Надежда умирает последней или бег по кругу.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ой, люди добрые, здравствуйте. Никогда не думала что мой муж будет наркоман... Спайс... Будь он не ладен. По словам мужа ну и конечно по признакам,стаж у его гдето полгода,но уже начал тянуть все из дома, крестик заложил золотой большой, копилку вчера вынес, тыс 5 там было, на карте долга 23тыс, помимо этого у нас долги за машину, брали в кредит, ладно хоть родственники помогли, перед банком не должны, но зато родственникам подд 300 тыс, а тут еще недавно у брата своего 30тыс занял, типо менты тормознули и на анализы хотели везти, а он после курева своего, либо плати, либо лишаем прав и на учет.
Так вот, вместе мы 2 года, в браке год, сыну 8 мес. У меня дество было тяжелое, папа любит выпить, напивался до усрачки(извиняюсь за выражение), можно сказать не жизнь,а каторга.
Муж, как он любит говорить, ребенок 90х, типо все в то время пили,курили,кололись,и лексикон ну такой - пальцы веером. Так вот он до этого спайса любил выпить, неделю запоя, неделю выхаживался, на работе приходилось больничные брать. А тут предложили попробовать, мол хочешь повеселиться, и пить после такого не хочется. Он парень хороший, добрый, умный, ему 36, я его люблю и меня он тоже, тем более, как он говорил, что я в его жизни лучик света. А тут сел на эту гадость, тем более он сам призирал наркоманов, знает все последствия этого. Теперь он стал скрытный, если пропадает - телефон отключает, мне кажется что для этого дела, унего второй номер, про личную жизнь - уже как почти два месяца ничего не было, ему не хочется, хотя раньше при первой возможности готов был набросился. Уговоры, истерики, угрозы его не берут - он много много раз клялся, обещал и все равно продолжает, даже хотел типо бросить с помощью каких то таблеток, лирика чтоль.
Нервы у всех на пределе, у его родителей, у меня, я еще ко всему кормящая мама, буквально пару месяцев назад (в январе) похоронила свою маму, еще от этого шока не отошла, а тут муж себя убивает, у него и так здоровья нету, сейчас на дневной с поджелудочной положили, диета нужна, гепатитВ у него, ко всему а он... Меня посещают мысли страшные, я неготова терять еще близкого человека, да и никто никогда не готов, мне страшно за себя, за сына, что маленьким без отца будет, что папа у него наркоман, боюсь за родителей его- что они не выдержут, если с ним чтото станет, хоть его и ругают и с дома выгоняют. С таким здоровьем слабым он себя этой гадостью добивает, он чахнет на глазах, худой, глаза в пали, мало ест, спит ночами плохо. На работе уже месяц не был, 2 недели отпуска и сейчас больничный, посещают мысли а не уволили ли его?! Мне жалко его, я не знаю как помочь, если даже уходить от него... Я не смогу, видеть как он загибается и умирает, очень страшно что его в любой момент может не стать...
Так вот, вместе мы 2 года, в браке год, сыну 8 мес. У меня дество было тяжелое, папа любит выпить, напивался до усрачки(извиняюсь за выражение), можно сказать не жизнь,а каторга.
Муж, как он любит говорить, ребенок 90х, типо все в то время пили,курили,кололись,и лексикон ну такой - пальцы веером. Так вот он до этого спайса любил выпить, неделю запоя, неделю выхаживался, на работе приходилось больничные брать. А тут предложили попробовать, мол хочешь повеселиться, и пить после такого не хочется. Он парень хороший, добрый, умный, ему 36, я его люблю и меня он тоже, тем более, как он говорил, что я в его жизни лучик света. А тут сел на эту гадость, тем более он сам призирал наркоманов, знает все последствия этого. Теперь он стал скрытный, если пропадает - телефон отключает, мне кажется что для этого дела, унего второй номер, про личную жизнь - уже как почти два месяца ничего не было, ему не хочется, хотя раньше при первой возможности готов был набросился. Уговоры, истерики, угрозы его не берут - он много много раз клялся, обещал и все равно продолжает, даже хотел типо бросить с помощью каких то таблеток, лирика чтоль.
Нервы у всех на пределе, у его родителей, у меня, я еще ко всему кормящая мама, буквально пару месяцев назад (в январе) похоронила свою маму, еще от этого шока не отошла, а тут муж себя убивает, у него и так здоровья нету, сейчас на дневной с поджелудочной положили, диета нужна, гепатитВ у него, ко всему а он... Меня посещают мысли страшные, я неготова терять еще близкого человека, да и никто никогда не готов, мне страшно за себя, за сына, что маленьким без отца будет, что папа у него наркоман, боюсь за родителей его- что они не выдержут, если с ним чтото станет, хоть его и ругают и с дома выгоняют. С таким здоровьем слабым он себя этой гадостью добивает, он чахнет на глазах, худой, глаза в пали, мало ест, спит ночами плохо. На работе уже месяц не был, 2 недели отпуска и сейчас больничный, посещают мысли а не уволили ли его?! Мне жалко его, я не знаю как помочь, если даже уходить от него... Я не смогу, видеть как он загибается и умирает, очень страшно что его в любой момент может не стать...
-
Друг форума
Re: Надежда умирает последней или бег по кругу.
Tiha писал(а):Источник цитаты Муж, как он любит говорить, ребенок 90х, типо все в то время пили,курили,кололись,и лексикон ну такой - пальцы веером.
Такое, конечно было. Но далеко не все употребляли и пили. Определенный слой, так скажем. Но д..мом тогда действительно страну завалили.
А сохранить сленг и образ жизни до сегодняшнего дня это надо умудриться,конечно.
Tiha писал(а):Источник цитаты до этого спайса любил выпить, неделю запоя, неделю выхаживался,
Заменил одну зависимость на другую. Сначала пил, теперь курит.
У вашего мужа еще психозы не начались? Все впереди. Когда начнутся- вам уже ни жалко будет ни его, ни его здоровья, ни ребенка. Вы о своем здоровье подумайте. Через пару лет в неврастеничку превратитесь от такой жизни.
Мой бм тоже всю жизнь выпивал, а в 40 лет попробовал это д..мо спайс. И все. Это было начало конца. Года три было не особо заметно, потом началась агрессия, психозы..
Это страшно. Под воздействием этого д..ма человек на твоих глазах превращается в неконтролируемое чудовище.
Я страшно жалею, что не ушла от него сразу же, как только узнала, что он употребляет эту дрянь.
Tiha писал(а):Источник цитаты посещают мысли а не уволили ли его?!
Это дело времени. Потеряет обязательно.
От спайса человек страшно тупеет, он просто не может физически работать, он не понимает ничего, у него мысли разбегаются. Страдает мышление, внимание, память, человек сначала похож на овощ, а потом превращается в агрессивное чудовище.
Мой ответ на ваш вопрос "Как быть?"- УХОДИТЬ. Бежать, теряя тапки. И чем быстрее, тем лучше.
Отправлено спустя 19 минут 49 секунд:
Tiha писал(а):Источник цитаты вместе мы 2 года, в браке год,
Муж, как он любит говорить, ребенок 90х, типо все в то время пили,курили,кололись,и лексикон ну такой - пальцы веером.
А как вы с таким -"пальцы веером"-связались? Это ж такой определенный тип мужчин.."физрук" из сериала.
Вам сколько лет?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ежевика писал(а):Источник цитаты У вашего мужа еще психозы не начались?
Есть немного агрессии ну и нервозность, забывчивый стал
У него круг друзей такой, многие спились, скурились...Ежевика писал(а):Источник цитаты сохранить сленг и образ жизни до сегодняшнего дня это надо умудриться,конечно.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Мой ответ на ваш вопрос "Как быть?"- УХОДИТЬ. Бежать, теряя тапки. И чем быстрее, тем лучше.
Я не могу, у меня сердце кровью обливается, мне кажется, что он не сможет без меня вообще, как говорит, что я стимул его существования, но при этом страх гложит меня, и его дурака люблю сильно
Ежевика писал(а):Источник цитаты
А как вы с таким -"пальцы веером"-связались? Это ж такой определенный тип мужчин.."физрук" из сериала.
Вам сколько лет?
Да он со своими "корешки" такой, а так он очень хороший. М не 25
-
Здешний
Tiha писал(а):Источник цитаты Он парень хороший, добрый, умный, ему 36,
Он парнишка не плохой, правда ссыться да глухой. Вы его уже не обожествляйте
Tiha писал(а):Источник цитаты ак вот он до этого спайса любил выпить, неделю запоя, неделю выхаживался, на работе приходилось больничные брать
Tiha писал(а):Источник цитаты мне страшно за себя, за сына
Вот это здравая мысль, но опять же
Без отца нарка- с сыном будет все ок, а вот с отцом нарком и мамой спасительницей все будет печальноTiha писал(а):Источник цитаты то маленьким без отца будет
-
Постоялец
Tiha, ну раз хороший,любите,загнется без вас терпите дальше. Своей любовью вы ничего не сделаете,только хуже! Ваша любовь и всепрощение его убивают. Ваши морали,слезы не подействуют никогда!!!! Читайте форум и до вас может быть дойдёт с чем имеете дело. Предложите ему РЦ,его родителям. Потяните ли материально? Если нет,дайте ему последний шанс,он его просирает,разводитесь,уходите или выгоняйте. Может быть тогда щелкнет...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вы думаете только о нем,как он,загнется,помрет,пропадет. А какого вам?? Он думает о вас? О ребенке? Нет. Тогда подумайте о себе сами. Вам нужна такая жизнь с ним таким?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вы думаете только о нем,как он,загнется,помрет,пропадет. А какого вам?? Он думает о вас? О ребенке? Нет. Тогда подумайте о себе сами. Вам нужна такая жизнь с ним таким?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
anutik писал(а):Источник цитаты Вам нужна такая жизнь с ним таким?
Нет, не нужна, но хочется верить, что он сможет и у него найдутся силы бросить эту гадость.
Сегодня был разговор, и он просит о помощи, что у него беда, чтоб мы не отворачивались, иначе без нас он вообще загнется, просит последний шанс, чтоб была рядом - ему нужна моя поддержка
А я как всегда расстаяла и развесила уши((( надежда умирает последней и этот шанс последний, после я подаю на развод и уезжаю, надеюсь я смогу справится с собою
-
Постоялец
Tiha, солнце я также вешала уши. Также говорил,что все понял,что помоги,только с тобой могу бросить,вы для меня все...и я давала миллион последних шансов,чего делать нельзя...вот теперь выгнала,держусь. Не пущу! Вот сказала,что один шанс,не будь как он,держи слово,больше не давай. Вечная хрень будет...
-
Здешний
Tiha писал(а):Источник цитаты но хочется верить, что он сможет и у него найдутся силы бросить эту гадость.
Силы воли у них нет, и шансов они просят ох как много, а действия какие он делает чтобы выздоравливать
-
Постоялец
Tiha, положа руку на сердце, хорошо с таким папашей было жить? Хотела бы для сына такого же? А нашла. И я тоже. И мы обязаны не допустить такого же изгаженного детства своим детям. И вот как он пропадет то без тебя? Вот какой ты стимул, если с тобой он бкхал, а теперь накуривается
-
Начинаю привыкать
Автор темы
businka писал(а):Источник цитаты Tiha, положа руку на сердце, хорошо с таким папашей было жить? Хотела бы для сына такого же? А нашла. И я тоже. И мы обязаны не допустить такого же изгаженного детства своим детям. И вот как он пропадет то без тебя? Вот какой ты стимул, если с тобой он бкхал, а теперь накуривается
Да он и до меня выпивал, я когда появилась реже стал, потом вообще перестал а тут вот гадость появилась эта, ну вот я его снова оправдываю... Тяжела женская доля... У него ответ такой, на мой вопрос, мол зачем ты эту х....ь попробовал:"хотел расслабится, тебе же не нравилось что выпивал".Я уж готова на то что выпивал, так он сидел себе спокойно дома за компом, тихий и домашний, а тут шляется непойми где
-
Постоялец
Tiha, у вас вообще смотрю созависимость вытеснила здравый смысл. Лучше бы пил,чем курил. Что алкоголизм,что наркомания это одно и тоже. И уходить в запои не лучше,чем торчать. Дети все это видят,не вам это объяснять,что такое отец алкоголик.
-
Друг форума
Tiha, это вам только кажется что вы ему помогаете, на самом деле вредите. Ведь результат говорит сам за себя. И поверьте пить не лучше. Это тоже изменение сознания. Ну не хочет он трезвой жизни. Ему нравится так. Отпустите его. Занимайтесь собой и ребенком. А раз хочет выздоравливать так пусть что то делает для этого. А вы наблюдайте со стороны. А то болтать мы все умеем Вы молодая ещё.. Мудрости желаю. Читайте форум. И помните вы не Бог. От вас ничего не зависит. Берегите себя.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
anutik, у меня тоже когда то было такое.. Это все пройдет спустя какое то время.. Только вот сколько придется пережить перетерпеть одному Богу известно.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
anutik, у меня тоже когда то было такое.. Это все пройдет спустя какое то время.. Только вот сколько придется пережить перетерпеть одному Богу известно.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Познающий
Tiha, я думаю ты хочешь бегать по кругу.....честно спроси себя в первую очередь.и не забывай,пока есть поддержка семьи твой муж вряд ли остановиться.гарантия 99,9%
-
Начинаю привыкать
Автор темы
eva писал(а):Источник цитаты Tiha, я думаю ты хочешь бегать по кругу.....честно спроси себя в первую очередь.и не забывай,пока есть поддержка семьи твой муж вряд ли остановиться.гарантия 99,9%
У него дружок, который подсадил его, и постоянно симафорит ему, жену уже свою потерял - она ушла ои него, и говорит мол если бросишь, возвращайся, а тот нефига, продолжает... Терять ему нечего. А своего надеюсь вытащить из этого болота, последний шанс...
Понимаю в глубине души у себя там, что я только оправдываю его, успокаиваю себя, тешу себя иллюзиями. Но два знакомых, которые с ними тусили, вылезли, один сам завязал, а другой правда уезжал лечится - т.к там аж до торговли доходило чтоли, чуть не посадили(муж рассказывал). Вылечился, работает, женат - правда веру поменял.
-
Осваиваюсь
Похожая ситуация, во только 5 лет живём (если так можно назвать). То раз в год срывался, всё что можно продает, прокалывает, разъехались с родителями так вообще то запой, то срыв, сейчас вот с 8 мая куралесит с друзьями, зп 11 получил м снова, уезжать собралась нет сил, как в сказке, чем дальше тем страшнее, да и не дурак он, довольно умный человек, всё понимает когда пниходит и отлеживается, но увы... Это надо на него пахать, душа, да, брлит не то слово, но благими намерениями...
-