, угрожает.Подумайте, раз он у вас такой агрессивный, не дай Бог с вами что-нибудь сделает или с ребенком.Они такие люди, что и после лечения вляпываются многие обратно.Почитайте, если интересно, мою историю…«Мы 10 лет были вместе с мужем, но наркотики победили»Заручитесь поддержкой родных и убегайте, пока не поздно!
I'm not afraid
-
Познающий
Anita1984 писал(а):Источник цитаты родители не хотят в реабилитационный центр сдавать его, им его жалко, я уже не лезу к ним с разговорами, бесполезно.
А вас и внука своего им не жалко? Или им главное , что всё это не на их территории происходит??!
РЦ это хоть какой то выход, передышка, для вас время прийти в себя подумать, что дальше, а для мужа шанс задуматься о своей дальнейшей судьбе и сделать выбор.
Anita1984 писал(а):Источник цитаты Но нет, он нашел, орал отдайте сына, ломал двери.
В следующий раз вызывайте милицию, надо же себя хоть как то защищать.
Родители его могут вас к себе взять?
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Осваиваюсь
Автор темы
Raduga, мы и так живем с родителями его. А по поводу милиции, они на семейные разборки не выезжают. Мне так ответили. Его родители сами его боятся. Он и при них меня швырял, бесполезно.
-
Друг форума
Anita1984, в курсе ли ситуации ваши родные? А именно что зять наркоман. Вы же понимаете, что он опасен. Тут только один выход развод и обращаться в полицию, если что, просите помощи у своих. Когда уйдет в марафон по тихому собраться и свалить. Может опять в деревню к отцу? Он сможет вас защитить и помочь? Главное вам решиться раз и навсегда уйти. Строить свою жизнь заново. Вам нужно для себя понять готовы ли на это.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Заглянул на огонёк
Прочитала и ужаснулась....Ну впринципе все как всегда, поведение у солевых одинаковое!!!! Нереальная ревность,Типо нереальная Любовь))) Глупости.Автор, извините канешно,но ваши веселые смайлики,и вопрос как ему помочь,с грудничком на руках, вообще шокировал!!! Просто жесть!!!Любите ребенка!!!!И мысли все только о нем,А не о человеке который осознано "кайфует""Фу!!!!Вы в первую очередь, Мамочка!!!!
-
Друг форума
Anita1984,
А что тут еще можно посоветовать, кроме как срочно уходить, спасаться самой и спасать ребенка. Ваш муж опасен.
А почему вы от папы из деревни вернулись через неделю к маме?
Реально ли уехать к нему и жить пока с ним?
А что тут еще можно посоветовать, кроме как срочно уходить, спасаться самой и спасать ребенка. Ваш муж опасен.
А почему вы от папы из деревни вернулись через неделю к маме?
Реально ли уехать к нему и жить пока с ним?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Света*_*, у отца другая семья, я с грудничком на руках, там жить особо негде даже. Моя мама с ним один раз сцепилась, я выскочила, успела, а он в такие периоды неадекват, он убьет.
Отправлено спустя 41 минуту 22 секунды:
Ego, я живу в этой среде и очент хочу уйти. Веселые смайлики у меня про его родителей, я не понимаю, как можно так относиться к сыну и к внуку. Хотеть ему расти с ним. Я живу там, у него, я боюсь уйти, боюсь, что он поймает и он просто убьет меня.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Ежевика, у отца другая семья и мало места для проживания с малышом.надо прятаться, пока незнаю где. И разведут ли с ребенком до года.
Отправлено спустя 41 минуту 22 секунды:
Ego, я живу в этой среде и очент хочу уйти. Веселые смайлики у меня про его родителей, я не понимаю, как можно так относиться к сыну и к внуку. Хотеть ему расти с ним. Я живу там, у него, я боюсь уйти, боюсь, что он поймает и он просто убьет меня.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Ежевика, у отца другая семья и мало места для проживания с малышом.надо прятаться, пока незнаю где. И разведут ли с ребенком до года.
-
Друг форума
Anita1984 писал(а):Источник цитаты у отца другая семья, я с грудничком на руках, там жить особо негде даже.
И все же...Какие у вас отношения с отцом и его семьей? Он знает, что ваш муж-зависимый? И, наконец, он знает- что вы в большой опасности? Вы можете поговорить с ним и попросить у него помощи?
Лучше в тесноте, да в безопасности.
Anita1984 писал(а):Источник цитаты И разведут ли с ребенком до года.
Однозначно разведут. Разводят даже беременных, если иск подан женой.
Мне вас жаль...во всех ваших постах чувствуется страх.
Надо из этого выбираться.
-
Уже родной
Кто выдумал в стране эту порнуху про не развод до 1 года ребёнка?
Милочка руки в ноги , продала все что есть ценное и уходи , на алименты подала , в полицию заявила о пристрастии к наркотикам , а лучше вообще сдала , и пусть едет себе в новый дом , там отрезвеет
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вам надо срочно искать выход , потому что итог будет один либо ваша могилка либо его , либо и ваша и его
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Скорее всего читая вас я думаю он вас прибьёт. Мне очень жаль
Отправлено спустя 49 секунд:
Ночью он пойдёт к туалет покурить , там ему придёт озарение , главное спите крепко чтобы не ничего не понять, чтобы раз и прощай !
Милочка руки в ноги , продала все что есть ценное и уходи , на алименты подала , в полицию заявила о пристрастии к наркотикам , а лучше вообще сдала , и пусть едет себе в новый дом , там отрезвеет
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вам надо срочно искать выход , потому что итог будет один либо ваша могилка либо его , либо и ваша и его
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Скорее всего читая вас я думаю он вас прибьёт. Мне очень жаль
Отправлено спустя 49 секунд:
Ночью он пойдёт к туалет покурить , там ему придёт озарение , главное спите крепко чтобы не ничего не понять, чтобы раз и прощай !
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Anita1984,
Могут не развести с первого раза, если ответчик не явился на заседание суда или против развода. И возраст ребенка вообще значения не имеет, хоть 5 месяцев, хоть 15 лет. Просто такой закон.
Со второго раза разведут однозначно, даже если он будет против.
Могут не развести с первого раза, если ответчик не явился на заседание суда или против развода. И возраст ребенка вообще значения не имеет, хоть 5 месяцев, хоть 15 лет. Просто такой закон.
Со второго раза разведут однозначно, даже если он будет против.
-
Уже родной
У меня у подруги отец так бил мать и изводил всю семью , что ее мать три дня пряталась под кроватью , а уходили они с деревни сбегали на торговом поезде , зимой . Мать ее устроилась потом на зону с автоматом стояла , а я во дворе с ней познакомиласьс девочкой . Первый года два им было очень тяжело , но мама познакомилась ее с мужчиной , спустя пять лет у них квартира , ремонт Сабака кот дача , две машины, Женька выросла , я так была за неё рада , потом мы поступили все уехали в другой город , а у мамы ее нашли рак . Три года она сгорела , вот так , зато терпела в тех отношениях долго и много . И дети терпели. Там был ещё брат он тоже сбежал в питер только , в 14 лет, на связь не выходил потом года 4. Хорошо что сейчас у неё все хорошо , она на примере своей семьи сделал правильные выводы и встретила хорошего мужчину , который все сделал так как надо , и она действительно за мужем ! И сын у неё растёт. Поэтому надо уходить как есть ! Бежать и не бояться.
Вы истории посмотрите как они всю семью убивают под солью
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вы слабая , вы слабачка ! Он вам морду бить начнёт и орать мои сын, а ты шлюха ! А вы и будете рады ;он вы так думаете что это Любовь, конечно сначала он вам даст по лицу , потом не рассчитает силу и по зубам , потом ещё и пинать начнёт ! Это Любовь большая головоломка город то маленький , куда идти идти срезать волосы , вызывать полицию , писать что распространяет записывать видео , бороться ! Посадить в тюрьму
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Идти и делать дела ! Воровать у него карты , списывать деньги , воровать телефон , прятать выкидывать. Рушить его планы ! Воину ему объявить !
Не умеете воевать тогда бегите
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
За кого бороться вы собрались ?
Главное чтобы вам за жизнь свою бороться не пришлось , бедные дети
Вы истории посмотрите как они всю семью убивают под солью
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вы слабая , вы слабачка ! Он вам морду бить начнёт и орать мои сын, а ты шлюха ! А вы и будете рады ;он вы так думаете что это Любовь, конечно сначала он вам даст по лицу , потом не рассчитает силу и по зубам , потом ещё и пинать начнёт ! Это Любовь большая головоломка город то маленький , куда идти идти срезать волосы , вызывать полицию , писать что распространяет записывать видео , бороться ! Посадить в тюрьму
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Идти и делать дела ! Воровать у него карты , списывать деньги , воровать телефон , прятать выкидывать. Рушить его планы ! Воину ему объявить !
Не умеете воевать тогда бегите
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
За кого бороться вы собрались ?
Главное чтобы вам за жизнь свою бороться не пришлось , бедные дети
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Anita1984, выход однозначно есть. Ищите его, не складывайте ручки. Ну и главное, смелости вам принять решение. Не ищите оправданий ни ему, ни себе. Ничего хорошего из всей истории увы, не получится. Просите помощи у своих, потом у чужих, подруг или знакомых. С разводом не затягивайте. Подайте заявление, полиция будет разбираться, если вы находитесь в процессе.
Последний раз редактировалось Аня*_* 29 окт 2017, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Странник
Тиона, какие страсти.
Теперь ночью спать не буду
Теперь ночью спать не буду
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор
-