Любовный треугольник в моей голове.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Здравствуйте. Начну историю из далека. Муж мой моряк, профессия даёт свой отпечаток на психике, но это ни что с отпечатком 15 летнего стажа употребления героина. Вот 8 лет назад влюбилась безумно, знала кто он и чем живёт. Для меня казалось что моя любовь спасёт его мы нарожаем кучу детей и счастью нет предела. Были периоды конечно когда он не употреблял, на корабле во время контракта и может ещё месяц после контракта. И так покругу. 2 года назад на свет появилось маленькое счастье, наш ребёнок, ну думаю, все, больше он употреблять не будет ведь он теперь папа! Опять ошиблась. Все только начинается. Проблемы как у всех. Передозеровки, долги, попытки лечить и надежда что все прекратится. В нашем случае ждём очередной контракт. Вот в последнем отпуске опять жизнь как в аду и довелось мне познакомиться с его знакомым, выздорвливающий наркоман, весь такой позитивный, уверенный в себе, красивый, очень добр ко мне... Я поняла что кажется влюбилась. Безумие конечно, пару добрых слов сказал и мне хватило этого чтоб влюбиться ). Естественно я подумала что скоро все пройдёт. С этим человеком я не общаюсь, о моих чувствах он не знает, ко мне он тоже ничего не испытывает. Единственное сказал если будет тяжело звони помогу и все в этом духе. Наверное 12й шаг на мне отрабатывает. Вот уже 3 месяца живу со своей выдуманной любовью, с чувством вины перед мужем, который сейчас на контракте и с отвращением к самой себе. Может кто оказывался в подобной ситуации и знает выход?
-
Постоялец
Алиса88, просто твой мозг отказывается воспринимать реальность и отдать ответственность за употребление своему мужу, тебе проще взять это на себя и так сказать придумала себе что ты влюбилась и плохая, а муж молодец хороший!!!!!!!! Ты не влюбилась, тебе нужна психологическая помощь ! Работай с головой своей , с подсознанием и сама придешь к трезвому взгляду на жизнь
-
Постоялец
Алиса88, женщинам всегда хочется быть любви и внимания . А если этого женщине не хватает в браке, она ищет это на стороне. Вот тебе и кажется, что ты влюблена в друга мужа, а может быть и влюблена!!!! Но выздоравливающий наркоман!!!! Где гарантия, что он выздоровеет и никогда не начнет снова!!! Зачем тебе входить в ту же реку два раза! Неужели тебе не надоела жизнь с зависимым? Почитай истории на этом форуме и делай выводы!
-
Постоялец
Вы меня конечно простите,но вам лечиться надо. .да у вас на слово наркоман должно выработаться табу! Неважно бывший, настоящий. Мне кажется созы не пара бывшим наркоманам. Нет вам покоя.
-